ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5% | ||
7/7% | ||
9/9% | ||
41/43% | ||
34/35% |
Igor_Versal
I
Пользователь
57
29 ноября 2016
14 фев 2017 21:35
Цитата "Julie777":
Спасибо вам большое за розьяснения.думаю, что я покаместь воздержусь от такого инвестирования. ЖК Green Yard все попроще предлагает и за оформление не нужно платить и доверенностей делать. Просто расчитали рассрочку 50% +16 выплат и
...наверное туда деньги понесём
В дополнение к предыдущему комментарию, уточню, что описанная мною схема действует у Линевича для сданных домов (1я и уже 2я очередь). Если Вы инвестируете в 3ю очередь, которая в процессе стройки, договор ипотеки подписывать скорее всего не придется, поскольку пока дом не построен, регистрировать пока "нечего".
Zick

Новичок
7
15 февраля 2017
14 фев 2017 23:48
Всем привет, есть один вопрос по поводу лифта:
как вызвать отдельно грузовой лифт?
Всегда нажимаю кнопку и приходит пассажирский раньше (видно примерно на 1 уровне всегда висят, так получается) и грузовой не открывает двери, хоть он на первом этаже, так как у пассажирского приоритет. Поэтому сложно вызвать грузовой, пока грузовой не будет занят другим вызовом.
Всегда нажимаю кнопку и приходит пассажирский раньше (видно примерно на 1 уровне всегда висят, так получается) и грузовой не открывает двери, хоть он на первом этаже, так как у пассажирского приоритет. Поэтому сложно вызвать грузовой, пока грузовой не будет занят другим вызовом.
Зайка
З
Пользователь
68
09 декабря 2008
15 фев 2017 04:10
Цитата "Zick":Всем привет, есть один вопрос по поводу лифта:
если нужен грузовой лифт,пассажирский отправляется наверх пустым без проблем)))
Зайка
З
Пользователь
68
09 декабря 2008
15 фев 2017 04:17
Цитата "Igor_Versal":
В дополнение к предыдущему комментарию, уточню, что описанная мною схема действует у Линевича для сданных домов (1я и уже 2я очередь). Если Вы инвестируете в 3ю очередь, которая в процессе стройки, договор ипотеки подписывать скорее всего не придется, поскольку пока дом не построен, регистрировать пока "нечего".
не понимаю какие договора ипотеки?у них что схема поменялась?у меня была рассрочка,до окончания рассрочки нужно погасить и все.мне долго устраняли недоделки,то я рассрочку продлевала на то количество месяцев которые они устраняли это все.в моем случае на 3 месяца.причем я в течении срока рассрочки заплатила только один раз.никаких вопросов и штрафов не было.
Igor_Versal
I
Пользователь
57
29 ноября 2016
15 фев 2017 07:55
Цитата "Зайка":
не понимаю какие договора ипотеки?у них что схема поменялась?у меня была рассрочка,до окончания рассрочки нужно погасить и все.мне долго устраняли недоделки,то я рассрочку продлевала на то количество месяцев которые они устраняли это все.в моем случае на 3 месяца.причем я в течении срока рассрочки заплатила только один раз.никаких вопросов и штрафов не было.
Видимо поменялось. Настаивают на подписании договора залога/ипотеки (еще и за мой счет), чтобы обезопаситься от того, что я не верну всю сумму.

Jeka86
J
Постоянный пользователь
179
26 января 2016
15 фев 2017 08:02
Цитата "Sonotesoro":
А что в Вашем понимании качественно предоставленная услуга?
Какие критерии?
Можете подкрепить фактами. С декабря 2016 сколько украдено растений? Или вскрытых автомобилей? Сколько угонов? Может фонтан кто-то развалил? Или левые типочки пиво на детской площадке распивают?
Друзья, мы де-факто временно живем еще на стройке. Это наш выбор и не надо говорить что нас об этом не предупредили. Данная ситуация вносит существенные поправки в бытие, как ни крути.
И даже несмотря на это, нужно отдавать отчет в том, что обязанности охраны имеют границы по условиям договора (бодигард, снайпер и личный водитель в 90 грн. не входит).
факты:
на территорию может зайти кто угодно...
лично ко мне, приезжали друзья на машине и никто не спрашивал куда едите...
буквально на днях, охранник себя в грудь говорил что на территорию посторонние машины не пускают, и в этот момент выезжала из двора машина которую по их словам они не запускали....
на сколько мне известно, такси протерло во дворе машину, и что в итоге есть только видеозапись, что это сделал таксист и уехал, ( всех подробностей не знаю, чем закончилась история)...
насчет испорченного двора и воровства растений, с ваших слов вокруг одни вандалы и только у нас все прекрасно благодаря охране. я не спорю в какой то степени они отпугивают, как вы сказали типочков попить пиво во вдове...
но все же территория по прежнему остается доступной для любого...
насчет дискомфорта со стройкой я с вами согласен, и к этому у меня претензий нету.
насчет границ ответственности охраны, я от них не требую чтоб они меня провожали к квартире и тд... Но то что при охране территория остается доступной для любого прохожего, это не устраивает. и то что охрана будет у каждого спрашивать вы куда, не решает проблему... это я думаю все понимают
и я понимаю что сейчас в связи со стройкой наверное нет возможности организовать полноценно закрытый комплекс... но так сразу же вопрос зачем такая услуга на данном этапе. я бывал в закрытых охраняемых комплексах, и знаю о чем говорю!
и снова повторюсь, я за охрану!!!
Malysh102015

Постоянный пользователь
299
17 декабря 2015
15 фев 2017 08:22
Цитата "Julie777":
Спасибо вам большое за розьяснения.думаю, что я покаместь воздержусь от такого инвестирования. ЖК Green Yard все попроще предлагает и за оформление не нужно платить и доверенностей делать. Просто расчитали рассрочку 50% +16 выплат и
...наверное туда деньги понесём
Я не столькатегорична как Игорь

Rostafan
R
Пользователь
88
27 мая 2016
15 фев 2017 09:03
Цитата "Jeka86":
факты:
на территорию может зайти кто угодно...
лично ко мне, приезжали друзья на машине и никто не спрашивал куда едите...
буквально на днях, охранник себя в грудь говорил что на территорию посторонние машины не пускают, и в этот момент выезжала из двора машина которую по их словам они не запускали....
на сколько мне известно, такси протерло во дворе машину, и что в итоге есть только видеозапись, что это сделал таксист и уехал, ( всех подробностей не знаю, чем закончилась история)...
насчет испорченного двора и воровства растений, с ваших слов вокруг одни вандалы и только у нас все прекрасно благодаря охране. я не спорю в какой то степени они отпугивают, как вы сказали типочков попить пиво во вдове...
но все же территория по прежнему остается доступной для любого...
насчет дискомфорта со стройкой я с вами согласен, и к этому у меня претензий нету.
насчет границ ответственности охраны, я от них не требую чтоб они меня провожали к квартире и тд... Но то что при охране территория остается доступной для любого прохожего, это не устраивает. и то что охрана будет у каждого спрашивать вы куда, не решает проблему... это я думаю все понимают
и я понимаю что сейчас в связи со стройкой наверное нет возможности организовать полноценно закрытый комплекс... но так сразу же вопрос зачем такая услуга на данном этапе. я бывал в закрытых охраняемых комплексах, и знаю о чем говорю!
и снова повторюсь, я за охрану!!!
+1
Охрана должна хотя бы спрашивать кто и куда идет. А машины без пропуска вообще не пускать (кроме временной стоянки такси, доставка, разгрузка и т.д.)
Платим за воздух в камуфляжной форме.
greer
g
Постоянный пользователь
170
01 марта 2016
15 фев 2017 09:06
Цитата "Rostafan":
+1
Охрана должна хотя бы спрашивать кто и куда идет. А машины без пропуска вообще не пускать (кроме временной стоянки такси, доставка, разгрузка и т.д.)
Платим за воздух в камуфляжной форме.
По секретному слову доставка, всех пустят )
Rostafan
R
Пользователь
88
27 мая 2016
15 фев 2017 09:31
Цитата "greer":
По секретному слову доставка, всех пустят )
Уволить всех и посадить бабушку на входе.
В каждый подъезд по бабке!
Malysh102015

Постоянный пользователь
299
17 декабря 2015
15 фев 2017 10:44
Цитата "Rostafan":
Уволить всех и посадить бабушку на входе.
В каждый подъезд по бабке!
и домофону!

P.S.

Yanylka
Y
Постоянный пользователь
101
18 января 2016
15 фев 2017 10:48
По поводу охраны.То,что не установлен шлагбаум,это не страшно и можно "закрыть глаза",беря во внимание, строительство комплекса.Вопрос в том,что заезжают машины ни жильцов.Насчет такси,ситуация у нас лично была следующая!Нам поцарапал бампер таксист(благо мы были рядом и сразу все решили по месту).При этом,спешу заметить,на машине не было указано,какая служба такси и номер был не Украинский.Если бы нас не было рядом,к кому бы мы предъявили претензии?найти службу такси и водителя не представлялось бы возможным.Охрана бы нам возместила,может быть...После это происшествие мы набрали охрану и рассказали о случившемся...нам сказали,что все понимают,но у них нет указаний не впускать такси.По хорошему,нужно просто организовать работу.1) Въезд на основании пропуска или сверять доки права собственности с паспортом или правами.2) Если ждёте гостей,предупреждайте охрану(нет ничего сложного сказать охране информацию о том,что в Квартиру номер такой-то сегодня приедут на авто).Пусть ведут журнал въезда и записывают в какую Квартиру.Это же касается разгрузки Машин!Насчет транспорта строителей,тоже надо продумать.Или выдавать временные пропуска на авто или запускать только на световой день.В действительности мест для парковки собственникам квартир не хватает.Все можно организовать при желании и проведение строительных работ-не оправдание!
Jeka86
J
Постоянный пользователь
179
26 января 2016
15 фев 2017 11:00
Цитата "Yanylka":По поводу охраны.То,что не установлен шлагбаум,это не страшно и можно "закрыть глаза",беря во внимание, строительство комплекса.Вопрос в том,что заезжают машины ни жильцов.Насчет такси,ситуация у нас лично была следующая!Нам поцарапал бампер таксист(благо мы были рядом и сразу все решили по месту).При этом,спешу заметить,на машине не было указано,какая служба такси и номер был не Украинский.Если бы нас не было рядом,к кому бы мы предъявили претензии?найти службу такси и водителя не представлялось бы возможным.Охрана бы нам возместила,может быть...После это происшествие мы набрали охрану и рассказали о случившемся...нам сказали,что все понимают,но у них нет указаний не впускать такси.По хорошему,нужно просто организовать работу.1) Въезд на основании пропуска или сверять доки права собственности с паспортом или правами.2) Если ждёте гостей,предупреждайте охрану(нет ничего сложного сказать охране информацию о том,что в Квартиру номер такой-то сегодня приедут на авто).Пусть ведут журнал въезда и записывают в какую Квартиру.Это же касается разгрузки Машин!Насчет транспорта строителей,тоже надо продумать.Или выдавать временные пропуска на авто или запускать только на световой день.В действительности мест для парковки собственникам квартир не хватает.Все можно организовать при желании и проведение строительных работ-не оправдание!
100% согласен
но чтоб не бегать к охране и рассказывать что к вам кто придет или приедет, нужно установить домофоны, для них даже кабель в квартиру заведен!
и такси все таки нужно запускать, к примеру если вы что то тяжелое хотите перевезти, не тащить ведь это в рука! а с установкой домофонов и пропускной системы не только для машин но и пешеходов все сразу решиться!
greer
g
Постоянный пользователь
170
01 марта 2016
15 фев 2017 11:05
Цитата "Jeka86":
100% согласен
но чтоб не бегать к охране и рассказывать что к вам кто придет или приедет, нужно установить домофоны, для них даже кабель в квартиру заведен!
и такси все таки нужно запускать, к примеру если вы что то тяжелое хотите перевезти, не тащить ведь это в рука! а с установкой домофонов и пропускной системы не только для машин но и пешеходов все сразу решиться!
Видимо шлагбаум и домофон будет установлен, когда наведут порядок во второй очереди. Пару месяцев это точно ждать.
Yanylka
Y
Постоянный пользователь
101
18 января 2016
15 фев 2017 11:06
Домофона это было бы идеально!(но что-то пока все глухон с этим).Насчет того,что бегать к охране не хочется-напрягает,но в нашем случае,лучше пусть так сейчас было бы,чем то,что заезжает все,кто хочет!
Jeka86
J
Постоянный пользователь
179
26 января 2016
15 фев 2017 11:08
Цитата "greer":
Видимо шлагбаум и домофон будет установлен, когда наведут порядок во второй очереди. Пару месяцев это точно ждать.
так тогда и договора подписывать и платить, а сейчас получается охрана для стройки
Bloody Mery
BM
Постоянный пользователь
140
21 марта 2016
15 фев 2017 12:02
Если действительно начались кражи в квартирах, то нафига нам охрана, которая кусты охраняет и не контролирует посещение территории? А вот по поводу домофона и бабки-консьержки я бы поддержала! Потому как почти раз в неделю, но кто то ломится в квартиру, чтобы предложить систему кондиционирования, несмотря на то, что он есть))) я не хочу видеть в подъезде людей, которые шастают непонятно по каким причинам, может они таким образом вынюхивают и охрана же их пустила на территорию!
Yanylka
Y
Постоянный пользователь
101
18 января 2016
15 фев 2017 12:16
Надо поднимать этот вопрос и организовывать встреча жильцов с охраной.А так получается,что многие не довольны,а оснований не платить по факту -нет!
Bombardir
B
Постоянный пользователь
168
16 мая 2016
15 фев 2017 14:17
Соседи, давайте все таки не будем опускаться до уровня бабки консьержки. Охрана нужна, но надо их заставить, чтобы они действительно работали а не просто бабки получали за просто так.
Бабка консьержка дальше подъезда не выйдет, а насчет того что лень выходить каждый раз охрану предупреждать, так на это есть телефоны если что
Бабка консьержка дальше подъезда не выйдет, а насчет того что лень выходить каждый раз охрану предупреждать, так на это есть телефоны если что
Yanylka
Y
Постоянный пользователь
101
18 января 2016
15 фев 2017 14:41
Касательно консьержа,если и прибегать к такому методу охраны,то возникает вопрос-а где она будет сидеть?под лестницей на первом этаже?не думаю,что уважающий себя человек захочет сидеть на стульчике...при этом парадное не отапливается.Надо узнать у охраны,почему в нашем доме,где уже больше года живут люди,не проводят домофон?в чем сложность?

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Реситаль | ARB | Софіївська Борщагівка, вул. Петрівська, 2303.087
- ЖК Київський маєток | Софіївська Борщагівка, вул. Бишівська, 3-503.08170
- ЖК Start Life | Старт Лайф | Prof-Group | Вишгород, вул. Шолуденка, 2003.08235
- ЖК У-Квартал, Софіївська Борщагівка, вул. Щаслива, просп. Героїв Небесної Сотні03.08243
- Таунхауси Петрівське містечко | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, вул. Амосова03.08183
- ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 10303.0811 591
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.081 169
- ЖК Львівський затишок | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна02.083
- ЖК Європейські Липки | PRO-GROUP DEVELOPMENT | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна02.085
- ЖК Utlandia-2,3 | Tomin Family | Ірпінь, вул. Українська, 1-а,б02.0893
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- ЖК на Спортивній | Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051