Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .3638. . .369
15 фев 2016 14:07
Цитата "Dima p":
Подскажите! Сколько стоит оформление за 1 ком. КВ.? Они оформляют без договора купли, а сразу регистрируют на хозяина( тех паспорт, вытяг, и что то ещё?) ? А в дальнейшем везде требуют договор купли-продажи!

уточните, куда именно требуют договор купли продажи?
не ужели не достаточно свидетельства и то что Вы есть в реестре?
15 фев 2016 14:09
Как я слышал в одном отзыве, что для движений с квартирой в натариусе требовали договор.
15 фев 2016 14:21
Цитата "Ellka":
Проблема в том,что до верхних этажей не будет хватать давления и газ не будет доходить.Как там будут жить и чем будут пользоваться жильцы-вопрос?Я лично видела ввод в эусплуатацию всех секций и проверяла по базе.

Не понимаю, как здравомыслящий человек может писать подобное? Дом введен в эксплуатацию полностью, со всеми этажами, даже теми горемычными верхними, на которых, видимо, жильцы буду разводить костры и мангалы!
15 фев 2016 15:05
газифицирован будет весь комплекс
включая самую высокую 3-ю секцию до последнего этажа?
15 фев 2016 16:49
Цитата "Elena_81":

Не понимаю, как здравомыслящий человек может писать подобное? Дом введен в эксплуатацию полностью, со всеми этажами, даже теми горемычными верхними, на которых, видимо, жильцы буду разводить костры и мангалы!
не понимаю Вашего не понимания?!мне четко сказали в газовом хозяйстве,что газифицировать верхние этажи нельзя.Газ не доходит до такой высоты без дополнительных устройств.Учитывая,что со светом уже проблемы,то не мудрено,что и газ до последних этажей будет доходить с трудом.Если бы все так просто и легко,все бы застройщики слова с ГАЗом выше 11 этажа
15 фев 2016 16:58
Цитата "Ellka":

Конечно, нельзя, поэтому в проекте этого комплекса и были учтены и использованы специальные устройства для газификации верхних этажей, потому что до определенной высоты газ подается под одним давлением, а выше - уже под другим. Можно подумать, что Версаль будет первым в мире высотным газифицированным зданием!
15 фев 2016 17:44
Какие проблемы со светом? Если же газ нельзя, то как заключать договор с газ конторой? И если все так печально, то весь комплекс получается небезопасный из-за нарушения с газом?
15 фев 2016 18:06
Цитата "Jeka86":
Какие проблемы со светом? Если же газ нельзя, то как заключать договор с газ конторой? И если все так печально, то весь комплекс получается небезопасный из-за нарушения с газом?

Напряжение скачет,одна надежда на то,что ОП обещает свои трансформаторные.В любом случае,мне кажется и хочется надеется,что все будет у нас хорошо!!Выдадут нам вовремя ключи и будет все хорошо с коммуникациями:-)
15 фев 2016 18:10
Все наедимся и верим в хорошое
Но хотелось бы более конкретной информации
15 фев 2016 18:13
Как я понимаю на этом форуме те, которые уже купили. Подскажите , вообще стоит доверять этому застройщику, хотелось бы мнение хозяев первой секции. Насколько я знаю что вы уже все вопросы закрыли, кроме ремонта?
15 фев 2016 18:26
Цитата "Dima p":
Как я понимаю на этом форуме те, которые уже купили. Подскажите , вообще стоит доверять этому застройщику, хотелось бы мнение хозяев первой секции. Насколько я знаю что вы уже все вопросы закрыли, кроме ремонта?

На данный момент я уже спокойно делаю ремонт, документы все на руках.
Проблемы с напряжением пока комплекс на строительной електрике. Как сказал сам електрик такое будет пока не построят все 3 дома.
15 фев 2016 18:36
Цитата "KaterinkaV":

На данный момент я уже спокойно делаю ремонт, документы все на руках.
Проблемы с напряжением пока комплекс на строительной електрике. Как сказал сам електрик такое будет пока не построят все 3 дома.

Спасибо за ответ! А стройка ещё года 3-4😩, а после нас подключат к городским сетям? А он вам не сказал что будет с техникой из-за перепадов напряжения?
15 фев 2016 18:41
На данный момент она хоть как то стабильна, но это потому тчо мало кто еще ней пользуется. Предлагают поствить стабилизатор, но это очень большая статья затрат. А так это очень частая практика, до этого покупали родители в новом доме, было точно так же пока не построили весь комплект, так там Киев.
Я думаю что все будет хорошо, люди с Котляревского и Соборного не жаловались.
15 фев 2016 19:56
Цитата "Dima p":
А стройка ещё года 3-4😩, а после нас подключат к городским сетям?

Ну, судя по текущим темпам работ, у Линевича есть все шансы полностью закончить строительство комплекса до конца 2017 года, как озвучивали изначально :)
И я думаю, что с нормальным подключением застройщику придется что-то решать существенно раньше. Временная ветка не выдержит, если на ней повиснет даже 10% квартир 1 очереди. А постоянные проблемы со светом - очень плохая примета для продаж квартир в 2 и 3 очередях ;)
15 фев 2016 20:23
По соседству же статус который уже пол года как заселен и только 1я из 3х очередей, а у них постоянно нет света. Жильцы обращаются в ОП, а те говорят что не причём , те уже коллективные письма в ирпеньэнерго шлют! Там с этим полная беда! Боюсь что и с Версалем та же беда будет с таким то количеством квартир.
15 фев 2016 20:25
А кто на этом форуме от застройщика пишет?
15 фев 2016 20:29
Вопрос к юристам застройщика!Как сейчас оформляют сделку с учётом нового закона и какие внесли изменения в натариат ?
15 фев 2016 20:39
Цитата "Dima p":
Вопрос к юристам застройщика!Как сейчас оформляют сделку с учётом нового закона и какие внесли изменения в натариат ?

застройщик здесь не пишет.Все вопросы по оформлению к ОП и их юристу.Меня с ним на беседу так и не организовали.Удалось пообщаться только с Дащенко.Если Вы только собираетесь инвестировать,то узнайте условия и процедуру оформления в ОП на сегодняшний день.Вы правильно заметили,здесь все те,кто купил ранее.
15 фев 2016 21:07
В связи с показаниями моего газового счетчика (95 кубов) у меня созрел вполне логичный вопрос, может кто-то знает ответ.
Могу ли я уже оформить договор с Жеком и газовой компанией что бы оплатить за данный газ, так как после 200 кубов цена будет уже значительно другая.
И второй вопрос, когда можно будет оформлять договора с жеком на оплату всех коммуникаций, и кто это будет делать владелец квартиры или представитель ОП? :protest: :ded:
15 фев 2016 21:15
Цитата "KaterinkaV":
В связи с показаниями моего газового счетчика (95 кубов) у меня созрел вполне логичный вопрос, может кто-то знает ответ.
Могу ли я уже оформить договор с Жеком и газовой компанией что бы оплатить за данный газ, так как после 200 кубов цена будет уже значительно другая.
И второй вопрос, когда можно будет оформлять договора с жеком на оплату всех коммуникаций, и кто это будет делать владелец квартиры или представитель ОП? :protest: :ded:
ОП насколько я владею информацией не будет оформлять от Вашего лица договора с коммунальными службами.Доверенность Вы им не давали на подписания договоров с коммунальными службами?Вам нужно уточнить в ОП.В Киеве нужно обращаться в Киевэнерго и там заключать договор.Но при обращении надо иметь пакет документов-проект,акт ввода в эксплуатацию котла,паспорт на счётчик.И потом выходит специалист и пломбирует счётчик.И потом заключают договор.У Вам счётчик уже опломбирован?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3638. . .369
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx