Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .303305. . .369
27 май 2017 11:01
Кроме Вас и менеджера кто ещё был от Линевича?
27 май 2017 11:03
Цитата "Alenyshka 07":

Мы ключи забрали.Свет есть,вода и лифты в понедельник

А что на счет газа говорят?
27 май 2017 11:14
Цитата "Броварчанец":
Кроме Вас и менеджера кто ещё был от Линевича?

Только мы ))газ тоже на следующей
27 май 2017 22:27
Я тоже надеюсь, что Линевич не допустить серьезных проблем. Недавно получил информацию, что он как раз сейчас занимается решением своих (и наших) проблем. И в гораздо более конструктивном ключе, чем юридическое доказательство своей правоты в противостоянии с мэрией и Карплюком :yes: :super:
27 май 2017 22:29
Цитата "Versal Park":

Я так подумала...Великие люди строят дома, достигают чего-то в жизни, а этот троль только и способен что сидеть и гадить на сайтах.Вот работенка-то гадкая какая у него, даже место рабочее достойное себе найти не может :winky:
Не хватало еще чтобы он нашего Линевича поганил

"К слову, выбрал "Версаль Парк" именно потому, что считаю Линевича добросовестным и надежным застойщиком. Не сомневался в этом раньше, не сомневаюсь и сейчас". На каком языке Вам еще это наисать, чтобы Вы поняли?!!!
28 май 2017 09:51
Tapio, раскройте секрет, как Линевич решает нашу проблему?))
28 май 2017 10:29
Цитата "John Wayne":
Tapio, раскройте секрет, как Линевич решает нашу проблему?))

Вообще это не наши проблемы! Если и есть проблема, то исключительно строительной компании.
28 май 2017 14:37
7 секция, в субботу забрали ключи. Подход застройщика к подписанию акта понравился.
Работа на стройке кипит.
Надеюсь скоро начать ремонт.
28 май 2017 15:02
Цитата "Clondayk":
7 секция, в субботу забрали ключи. Подход застройщика к подписанию акта понравился.
Работа на стройке кипит.

Поздравляю !!!!у вас все ок в квартире ?
28 май 2017 21:00
Цитата "Alenyshka 07":

Поздравляю !!!!у вас все ок в квартире ?

Спасибо.
Фатального ничего нет. Стеклопакет на замену, кое-где недоштукатурили, регулировка замков на окнах.
В целом все очень хорошо. Абсолютный позитив.
28 май 2017 22:37
Цитата "trnk":

Войцеховский, например, именно этим последние N лет и занимался - строил без разрешительной документации.

Разрешительная документация (в частности - містобудівні умови) у Лневича в порядке. Не знаю, по какой причине в разделе "незаконее будівництво" написано, что для четырех домов 83б "Відсутня дозвільна документація: Містобудівні умови та обмеження забудови земельної ділянки, Технічні умови". Во всяком случае, никаких сведений про "відмінну рішення виконавчого комітету Ірпінської міськради від 16 грудня 2015 року про наданні містобудівних умов для забудовика Ліневич Валентин Вікторович (пусковий комлекс багатоквартирних житлових будинків за адресою. м. Ірпінь вул. Українська 83, 83а), в разделе "документи міської ради" - "рішення виконавчого комітету" НЕТ! Насколько я знаю, фактическая претензия к забудовнику состоит в том, что сдавал 2-ю очередь посекционно, а не как единій комлекс. Хотя в містобудівних умовах и 2-й и 3-й очередей, объекты по улице Українська 83б и 83, 83а, значатся как отдельные дома. Будинки 6,7,8,9 и будинки 10, 11 соответственно.
28 май 2017 22:48
Цитата "tapio1973":

Разрешительная документация (в частности - містобудівні умови) у Лневича в порядке. Не знаю, по какой причине в разделе "незаконее будівництво" написано, что для четырех домов 83б "Відсутня дозвільна документація: Містобудівні умови та обмеження забудови земельної ділянки, Технічні умови". Во всяком случае, никаких сведений про "відмінну рішення виконавчого комітету Ірпінської міськради від 16 грудня 2015 року про наданні містобудівних умов для забудовика Ліневич Валентин Вікторович (пусковий комлекс багатоквартирних житлових будинків за адресою. м. Ірпінь вул. Українська 83, 83а), в разделе "документи міської ради" - "рішення виконавчого комітету" НЕТ! Насколько я знаю, фактическая претензия к забудовнику состоит в том, что сдавал 2-ю очередь посекционно, а не как единій комлекс. Хотя в містобудівних умовах и 2-й и 3-й очередей, объекты по улице Українська 83б и 83, 83а, значатся как отдельные дома. Будинки 6,7,8,9 и будинки 10, 11 соответственно.

Журналисты уже начинают заострять вопрос по-поводу незаконных решений ірпіської Міської ради! //www.irpin.online/vidpovidalnist-za-pry jnyattya-nezakonnyh-rishen/
29 май 2017 07:38
Добрый день соседи! Не заходила давно на форум а тут такая эпопея... Выскажу свое личное мнение... БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ! Ну какой здравомыслящий челове поверит в то что на каждую секцию получали отдельные разрешительные документы... и на 1 все получили и пайовой взнос заплатили а на 4 чтото не дополучили...или что то не доплатили... согласна с теми кто придерживается мнения о том, что Линевич не занес комуто маслеца на хлебушек... вот решили повоспитывать добра молодца чтоб сговорчивей был...панику запустили люди деньги не понесут... возможен и второй вариант : на фоне травли Линевича пытаются продвинуть когото другого или более сговорчевого или родственника... лично я верю в то что Линевич отстоит свою правоту.. я вместе с опытным (в вопросе недвижемости) киевским юристом нотариусом видела осенью 2015 года ОРИГИНАЛЫ РАЗРЕШИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ на строительсво многосекцекционного многожтажного жилого комплекса со всеми подписями штампами и печатями горсовета...хочется спросить а чем они руководились 2015,2016 год...что вопрос возник на конец строительства.. да к гадалке не ходи денег хотят, а Линевичу строить надо ... вот и разошлись во мнении
29 май 2017 08:15
Цитата "Malysh102015":
Добрый день соседи! Не заходила давно на форум а тут такая эпопея... Выскажу свое личное мнение... БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ! Ну какой здравомыслящий челове поверит в то что на каждую секцию получали отдельные разрешительные документы... и на 1 все получили и пайовой взнос заплатили а на 4 чтото не дополучили...или что то не доплатили... согласна с теми кто придерживается мнения о том, что Линевич не занес комуто маслеца на хлебушек... вот решили повоспитывать добра молодца чтоб сговорчивей был...панику запустили люди деньги не понесут... возможен и второй вариант : на фоне травли Линевича пытаются продвинуть когото другого или более сговорчевого или родственника... лично я верю в то что Линевич отстоит свою правоту.. я вместе с опытным (в вопросе недвижемости) киевским юристом нотариусом видела осенью 2015 года ОРИГИНАЛЫ РАЗРЕШИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ на строительсво многосекцекционного многожтажного жилого комплекса со всеми подписями штампами и печатями горсовета...хочется спросить а чем они руководились 2015,2016 год...что вопрос возник на конец строительства.. да к гадалке не ходи денег хотят, а Линевичу строить надо ... вот и разошлись во мнении

Так придолбаться могли к чему угодно! У Линевича недавно была комиссия ГАСК, и никаких нарушений не обнаружила! Просто Карплюк чего-то хочет от Линевича, и пока не понятно, чего именно.
29 май 2017 08:18
Цитата "Malysh102015":
Добрый день соседи! Не заходила давно на форум а тут такая эпопея... Выскажу свое личное мнение... БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ! Ну какой здравомыслящий челове поверит в то что на каждую секцию .получали отдельные разрешительные документы.. и на 1 все получили и пайовой взнос заплатили а на 4 чтото не дополучили...или что то не доплатили... согласна с теми кто придерживается мнения о том, что Линевич не занес комуто маслеца на хлебушек... вот решили повоспитывать добра молодца чтоб сговорчивей был...панику запустили люди деньги не понесут... возможен и второй вариант : на фоне травли Линевича пытаются продвинуть когото другого или более сговорчевого или родственника... лично я верю в то что Линевич отстоит свою правоту.. я вместе с опытным (в вопросе недвижемости) киевским юристом нотариусом видела осенью 2015 года ОРИГИНАЛЫ РАЗРЕШИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ на строительсво многосекцекционного многожтажного жилого комплекса со всеми подписями штампами и печатями горсовета...хочется спросить а чем они руководились 2015,2016 год...что вопрос возник на конец строительства.. да к гадалке не ходи денег хотят, а Линевичу строить надо ... вот и разошлись во мнении

Не знаю, как на счет "на каждую секцию получали отдельные разрешительные документы", но містобудівні умови на кажую секцию точно свои, отдельные. :yes:
29 май 2017 08:22
Цитата "tapio1973":

Не знаю, как на счет "на каждую секцию получали отдельные разрешительные документы", но містобудівні умови на кажую секцию точно свои, отдельные. :yes:

Извините, не на "секцию" а на "очередь"!!!
29 май 2017 09:14
Цитата "Clondayk":
Работа на стройке кипит.

интересно, какая у вас квартира?
Если не секрет, что у вас вызвало такой позитив в заключении акта?
29 май 2017 09:17
Цитата "Neighbor2016":

Вообще это не наши проблемы! Если и есть проблема, то исключительно строительной компании.

Интересно очень.
29 май 2017 10:48
Я смотрю тут все накинулись на tapio1973, нормальный человек, не нужно быть такими злыми, никто кстати не пишет вообще по 6 секции, как там дела интересно)) говорили, что уже счетчики ставят, есть кто из 6 секции?
29 май 2017 12:28
Цитата "tapio1973":

Извините, не на "секцию" а на "очередь"!!!

Если посмотреть ссылки то там указан адрес 83б и дома 1,2,4,5....это они секции первой очереди домами обозвали... эта путаница "секция" и "дом" гдето бегает в горсовете... я интернет провайдеру тоже обясняла что 3 секция или 3 подьезд но никак ни дом, у них тоже по адресу 83 б 5 домов
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .303305. . .369
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее