Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .2931. . .369
02 фев 2016 09:44
Цитата "perfa":

добрый вечер! у нас 4 этаж :) вы ключи уже забрали? котел вам уже установили? и батареи? а то мы не заезжали еще

Здравствуйте. Мы еще не заезжали, собираемся на этой неделе .
02 фев 2016 11:05
Цитата "Jeka86":
спасибо,
это радует

Но есть и плохая новость ))
На верхних этажах разводки труб под отопление и воду еще нет.
И, со слов сантехника, третьей секцией они начнут заниматься только после того, как закончат 5 и 4 секции :hm:
А без сантехники невозможно приступать к другим внутренним работам... так что, вероятно, заселяться 3 секция будет последней :faceoff:
Естественно, буду рада, если это окажется не так
02 фев 2016 12:27
странная очередность получается
не в курсе, с чем это связано?
02 фев 2016 13:27
Точно не знаю. Мы спрашивали, когда они начнут работы на нашем этаже, ответ был такой: "сейчас мы работаем в 1 секции, запускаем котлы, потом переходим на 5, после нее 4, а потом только 3".
Я думаю, связано это с тем, что и достроена 3 секция была последней. До холодов остеклить и утеплить ее не успели, соответственно, и внутренние работы до весны вести нельзя. А 5 секцию, как писали выше, сейчас спокойно штукатурят. Да и фасад там уже готов, так что все логично
02 фев 2016 13:29
Цитата "Jeka86":
странная очередность получается
не в курсе, с чем это связано?

Нам говорили, что из-за того, что 3я секция самая высокая
02 фев 2016 13:36
на когда обещали сдачу?
02 фев 2016 16:15
3 секции? В предварительном договоре, кажется, речь шла о выдаче ключей в марте. Если ошибаюсь, пусть меня поправят другие инвесторы.
02 фев 2016 17:40
в ОП говорили,что 4-ю и 5-ю секции сдадут одновременно в марте.Ключи обещают в марте,а до мая подключат коммуникации.3-ю сказали сдадут позже,чем 4 и 5-ю.
03 фев 2016 06:19
Цитата "Jeka86":
на когда обещали сдачу?

Подтверджаю слова Mia Walles - по 3 секции пуск коммуникаций был обещан на март.
03 фев 2016 07:54
Цитата "Artur_z":

Подтверджаю слова Mia Walles - по 3 секции пуск коммуникаций был обещан на март.

Вы не путаете март с маем?
нам говорили про май
03 фев 2016 07:58
Цитата "Artur_z":

да и как 3-ю секцию сдадут в марте
если говорят что по ней не особо ведутся работы, сами на стройке давно не были
активно делают 4-ю и 5-ю секцию
03 фев 2016 08:16
Цитата "Jeka86":

Вы не путаете март с маем?
нам говорили про май

Не путаю. Лично я считаю, что два месяца картину не меняют. Главное - качество выполненных работ.
03 фев 2016 08:27
100%
03 фев 2016 08:30
кто то знает?
законно, имеют ли юридическую силу, свидетельства о праве собственности выданные с 01.01.2016
03 фев 2016 09:47
Цитата "Artur_z":

Не путаю.

Просто ключевое слово в фразе - "БЫЛ обещан" ))
Я тешу себя надеждой, что в теплое время года мы сможем начать ремонт (например, укладку плитки и установку сантехники) и до пуска коммуникаций. Так что я больше жду установку дверей.
03 фев 2016 11:00
Цитата "Mia Walless":
Так что я больше жду установку дверей.

Как оказалось, установка дверей и момент возможности замены замочной личинки - это два события разнесенные по времени. Без электричества Вы не сможете делать ремонт; пока не подадут газ и не пустят котел, просят замок не менять, а с пуском воды весной, думаю, тянуть не будут. Т.е. старт ремонта и коммуникаций у Вас получатся синхронно.
Основной вопрос в доставке материалов на Ваш высокий этаж (кран уже разобрали, а пуск лифтов, как показывает практика 1-й секции - вопрос серьезный и не на столько быстрый как хотелось бы).
03 фев 2016 15:16
хороший ремонт можно делать сразу после сдачи дома, или нужно ждать пока пройдет "усадка"?
03 фев 2016 15:58
Цитата "Sonotesoro":

пуск лифтов, как показывает практика 1-й секции - вопрос серьезный и не на столько быстрый как хотелось бы

А, кстати, что с лифтом, его уже собрали? И Линевич вообще вклучает лифты на этапе ремонта? По моему опыту, в этом вопросе практика у застройщиков бывает оочень разная.

И у меня есть большая просьба: если на форуме присутствуют владельцы квартир, расположенных на 11-13 этажах 1-2 секции, покажите, пожалуйста, как у вас висит котел и подведены газовые трубы. И напишите, какой ширины-глубины у вас получился доп. дымоход в кухне. Заранее спасибо! :)
03 фев 2016 17:06
Цитата "Jeka86":
кто то знает?
законно, имеют ли юридическую силу, свидетельства о праве собственности выданные с 01.01.2016

Не имеет юридической силы...сама буду с таким же:-(
03 фев 2016 17:41
Цитата "Ellka":

Не имеет юридической силы...сама буду с таким же:-(

Как думаете решать вопрос?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2931. . .369
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее