Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .4244. . .369
22 фев 2016 16:31
Цитата "Mia Walless":

Вау! Поздравляю!!! :ura: :ura:
Больше всех, наверное, счастливы строители ))))

И как вода в Версале?

Тоже интересует вопрос с качеством воды:-)и мои кто-то будет делать анализ воды выложите,пожалуйста,результат.
22 фев 2016 16:36
Цитата "Ellka":

Тоже интересует вопрос с качеством воды:-)и мои кто-то будет делать анализ воды выложите,пожалуйста,результат.

Нам сразу сказали сантехники ставить фильтр на вход воды в квартиру, потому что вода очень плохая.
Единственное на что не распростряняется гарантия котла, это если он испортится от качества воды, а такое уже было у других.
22 фев 2016 16:43
Цитата "KaterinkaV":

Нам сразу сказали сантехники ставить фильтр на вход воды в квартиру, потому что вода очень плохая.
Единственное на что не распростряняется гарантия котла, это если он испортится от качества воды, а такое уже было у других.
мы будем ставить фильтрационную станцию.Просто интересно по анализам,насколько все плохо...
22 фев 2016 16:49
Цитата "Ellka":
мы будем ставить фильтрационную станцию.Просто интересно по анализам,насколько все плохо...

Я думаю вам понравится, вот почитайте)
//irpen.net.ua/entertainment/item/987-kh otite-pereekhat-v-irpen-budte-gotovy-k-v ode-korichnevogo-tsveta
22 фев 2016 16:52
Цитата "KaterinkaV":

//irpen.net.ua/entertainment/item/987-kh otite-pereekhat-v-irpen-budte-gotovy-k-v ode-korichnevogo-tsveta

О Боже!!Пить и готовить точно буду на покупной!!!Тут мне кажется ни фильтровочный станция и Осмос не спасёт....
22 фев 2016 16:57
Цитата "Ellka":

О Боже!!Пить и готовить точно буду на покупной!!!Тут мне кажется ни фильтровочный станция и Осмос не спасёт....

Сама была в шоке когда попала на форум. :oh:
22 фев 2016 17:58
Цитата "KaterinkaV":

мда...кошмар! А дітей як купати? В покупній воді?!
22 фев 2016 18:07
Скажите кто из местных, это правда про воду и из-за чего она?
22 фев 2016 18:32
Рядом с Версалем есть общежитие студенческое, в нем вода нормальная. Видел своими глазами.
22 фев 2016 19:00
Цитата "Nata5":

Сегодня дали воду :pray:

Откуда инфа? Ни по одному из двух стояков первой секции воды по состоянию на сейчас нет.
22 фев 2016 19:03
У меня в квартире уже запустили тёплые полы и я лично сегодня ее видела проверяла, мокрую. ))
23 фев 2016 09:27
В 3 секции начали утеплять фасад с внешней стороны комплекса.
23 фев 2016 11:47
Вчера были на стройке.
5я секция отштукатурены верхние этажи и устанавливают подогрев пола, на 7м этаже штукатурят квартиры.
23 фев 2016 15:07
О,класно,скоро і до моєї на 5 поверсі доберуться)))
23 фев 2016 15:34
Добрый день, соседи! Подскажите вы давали доверенность на подписание договоров со службами и на руки дают свидетельство о праве собственности?
23 фев 2016 15:34
Добрый день, соседи! Подскажите вы давали доверенность на подписание договоров со службами и на руки дают свидетельство о праве собственности?
23 фев 2016 15:44
Вы все таки купили квартиру? :ne figa sebe:
23 фев 2016 18:05
Дмитрий решил тоже рискнуть))В какой секции приобрели? довереность давали на оформления права собственности от нашего лица.Со службами речи не было.
23 фев 2016 18:11
Сегодня ЗАТОПИЛИ мою квартиру на 5 этаже первую со стороны лифта, как я знаю соседи снизу тоже пострадали, потому кто давно не был лучше проверьте. Сантехники отводят глаза и говорят что не знают что как могло случится.
Если есть на форуме соседи с 6 этажа квартиры сверху от меня просьба отзовитесь, хочу обсудить с Вами вопрос сквозного пролета от газовой трубы :pray: :pray: :pray:
23 фев 2016 18:14
Цитата "KaterinkaV":
Сегодня ЗАТОПИЛИ мою квартиру на 5 этаже первую со стороны лифта, как я знаю соседи снизу тоже пострадали, потому кто давно не был лучше проверьте. Сантехники отводят глаза и говорят что не знают что как могло случится.
Если есть на форуме соседи с 6 этажа квартиры сверху от меня просьба отзовитесь, хочу обсудить с Вами вопрос сквозного пролета от газовой трубы :pray: :pray: :pray:
ужас!!Сочувствую!!Сильно пострадали?не успели заселится и на тебе....
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4244. . .369
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее