Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .276278. . .369
31 март 2017 05:52
Цитата "Natazvezdochka":
Подскажите, как и куда платить за свет???
И как платить за газ?

За свет нужно платить работнику застройщика по имени Олег. За газ - через инет или Ощадбанк, если Вы получили личный счет.
31 март 2017 06:31
Цитата "Galaxy_1999":
Я тоже из 7 секции :))Здравствуйте )))вы на каком этаже?

Здравствуйте!
Я Вам отвечал на вчерашний вопрос, но убрали и вопрос и ответ.
Я живу в 5 секции. Этим вопросом занимаюсь. Если интересно - пишите. Брошу номер
31 март 2017 06:43
Цитата "Versal Park":

Нам все сдадут вовремя. И будет наш двор красивый в мае, как нам и обещали

Дай Боже! :pray: а потом к концу года и 3 очередь сдадут вовремя :super: ....и будет весь двор чистый, красивый, уютный, охраняемый... :bis: :bis: :bis:
31 март 2017 06:48
Цитата "ketr1n":
Скажите соседи 8 секции, кто-то получил уже документы на квартиру на руки?

Получили тех.паспорт и витяг про право власності, акта передачи еще не было.
31 март 2017 08:47
Цитата "krista 8-13":

Получили тех.паспорт и витяг про право власності, акта передачи еще не было.

Но ключи от квартиры Вы уже получили? У менеджера?
31 март 2017 09:30
Цитата "ketr1n":
Скажите соседи 8 секции, кто-то получил уже документы на квартиру на руки?

Документы на квартиру получили, остался только акт передачи подписать и проверить сети все.
31 март 2017 10:09
Цитата "Malysh102015":

Дай Боже! :pray: а потом к концу года и 3 очередь сдадут вовремя :super: ....и будет весь двор чистый, красивый, уютный, охраняемый... :bis: :bis: :bis:

Малыш, я уверенна, нам все сдадут вовремя. Мир принадлежит оптимистам, пессимисты в нем - только зрители. Зато какой будет наш двор и комплекс. Целая империя. Идешь - и издалека видна наша великая красота 6-) :shuffle: :super:
31 март 2017 10:38
:up: :up: :up: :up: :up: :up:
31 март 2017 10:54
Цитата "Bizon4ik":

Но ключи от квартиры Вы уже получили? У менеджера?

Только один ключ от замка, на который сейчас закрыта дверь. Весь комплект после акта передачи.
31 март 2017 14:10
Ребята, а у кого менеджер Наталья Пригара?
31 март 2017 14:13
Соседи по 1й очереди, а как счетчики на воду опознаете где чей?
Забрала договор сегодня, обошла весь этаж, из 6ти счетчиков только на одном номер, и по логике (слева направо?) это мой счетчик, но там уже нарисован номер соседней квартиры :wow:

Вопрос-у кого можно уточнить эту инфу наверняка? Может этот номер ничего и не значит, а я к соседям буду ломиться.
31 март 2017 14:34
Цитата "Броварчанец":

У меня
31 март 2017 14:55
Цитата "krista 8-13":

Доброе утро! Мы немного выше, но рады знакомству (13 этаж)

Рад заочному знакомству с соседями :) Мы с 14го.
31 март 2017 15:21
Versal Park, Вам Наталья позвонила, чтобы Вы забрали документы на квартиру? Или Вы сами периодически звонили в офис?
31 март 2017 15:51
Здравствуйте!
Только кран у себя открыть. Нам тоже подписали не верно. Если нет крана, то лучше соседей попросите открыть воду и посмотреть на колесико счётчика...
31 март 2017 16:27
Я немного неправильно задал вопрос. Как Вы узнали, что пора явиться в офис и получить документы на квартиру?
31 март 2017 16:35
Цитата "Броварчанец":

а кто это?
31 март 2017 16:43
Цитата "Броварчанец":
Я немного неправильно задал вопрос. Как Вы узнали, что пора явиться в офис и получить документы на квартиру?

Потрібно телефонувати і запитувати. Самі менеджери лише за гроші Вас можуть набирати.
31 март 2017 17:15
Цитата "Броварчанец":
Versal Park, Вам Наталья позвонила, чтобы Вы забрали документы на квартиру? Или Вы сами периодически звонили в офис?

Наташа не звонила. Я звонила несколько раз сама в офис. И мне говорили на какой стадии документы, а потом когда забрать. Телефон есть на сайте, там всегда отвечают и консультируют. Рекомендую Вам поступить так же. Или же набрать Наташу и спросить.
31 март 2017 17:18
Цитата "dima_donetsk":
Здравствуйте!
Только кран у себя открыть. Нам тоже подписали не верно. Если нет крана, то лучше соседей попросите открыть воду и посмотреть на колесико счётчика...

Гениально, спасибо за мысль! Буду искать свой счетчик методом тыка.
Я сейчас нашла в старом телефоне фото в день получения ключей, меня тогда водили и показывали где счетчики и просили фоткать начальные показания.
Так вот, счетчик зафоткан у меня совсем с другим номером. На моем этаже ни один из счетчиков такого номера не имеет. Мистика )))
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .276278. . .369
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее