Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .324326. . .369
17 июнь 2017 12:32
Цитата "Service LinevichGroup":
Уважаемые инвесторы ЖК"Версаль Парк"
Спешим сообщить, что с 14.06.2017 мы приступили к запуску газа в секциях 6 и 7.
А именно 14.06 по этим секциям комиссией проверялось соответствие смонтированных труб с проектной документацией, переданной в обл.газ. А также наличие всех счетчиков и целостность труб.
15.06.2017 на протяжении всего дня мы получали пломбы для этих двух секций и 16.06.2017 с 8 утра приступили к запуску. В 19:00 16.06.2017 газ был запущен и все счётчики опломбированы.

Никита, а когда планируется сдача второй очереди?
18 июнь 2017 10:45
Цитата "Nastik_":
Воду во второй очереди включили?

да. вчера была
18 июнь 2017 13:46
Ув. жильцы, огромная просьба, кто убирал перед балконом перестенок и продлевал комнату, можете скину пару фото, посмотреть? !!!
18 июнь 2017 23:18
В первой очереди поставили домофоны на подъезды.
Начнут работать с 15-го ИЮЛЯ.
Оформление и ключи - в Житлокоме.
19 июнь 2017 05:43
Цитата "trnk":

да. вчера была

Воду включили давно, на один день отключали по техническим причинам :yes:
19 июнь 2017 05:49
Доброе утро
Понимаю что у каждого свои проблемы и для кого-то моя проблема покажется мелочью, но все же я спрошу
9 секция,окна выходят не двор на на строну частного сектора. Каждое утро в 5 утра начинается лай собаки, и судя по лаю - это не собачка, а бычок собака. Продолжается минут 15, потом утихает и так далее. Повторюсь, это возможно только для меня проблема сейчас. Но если в будущем заселятся все жильцы и это станет проблемой для многих (а так и будет) ...можно как-то повлиять на этот лай (путем общения с хозяевами дома) или это частная собственность и хозяева что хотят то и делают в своем дворе?
Извините за такой в не тему вопрос, но меня он стал очень волновать после каждодневного просыпания от лая в 5 утра
19 июнь 2017 06:19
Цитата "Versal Park":
Доброе утро
Понимаю что у каждого свои проблемы и для кого-то моя проблема покажется мелочью, но все же я спрошу
9 секция,окна выходят не двор на на строну частного сектора. Каждое утро в 5 утра начинается лай собаки, и судя по лаю - это не собачка, а бычок собака. Продолжается минут 15, потом утихает и так далее. Повторюсь, это возможно только для меня проблема сейчас. Но если в будущем заселятся все жильцы и это станет проблемой для многих (а так и будет) ...можно как-то повлиять на этот лай (путем общения с хозяевами дома) или это частная собственность и хозяева что хотят то и делают в своем дворе?
Извините за такой в не тему вопрос, но меня он стал очень волновать после каждодневного просыпания от лая в 5 утра

Боюсь, Вам придется привыкать к этому досадному неудобству. Вокруг нашего комплекса много частных домов и у всех есть такие "сторожа". На законных основаниях, здесь ничего не попишешь. И они свою работу выполняют. Сама иногда удивляюсь как хозяева этих собак ночью могут спать, но, для этого они собак и держат.
19 июнь 2017 06:36
Прийдеться окна закрывать (
19 июнь 2017 07:17
Цитата "Versal Park":
Доброе утро

Він просить їсти, значить потрібно буде його підкормлювати всім будинком і не буде заважати бачити ранкові сни.)
19 июнь 2017 07:53
Цитата "miramouse4":

В субботу инициативна группа жильцов встречается с представительницей от Линевича. У нас есть общее обсуждение в группе, если отправите/оставите свой номер телефона, то я вас добавлю (если вы еще не там).

Подскажите пожалуйста, что там по поводу субботней встречи с представительницей Линевича?
19 июнь 2017 14:02
Итоги встречи 17.06.17
Инициативной группы ЖК "Версаль Парк": 1-3 очередь с представителем ЛиневичГрупп Дащенко Н.С.:

По вопросу отмены градостроительных условий на строительство домов по Ул Украинская, 83, 83а, 83б
Дащенко подтвердила что есть такое решение Исполкома Ирпеского городского совета (ИГС) и они знают о нем, а также о том, что из гос реестра исключены декларации о завершении строительства этих домов.
Она сказала, что в связи с этим в ЛиневичГрупп предприняли такие действия:

1. Подали иск о защите чести и достоинства г-на Линевича к меру как к должностному лицу в связи с распространением недостоверной информации о незаконном строительстве.
2. Подали иск об отмене решения исполкома об отмене градостроительных условий.
В этом судебном процессе ЛиневичГрупп планируют приостановить действие этого решения и решения об отмене деклараций о готовности строительства (Дащенко Н.С. сказала, что официально его ЛиневичГрупп не получали).
Это делается для того, чтобы не были отменены технические условия на воду. Также есть намерение инициировать уголовное производство за самоуправство (отключение воды 15.06).

3. Подготовили обращение к уполномоченному ВРУ по правам человека Лутковской В.В. в интересах жильцов о том что решение совета ставит под угрозу водоснабжение всего комплекса.
4. Дащенко Н.С. озвучила позицию ЛиневичГрупп: эту ситуацию с решениями совета разрешать в только официальном законном порядке.

5. Также она сообщила что ЛиневичГрупп свои обязательства застройщика по завершению строительства 3 очереди намерены выполнить в сроки (декабрь 2017 г.).
Для чего 09.06.17 застройщик подал декларацию о готовности строительства на 3ю очередь.
На данный момент это строительство уже зарегистрировано как незавершенное (со степенью готовности 98%) и при необходимости может быть введено в эксплуатацию через суд.
6. Дащенко Н.С. озвучила, что ЛиневичГрупп ценит отсутствие импульсивных необдуманных действий со стороны жильцов и собственников, которые могли бы быть на руку и являются одной из целей другой стороны конфликта.
Договорились, что застройщик будет информировать о результатах своих действий

7. Также она озвучила, что не видит рисков для собственников готовых квартир, на которые зарегистрировано право собственности и оформлены договоры на коммунальные услуги.

8. Получена информация о том, что все три очереди будут иметь один почтовый адрес, ул. Украинская 83Б, в рамках существующего решения ИГС.
19 июнь 2017 14:16
Не ясно только, по какой причине вдруг ИГС принял такое решение. Что послужило толчком, так сказать. А именно этот факт повлияет на то, упрётся мэр рогом и будет свою линию гнуть или при выполнении определённых условий Линевичем смилостивится и разрешит нам тут жить. И ещё не ясно, можно ли будет так же вторую очередь через суд ввести.
19 июнь 2017 14:18
Спасибо за информацию. Будем надеяться и ждать
19 июнь 2017 14:35
Про технические условия на воду понятно. А интересно, газ и свет не смогут так же отключить?
19 июнь 2017 16:34
Цитата "John Wayne":
Не ясно только, по какой причине вдруг ИГС принял такое решение. Что послужило толчком, так сказать. А именно этот факт повлияет на то, упрётся мэр рогом и будет свою линию гнуть или при выполнении определённых условий Линевичем смилостивится и разрешит нам тут жить. И ещё не ясно, можно ли будет так же вторую очередь через суд ввести.

Вторая очередь уже давно введена в эксплуатацию, и право собственности у многих уже есть. Вы как инвестор 9 секции точно должны были знать об этом...
19 июнь 2017 16:42
Цитата "niko555":

Вторая очередь уже давно введена в эксплуатацию, и право собственности у многих уже есть. Вы как инвестор 9 секции точно должны были знать об этом...

совершенно верно
19 июнь 2017 17:05
Цитата "niko555":

Вторая очередь уже давно введена в эксплуатацию, и право собственности у многих уже есть. Вы как инвестор 9 секции 8точно должны были знать об этом...

Не надо пытаться поймать меня на лжи. Право собственности легко изчезнет из реестра вслед за декларацией о вводе объекта.
19 июнь 2017 17:07
Цитата "John Wayne":

Не надо пытаться поймать меня на лжи. Право собственности легко изчезнет из реестра вслед за декларацией о вводе объекта.

Лишить Вас права собственности и исключить из реестра можно только по решению суда.
19 июнь 2017 17:11
Цитата "niko555":

"Итоги встречи 17.06.17
Инициативной группы ЖК "Версаль Парк": 1-3 очередь с представителем ЛиневичГрупп Дащенко Н.С.:

По вопросу отмены градостроительных условий на строительство домов по Ул Украинская, 83, 83а, 83б 
Дащенко подтвердила что есть такое решение Исполкома Ирпеского городского совета (ИГС) и они знают о нем, а также о том, что из гос реестра исключены декларации о завершении строительства этих домов."
Вы читать умеете?
19 июнь 2017 17:24
Цитата "John Wayne":

"Итоги встречи 17.06.17

Дащенко подтвердила что есть такое решение Исполкома Ирпеского городского совета (ИГС) и они знают о нем, а также о том, что из гос реестра исключены декларации о завершении строительства этих домов."
Вы читать умеете?

И ещё не ясно, можно ли будет так же вторую очередь через суд ввести.

Что вы тогда имели ввиду?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .324326. . .369
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx