ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5% | ||
7/7% | ||
9/9% | ||
41/43% | ||
34/35% |
Vikki2006
V
Новичок
14
20 июня 2017
22 июнь 2017 08:19
Цитата "trnk":
Это Вы 2-комнатную, стало быть, купили? А на сайте Л.У.Н писали, давно уже были раскуплены 2-комнатные во 2й очереди
Да, 2-ная. Я так поняла, что она была под залогом, но так как не выкупили, то её выставили на продажу.
Slemik
S
Пользователь
39
14 августа 2012
22 июнь 2017 10:14
Цитата "findir":
На сайте Л.У.Н писали, что и 300 паркомест в подземном паркинге
А сколько реально паркомест тогда???
Partizan Oleh
PO
Пользователь
100
26 января 2016
22 июнь 2017 10:17
72
You Dont Fool Me

Пользователь
53
10 июня 2017
22 июнь 2017 11:11
Цитата "Vikki2006":Кому интересно, заключили предварительный договор ( думаю как и все остальные инвестора данного ЖК) нотариально ничего не оформляли, потому что так, как юрист понимаю, что хоть заверяй хоть не заверяй, гарантий это никаких не прибавляет. И да я знаю о временных трудностях с декларацией, но я абсолютно спокойна по этому поводу.
Спасибо за ответ и без комментариев!
Шёпотом. Боюсь, что слово "юрист" скоро станет ругательным.
Galaxy_1999
G
Постоянный пользователь
114
27 марта 2017
22 июнь 2017 11:12
Цитата "Huligan":
Смысл менеджеру (если Вы рассматривали двушку) врать о том, что все они раскуплены? они не хотели Вам ее продавать по принципу "искусственного резерва столика" в ресторане? Глупое рассуждение.
Возможно, было пару квартир в резерве.
Менеджеры делают свою работу. Это называется маркетинг ход. Делают видимость больших продаж и высокого спроса на квартиры именно у них. Они надрессированы

Huligan
H
Новичок
9
20 июня 2017
22 июнь 2017 11:17
Цитата "Galaxy_1999":
Менеджеры делают свою работу. Это называется маркетинг ход. Делают видимость больших продаж и высокого спроса на квартиры именно у них. Они надрессированы
Маркетинг ход - это когда они говорят, что "!СРОЧНО! ОСТАЛОСЬ последние 2 квартиры, успейте купить", а на самом деле их еще штук 10, ну или же действительно 2. Или подобное в том же духе.
Если же поступает информация, что все продано, менеджеры таким образом рискуют отсеять потенциальных покупателей, которые готовы были бы рассмотреть возможность покупки двушки.
Malysh102015

Постоянный пользователь
299
17 декабря 2015
22 июнь 2017 11:39
Цитата "John Wayne":
Право собственности на недвижимость существует ТОЛЬКО в электронном госреестре, какие у вас документы могут быть на руках? Только выписка из него, про которую можете забыть сразу, как только запись из реестра исчезнет. А техпаспорт не является доказательством имущественных прав. Не понимает человек.
А у меня свидетельство о праве собственности как у большинства из 1-5 секции Это тоже не документ😆
Malysh102015

Постоянный пользователь
299
17 декабря 2015
22 июнь 2017 11:45
Цитата "You Dont Fool Me":
Спасибо за ответ и без комментариев!
Шёпотом. Боюсь, что слово "юрист" скоро станет ругательным.
Тоже заключала предвариьельный договор , заверяла нотариально,мне, моим юристу и нотарису были предоставлены ВСЕ ОРИГИНАЛЫ всех разрешительных документов самим Виталием Линевичем... я им поверила и верю и сейчас что все будет хорошо
John Wayne
JW
Пользователь
84
28 мая 2017
22 июнь 2017 12:14
Цитата "Malysh102015":
А у меня свидетельство о праве собственности как у большинства из 1-5 секции Это тоже не документ😆
Вашей секции (если она с 1 по 5-ю) нет на сайте миськрады в разделе "незаконное строительство", так что у Вас всё законно.
Huligan
H
Новичок
9
20 июня 2017
22 июнь 2017 12:20
Цитата "John Wayne":
Вашей секции (если она с 1 по 5-ю) нет на сайте миськрады в разделе "незаконное строительство".
Да, но декларации о готовности объекта по первой секции, на которые Вы ссылаетесь везде на этом форуме, тоже отсутствуют в реестре ДАБИ.
John Wayne, я Вам писал ранее, но, к сожалению, не получил ответ. Вы, как житель ЖК Версаль Парк, что советуете нам всем предпринять?
You Dont Fool Me

Пользователь
53
10 июня 2017
22 июнь 2017 12:22
Цитата "Malysh102015":Тоже заключала предвариьельный договор , заверяла нотариально,мне, моим юристу и нотарису были предоставлены ВСЕ ОРИГИНАЛЫ всех разрешительных документов самим Виталием Линевичем... я им поверила и верю и сейчас что все будет хорошо
Юристы, они бывают разные! И нотариусы тоже!
ДАБI (ГАСК) аннулировал ВСЕ Декларации на строительство.
Дай, Бог! Чтобы "они" - две стороны конфликта, как можно быстрее всё "порешали" и возвели нарушения в строительстве в ранг законных!
Всем удачи!
Vikki2006
V
Новичок
14
20 июня 2017
22 июнь 2017 12:46
Юристы, они бывают разные! И нотариусы тоже!
ДАБI (ГАСК) аннулировал ВСЕ Декларации на строительство.
Дай, Бог! Чтобы "они" - две стороны конфликта, как можно быстрее всё "порешали" и возвели нарушения в строительстве в ранг законных!
Всем удачи!
Я совсем недавно зарегистрирована на данном форуме, но уже успела заметить, что Вам всё не так и все не такие...Вы задавали мне вопрос, по поводу того как успокоиться и не переживать, так вот, Вы первый кто подымает здесь панику на всех жильцов ЖК Версаль. Если есть от Вас конкретные предложения, послушаем.. а воду лить, что всё плохо и всё пропало, не стоит..
John Wayne
JW
Пользователь
84
28 мая 2017
22 июнь 2017 12:56
Цитата "Vikki2006":
Я совсем недавно зарегистрирована на данном форуме, но уже успела заметить, что Вам всё не так и все не такие...Вы задавали мне вопрос, по поводу того как успокоиться и не переживать, так вот, Вы первый кто подымает здесь панику на всех жильцов ЖК Версаль. Если есть от Вас конкретные предложения, послушаем.. а воду лить, что всё плохо и всё пропало, не стоит..
Вообще-то это я задавал вопрос по поводу того, известны ли Вам какие-то факты, которые бы смогли позволить на всем спать спокойно. Возможно при покупке Вы что-то услышали или узнали такое, что нам, участникам форума, не было известно. А "волнующихся" и "паникующих" понять легко, на кону не три копейки, и сохранять спокойствие в данной ситуации очень не просто.
You Dont Fool Me

Пользователь
53
10 июня 2017
22 июнь 2017 13:03
Цитата "Vikki2006":Я совсем недавно зарегистрирована на данном форуме, но уже успела заметить, что Вам всё не так и все не такие...Вы задавали мне вопрос, по поводу того как успокоиться и не переживать, так вот, Вы первый кто подымает здесь панику на всех жильцов ЖК Версаль...
Читайте лучше форум, начиная с 23-го мая 2017-го года и будет Вам счастье, т.е. понимание того, кто "первый", а кто последний и где Вы увидели "панику" в моих сообщениях и с чего бы это мне паниковать?!!
P.S. С марта 2017-го периодически просматриваю форум и лучше оставаться далее в данном статусе, чем терять время и получать кучу негатива от так называемых "юристов", которые забыли, что одной из основных задач юриста является ликвидация нигилизма среди населения и оказание помощи по защите прав, а также информирование об инструментах вышеупомянутой защиты.
Huligan
H
Новичок
9
20 июня 2017
22 июнь 2017 13:23
Читайте лучше форум, начиная с 23-го мая 2017-го года и будет Вам счастье, т.е. понимание того, кто "первый", а кто последний и где Вы увидели "панику" в моих сообщениях и с чего бы это мне паниковать?!!
P.S. С марта 2017-го периодически просматриваю форум и лучше оставаться далее в данном статусе, чем терять время и получать кучу негатива от так называемых "юристов", которые забыли, что одной из основных задач юриста является ликвидация нигилизма среди населения и оказание помощи по защите прав, а также информирование об инструментах вышеупомянутой защиты.
Форумчане, давайте жить дружно. Ситуация, возникшая с горсоветом, немного нервотрепная и конечно же не из самых приятных. Все это понимают. И когда на форуме появляются новые люди, которые начинают (пусть даже из благих намерений) ее раздувать, у инвесторов и жильцов, коим я, например, и являюсь, в любом случае возникает негатив и защитная реакция: у кого больше, у кого меньше, зависит от характера человека.
Если у кого-то есть конструктивные советы по дополнительным действиям жильцов к вопросу выхода из сложившейся ситуации - всегда пожалуйста.
Как мы видим, застройщик решает данную ситуацию. Его статус и репутация на самом деле придает уверенность в том, что недоразуменее в скором времени позитивно завершится.
Ну и объективно, я продолжаю считать Линевич Груп лучшим застройщиком из всех, с кем мне довелось пообщаться перед выбором квартиры.
Lowwhisper

Пользователь
60
25 июля 2016
22 июнь 2017 13:27
Поделитесь, кто видел, как обстоят дела с оформлением придомовой территории второй очереди?
Vikki2006
V
Новичок
14
20 июня 2017
22 июнь 2017 13:31
Цитата "Huligan":
Форумчане, давайте жить дружно. Ситуация, возникшая с горсоветом, немного нервотрепная и конечно же не из самых приятных. Все это понимают. И когда на форуме появляются новые люди, которые начинают (пусть даже из благих намерений) ее раздувать, у инвесторов и жильцов, коим я, например, и являюсь, в любом случае возникает негатив и защитная реакция: у кого больше, у кого меньше, зависит от характера человека.
Если у кого-то есть конструктивные советы по дополнительным действиям жильцов к вопросу выхода из сложившейся ситуации - всегда пожалуйста.
Как мы видим, застройщик решает данную ситуацию. Его статус и репутация на самом деле придает уверенность в том, что недоразуменее в скором времени позитивно завершится.
Ну и объективно, я продолжаю считать Линевич Груп лучшим застройщиком из всех, с кем мне довелось пообщаться перед выбором квартиры.
Я полностью с Вами согласна. Уже больше года живу в другом ЖК Линевича и у этого комплекса была такая же ситуация, но все закончилось благополучно. И я абсолютно уверенна, что сложившийся неприятности в скором времени решаться и мы все будем жить дружно и спокойно.
Vikki2006
V
Новичок
14
20 июня 2017
22 июнь 2017 13:33
Цитата "Lowwhisper ":Поделитесь, кто видел, как обстоят дела с оформлением придомовой территории второй очереди?
Выкладывают формы под газоны. Каждый день видно, как данных форм становиться больше.
John Wayne
JW
Пользователь
84
28 мая 2017
22 июнь 2017 13:36
Цитата "Vikki2006":
Я полностью с Вами согласна. Уже больше года живу в другом ЖК Линевича и у этого комплекса была такая же ситуация, но все закончилось благополучно. И я абсолютно уверенна, что сложившийся неприятности в скором времени решаться и мы все будем жить дружно и спокойно.
Ну я ж говорил, что что-то знаете). А расскажите пожалуйста по-подробнее. За что наезжали, что требовали и сколько длилась непонятная ситуация? Всем же интересно, я думаю.
Vikki2006
V
Новичок
14
20 июня 2017
22 июнь 2017 13:39
Цитата "John Wayne":
Ну я ж говорил, что что-то знаете). А расскажите пожалуйста по-подробнее. За что наезжали, что требовали и сколько длилась непонятная ситуация? Всем же интересно, я думаю.

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 124.0466
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.041 153
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича24.04512
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская23.04112
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.04107
- ЖК Aura Center | Аура | Крюковщина, ул. Одесская, 7023.0419
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з22.04155
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а21.043 087
- ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 121.042 979
- ЖК Atria City. Teremky | Атриа Сити. Теремки | Чабаны, Одесское шоссе, 620.04910
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?24.044 289
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее