Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .284286. . .369
14 апр 2017 16:02
Соседи, а кто в курсе, почему онлайн камеры убрали из публичного доступа?
14 апр 2017 16:31
Цитата "findir":

а в техпаспорте на квартиру какой номер стоит?

Уже все решилось, это рабочие ошиблись на всем этаже :faceoff:
14 апр 2017 17:21
Добрый вечер! Соседи по 8 секции, кто-нибудь начал уже делать ремонт?
14 апр 2017 19:24
Цитата "Oleg732":
Соседи, а кто в курсе, почему онлайн камеры убрали из публичного доступа?

А где можно просматривать?
14 апр 2017 19:50
Цитата "Beautynails":

А где можно просматривать?

Раньше можно было на официальном сайте Версаля
14 апр 2017 20:02
Уважаемые собственники квартир, а именно,
ЖК "Версаль Парк"!

Просьба обеспечить ваш строительный персонал санитарно-гигиеническими условиями (возможностью пользоваться унитазом в квартире).

На 2, 6 и 7 этажах 2-ой секции ЖК «Версаль Парк» лестничная клетка используется строителями как общественный туалет.

Комментарии и фотоотчет с места происшествия считаем излишним.
15 апр 2017 10:47
Ура! Получил документы! ☺😊В отделе продаж сказали, что планируют выдачу ключей к середине мая.
15 апр 2017 11:26
Цитата "Galaxy_1999":
Ура! Получил документы! ☺😊В отделе продаж сказали, что планируют выдачу ключей к середине мая.

Поздравляю. А какая у Вас секция?
15 апр 2017 11:33
Цитата "findir":

Поздравляю. А какая у Вас секция?

Благодарю! ☺Седьмая.
16 апр 2017 10:51
Уважаемые соседи ! Кто купил цоколь и что собираетесь делать там ?
16 апр 2017 17:55
Добрый день, интересуюсь покупкой квартиры в этом ЖК. Владельцы собак, подскажите, пожалуйста, где вы выгуливаете ваших питомцев? До парка далековато вроде бы.
Спасибо
16 апр 2017 22:15
Цитата "Kiev_invest":
Добрый день, интересуюсь покупкой квартиры в этом ЖК. Владельцы собак, подскажите, пожалуйста, где вы выгуливаете ваших питомцев? До парка далековато вроде бы.
Спасибо

Здравствуйте! Тут в основном общаются те, кто еще не заехал:)) Мне говорили, что гулять есть где. Но я не думаю, что в парке обрадуются выгулу)У меня тоже собака. Насчет ЖК могу сказать, что очень достойный. Если рассматриваете Ирпень, это самый лучший вариант. Я пересмотрел много ЖК и за окружной и в пригороде Киева. Но остановился на Версале.
16 апр 2017 22:43
Спасибо, а вы сами наметили себе где гулять? Не под дворами же частного сектора... Для меня это пока что единственный вопрос для размышления - все остальное - устраивает полностью.
17 апр 2017 03:09
Цитата "Galaxy_1999":

Но я не думаю, что в парке обрадуются выгулу)

Зря Вы так :) В парке "Дубки", который ближе к нам, даже есть специальная площадка с тренажерами для питомцев, не говоря уже про специально установленные урны.
17 апр 2017 05:33
Цитата "Ирина_Star":

Зря Вы так :) В парке "Дубки", который ближе к нам, даже есть специальная площадка с тренажерами для питомцев, не говоря уже про специально установленные урны.

Ирина, а то, куда я маршрут проложила - это же лес?
Это самый ближний лес?
Там можно бегать, безопасно, есть участки, свободные от шашлычников?))
17 апр 2017 06:54
Кто знает про тариф на электричество )?
17 апр 2017 07:32
Цитата "Ирина_Star":

Спасибо, я даже не знал! Это вообще круто ))
18 апр 2017 08:33
Цитата "Galaxy_1999":

Спасибо за ответ)А в общей сумме сколько ремонт обошелся? с мебелью и тд. Хочу прицениться примерно)

Весь ремонт+сантехника+ ванная мебель обошелся в 130 тыс грн... Мебель еще заказываю покупаю жду...так что еще окончательной суммы не скажу... :)

Потолки по всей квартире натяжные.
18 апр 2017 08:44
Всіх зі святом! Підскажіть будь ласка, батарею хтось ставить у 2 черзі на маленькому балконі із кухні? Переживаю, щоб потім не було конденсату на вікнах.
18 апр 2017 08:45
Добрый день! Всех с прошедшими праздниками! Ребята все посты которые мы обсуждали по поводу ремонта, убраны с общей ветки и перенесены в раздел "Ремонт и все что с ним связанное" сама сегодня искала :yes:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .284286. . .369
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее