ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5% | ||
7/7% | ||
9/9% | ||
41/43% | ||
34/35% |
Bloody Mery
BM
Постоянный пользователь
140
21 марта 2016
13 фев 2017 17:41
Цитата "Alenyshka 07":Сказал,что потредительский будет тогда, как вторую очередь подключат.
Это вам кто и когда такое сказал?
Alenyshka 07
A0
Постоянный пользователь
226
12 ноября 2016
13 фев 2017 18:16
Сегодня наш менеджер
Bloody Mery
BM
Постоянный пользователь
140
21 марта 2016
13 фев 2017 18:42
Цитата "Alenyshka 07":Наши документы готовы (7 снкция).по свету нам сказал наш менеджер,что месяца 3-4 100% ещё будет такой тариф .
Вот во всей этой ступации со светом злит тот факт, что нас за людей не считают! Всем говорят оазные сроки-врут со всех сторон! Тогда мне не понятно, какого лешего я должна платить по двойному тарифу?! В следующем месяце ни копейки не дам представителю застройщика и что они мне сделают? Как обяжут платить по этому тарифу?
Alenyshka 07
A0
Постоянный пользователь
226
12 ноября 2016
13 фев 2017 19:03
Я так понимаю,что никак не обяжут. Очень конечно не приятно ,что всем разную информацию говорят (((
Конечно очень бы хотелось верить ,что все таки раньше вас переведут.
Конечно очень бы хотелось верить ,что все таки раньше вас переведут.
Ирина_Star

Пользователь
33
28 декабря 2016
13 фев 2017 19:49
Приірпіння тимчасово залишиться без світла: графік відключення
//zpi.com.ua/priirpinnya-timchasovo-zali shitsya-bez-svitla-grafik-vidklyuchennya /
Igor_Versal
I
Пользователь
57
29 ноября 2016
13 фев 2017 20:24
Цитата "Oleg732":
Мне не устраивает то, что застройщик на протяжении всего времени с момента знакомтсва с ним меня просто обманывает:
1. В день сделки меня убеждали подписать доверенность на Дащенко, для того чтобы она могла от моего имени заключать договора с ком службами (опять же для моего удобства). По факту этого не происходит. Возникает вопрос почему обманным путем меня заставили подписать доверенность на постороннего человека?
2. Почему тарифы на електроенергия до сих как для предприятия, что это за требования обленерго (о котором на рассказывает застройщик) разделить счета после ввода подстанции? А сейчас ещё возникает подозрение что и по воде мы платим на один счет (надеюсь что я х ошибаюсь)
3. Почему охрана до сих пор не поставила шлакбаум как нам обещал её прдставитель до НГ. Я понимаю что де юре охранная фирма и застройщик это разные организации, но де факто нет
Вы знаете в свете событий соседнего дома, где дом продают вместе с жильцами и их квартирами спустя 10 лет после покупки, мне эта вся история ой как не нравится.
Боюсь надо действовать и копать до тех пор пока не убедимся что все ок
Абсолютно согласен. Оформление - черный ящик для нового покупателя. Как минимум не объясняют следующее: 1. Структуру затрат "на оформление". 2. Основание для первичной регистрации квартиры на нас с вами (гениальный Договор об общей деятельности). И до сих пор не понятно что еще от нас скрывают. Менеджеры по продажам якобы "не знают всех подробностей" и отправляют к Дащенко Наталии (которая, к слову, тоже неохотно делится информацией). Это а) непрофессинально. Получается, они не знают ЧТО продают и б) неэтично. Далее приходится все вытягивать "по одному слову". Введение потенциальных и текущих клиентов в заблуждение - это как то очень странно и не логично для компании, которая заботится о своей репутации и хочет получать позитивные рекомендации.
Sonotesoro

Постоянный пользователь
323
12 сентября 2015
13 фев 2017 20:53
Цитата "Oleg732":
А вот это уже интересно. Правильно ли я понимаю, что у нас у всех один 6ти значный счет? Странная ситуация выходит, по електроенергии лицевые счета разделить не могут, по воде вполне возможно тоже. Я вообще начинаю сомневаться не проходит ли наш жк во всех инстанциях как единный имущественный комплекс? Что то слишком много нестыковок, порядок оформления, договора с ком службами и т.д. Не хочу пока себя настраивать негативно, но очень много всякой фигни начинает всплывать
А насчет газа просто получилось договориться застройщику.
А ещё такой момент, зачем нам бегать заключать и подписывать договора со всеми инстанциями, если мы Дащенко давали доверенность для заключения ком договоров, и лично для нас это действие обосновывали именно тем что в будущем нам не прийдется самим бегать... Почему собственно они не хотят чтобы мы лично это делали?
Ээээ... Я ЗА профилактический кипишь, но, пожалуйста, "мухи - отдельно, котлеты - отдельно"

1. Лицевые счета по воде разделены и у каждого персональные не повторяющиеся шестизначные (проверено). Дополнительная цифра нужна для доступа в личный кабинет и сможет быть предоставлена после регистрации договоров в электронных системах Ирпеньводоканала.
2. Полномочий на заключение коммунальных договоров в доверенности на Дащенко нет. Уверен у половины сейчас нет копии той доверенности

Заключаем (читай подписываем) договора с коммунальными службами мы каждый самостоятельно. Житлоком+застройщик оказывают помощь в централизованном получении пакета договоров и их постепенного подписания жильцами для последующей передачи напр. в водоканал. Это для того чтобы Вам и мне не ездить куда-то и не стоять в очередях (как правило в рабочее время и в определенные дни).
P.S. Также нам было очень удобно воспользоваться предложением Житлокома и Линевича и 02.02.17 оформить регистрацию/прописку (после трех ранее безуспешных попыток в горсовете) спустившись в офис Житлокома без талончиков, электронных очередей и т.д. Спасибо.
Sonotesoro

Постоянный пользователь
323
12 сентября 2015
13 фев 2017 21:27
Цитата "Oleg732":
3. Почему охрана до сих пор не поставила шлакбаум как нам обещал её представитель до НГ. Я понимаю что де юре охранная фирма и застройщик это разные организации, но де факто нет.
Протокол собрания по охране все подписали? А читал кто-то его первую страницу, где изложена суть того за что подписываетесь?
Так вот, для тех кто не читал - пункта о достигнутых договоренностях об установке шлагбаума и конкретных сроков в протоколе не было. Речь шла о том что мы нанимаем Бест Охорону. Далее все взаимоотношения регламентируются персональными договорами на охранные услуги, в которых конкретные сроки установки шлагбаумов тоже не прописаны. Поэтому обещанного три года ждут. Мы сами виноваты, что подписали "пространственные" документы.
Контракт на охрану сроком на год. Есть возможность учесть все ошибки при заключении/пролонгации в следующем году. Сейчас один вариант - связываться с руководством Беста и спрашивать сроки и статус.
Цитата "Oleg732":Вы знаете в свете событий соседнего дома, где дом продают вместе с жильцами и их квартирами спустя 10 лет после покупки, мне эта вся история ой как не нравится.
Боюсь надо действовать и копать до тех пор пока не убедимся что все ок
Согласен. Бдительность терять нельзя.
И со всех кого мы (собственники) наняли и платим каждый месяц деньги не стесняться спрашивать и держать в тонусе.
Броварчанец
Б
Пользователь
38
07 мая 2016
14 фев 2017 07:14
Ну вот, Sonotesoro всё популярно объяснил, разжевал и паника и переполох немного улёгся 😀😀😀
Malysh102015

Постоянный пользователь
299
17 декабря 2015
14 фев 2017 08:26
Доброе утро ! Sonotesoro, спасибо Вам!
Соседи, винить ЖК и застройщика это очень просто! Все уверены что нам ВСЕ должны! должен ЖК ,установить стекло и лампочки , которые вырвали какие-то свиньи, охрана не останавливает - я лично видела как какой-то "жилец"" на иномарке материл вдоль и в поперек охранника который остановил машину и спрашивал пропуск. По словам "занятого бизнесмена" " ... он ЗАПЛАТИЛ деньги и какой-то пи.... будет ЕГО останавливать..." так что сначала надо самим разобраться чего мы хотим а потом выставлять требования при переподписке договоров.
P.S. а относительно соседнего дома, я сейчас не могу найти статью (постараюсь найти и выложить позже) там было интервью с жительницей, то там совсем другое оформление самого дома! там изначально физлицо строило СЕБЕ МНОГОЭТАЖНЫЙ ДОМ, ввело его в эксплуатацию на СЕБЯ и оформило право собственности на СЕБЯ, а потом продало в нем квартиры ... (это если бы ВЫ продали на кого-то часть своего дома, или комнату в квартире) то- есть покупка вторичная. А мы с Вами инвесторы -покупка первичная , право собственности оформляется сразу на нас.
Хотя осторожность никому не мешала, особенно в наше время!
Соседи, винить ЖК и застройщика это очень просто! Все уверены что нам ВСЕ должны! должен ЖК ,установить стекло и лампочки , которые вырвали какие-то свиньи, охрана не останавливает - я лично видела как какой-то "жилец"" на иномарке материл вдоль и в поперек охранника который остановил машину и спрашивал пропуск. По словам "занятого бизнесмена" " ... он ЗАПЛАТИЛ деньги и какой-то пи.... будет ЕГО останавливать..." так что сначала надо самим разобраться чего мы хотим а потом выставлять требования при переподписке договоров.
P.S. а относительно соседнего дома, я сейчас не могу найти статью (постараюсь найти и выложить позже) там было интервью с жительницей, то там совсем другое оформление самого дома! там изначально физлицо строило СЕБЕ МНОГОЭТАЖНЫЙ ДОМ, ввело его в эксплуатацию на СЕБЯ и оформило право собственности на СЕБЯ, а потом продало в нем квартиры ... (это если бы ВЫ продали на кого-то часть своего дома, или комнату в квартире) то- есть покупка вторичная. А мы с Вами инвесторы -покупка первичная , право собственности оформляется сразу на нас.
Хотя осторожность никому не мешала, особенно в наше время!
Malysh102015

Постоянный пользователь
299
17 декабря 2015
14 фев 2017 08:30
//kiev.segodnya.ua/kbusiness/v-irpene-do m-vystavili-na-prodazhu-bez-vedoma-zhilc ov-791980.html
вот ссылочка а вот извлечение из самой статьи
"...Изначально два человека — Сергей Третьяков и Сергей Нелюбин — строили два частных дома. Но дома построили многоквартирные. Когда строительство закончилось, Третьяков и Нелюбин обратились в мэрию с заявлением "о выделении частей дома в объекты отдельной собственности". Проще говоря, попросили, чтобы дома официально были признаны многоквартирными. В мэрии их просьбу удовлетворили. И получилось, что вместо права собственности на целый дом Сергей Третьяков получил право собственности на квартиры в этих домах. То же самое произошло и у Нелюбина. Вот и вышло, что мы покупали квартиры не у фирмы-застройщика, а у частных лиц — Третьякова и Нелюбина"."
Когда рассматривала варианты покупки квартиры ТАКИХ застройщиков находила немеренное количество... не рискнула связыватся и оказалась права!
вот ссылочка а вот извлечение из самой статьи
"...Изначально два человека — Сергей Третьяков и Сергей Нелюбин — строили два частных дома. Но дома построили многоквартирные. Когда строительство закончилось, Третьяков и Нелюбин обратились в мэрию с заявлением "о выделении частей дома в объекты отдельной собственности". Проще говоря, попросили, чтобы дома официально были признаны многоквартирными. В мэрии их просьбу удовлетворили. И получилось, что вместо права собственности на целый дом Сергей Третьяков получил право собственности на квартиры в этих домах. То же самое произошло и у Нелюбина. Вот и вышло, что мы покупали квартиры не у фирмы-застройщика, а у частных лиц — Третьякова и Нелюбина"."

Malysh102015

Постоянный пользователь
299
17 декабря 2015
14 фев 2017 08:41
ну и с праздником Вас соседи! Любви ,счастья и здоровья Вам, Вашим семьям, родным и близким!
Bombardir
B
Постоянный пользователь
168
16 мая 2016
14 фев 2017 08:55
Не хотел влазить в дискуссию, но видимо придется.
В доверенности было предоставлено право Дащенко представлять собственника в учреждениях коммунальной и государственной форм собственности(в т ч у регистратора, что собственно и было сделано) без права распоряжаться имуществом. У меня такое ощущение что никто вообще не читал то что подписывал.
Sonotesoro, если Вас не затруднит вспомните на основании чего Вас внесли в реест? Писали ли Вы лично заявление на внесение оный? Уверен, что ни Вы ни кто либо другой из собственников квартир не делал этого. Вопрос кто тогда и на каком основании это сделал отпадет сам собой. А теперь ключевой момент почему имея такое право Дащенко выборочно подходит с кем от нашего имени она имеет взаимоотношения а с кем нет?
Цитата "Sonotesoro":
2. Полномочий на заключение коммунальных договоров в доверенности на Дащенко нет. Уверен у половины сейчас нет копии той доверенности
Заключаем (читай подписываем) договора с коммунальными службами мы каждый самостоятельно. Житлоком+застройщик оказывают помощь в централизованном получении пакета договоров и их постепенного подписания жильцами для последующей передачи напр. в водоканал. Это для того чтобы Вам и мне не ездить куда-то и не стоять в очередях (как правило в рабочее время и в определенные дни).
В доверенности было предоставлено право Дащенко представлять собственника в учреждениях коммунальной и государственной форм собственности(в т ч у регистратора, что собственно и было сделано) без права распоряжаться имуществом. У меня такое ощущение что никто вообще не читал то что подписывал.
Sonotesoro, если Вас не затруднит вспомните на основании чего Вас внесли в реест? Писали ли Вы лично заявление на внесение оный? Уверен, что ни Вы ни кто либо другой из собственников квартир не делал этого. Вопрос кто тогда и на каком основании это сделал отпадет сам собой. А теперь ключевой момент почему имея такое право Дащенко выборочно подходит с кем от нашего имени она имеет взаимоотношения а с кем нет?
Bombardir
B
Постоянный пользователь
168
16 мая 2016
14 фев 2017 08:59
Цитата "Sonotesoro":
Протокол собрания по охране все подписали? А читал кто-то его первую страницу, где изложена суть того за что подписываетесь?
Так вот, для тех кто не читал - пункта о достигнутых договоренностях об установке шлагбаума и конкретных сроков в протоколе не было. Речь шла о том что мы нанимаем Бест Охорону. Далее все взаимоотношения регламентируются персональными договорами на охранные услуги, в которых конкретные сроки установки шлагбаумов тоже не прописаны. Поэтому обещанного три года ждут. Мы сами виноваты, что подписали "пространственные" документы.
Контракт на охрану сроком на год. Есть возможность учесть все ошибки при заключении/пролонгации в следующем году. Сейчас один вариант - связываться с руководством Беста и спрашивать сроки и статус.
Лично я не подписывал ни одного ни другого и не буду этого делать до тех пор пока охранная фирма не установит шлагбаум и не введет полноценную пропускную систему. Платить за охрану стройматериалов застройщика нет никакого желания.
Bombardir
B
Постоянный пользователь
168
16 мая 2016
14 фев 2017 09:09
Цитата "Malysh102015":
Ключевой момент во всей этой истории, что не смотря на наличие оснований для внесения в реестр (договоров купли-продажи у собственников) регистратор записывает собственником предыдущего хозяина комплекса. Учитывая как работают регистраторы, можно предположить что записать собственником в принципе могут любого у кого есть хоть какие то документы. и абсолютно без разницы на кого сразу оформлялось на кого потом это не имеет никакого значения, записи в реестре условно говоря могут делаться хоть каждый день.
Malysh102015

Постоянный пользователь
299
17 декабря 2015
14 фев 2017 10:35
Цитата "Bombardir":
Ключевой момент во всей этой истории, что не смотря на наличие оснований для внесения в реестр (договоров купли-продажи у собственников) регистратор записывает собственником предыдущего хозяина комплекса. Учитывая как работают регистраторы, можно предположить что записать собственником в принципе могут любого у кого есть хоть какие то документы. и абсолютно без разницы на кого сразу оформлялось на кого потом это не имеет никакого значения, записи в реестре условно говоря могут делаться хоть каждый день.
Ключевой момент, в том , что ИЗНАЧАЛЬНО собсвенником ВСЕГО ДОМА было ОДНО ФИЗЛИЦО, оно им и осталось а людям продали части этой собственности...это НАМНОГО дешевле в налогах и люди ведутся на низкие цены... увы на это есть пословица " дешева рибка- погана юшка"
Bombardir
B
Постоянный пользователь
168
16 мая 2016
14 фев 2017 10:59
Цитата "Malysh102015":
Ключевой момент, в том , что ИЗНАЧАЛЬНО собсвенником ВСЕГО ДОМА было ОДНО ФИЗЛИЦО, оно им и осталось а людям продали части этой собственности...это НАМНОГО дешевле в налогах и люди ведутся на низкие цены... увы на это есть пословица " дешева рибка- погана юшка"
На момент заключения договора купли-продажи нотариус ОБЯЗАН был внести изменения в реестр. И я ни за что не поверю, что все 40 семей заверяли договора у прикормленных нотариусов, которые не вносили изменения. Следовательно, это 100% вина регистратора (ну не мог он не увидеть 40 записей в реестре), и есть большая доля вероятности что у него с собственником "особые отношения", поэтому кто был первым собственником кто последний вообще никакой роли не играет. Абсолютно никто не застрахован он таких действий и чем больше подводных камней и моментах о которых не договаривают тем больше вероятности что можешь сам оказаться на этом месте
greer
g
Постоянный пользователь
170
01 марта 2016
14 фев 2017 11:10
И когда поставят уже домофоны в подъезды. Только свидетели иеговы не ходят, ремонты предлагают, кондиционеры и т.д. Кому можно задавать эти вопросы.
Sonotesoro

Постоянный пользователь
323
12 сентября 2015
14 фев 2017 12:15
Цитата "Bombardir":Не хотел влазить в дискуссию, но видимо придется.
Спасибо за то, что влезли. Форум для этого и существует.
Цитата "Bombardir":В доверенности было предоставлено право Дащенко представлять собственника в учреждениях коммунальной и государственной форм собственности(в т ч у регистратора, что собственно и было сделано) без права распоряжаться имуществом. У меня такое ощущение что никто вообще не читал то что подписывал.
Вырываете из контекста. Доверенность (в частности та, которую я подписывал на Дащенко) давала ей полномочия всего лишь представлять мои интересы, подписывать заявления, получать на руки документы в учереждениях комунальной и государственной собственности ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в части регистрации права собственности на недвижимое имущество.
О договорах с коммунальными службами (вода, газ, свет и т.д.) в доверенности речи не было. Более того срок действия ее истек более года назад.
Sonotesoro

Постоянный пользователь
323
12 сентября 2015
14 фев 2017 12:28
Цитата "Bombardir":
Лично я не подписывал ни одного ни другого и не буду этого делать до тех пор пока охранная фирма не установит шлагбаум....
Тогда с чего бы вдруг охранной компании устанавливать шлагбаум на территории комплекса, где с жильцами нет никаких договорных отношений на предоставление услуг охраны?
Установят шлагбаум, можно найти еще 100500 причин не подписывать договор и не платить до тех пор пока охранная компания не сделает еще чего-нибудь. И так далее...

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.081 169
- Таунхауси Петрівське містечко | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, вул. Амосова02.08182
- ЖК Львівський затишок | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна02.083
- ЖК Європейські Липки | PRO-GROUP DEVELOPMENT | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна02.085
- ЖК Utlandia-2,3 | Tomin Family | Ірпінь, вул. Українська, 1-а,б02.0893
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна02.08735
- ЖК Petrivsky Residence | NOVBUD | Святопетрівське, бул. Лесі Українки, 2802.083
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, 25а02.0824
- ЖК Smart Residence | Святопетрівське, бул. Лесі Українки02.083
- ЖК Петрівський квартал | NOVBUD | Святопетрівське, вул. Соборна, вул. Богдана Хмельницького02.08802
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- ЖК на Спортивній | Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее