Подати оголошення

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .276278. . .369
31 бер 2017 05:52
Цитата "Natazvezdochka":
Подскажите, как и куда платить за свет???
И как платить за газ?

За свет нужно платить работнику застройщика по имени Олег. За газ - через инет или Ощадбанк, если Вы получили личный счет.
31 бер 2017 06:31
Цитата "Galaxy_1999":
Я тоже из 7 секции :))Здравствуйте )))вы на каком этаже?

Здравствуйте!
Я Вам отвечал на вчерашний вопрос, но убрали и вопрос и ответ.
Я живу в 5 секции. Этим вопросом занимаюсь. Если интересно - пишите. Брошу номер
31 бер 2017 06:43
Цитата "Versal Park":

Нам все сдадут вовремя. И будет наш двор красивый в мае, как нам и обещали

Дай Боже! :pray: а потом к концу года и 3 очередь сдадут вовремя :super: ....и будет весь двор чистый, красивый, уютный, охраняемый... :bis: :bis: :bis:
31 бер 2017 06:48
Цитата "ketr1n":
Скажите соседи 8 секции, кто-то получил уже документы на квартиру на руки?

Получили тех.паспорт и витяг про право власності, акта передачи еще не было.
31 бер 2017 08:47
Цитата "krista 8-13":

Получили тех.паспорт и витяг про право власності, акта передачи еще не было.

Но ключи от квартиры Вы уже получили? У менеджера?
31 бер 2017 09:30
Цитата "ketr1n":
Скажите соседи 8 секции, кто-то получил уже документы на квартиру на руки?

Документы на квартиру получили, остался только акт передачи подписать и проверить сети все.
31 бер 2017 10:09
Цитата "Malysh102015":

Дай Боже! :pray: а потом к концу года и 3 очередь сдадут вовремя :super: ....и будет весь двор чистый, красивый, уютный, охраняемый... :bis: :bis: :bis:

Малыш, я уверенна, нам все сдадут вовремя. Мир принадлежит оптимистам, пессимисты в нем - только зрители. Зато какой будет наш двор и комплекс. Целая империя. Идешь - и издалека видна наша великая красота 6-) :shuffle: :super:
31 бер 2017 10:38
:up: :up: :up: :up: :up: :up:
31 бер 2017 10:54
Цитата "Bizon4ik":

Но ключи от квартиры Вы уже получили? У менеджера?

Только один ключ от замка, на который сейчас закрыта дверь. Весь комплект после акта передачи.
31 бер 2017 14:10
Ребята, а у кого менеджер Наталья Пригара?
31 бер 2017 14:13
Соседи по 1й очереди, а как счетчики на воду опознаете где чей?
Забрала договор сегодня, обошла весь этаж, из 6ти счетчиков только на одном номер, и по логике (слева направо?) это мой счетчик, но там уже нарисован номер соседней квартиры :wow:

Вопрос-у кого можно уточнить эту инфу наверняка? Может этот номер ничего и не значит, а я к соседям буду ломиться.
31 бер 2017 14:34
Цитата "Броварчанец":

У меня
31 бер 2017 14:55
Цитата "krista 8-13":

Доброе утро! Мы немного выше, но рады знакомству (13 этаж)

Рад заочному знакомству с соседями :) Мы с 14го.
31 бер 2017 15:21
Versal Park, Вам Наталья позвонила, чтобы Вы забрали документы на квартиру? Или Вы сами периодически звонили в офис?
31 бер 2017 15:51
Здравствуйте!
Только кран у себя открыть. Нам тоже подписали не верно. Если нет крана, то лучше соседей попросите открыть воду и посмотреть на колесико счётчика...
31 бер 2017 16:27
Я немного неправильно задал вопрос. Как Вы узнали, что пора явиться в офис и получить документы на квартиру?
31 бер 2017 16:35
Цитата "Броварчанец":

а кто это?
31 бер 2017 16:43
Цитата "Броварчанец":
Я немного неправильно задал вопрос. Как Вы узнали, что пора явиться в офис и получить документы на квартиру?

Потрібно телефонувати і запитувати. Самі менеджери лише за гроші Вас можуть набирати.
31 бер 2017 17:15
Цитата "Броварчанец":
Versal Park, Вам Наталья позвонила, чтобы Вы забрали документы на квартиру? Или Вы сами периодически звонили в офис?

Наташа не звонила. Я звонила несколько раз сама в офис. И мне говорили на какой стадии документы, а потом когда забрать. Телефон есть на сайте, там всегда отвечают и консультируют. Рекомендую Вам поступить так же. Или же набрать Наташу и спросить.
31 бер 2017 17:18
Цитата "dima_donetsk":
Здравствуйте!
Только кран у себя открыть. Нам тоже подписали не верно. Если нет крана, то лучше соседей попросите открыть воду и посмотреть на колесико счётчика...

Гениально, спасибо за мысль! Буду искать свой счетчик методом тыка.
Я сейчас нашла в старом телефоне фото в день получения ключей, меня тогда водили и показывали где счетчики и просили фоткать начальные показания.
Так вот, счетчик зафоткан у меня совсем с другим номером. На моем этаже ни один из счетчиков такого номера не имеет. Мистика )))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .276278. . .369
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx