Подать объявление

ЖК "Victory-V", пр. Победы, 5в - "bUd development"

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
от 35 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 111.
2/2%
13/12%
17/15%
33/30%
46/41%
1. . .3638. . .137
14 авг 2017 20:53
Извините, но вот на фото планировка 1Е, балконы здесь совершенно не понорамные.. я думала такие будут обычные балконы, но получается , что кроме верхних этажей во всех планировках будут балконы по шею, а типа понорамные - по пояс??? И окна с 9 этажа понорамные будут такие же. Чувствую, что нас ждут еще сюрпризы в виде недоговорок или не знания ОП. ОП мне обещал балкон и окно до 8 этажа -60 см, в реальности наверное 90 см или выше(
14 авг 2017 22:07
Цитата "lesavs":
Извините, но вот на фото планировка 1Е, балконы здесь совершенно не понорамные.. я думала такие будут обычные балконы, но получается , что кроме верхних этажей во всех планировках будут балконы по шею, а типа понорамные - по пояс??? И окна с 9 этажа понорамные будут такие же. Чувствую, что нас ждут еще сюрпризы в виде недоговорок или не знания ОП. ОП мне обещал балкон и окно до 8 этажа -60 см, в реальности наверное 90 см или выше(

Согласна с вами, судя по фото это даже и близко не панорамное окно :( . Хотя в ОП уверяли что 1Е будет с панорамным на лоджии, когда я рассматривала эту планировку. Может с 8го этажа будет панорамным?Но это уже будет не так как нам нарисовали на картинках. Очень хочется чтобы реальность в итоге соответствовала визуализациям! В Воздухофлотском, Славутиче, Французском квартале пока на этот счет нареканий нет, строится все согласно рендерам. Хочется верить что такое же правило будет применено и к нашему ЖК. :protest:
15 авг 2017 09:55
Что за паника? На фото видно, что высота кирпичной кладки на балконе довольно низкая (ни как обычно) -это раз.
Во вторых - судя по всему у Вас нижние этажи и цена на них была существенно ниже, чем на более высоких.
В третьих - мне лично в ОП сказали с какого этажа начинаются панормное остекление, что я и учел при покупке!
В секции А, да, действительно есть планировки с лоджией возле жилой комнаты. Темновато там будет или нет - рано говорить. Все еще зависит и от стороны света!
15 авг 2017 09:59
Цитата "pv2702":
Что за паника? На фото видно, что высота кирпичной кладки на балконе довольно низкая (ни как обычно) -это раз.
Во вторых - судя по всему у Вас нижние этажи и цена на них была существенно ниже, чем на более высоких.
В третьих - мне лично в ОП сказали с какого этажа начинаются панормное остекление, что я и учел при покупке!
В секции А, да, действительно есть планировки с лоджией возле жилой комнаты. Темновато там будет или нет - рано говорить. Все еще зависит и от стороны света!

Пусть меня простят,конечно...но всё что написано Вами,было озвучено и мне при оформлении в ОП!Никаких пока сюрпризов,слава Богу.
16 авг 2017 01:26

:faceoff:
И как тут не паниковать задаваясь вопросом - А какие у меня будут "панорамные окна" обещанные ОП и рендерами? Если уже заметны явные несоответствия с визуализацией!
Будем дальше молчать они нам и не такое настроят((((
Найди 5 отличий называется
16 авг 2017 01:36
[quote="pv2702"]Что за паника? На фото видно, что высота кирпичной кладки на балконе довольно низкая (ни как обычно) -это раз.

По вашему мнению кирпичная кладка у нас довольно низкая?! Интересно какая тогда по вашему высокая? :???: по мне так уже выше некуда!
16 авг 2017 04:08
Наверное, архитектор - фанат ЮВА. Спроектировал, как будто этот дом строится где-нибудь в Индии. Исходил, вероятно, из того, что нужно оптимизировать расходы по кондиционированию. :wow:
16 авг 2017 04:32
Друзья, а разве кгс когда-то истории строил современный и модный (не тоже самое, что дорогой) проект?

Увы, это будет типичный проект КГС...
16 авг 2017 11:43
Цитата "Versha":

Вы действительно не видите разницы в высоте бортика первого и второго балкона?
16 авг 2017 13:35
установите камеру на уровне кабины крана,сколько вас можно просить,или вы решили поиздеваться над инвесторами!!!
16 авг 2017 16:37
Цитата "1337":

Какого бортика? Какого первого и второго? Конкретики не хватает в вашем вопросе. 8-) На первых фото лоджия планировки 1Е где должно быть панорамное окно, как показано на рендере и уверял ОП ( уже видим что за "панорамное"). А на втором фото, лоджии остальных планировок ( моей в том числе), там не планировалось панорамное но и такой высоты ограждения/бортика/перил я не ожидала! :oh: вангую что многие после заселения будут пытаться понизить эти бортики на свой страх и риск :(
16 авг 2017 16:39
Цитата "Versha":

А почему Вы эти вопросы задаете здесь? Почему не в письменном виде в ОП? Как раз и с проектом ознакомитесь :winky:
У меня пока никаких несоответствий не замечено. Как говорится, дай Бог, чтобы в срок +-!
16 авг 2017 16:49
Цитата "1337":

Согласен. Реально видно, что высота кирпичной кладки на балконах разная.
16 авг 2017 17:04
Цитата "pv2702":

Согласен. Реально видно, что высота кирпичной кладки на балконах разная.

Да потому что это две разные планировки. Я же вверху объяснила! Народ, вы что совсем того? 6-)
16 авг 2017 17:15
Цитата "Versha":

Какого бортика? Какого первого и второго? Конкретики не хватает в вашем вопросе. 8-) На первых фото лоджия планировки 1Е где должно быть панорамное окно, как показано на рендере и уверял ОП ( уже видим что за "панорамное"). А на втором фото, лоджии остальных планировок ( моей в том числе), там не планировалось панорамное но и такой высоты ограждения/бортика/перил я не ожидала! :oh: вангую что многие после заселения будут пытаться понизить эти бортики на свой страх и риск :(

Действительно, чего истерить??? я пока тоже не совсем понимаю суть проблемы... На рэндере четко видно бортик высотой с решетку, закрывающую кондиционер. это примерно 60 см. Вопрос: так что тут не так????
Откуда эта привычка: чуть что - скандал?
П.С. Сегодня рассматривал фасад дома Диамант на бул Шевченко (по моему 37а). Дом заселен. Фасад абсолютно цел! Вопрос реальной работы управляющей компании. Если в договоре пропишут наказания вплоть до выселения, то никто, ничего выносить не рискнет!
16 авг 2017 17:16
Цитата "pv2702":

А почему Вы эти вопросы задаете здесь? Почему не в письменном виде в ОП? Как раз и с проектом ознакомитесь :winky:
У меня пока никаких несоответствий не замечено. Как говорится, дай Бог, чтобы в срок +-!

Для меня сроки и темп строительства тоже важны, но к сожалению пока и они не радуют. И вообще отношение застройщика к нам наплевательское, только одна камера чего стоит. D-/ это один день работы максимум, настроить камеру. А они затянули на месяцы.
Буд девелоплемнт, вы замнтересованы в распродаже квартир? Тогда измените свое отношение к инвесторам - стройте строго(!) согласно рендерам, добавьте больше остекления дому, настройте камеру в конце концов!, и увеличьте темп строительства раза в два. И разберет народ квартиры на ура! :yes: Потому как место комплекса и сам проект превосходные! А вот политика застройщика пока хромает!
Надеюсь они читают форум)
16 авг 2017 17:26
Цитата "Станислав V":

Действительно, чего истерить??? я пока тоже не совсем понимаю суть проблемы... На рэндере четко видно бортик высотой с решетку, закрывающую кондиционер. это примерно 60 см. Вопрос: так что тут не так????
Откуда эта привычка: чуть что - скандал?
П.С. Сегодня рассматривал фасад дома Диамант на бул Шевченко (по моему 37а). Дом заселен. Фасад абсолютно цел! Вопрос реальной работы управляющей компании. Если в договоре пропишут наказания вплоть до выселения, то никто, ничего выносить не рискнет!

Знаете я устала уже объяснять, если вы не видите элементарного. Женщины заметили отличия, мужчины нет).
Это не моя планировка, поэтому я особо не переживаю. Но сомнения закрались по поводу панорамных окон на этажах 8+. Поживем, увидим. Надеюсь увидим очень скоро и сюрпризов не будет :)
16 авг 2017 17:34
[quote="Станислав V"]
П.С. Сегодня рассматривал фасад дома Диамант на бул Шевченко (по моему 37а). Дом заселен. Фасад абсолютно цел! Вопрос реальной работы управляющей компании. Если в договоре пропишут наказания вплоть до выселения, то никто, ничего выносить не рискнет

А на бул Шевченко такие же перила по шею?
Если бы застройщик их снизил раза в два! никто бы и не подумывал их переделывать. А пока уверена у многих уже закрались такие мысли(((
Вид на центр города а они закрыли его по максимуму :faceoff: ну где логика?
16 авг 2017 18:33
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С VERSHA.ПРИТЕНЗИИ СПРАВЕДЛИВЫЕ!
17 авг 2017 00:19
Цитата "Versha":

При покупке квартиры (планировка 3В) в ОП нам панорамных окон не обещали. Сказали, что с 9 этажа окна будут больше, но внизу нужна кладка, так как там будет размещен радиатор отопления. Панорамные окна будут в некоторых планировках с 17 этажа и на самых верхних этажах. Я пока расхождений между кладкой и рендерами не вижу. Судя по всему высота до окна будет до 1,2 м без увеличенных окон.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3638. . .137
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее