Подать объявление

ЖК "Виконт", ул. Соляная, 70 - "Sun Development"

ЗастройщикSun Development
Сдача ЖК2013 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 47.
17/36%
1/2%
15/32%
6/13%
8/17%
1. . .79. . .16
12 авг 2013 12:06
[quote="olexx"]Прошу прощения, что вмешиваюсь в дискуссию. Я инвестор этого ЖК "
Ну вот хоть один инвестор кроме меня появился! А то я уж решила, что продана одна квартира - моя))) Я с Вами в чем-то согласна. Относительно того, что пишут, пусть пишут - во многих вещах есть рациональное зерно, от которого не стоит отказываться, можно принять во внимание, а уж как к этому относится каждый решает для себя сам. Просто одного не могу понять - передергивания фактов, ведь , если это делается, значит, это кому-то нужно? Ну хорошо, примем во внимание все те ужасы, о которых написано, соберемся и пойдем по прокуратурам и пр. Кому мы, инвесторы сделаем хуже? Только себе, потому что Застройщику придется вместо работы по судам и прокуратурам и пр. инстанциям ходить - не забывайте, что дело это не только хлопотное , но и финансово-затратное( из чьего кармана?)- ответ понятен.
12 авг 2013 12:33
Цитата "olexx":
... Я инвестор этого ЖК и не понимаю, почему разные умники начинают "страдать" за людей вложивших свои кровные в строительство...

Если не понятно, то GeorgeM "страдает" за тех кто только собирается "вложить свои кровные", фактами и ссылками на документы показывая проблемные моменты объектов. И раздражать это может скорее сотрудников ОП, чем реальных инвесторов.
Цитата "olexx":
А когда начинаешь читать херню (извиняюсь) портится настроение. И еще - если какой-нибудь умник напишет, что не нравиться - не читай, отвечаю сразу: Я инвестор, а не ты, и все что касается моего дома буду читать и смотреть, лучше смотрите как ваши дома строятся.

Чтоб не извиняться и не портить себе настроение, попросите админа организовать закрытую ветку для обсуждения этого объекта. Здесь уже есть такие ветки по объектам УКО. Тогда сможете общаться в кругу инвесторов в удобной форме, не портя себе настроение.
А эта тема открытая и каждый может свободно выражать свое мнение...
12 авг 2013 13:08
Хм... спасибо, что сразу ответили - не ожидал. Иногда казалось, что ветка просто мертвая. Если кому-то показалось резким мои утверждения - извиняюсь. Но, я действительно инвестор, действительно волнуюсь за стройку, потому как на другое жилье еще наскребу не скоро (и самая больная тема - снимаю хрущевку за 4500, что бьет по бюджету). Что касается проблем по строительству, то по моему мнению, столько программ по ТВ, Интернету, газетах об ужасах и кидках со стороны застройщиков,что граждане Украины давно эксперты в строительстве, впрочем как и в футболе и очередных (внеочередных) выборах. Я не утверждаю что я специалист по стройках,просто все "советы" так называемых "экспертов" достали. Да в нашей стране не только не только частные застройщики кидают, а и государственные (муниципальные) строительные компании. И еще - Лента выражаю свою поддержку, по моему, Вы одна за всех отдуваетесь, а что касается застройщика и его коментов, то по-моему они давно забили на все форумы и обсуждения, даже на фейсбуке (фото показывают с огромным опозданием, легче самому съездить и посмотреть, чем ждать очередной фотосессии).
12 авг 2013 13:27
Цитата "olexx":
Хм... . И еще - Лента выражаю свою поддержку, по моему, Вы одна за всех отдуваетесь, а что касается застройщика и его коментов, то по-моему они давно забили на все форумы и обсуждения, даже на фейсбуке (фото показывают с огромным опозданием, легче самому съездить и посмотреть, чем ждать очередной фотосессии).

Спасибо за поддержку! Я тоже возмущена тем, что никаких сведений Застройщик не дает и "фейсбук" молчит . Раньше онлайн камера работала, но потом ее отключили, то ли из экономии, то ли по другим причинам. Хотелось бы информации побольше и фото. Посещаете стройку - не поленитесь сфотографировать и выложить, заранее благодарю.
12 авг 2013 14:07
Насколько я знаю, все квартиры по Виконту уже проданы (была в числе "последних" инвесторов). Поэтому застройщик и не волнуется, продавать уже не надо. Но работы на стройке идут достаточно быстрыми темпами. Сегодня-завтра планирую побывать на стройке. Обязуюсь пофотографировать и сделать фотоотчет.
12 авг 2013 14:53
[quote="Pro_m"]Насколько я знаю, все квартиры по Виконту уже проданы (была в числе "последних" инвесторов). Поэтому застройщик и не волнуется, продавать уже не надо."
Застройщик то не волнуется, а мы.... да еще с такими периодически возникающими постами! Я рада, что нашлись инвесторы, дай бог и соседями станем :yes:
13 авг 2013 08:03
Обещанные фото со стройки. По состоянию дел на сегодня. Восьмой этаж наружные стены выложены. Остеклили до 7 этажа. 4-8 этажи внутренние перегородки ок. 50%, на 4-5 этаже кое-где уже поставлены двери.
13 авг 2013 08:05
Общий вид
13 авг 2013 08:07
4 этаж
13 авг 2013 08:30
Цитата "Pro_m":
4 этаж
[attachment=0]2013-08-12 18.55.10.jpg[/attachment]

Спасибо за фото! Я не могу понять - что с 9 этажом? Он перекрыт?
13 авг 2013 12:26
9 этаж накрыт перекрытием ("крышей"), но стены пока не возводят. В основном сейчас все рабочие брошены на возведение внутренних стен.
13 авг 2013 13:00
Цитата "Pro_m":
9 этаж накрыт перекрытием ("крышей"), но стены пока не возводят. В основном сейчас все рабочие брошены на возведение внутренних стен.

Спасибо за инфо, интересно, когда они крышу собираются начинать?
13 авг 2013 14:25
Здрасте всем! Есть новые фотки на фейсбуке, а также сообщение, что осталось 4 квартиры. Я так понимаю, что до ввода осталось 3,5 месяца (по очередным обновленным данным 31 октября). Хотя когда покупал в марте, то отлично понимал, что за полгода можно построить разве что канадский домик "няф-няф" (сдача в мае была запланирована). Тем не менее, может быть и рано, но проблески надежды на квартиру есть. Так что остается пока только молиться за здоровье "СД". :gi:
13 авг 2013 15:04
13 авг 2013 20:15
Цитата "olexx":
Здрасте всем! Есть новые фотки на фейсбуке, а также сообщение, что осталось 4 квартиры. Я так понимаю, что до ввода осталось 3,5 месяца (по очередным обновленным данным 31 октября). Хотя когда покупал в марте, то отлично понимал, что за полгода можно построить разве что канадский домик "няф-няф" (сдача в мае была запланирована). Тем не менее, может быть и рано, но проблески надежды на квартиру есть. Так что остается пока только молиться за здоровье "СД". :gi:

Мы чуть раньше в феврале покупали, и тоже прекрасно понимали, что ноябрь-декабрь в лучшем случае. Меня лично подкупило то, что был договор со страховой компанией на случай непредвиденных обстоятельств - пожар, банкротство, лишение лицензии в пользу третьих лиц - пайщиков. Я так рассуждала, что, если люди хотели кого-то кинуть, то на кой ляд страховаться? Будем молиться. Да и строек они еще начали, если наш дом не достроят, то думаю, что остальные вряд ли распродадут. Так что запасемся терпением!
15 авг 2013 09:56
Я не инвестор, но так как я хорошо знаком с САН ДЕВЕЛОПМЕНТ, то думаю чем меньше таких вкладчиков в такое строительство, тем больше бы здоровых людей было.
15 авг 2013 14:02
Частенько задаюсь вопросом, почему у нас такое огромное количество людей , кидающих коменты по принципу :" Главное прокукарекать, а там хоть не расветай!" 8-)
15 авг 2013 18:50
DOMIK а Ваше авторитетное мнение по этому объекту можно узнать?
Есть надежда на победу? :rolleyes:

кин-дза-дза, ну говорите же, что вы такого интересного знаете о Саныче? 8-)
16 авг 2013 05:48
Цитата "kindzadza":
Я не инвестор, но так как я хорошо знаком с САН ДЕВЕЛОПМЕНТ, то думаю чем меньше таких вкладчиков в такое строительство, тем больше бы здоровых людей было.

Вы в ветке "Юности" почитайте отчет юр. фирмы о строительстве объекта "Юность" , там ссылка есть в одном из коментов.//realestate.c-lawyers.com/ раздел "пример экспертизы". Ничего ужасного не написано. Все было законно, пока жители не начали бой за холм. Может, Вы один из них?
16 авг 2013 05:51
Цитата "Domik - Новострой":
[attachment=0]1175381_624352210931501_443651280_n.jpg[/attachment][attachment=1]1098353_624351230931599_2127893946_n.jpg[/attachment][attachment=2]1146702_624352207598168_577745613_n.jpg[/attachment][attachment=3]1001559_624351264264929_842260361_n.jpg[/attachment][attachment=4]1098038_624351277598261_1016765489_n.jpg[/attachment][attachment=5]1012459_624351327598256_727934544_n.jpg[/attachment][attachment=6]970353_624351347598254_826386_n.jpg[/attachment][attachment=7]1150775_624352194264836_908381699_n.jpg[/attachment]

Уважаемый Domik - Новострой поддерживаю вопрос Доктора Хаус, что Вы думаете по поводу стройки - насколько реально инвесторам все же получить свои законные метры?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .79. . .16
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее