ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5% | ||
7/7% | ||
9/9% | ||
41/43% | ||
34/35% |
mrbr
m
Пользователь
77
31 мая 2016
14 фев 2017 12:32
Цитата "greer":И когда поставят уже домофоны в подъезды. Только свидетели иеговы не ходят, ремонты предлагают, кондиционеры и т.д. Кому можно задавать эти вопросы.
а их вообще планировали/будут устанавливать?
Bombardir
B
Постоянный пользователь
168
16 мая 2016
14 фев 2017 13:01
Цитата "Sonotesoro":
Вырываете из контекста. Доверенность (в частности та, которую я подписывал на Дащенко) давала ей полномочия всего лишь представлять мои интересы, подписывать заявления, получать на руки документы в учереждениях комунальной и государственной собственности ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в части регистрации права собственности на недвижимое имущество.
О договорах с коммунальными службами (вода, газ, свет и т.д.) в доверенности речи не было. Более того срок действия ее истек более года назад.
1. Доверенность была выдана с правом подписи от имени собственника, Дащенко имеет право подписывать ЛЮБЫЕ договора с коммунальными службами (без права распоряжаться имуществом). В доверенности не было указано, что это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для регистрации, более того, в моей доверенности был прописан уточняющие момент, что относится ком службами (в т.ч. водоканал, газконтора и т.д.)
2. Срок действия у меня был год с момента покупки
Я не могу понять другого, какой смысл этой доверенность? Неужели мы такие глупые что не могли бы сами зарегистрировать свое жилье? Просто ли это забота о клиентах?

Igor_Versal
I
Пользователь
57
29 ноября 2016
14 фев 2017 13:10
Цитата "Bombardir":
Я не могу понять другого, какой смысл этой доверенность? Неужели мы такие глупые что не могли бы сами зарегистрировать свое жилье? Просто ли это забота о клиентах?
Возможно для того чтобы сделать это более-менее централизовано, через изобретенный ими договор о совместной деятельности, а также через "своего" нотариуса, "своего" регистратора и т.д., которые в свою очередь получают часть налички, которую мы с вами заносим в офис #LinevichGroup "на оформление".
Хочется надеяться, что на этом причины применения такой схемы заканчиваются.
Bombardir
B
Постоянный пользователь
168
16 мая 2016
14 фев 2017 13:12
Цитата "Sonotesoro":
Тогда с чего бы вдруг охранной компании устанавливать шлагбаум на территории комплекса, где с жильцами нет никаких договорных отношений на предоставление услуг охраны?
Установят шлагбаум, можно найти еще 100500 причин не подписывать договор и не платить до тех пор пока охранная компания не сделает еще чего-нибудь. И так далее...
Вы перед тем как купить продукты в магазине проплачиваете владельцу стоимость строительства или аренды магазина?
Есть стоимость услуги и я её покупаю, если продавец услуги не готов её предоставить или уже не предоставляет тем кто её купил до меня, так зачем я ещё должен её покупать?
Bombardir
B
Постоянный пользователь
168
16 мая 2016
14 фев 2017 13:14
Цитата "Igor_Versal":
Возможно для того чтобы сделать это более-менее централизовано, через изобретенный ими договор о совместной деятельности, а также через "своего" нотариуса, "своего" регистратора и т.д., которые в свою очередь получают часть налички, которую мы с вами заносим в офис #LinevichGroup "на оформление".
Хочется надеяться, что на этом причины применения такой схемы заканчиваются.
Вооо, а зачем нужны свои регистратор и нотариус если все ок и нам нечего переживать?
Я очень надеюсь что это все не касается наших интересов
greer
g
Постоянный пользователь
170
01 марта 2016
14 фев 2017 13:57
Цитата "mrbr":
а их вообще планировали/будут устанавливать?
Должны. На входе в комплекс должен быть установлен домофон, чтобы звонили жильцам и открывали. Охрана не должна не кого пускать. Ну это когда все установят.
Mia Walless
MW
Постоянный пользователь
390
15 октября 2015
14 фев 2017 14:01
Цитата "Bombardir":
Лично я не подписывал ни одного ни другого и не буду этого делать до тех пор пока охранная фирма не установит шлагбаум и не введет полноценную пропускную систему. Платить за охрану стройматериалов застройщика нет никакого желания.
Мне кажется, вы просто должны будете оплатить услуги охранной компании задним числом, ведь право собственности на квартиру вы получили до 1/12/16? Т.е. пользуетесь их услугами, вашу квартиру охраняют так же, как и мою, к примеру. Нет?
Julie777

Постоянный пользователь
448
28 октября 2015
14 фев 2017 14:24
Здравствуйте,
Хотим инвестировать в этот комплекс т к предлагается хорошая рассрочка на 2 года. Что посоветуете?
Хотим инвестировать в этот комплекс т к предлагается хорошая рассрочка на 2 года. Что посоветуете?
dima_donetsk
d
Постоянный пользователь
110
01 августа 2016
14 фев 2017 14:47
Цитата "Mia Walless":
Мне кажется, вы просто должны будете оплатить услуги охранной компании задним числом, ведь право собственности на квартиру вы получили до 1/12/16? Т.е. пользуетесь их услугами, вашу квартиру охраняют так же, как и мою, к примеру. Нет?
Немного влезу. Договор не подписан, значит никаких задних чисел. Квартиры никто не охраняет, и это прописано в наших договорах. За 90 грн. дай Бог чтоб территорию хорошо охраняли.
Если кто не в курсе - на прошлой неделе уже кого-то выставили в третьей или четвёртой секции. Полиция была, все как надо...
Вобщем на индивидуальный охране квартиры, или хотя бы на страховке лучше не экономить.
Моё субъективное мнение :-)
Mia Walless
MW
Постоянный пользователь
390
15 октября 2015
14 фев 2017 14:59
Цитата "dima_donetsk":
Немного влезу. Договор не подписан, значит никаких задних чисел. Квартиры никто не охраняет, и это прописано в наших договорах. За 90 грн. дай Бог чтоб территорию хорошо охраняли.
Если кто не в курсе - на прошлой неделе уже кого-то выставили в третьей или четвёртой секции. Полиция была, все как надо...
Вобщем на индивидуальный охране квартиры, или хотя бы на страховке лучше не экономить.
Моё субъективное мнение :-)
Да, спасибо, что поправили - я неправильно выразилась - охраняют не квартиру, а "подступы" к ней, общую территорию.
Если "договор не подписан, значит никаких задних чисел" тогда можно жить и вообще никакие договоры не подписывать - ни с Житлокомом, ни с охраной, ни с водоканалом или газовой службой... И все всё простят? ))
mrbr
m
Пользователь
77
31 мая 2016
14 фев 2017 15:07
Цитата "greer":
Должны. На входе в комплекс должен быть установлен домофон, чтобы звонили жильцам и открывали. Охрана не должна не кого пускать. Ну это когда все установят.
ну это здорово, если так и будет. спасибо за информацию.
Igor_Versal
I
Пользователь
57
29 ноября 2016
14 фев 2017 15:15
Цитата "Julie777":Здравствуйте,
Вот не знаю советовать или нет. Она не беспроцентная, поскольку при рассрочке Вам увеличат стоимость кв метра на 50 долларов примерно. В зависимости от площади, можете посчитать удорожание. Рассрочка с привязкой к валюте (доллар США). Оформление по сомнительной схеме (можете почитать все наши опасения здесь на форуме).
Будьте готовы также к следующему:
1. Оплатить стоимость оформления квартиры. Примерно 20 000 грн на 70 кв метров. Куда конкретно идут эти деньги Вам никто не скажет, как и нам, к сожалению.
2. Подписать доверенность на Дащенко Наталию, которая от Вашего имени будет регистрировать квартиру.
3. Оформить договор ипотеки за Ваш счет, после того как застройщик оформит квартиру на Вас. Оформлять будет Наталия Дащенко, которая непонятно как связана с самим застройщиком. Доверенности/уставы/договоры, на основании которых она действует, никто не показывал. Стоимость нотариальных услуг по договору ипотеки = 8 000-12 000 грн, в зависимости от площади квартиры). По сути, Ваша квартира будет в залоге, как гарантия возврата полной стоимости квартиры застройщику.
4. Возвращать рассрочку будете наличными платежами в гривне с привязкой к валюте, или в валюте. Ежемесячно, или ежеквартально. Взамен своих денег будете получать расписки от Наталии Дащенко.
Уверен, Вам не всю эту информацию предоставят в отделе продаж с первого раза. Сделал работу за них

Что касается самого дома/квартиры, не жалеем о своем выборе.
Решение принимать Вам. Надеюсь, мои комментарии полезны.
dima_donetsk
d
Постоянный пользователь
110
01 августа 2016
14 фев 2017 15:21
Цитата "Mia Walless":
Да, спасибо, что поправили - я неправильно выразилась - охраняют не квартиру, а "подступы" к ней, общую территорию.
Если "договор не подписан, значит никаких задних чисел" тогда можно жить и вообще никакие договоры не подписывать - ни с Житлокомом, ни с охраной, ни с водоканалом или газовой службой... И все всё простят? ))
С коммунальные службами я бы не шутил. К Житлокому у меня претензий нет. Я даже ради шутки выразил негодование за новогодние наклейки и за светильники в 5-секции,
Мне через два часа позвонили, всё объяснили и просили не беспокоиться. Вечером и светильники уже были! Я это к тому, что если нужен сервис - платите!
А за охрану у меня двоякое ощущение. Но, с верой в будущее, так сказать!
Jeka86
J
Постоянный пользователь
179
26 января 2016
14 фев 2017 15:44
Цитата "dima_donetsk":
С коммунальные службами я бы не шутил. К Житлокому у меня претензий нет. Я даже ради шутки выразил негодование за новогодние наклейки и за светильники в 5-секции,
Мне через два часа позвонили, всё объяснили и просили не беспокоиться. Вечером и светильники уже были! Я это к тому, что если нужен сервис - платите!
А за охрану у меня двоякое ощущение. Но, с верой в будущее, так сказать!
поддерживаю!
платить за услугу которая предоставлена не качественно,я бы сказал вообще никак, нет смысла!
газ конторе, вода, свет, вы платите за потребление, а не за воздух!
и я вот реально не понимаю недовольство охраной уже с самого начала, но в итоге все призывают платит?
ну вот вы бы заплатили мастеру который вам бы сделал не качественно работу?
что за принцип нужно платить????
платить нужно за полноценную услугу!!!
и не подумайте, я за охрану и за закрытую территорию, но то что сейчас это не охрана!!!
вы или вам платят за просто так?
Jeka86
J
Постоянный пользователь
179
26 января 2016
14 фев 2017 15:49
и то что вы говорите что они сейчас охраняют доступ к квартирам, ну вот вы в самом деле в это верите, я уверен вы сами видите что охрана на данном этапе не эффективна!?
так за что платить? мне кажется от бабки вахтерши больше толку)))
так за что платить? мне кажется от бабки вахтерши больше толку)))
Julie777

Постоянный пользователь
448
28 октября 2015
14 фев 2017 16:18
Спасибо 

Julie777

Постоянный пользователь
448
28 октября 2015
14 фев 2017 16:22
Цитата "Igor_Versal":
Вот не знаю советовать или нет. Она не беспроцентная, поскольку при рассрочке Вам увеличат стоимость кв метра на 50 долларов примерно. В зависимости от площади, можете посчитать удорожание. Рассрочка с привязкой к валюте (доллар США). Оформление по сомнительной схеме (можете почитать все наши опасения здесь на форуме).
Будьте готовы также к следующему:
1. Оплатить стоимость оформления квартиры. Примерно 20 000 грн на 70 кв метров. Куда конкретно идут эти деньги Вам никто не скажет, как и нам, к сожалению.
2. Подписать доверенность на Дащенко Наталию, которая от Вашего имени будет регистрировать квартиру.
3. Оформить договор ипотеки за Ваш счет, после того как застройщик оформит квартиру на Вас. Оформлять будет Наталия Дащенко, которая непонятно как связана с самим застройщиком. Доверенности/уставы/договоры, на основании которых она действует, никто не показывал. Стоимость нотариальных услуг по договору ипотеки = 8 000-12 000 грн, в зависимости от площади квартиры). По сути, Ваша квартира будет в залоге, как гарантия возврата полной стоимости квартиры застройщику.
4. Возвращать рассрочку будете наличными платежами в гривне с привязкой к валюте, или в валюте. Ежемесячно, или ежеквартально. Взамен своих денег будете получать расписки от Наталии Дащенко.
Уверен, Вам не всю эту информацию предоставят в отделе продаж с первого раза. Сделал работу за них![]()
Что касается самого дома/квартиры, не жалеем о своем выборе.
Решение принимать Вам. Надеюсь, мои комментарии полезны.
Спасибо вам большое за розьяснения.

Bombardir
B
Постоянный пользователь
168
16 мая 2016
14 фев 2017 18:43
Цитата "Mia Walless":
Конечно нет. На каком основании? Это все одно что я завтра уберу снег возле парадного а потом со всех буду требовать по 300 евро
Sonotesoro

Постоянный пользователь
323
12 сентября 2015
14 фев 2017 20:18
Цитата "Jeka86":
поддерживаю!
платить за услугу которая предоставлена не качественно,я бы сказал вообще никак, нет смысла!
газ конторе, вода, свет, вы платите за потребление, а не за воздух!
и я вот реально не понимаю недовольство охраной уже с самого начала, но в итоге все призывают платит?
ну вот вы бы заплатили мастеру который вам бы сделал не качественно работу?
что за принцип нужно платить????
платить нужно за полноценную услугу!!!
и не подумайте, я за охрану и за закрытую территорию, но то что сейчас это не охрана!!!
вы или вам платят за просто так?
А что в Вашем понимании качественно предоставленная услуга?
Какие критерии?
Можете подкрепить фактами. С декабря 2016 сколько украдено растений? Или вскрытых автомобилей? Сколько угонов? Может фонтан кто-то развалил? Или левые типочки пиво на детской площадке распивают?
Друзья, мы де-факто временно живем еще на стройке. Это наш выбор и не надо говорить что нас об этом не предупредили. Данная ситуация вносит существенные поправки в бытие, как ни крути.
И даже несмотря на это, нужно отдавать отчет в том, что обязанности охраны имеют границы по условиям договора (бодигард, снайпер и личный водитель в 90 грн. не входит

Igor_Versal
I
Пользователь
57
29 ноября 2016
14 фев 2017 20:55
Цитата "Julie777":
Спасибо вам большое за розьяснения.думаю, что я покаместь воздержусь от такого инвестирования. ЖК Green Yard все попроще предлагает и за оформление не нужно платить и доверенностей делать. Просто расчитали рассрочку 50% +16 выплат и
...наверное туда деньги понесём
Рекомендую также уточнить все детали по оформлению перед сделкой. Здесь тоже все просто казалось с первого взгляда

Удачи!

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.081 169
- Таунхауси Петрівське містечко | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, вул. Амосова02.08182
- ЖК Львівський затишок | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна02.083
- ЖК Європейські Липки | PRO-GROUP DEVELOPMENT | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна02.085
- ЖК Utlandia-2,3 | Tomin Family | Ірпінь, вул. Українська, 1-а,б02.0893
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна02.08735
- ЖК Petrivsky Residence | NOVBUD | Святопетрівське, бул. Лесі Українки, 2802.083
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, 25а02.0824
- ЖК Smart Residence | Святопетрівське, бул. Лесі Українки02.083
- ЖК Петрівський квартал | NOVBUD | Святопетрівське, вул. Соборна, вул. Богдана Хмельницького02.08802
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- ЖК на Спортивній | Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее