ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5% | ||
7/7% | ||
9/9% | ||
41/43% | ||
34/35% |
Malysh102015

Постоянный пользователь
299
17 декабря 2015
08 фев 2017 08:28
Ребята ,извиняюсь, блондинка блин ! стены из КЕРАМОБЛОКОВ,а между ними ВОЗДУШНАЯ прослойка... Наташа, я не живу постоянно , поэтому не могу сказать насколько шумно или нет в квартире... Просто раньше на форуме поднимались вопросы о шумности котлов, я сейчас живу в доме где тоже настенный котел Фероли, так как по мне он более шумный
Не знаю...я раньше часто задавала вопросы о шумоизоляции, все убеждали что не стоит заморачиваться,
а теперь после ремонта ,тяжело будет что-то менять...

Nata5
N
Постоянный пользователь
335
22 февраля 2015
08 фев 2017 08:31
Цитата "Malysh102015":я раньше часто задавала вопросы о шумоизоляции, все убеждали что не стоит заморачиваться,а теперь после ремонта ,тяжело будет что-то менять...
В основном обсуждали шумоизоляцию пола и потолка и то, как громко работает котел. Кто ж мог предполагать, что в кирпичном доме так остро встанет вопрос шумоизоляции межквартирных стен

Alenyshka 07
A0
Постоянный пользователь
226
12 ноября 2016
08 фев 2017 10:55
Мы сейчас живем в панельной 10-ти этажке 86 года постройки.так это кошмар просто .Слышно вплоть как в туалет ходят люди и практически каждое слово.
Mia Walless
MW
Постоянный пользователь
390
15 октября 2015
08 фев 2017 11:46
Цитата "Nata5":
В основном обсуждали шумоизоляцию пола и потолка и то, как громко работает котел. Кто ж мог предполагать, что в кирпичном доме так остро встанет вопрос шумоизоляции межквартирных стен
Да, я,вот, для себя только вчера открыла, что теплоизоляция и шумоизоляция не идут в комплекте, так сказать )) я знала, что наша квартира построена из керамоблока, знала, что керамоблок - это такой классный современный кирпич с кучей воздушных камер и он хорошо держит тепло

А вот тот факт, что эти же воздушные камеры и низкая плотность ухудшают шумопоглощение, как то все время ускользал от моего сознания

В общем, звукоизоляции, конечно, лучше, чем в панельках, но с кирпичным домом не сравнить.
Вот если бы внутри стены, и правда, присутствовал слой пенопласта, как написал Никита, было бы получше.
dima_donetsk
d
Постоянный пользователь
110
01 августа 2016
08 фев 2017 14:10
Уважаемые соседи!
Я поделюсь опытом.
Стена может быть из чего угодно даже в одном и том же комплексе. Это конечно удивительно - но факт.
У меня только одна стена в спальне
" соседит " с квартирой . Я начал ремонт с того что зашил её гипсом, и зашумил Isover . Хотя стена реально в 2 кирпича, силикатного. Опыт проживания в других квартирах и разных домах показал что на этом экономить нельзя!
Очень важно потолок заизолировать весь, не частично, иначе будет зря. Самый доступный и ощутимый вариант это izover акустик. И чтобы гипс не пропускал вибрации нужно крепежи для профилей специальной лентой проклеивать.
Не слушайте сказки про подарки судьбы.
Если вы любите натяжные потолки, то надеюсь у вас над ними не голая плита...
Я поделюсь опытом.
Стена может быть из чего угодно даже в одном и том же комплексе. Это конечно удивительно - но факт.
У меня только одна стена в спальне
" соседит " с квартирой . Я начал ремонт с того что зашил её гипсом, и зашумил Isover . Хотя стена реально в 2 кирпича, силикатного. Опыт проживания в других квартирах и разных домах показал что на этом экономить нельзя!
Очень важно потолок заизолировать весь, не частично, иначе будет зря. Самый доступный и ощутимый вариант это izover акустик. И чтобы гипс не пропускал вибрации нужно крепежи для профилей специальной лентой проклеивать.
Не слушайте сказки про подарки судьбы.
Lowwhisper

Пользователь
60
25 июля 2016
08 фев 2017 15:53
Цитата "dima_donetsk":
А как лучше поступить, если планировались натяжные потолки? Под ними заизолировать? Или тогда уж лучше гипсокартон?
Да уж, совсем расстроило меня отсутствие звукозилозяции в квартирах, вот тебе и жк бизнесс класса

WhiteBomber
W
Гость
5
30 января 2017
08 фев 2017 16:54
Цитата "WhiteBomber":
8-я очередь. Аналогично кормят завтраками. Декабрь, конец года, начало января. Теперь на февраль.
есть! документы получены!
WhiteBomber
W
Гость
5
30 января 2017
08 фев 2017 16:56
Цитата "Sonotesoro":Ребятки, ну-ка поднажмем:
https://e-dem.in.ua/irpin/Petition/View/102
Петиция о дополнительном корпусе для школы #2.
+1
dima_donetsk
d
Постоянный пользователь
110
01 августа 2016
08 фев 2017 18:34
Цитата "Lowwhisper ":
А как лучше поступить, если планировались натяжные потолки? Под ними заизолировать? Или тогда уж лучше гипсокартон?
Да уж, совсем расстроило меня отсутствие звукозилозяции в квартирах, вот тебе и жк бизнесс класса
Звукоизоляцию застройщик не делает и в элитном жилье за пару тыщ квадрат. Это нормально для нашей страны.
Можно конечно после гипса натянуть потолки, но мне дорог каждый сантиметр высоты потолка
Alenyshka 07
A0
Постоянный пользователь
226
12 ноября 2016
09 фев 2017 10:07
7 секция,кто-то получил уже документы?Сказали,что на 6 этаже получили.а так мол какая-то задержка с регистрацией что ли.в понедельник сказали,чтобы их набрали.
sunshine_29

Пользователь
49
23 октября 2014
09 фев 2017 10:14
Цитата "Lowwhisper ":
У меня гипсокартон с пенопластом, так строители посоветовали, а потом я уже про изовер узнала, но было поздно. Потолок пришлось прилично опустить. Но мне кажется, тут 50/50-изоляция+человеческий фактор. Мои соседи сверху-семья с маленьким ребенком, иногда слышно немножко беготню, катающие звуки, может быть машинка или другая игрушка. Но это глухие звуки, да и не каждый день, не напрягает совсем. Возможно потолок глушит, но большую часть времени все тихо и спокойно. Сбоку тоже есть соседи, но я их не вижу-не слышу, знаю, что они есть только по коврику у двери. Снизу магазин.
На 2-ку потолки из г.к. обошлись дорого

Владимир86
В
Пользователь
51
15 декабря 2016
09 фев 2017 10:17
Цитата "Alenyshka 07":7 секция,кто-то получил уже документы?Сказали,что на 6 этаже получили.а так мол какая-то задержка с регистрацией что ли.в понедельник сказали,чтобы их набрали.
Мы получили еще в январе, 9 этаж.
Владимир86
В
Пользователь
51
15 декабря 2016
09 фев 2017 10:22
ребята, по поводу звукоизоляции забудьте про пенопласт, он не помогает никак, только вата, причем плотная в плитах, обычно и называется звукоизоляционно. Строители вам навешивают лапшу про пенопласт либо потому, что сами не разбираются в вопросе, либо потому, что пенопласт монтировать гораздо легче, а денег срубить можно больше за ”проффессиональную звукоизоляцию”
Lowwhisper

Пользователь
60
25 июля 2016
09 фев 2017 10:39
Цитата "sunshine_29":
У меня гипсокартон с пенопластом, так строители посоветовали, а потом я уже про изовер узнала, но было поздно. Потолок пришлось прилично опустить. Но мне кажется, тут 50/50-изоляция+человеческий фактор. Мои соседи сверху-семья с маленьким ребенком, иногда слышно немножко беготню, катающие звуки, может быть машинка или другая игрушка. Но это глухие звуки, да и не каждый день, не напрягает совсем. Возможно потолок глушит, но большую часть времени все тихо и спокойно. Сбоку тоже есть соседи, но я их не вижу-не слышу, знаю, что они есть только по коврику у двери. Снизу магазин.
На 2-ку потолки из г.к. обошлись дорого, до сих пор как вспомню так вздрогну, особенно в сравнение с натяжными хочется рыдать.
А изовером дешевле будет? Чувствую придется проститься с мечтой о натяжных потолках(
Владимир86
В
Пользователь
51
15 декабря 2016
09 фев 2017 11:03
по деньгам будет примерно так же, а вот результат будет заметно лучше, главное изовер брать не в рулонах, а в плитах и максимально возможной плотности.
sunshine_29

Пользователь
49
23 октября 2014
09 фев 2017 11:39
Цитата "Lowwhisper ":
А изовером дешевле будет? Чувствую придется проститься с мечтой о натяжных потолках(
Заодно и с 15-20ю см потолка проститься

Разница в стоимости равна стоимости изовера, но там большую часть денег сам г.к. и монтаж съедает.
Строители, увы, если видят, что человек не в теме, такого насоветуют, а потом еще и сделают

А вот еще, что забыла уточнить, потолок из г.к потом нужно "шкурить" и красить..
mrbr
m
Пользователь
77
31 мая 2016
09 фев 2017 11:56
кстати а кто, что думает насчет минимального вариант ремонта и в частности потолка в стиле лофт? всмысле просто оставить бетонный потолок так как есть, только какой-нибудь намазкой обработать допонительно, что бы не "пылил"
и вообще о "бетоне" в интерьере. довольно прикольно это все выглядит
и вообще о "бетоне" в интерьере. довольно прикольно это все выглядит
dima_donetsk
d
Постоянный пользователь
110
01 августа 2016
09 фев 2017 12:08
Цитата "sunshine_29":
Заодно и с 15-20ю см потолка проститься.
Разница в стоимости равна стоимости изовера, но там большую часть денег сам г.к. и монтаж съедает.
Строители, увы, если видят, что человек не в теме, такого насоветуют, а потом еще и сделают.
А вот еще, что забыла уточнить, потолок из г.к потом нужно "шкурить" и красить..
Потолок опускается на 5см.(высота профиля) плюс от семи до 12 мм. толщина листа. Рулонному изоверу хватит. Меня результат устроил. Главное проконтролиррвать строителя. Плитный изовер наверняка лучше, но думаю это уже совсем для звонких домов. Также ему нужно больше пространства по высоте, уделить особое внимание стыкам. И он достаточно дороже рулонного.
И конечно потолок нужно и шпаклевать и шкурить и красить.
Mia Walless
MW
Постоянный пользователь
390
15 октября 2015
09 фев 2017 14:07
Цитата "mrbr":кстати а кто, что думает насчет минимального вариант ремонта и в частности потолка в стиле лофт? всмысле просто оставить бетонный потолок так как есть, только какой-нибудь намазкой обработать допонительно, что бы не "пылил"
Мы уже 5 месяцев живём с таким потолком в стиле лофт

Мы, кстати, уже к виду привыкли, а гости, когда приходят, первое время нервно поглядывают вверх

mrbr
m
Пользователь
77
31 мая 2016
09 фев 2017 15:00
Цитата "Mia Walless":
Мы уже 5 месяцев живём с таким потолком в стиле лофти, я вам скажу, как дизайнерской приём этот потолок не годится, так как страшен и неоднороден. У вас на картинке вон какой идеальный бетон... У Линевича такого нет
![]()
Мы, кстати, уже к виду привыкли, а гости, когда приходят, первое время нервно поглядывают вверх
меня это решение больше интересует с точки зрения бюджета, а не дизайна. для того что бы он не так "страшно" выглядел - потолок нужно дополнительно чем то обработать-помазать.
а вообще мнение есть, что ремонт вообще для "гостей" делается) так как для тебя, живущего в квартире, любой ремонт и дизайн "замыливается" за месяц, после которого ты не замечаешь, ни крутого дизайна ни голых стен.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская11.05119
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13811.05402
- Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты11.052 713
- Дом №16, ЖК "Эврика"11.051 503
- ЖК Dnipro Island11.0517
- ЖК Resident Concept House | SAGA Development | ул. Владимирская, 86а11.05132
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | ул. Дегтяревская, 17-1911.05517
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?11.054 335
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор11.051
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее