Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .242244. . .369
09 фев 2017 23:30
А меня тут соседи ошарашили вопросом:" нет ли у меня тараканов?", а то они 1-2 у себя встречают каждый день. Так я сегодня прям как Шерлок- везде присматриваюсь. Надеюсь, что это ндинисный случай и массовости не будет.
10 фев 2017 06:55
Цитата "Bloody Mery":
А меня тут соседи ошарашили вопросом:" нет ли у меня тараканов?", а то они 1-2 у себя встречают каждый день. Так я сегодня прям как Шерлок- везде присматриваюсь. Надеюсь, что это ндинисный случай и массовости не будет.

В какой секции?
10 фев 2017 07:20
Цитата "Bloody Mery":

Эмм... Я тараканов за последние 15 лет видела только раз - в съемной квартире в хрущевке - мы оттуда сразу и съехали ))) а так они везде повывелись уже, вроде...
И взяться им в новостройке особо неоткуда.
Может, соседи этого таракана случайно с собой из такой же хрущевки в вещах привезли? Тогда будем надеяться, что он одинок и популяция не будет расти.
10 фев 2017 07:30
Цитата "Rostafan":

В какой секции?

В 5 секции. Я тоже предположила, что с вещами могли переехать или при доставке чего-либо. Жесть! Я тоже их лет 15 не видела уже
10 фев 2017 07:37
Цитата "Bloody Mery":

В 5 секции. Я тоже предположила, что с вещами могли переехать или при доставке чего-либо. Жесть! Я тоже их лет 15 не видела уже

Ребята, на всяк случай, быстро выводит тараканов порошок ЛОТОС с розовым цветком, не знаю что в нем, но стоит дважды вымыть им пол , тараканы сбегают навсегда...лично проверено не один раз :ded: Тоже в свое время жила в старых хрущевках, и сразу после заезда проделывала такую процедуру, и тараканы уходили с квартиры, в соседей были у меня нет.. :yes:
10 фев 2017 13:33
Цитата "Bloody Mery":

ОМГ :faceoff:
10 фев 2017 14:44
Цитата "Bloody Mery":

8-() 8-() :wow: Тараканы? Серъезно? Что дальше, страшно уже представить? :faceoff:
10 фев 2017 20:21
Ситуация с охраной остаётся прежней. Сегодня прошёл мимо, никто ничего не спросил :)
10 фев 2017 21:20
Цитата "Igor_Versal":
Ситуация с охраной остаётся прежней. Сегодня прошёл мимо, никто ничего не спросил :)

Для меня вообще загадка: за что мы платим сейчас деньги? Они кусты под снегом охраняют? Реально пока проходной двор: кто угодно проходит и при входе в секции нет замков, поэтому иногда страшновато вечером заходить-не знаешь, кто и где может ожидать...
10 фев 2017 21:47
И где там обещанные домофоны в подьездах.
10 фев 2017 23:07
Цитата "greer":
И где там обещанные домофоны в подьездах.

Там, где и потребительский тариф на электроэнергию, видимо
11 фев 2017 05:38
Уважаемые соседи!
Напишите пожалуйста как Вам целых 2 магазина продуктов в нашем доме? Как по мне, там цены просто как для дураков, живущих за 10 км от ближайшего адекватного магазина.
Пекари в лотке, вообще край! (причём не наш :-)
Короче, предлагаю по минимуму им выручку делать, по возможности. Иначе будут обдирать и не стесняться!
11 фев 2017 08:37
Цитата "Bloody Mery":

Для меня вообще загадка: за что мы платим сейчас деньги? Они кусты под снегом охраняют? Реально пока проходной двор: кто угодно проходит и при входе в секции нет замков, поэтому иногда страшновато вечером заходить-не знаешь, кто и где может ожидать...

Да, мы тоже недовольны работой охраны. Зайти на территорию может кто угодно - охрана ни разу не поинтересовалась у наших гостей, куда они идут. Заехать- выехать (и вывезти что-нибудь) на машине постороннему - тоже не проблема, зачем с таким пафосом вводили пропуска? Их у кого-нибудь спрашивали хоть раз? Машины рабочих-ремонтников занимают четверть и так немногочисленных паркомест во дворе до позднего вечера. Когда муж возмутился - почему их запускают без пропуска, охранник сказал "ну, а что я сделаю? Они со мной ругаются". Это что такое вообще?
11 фев 2017 10:05
А скажите, как Вы пропусками пользуетесь? Я только на своей машине и вижу. Во дворе все стоят без них. Вы их что в бардачке возите? Так хрен поймёшь кого выгонять!
За авто ремонтников давайте поднимать вопрос! Или платить только после установки шлагбаума и считывающего устройства.
11 фев 2017 12:12
Давайте в этой теме обсуждать охрану, а то в основной поговорят 2 человека и потом за другими сообщениями все потеряется и забудем.
11 фев 2017 12:41
Давайте. Мы хотим на днях встретиться с начальником охраны и поговорить о его вИдении работы его подчиненных. Если ничего не изменится, мы будем расторгать договор, потому что сейчас услуги по нему Бест не оказывает в достаточном объёме.
11 фев 2017 13:51
Цитата "Mia Walless":

Да, мы тоже недовольны работой охраны. Зайти на территорию может кто угодно - охрана ни разу не поинтересовалась у наших гостей, куда они идут. Заехать- выехать (и вывезти что-нибудь) на машине постороннему - тоже не проблема, зачем с таким пафосом вводили пропуска? Их у кого-нибудь спрашивали хоть раз? Машины рабочих-ремонтников занимают четверть и так немногочисленных паркомест во дворе до позднего вечера. Когда муж возмутился - почему их запускают без пропуска, охранник сказал "ну, а что я сделаю? Они со мной ругаются". Это что такое вообще?

Я сейчас делаю ремонт,и сколько раз мы приезжали,причем на разных машинах нас всегда останавливают и спрашивают куда мы едем. То что входить могут кто угодно,это согласна.все хорошо что Вы сделали уже ремонт а что делать другим?мои рабочие приезжают на машине,мне что их обязать ездить общественным транспортом?
11 фев 2017 14:12
По поводу пропусков на авто:
Моё мнение пропуск есть-заехал, нет - оставил машину перед будкой, и вообще где угодно! Строители на машине нормально припарковаться могут за 100м до входа в подъезд.
11 фев 2017 14:26
Цитата "Зайка":

Я сейчас делаю ремонт,и сколько раз мы приезжали,причем на разных машинах нас всегда останавливают и спрашивают куда мы едем. То что входить могут кто угодно,это согласна.все хорошо что Вы сделали уже ремонт а что делать другим?мои рабочие приезжают на машине,мне что их обязать ездить общественным транспортом?

Рабочие могут парковать свои машины за пределами комплекса. Парковка во дворе очень маленькая и она, в первую очередь, предназначена для машин жильцов комплекса.
11 фев 2017 15:31
Добрый день! Лично я считаю, что если ремонт и выгрузить- погрузить то заехать на 10 мин можно. Мы так просили охрану пропустить грузчика. По поводу рабочих на весь день, конечно не пропускать. Пару раз подходили к охране жаловались на неправильную парковку жителей - реагируют для вида. Номер машины записывают типа поговорим с ними. В итоге ничего нарушителям не говорят. Сегодня вообще сказали, скажите вы сами а то мы охрана и никто а вы все-таки соседи и вас послушают))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .242244. . .369
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее