Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .353355. . .369
10 окт 2017 14:54
Цитата "Artur_z":

Очевидно я неправильно понял это сообщение)

Очевидно т.к. в сообщении выделена цитата на другого пользователя, который собственно и проживает в 1 секции.

Цитата "Ira07":

Я, вообще-то, из первой очереди. Но, претензия мэра касается всего комплекса, не важно из какого ты дома.

Вот собственно и она (я Вам даже ссылку на этот пост оставлю //forum.domik.ua/zhk-versal-park-irpen-u l-turgenevskaya-50-linevich-group-t27214 -6500.html#p1396836).
На этом поиск мнимых постов надеюсь окончен.

И все же я надеюсь, что кто-нибудь отреагирует на мои вопросы т.к. хотелось бы нормально подготовится к переезду.
Цитата "Lowwhisper ":
2 очередь кто уже въехал, с какими столкнулись проблемами? Что нужно иметь в виду? Сильно шумно от ремонтов соседей? Есть проблемы с котлом, водой, перепадами электричества?
10 окт 2017 14:55
Простите)
10 окт 2017 18:05
Цитата "Linda_M":

Когда я выбирала квартиру для покупки, смотрела и варианты в "Синергии". Но как можно сравнивать её и "Версаль"...

Конечно же никак. Если речь идет о покупке одной единственной квартиры, то выбор за Вами. А если это очередная квартира, как в моем случае, (напомню, что в Версале квартира уже куплена в 9-й секции и до отмены декларации), то... не хочется все яйца складывать в одну корзину.
11 окт 2017 09:17
Цитата "Lowwhisper ":
2 очередь кто уже въехал, с какими столкнулись проблемами? Что нужно иметь в виду? Сильно шумно от ремонтов соседей? Есть проблемы с котлом, водой, перепадами электричества?

Присоединяюсь к вопросу.
В эту субботу планируем переезд с двумя маленькими детками.
Топлю уже неделю, температура вроде комфортная, нареканий нет.
А вот по шумности (7-ая секция) также хотел бы услышать отзывы уже живущих.
Как часто бывают отключения электричества, воды (надеюсь что не бывает или нечасто)?
Заранее благодарен за ответ по существу.
11 окт 2017 10:39
Цитата "Clondayk":

Присоединяюсь к вопросу.
В эту субботу планируем переезд с двумя маленькими детками.
Топлю уже неделю, температура вроде комфортная, нареканий нет.
А вот по шумности (7-ая секция) также хотел бы услышать отзывы уже живущих.
Как часто бывают отключения электричества, воды (надеюсь что не бывает или нечасто)?
Заранее благодарен за ответ по существу.

По поводу отопления - нужно быть готовым к внушительному счету за газ в конце месяца. Ведь те, кто первые заезжают, обогревают не только свое жилье, но и квартиры соседей, если те еще не въехали и не топят у себя.
11 окт 2017 13:34
думаем уже включать отопление...но и без отопление, в режиме экономии, только на подогреве горячей воды, ну и работе газовой плиты, у нас нагорело 30 кубов газа за месяц (однокомнатная квартира, 2 человека, оба работаем, на выходных отсутствуем).
Кто уже топил, или имел дело с подобными котлами: сколько кубов газа выгорает в месяц в режиме отопления? :hamster:
11 окт 2017 16:11
Цитата "Lowwhisper ":
Сильно шумно от ремонтов соседей? Есть проблемы с котлом, водой, перепадами электричества?

На счет соседей- да шумно. И днем и вечером. До 10 часов иногда бурили стены перфоратором. Сейчас шума меньше, но он есть, и я полагаю, будет слышен еще пару лет. От него никуда не денешься. Дом новый и ремонт делают все.
Перепады электричества существенные. Тимофей не подключал котел до тех пор, пока мы не купили реле напряжения. Советую ставить реле напряжения на всю квартиру на дин рейку. Не прогадаете.
Стояк канализации забивался раза 4 из-за того, что какие-то горе "строители" куски плитки в него выбрасывали. Соответственно, для поиска и устранения поломки отключали воду на день-два, не больше.
12 окт 2017 06:19
Цитата "Nata1234567":
думаем уже включать отопление...но и без отопление, в режиме экономии, только на подогреве горячей воды, ну и работе газовой плиты, у нас нагорело 30 кубов газа за месяц (однокомнатная квартира, 2 человека, оба работаем, на выходных отсутствуем).
Кто уже топил, или имел дело с подобными котлами: сколько кубов газа выгорает в месяц в режиме отопления? :hamster:

Это зависит от многих факторов, основной из которых температура за окном.
12 окт 2017 22:02
Цитата "NickDe":

Это зависит от многих факторов, основной из которых температура за окном.

Ну можно цифру в среднем. Или за какой-то месяц зимы.
13 окт 2017 06:22
Цитата "trnk":

Ну можно цифру в среднем. Или за какой-то месяц зимы.

При слабых морозах 5 кубов газа в день, если греть только газом без электрики в эконом режиме.
13 окт 2017 19:05
[list=][/list]
Цитата "NickDe":

При слабых морозах 5 кубов газа в день, если греть только газом без электрики в эконом режиме.

Это какая площадь помещения?
16 окт 2017 18:05
А кто знает как гарантировано вызвать грузовой лифт?
Насколько я понимаю, при нажатии кнопки приезжает ближайший.
Но мне нужен был именно грузовой.
Я отправил пассажирский на верхний этаж, нажал кнопку вызова и вызвался грузовой.
Но мне кажется это как-то неудобно, может есть какая-то другая система?
16 окт 2017 19:06
Цитата "Clondayk":
А кто знает как гарантировано вызвать грузовой лифт?
Я отправил пассажирский на верхний этаж, нажал кнопку вызова и вызвался грузовой.
Но мне кажется это как-то неудобно, может есть какая-то другая система?

Так, а разве сложно отправить пассажирский и немного подождать?
21 окт 2017 21:05
Кто-нибудь из регистрирующих права собственности на 3-Й очереди спрашивал: НА КАКОЙ ИМЕННО АДРЕС будут регистрироваться права собственности?!
22 окт 2017 17:01
Цитата "tapio1973":
Кто-нибудь из регистрирующих права собственности на 3-Й очереди спрашивал: НА КАКОЙ ИМЕННО АДРЕС будут регистрироваться права собственности?!

Да. Товарищ мой спрашивал.
22 окт 2017 17:36
Все 3 секции будут под одним адресом Украинская 83-Б. Просто разные корпуса
22 окт 2017 18:12
Уважаемые жители дома 1 очереди. Что слышали о заключении договора с энергоснабжающей компанией? На выходных собирали оплату за электроэнергию и обещали, что договор в ноябре будет заключен, и тогда можно перевести счетчик на 2-тарифную оплату. Не уточнили вам, с какого числа?
22 окт 2017 18:21
У нас наприклад в договорі значиться адреса вул. Українська 83а, і в довіреності вказували 83а.
22 окт 2017 21:28
Цитата "Bestkamin":
У нас наприклад в договорі значиться адреса вул. Українська 83а, і в довіреності вказували 83а.

Вы третьей очереди инвестор? Вам уже оформили право собственности?
22 окт 2017 21:39
Между тем, за 6 месяцев руководство Линевич Групп ни на шаг не пробвинулось в вопросе возвращения деклараций комлекса.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .353355. . .369
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее