ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5% | ||
7/7% | ||
9/9% | ||
41/43% | ||
34/35% |
Bloody Mery
BM
Постоянный пользователь
140
21 марта 2016
06 фев 2017 21:09
Цитата "Oleg732":
Тоже вынуждены выслушивать подобные вещи. Как не выходные так постоянные стоны и скрип мебели. Уже немного начинает напягать. 5я секция, 6й этаж сколько можно в конце концов, не бордель же[/
Как в песне " люди ночами делают новых людей"...)))) а вот то, что нужно все время потише себя вести, чтоб соседей не напрягать, то жто реально напрягает
Bloody Mery
BM
Постоянный пользователь
140
21 марта 2016
06 фев 2017 21:13
Цитата "Mia Walless":
Откуда цифра 5 грн/кВт? Ни в представленной вами таблице, ни на просторах интернета я ничего подобного не нашла.
Если сейчас при нормальном потребительском тарифе 1,29 грн.,мы платим по 2,36 грн.(вроде), то при тарифе 1,68 грн будет почти 4 грн. ( про 5 -это я погарячилась), но и это ж не мало, согласитесь?
Mia Walless
MW
Постоянный пользователь
390
15 октября 2015
06 фев 2017 21:58
Кстати, слабая шумоизоляция меня удивляет. Ведь, как ни крути, дом кирпичный, а это один из лучших материалов в плане шумоизоляции. Чай, не панельная девятиэтажка, и, не как у соседей в ЖК Атриум, тонюсенькая пазогребневая плита между соседями... Я жила в подобном доме - вот там да, когда сосед чихает, сначала подпрыгиваешь, а потом говоришь "Будьте здоровы" ((.
Mia Walless
MW
Постоянный пользователь
390
15 октября 2015
06 фев 2017 22:00
Цитата "Bloody Mery":
Если сейчас при нормальном потребительском тарифе 1,29 грн.,мы платим по 2,36 грн.(вроде), то при тарифе 1,68 грн будет почти 4 грн. ( про 5 -это я погарячилась), но и это ж не мало, согласитесь?
Я не уверена, что тариф для предприятий считается именно так. Но цифр на март не нашла, так что спорить не буду ))
Rostafan
R
Пользователь
88
27 мая 2016
07 фев 2017 06:47
Цитата "Oleg732":
Тоже обратил на это внимание. Такое ощущение что он скоро развалиться.
Он так скрепит и трещит, что я ночью просыпаюсь. Нужно что-то с этим делать! А то сам себя он не починит, а будет только больше изнашиваться.
Buvalui
B
Пользователь
52
04 апреля 2016
07 фев 2017 07:16
Цитата "Mia Walless":Кстати, слабая шумоизоляция меня удивляет. Ведь, как ни крути, дом кирпичный, а это один из лучших материалов в плане шумоизоляции. Чай, не панельная девятиэтажка, и, не как у соседей в ЖК Атриум, тонюсенькая пазогребневая плита между соседями... Я жила в подобном доме - вот там да, когда сосед чихает, сначала подпрыгиваешь, а потом говоришь "Будьте здоровы" ((.
Жаль но стены не из кирпича а из газаблоков и керамоблоков,керамоблок ужасен в звукоизоляции, он в полтора блока лежит если не меньше. Плюс монолит (конструкция дома) можно строить высотки но звукоизоляция очень плохая. Сочувствую всем. Я тоже человек в возрасте и люблю музыку послушать, на выходные с девочками... Но мы стараемся тихо но мебель иногда падводит. Но сейчас живу в доме где стены в два кирпича. Боковые соседи практически не слышны а сверху и снизу есть немного. Нижних слышу скорее из за их гипсокартонового потолка (он очень резонирует и генерирует звук если он без шумопоглащающего наполнителя. Это как когда над вами ламинат без хорошей подложки звуки звонкие и разборчивые.
oleh-osta
o
Пользователь
70
28 октября 2016
07 фев 2017 08:09
Цитата "Malysh102015":
Не знаю как сейчас, но в сентябре Линевич не делал ремонт... Когда я обратилась в офис Линевич груп с таким вопросом мне ответили что застройщик ремонтов не делает, но порекомендовали обратится в бригадиру (который был на тот момент в офисе)сказали что его ребята делают ремонт и вроде никто не жаловалсяЯ тоже не жалуюсь, ребята сделали ремонт быстро и хорошо, цена за их работы в сентябре прошлого года у меня составила 1000 грн за м. кв по полу... Самое главное что она НЕ ПОМЕНЯЛАСЬ от оговоренной заранее. И что самое приятное ребята четко все просчитывали, почти не оставалось лишних материалов, всегда уточняли, переспрашивали, советовали как лучше... В отличие от своих знакомых, мне мой ремонт мне принес только позитив я с радостью захожу в свою квартиру и говорю СПАСИБО ребятам ! Бригадира зовут Павел, работали у меня два брата (старший Ярослав)если интересен телефон Павла 0672348657.. Я никакого отношения к этой бригаде не имею, только заказчик...
Дякую за інформацію.
Service LinevichGroup

Постоянный пользователь
180
11 мая 2016
07 фев 2017 09:27
Цитата "Buvalui":
Жаль но стены не из кирпича а из газаблоков и керамоблоков,керамоблок ужасен в звукоизоляции, он в полтора блока лежит если не меньше. Плюс монолит (конструкция дома) можно строить высотки но звукоизоляция очень плохая. Сочувствую всем. Я тоже человек в возрасте и люблю музыку послушать, на выходные с девочками... Но мы стараемся тихо но мебель иногда падводит. Но сейчас живу в доме где стены в два кирпича. Боковые соседи практически не слышны а сверху и снизу есть немного. Нижних слышу скорее из за их гипсокартонового потолка (он очень резонирует и генерирует звук если он без шумопоглащающего наполнителя. Это как когда над вами ламинат без хорошей подложки звуки звонкие и разборчивые.
Добрый день.
В 1 очереди ЖК"Версаль Парк" Все стены из кирпича .
По 2 очереди , верно газоблок и керамоблок , но все межквартирные стены выложены в 2 кирпича(либо керамоблока по 2 очереди) и между ними ещё находиться 100 мм пенопласта .
Lexx_d
L
Пользователь
26
18 сентября 2016
07 фев 2017 09:44
Service_LinevichGroup
Планируется ли какой нибудь паркинг или дополнительная площадка для автомобилей жильцов? Ситуация с парковкой авто катастрофическая, и это еще дом не заселен полностью. Не дай бог конечно, тьху три раза, но пожарная машина просто не сможет заехать.
Планируется ли какой нибудь паркинг или дополнительная площадка для автомобилей жильцов? Ситуация с парковкой авто катастрофическая, и это еще дом не заселен полностью. Не дай бог конечно, тьху три раза, но пожарная машина просто не сможет заехать.
Service LinevichGroup

Постоянный пользователь
180
11 мая 2016
07 фев 2017 11:01
Цитата "Lexx_d":Service_LinevichGroup
Да , конечно будет . За 9 секцией где сейчас находиться строительный городок. Это всё будет парковка и плюс с правой стороны от входа в 9 секцию ещё наш участок , там так же будет парковка.
Mia Walless
MW
Постоянный пользователь
390
15 октября 2015
07 фев 2017 11:14
Цитата "Service_LinevichGroup":
Добрый день.
По 2 очереди , верно газоблок и керамоблок , но все межквартирные стены выложены в 2 кирпича(либо керамоблока по 2 очереди) и между ними ещё находиться 100 мм пенопласта .
Добрый день! Не знаю, как насчёт 2 очереди, но в 1 никаких двуслойных керамоблоков с пенопластом в межквартирных перегородках нет. На нижних этажах - 1 белый (силикатный?) кирпич, на верхних - 1 керамоблок. У нас до оштукатуривания в смежной с соседями стене дырка была с детский кулак размером (( Так что я уверена

oleh-osta
o
Пользователь
70
28 октября 2016
07 фев 2017 11:31
Цитата "Mia Walless":
Добрый день! Не знаю, как насчёт 2 очереди, но в 1 никаких двуслойных керамоблоков с пенопластом в межквартирных перегородках нет. На нижних этажах - 1 белый (силикатный?) кирпич, на верхних - 1 керамоблок. У нас до оштукатуривания в смежной с соседями стене дырка была с детский кулак размером (( Так что я уверена
у нас щит з лічильниками висить на нашій стіні. Після його монтування, дюбель стирчить у нашій квартирі.
Mia Walless
MW
Постоянный пользователь
390
15 октября 2015
07 фев 2017 13:43
Цитата "oleh-osta":
у нас щит з лічильниками висить на нашій стіні. Після його монтування, дюбель стирчить у нашій квартирі.
Круто! Его, надеюсь, обрезать можно? Или рекомендуют повесить на него картину? ))
oleh-osta
o
Пользователь
70
28 октября 2016
07 фев 2017 14:01
у нас щит з лічильниками висить на нашій стіні. Після його монтування, дюбель стирчить у нашій квартирі.[/quote]
Круто! Его, надеюсь, обрезать можно? Или рекомендуют повесить на него картину? ))[/quote]
будемо робити ремонт відріжемо. Шкафом закриємо. Але в перегородки з 2-ма кирпичами і пінопластом я не вірю. У нас із 1 сторони у ванній точно бетонна перегородка, тому труби даже не заштробляні, а із 2 сторони я ще не знаю. Але із другої
сторони у нас гарний сусід, він обезшумив свою квартиру. Дякую йому.
Круто! Его, надеюсь, обрезать можно? Или рекомендуют повесить на него картину? ))[/quote]
будемо робити ремонт відріжемо. Шкафом закриємо. Але в перегородки з 2-ма кирпичами і пінопластом я не вірю. У нас із 1 сторони у ванній точно бетонна перегородка, тому труби даже не заштробляні, а із 2 сторони я ще не знаю. Але із другої

Clondayk
C
Пользователь
92
11 июня 2016
07 фев 2017 14:22
А на территории комплекса будет зона барбекю? Знаю, что есть рядом в парке, но на НГ самое оно пожарить во дворе в спец отведенном месте ))
Service LinevichGroup

Постоянный пользователь
180
11 мая 2016
07 фев 2017 15:16
Цитата "oleh-osta":у нас щит з лічильниками висить на нашій стіні. Після його монтування, дюбель стирчить у нашій квартирі.

У вас трубы не заштробили так как там вен каналы.
А щиток с счётчиком у вас на какой именно стене висит ?? Уточните пожалуйста.
Потому что у нас был разговор про меж квартирные стены.
Service LinevichGroup

Постоянный пользователь
180
11 мая 2016
07 фев 2017 15:29
Друзья, все Вы помните как мы проводили время с Вами на наших праздниках в 2016 году?!)🍓🍏🍐🍩🏡☕️🍭🎁🎁🎁Так вот, мы хотим продолжить эту прекрасную традицию, тем более, что постоянно получаем от вас сообщения с вопросами, когда следующий праздник или ярмарка!!!
И вот, мы решили! Один из самых семейных и колоритных праздников - Масленица.
С чем у вас ассоциируется Масленица? Блины, пряники, какао, вкусные начинки и конечно любимая семья рядом. Это очень внутренний и семейный праздник , который нам бы хотелось отметить с нашей семьёй - семьёй #LinevichGroup!
Потому уже 25 февраля мы будем ждать вас в нашем ЖК Котляревский на массовые гуляния, встречу весны и совместное поедание блинов...
Мы пока не будем рассказывать все что Вас ждёт, но это совершенно новый формат мероприятий, которые мы хотим создавать именно для жителей #LinevichGroup!)
P.S. Мы приготовили для Вас конкурс!
Но более подробно о нем Вы сможете прочитать уже в следующем посте😉
И вот, мы решили! Один из самых семейных и колоритных праздников - Масленица.
С чем у вас ассоциируется Масленица? Блины, пряники, какао, вкусные начинки и конечно любимая семья рядом. Это очень внутренний и семейный праздник , который нам бы хотелось отметить с нашей семьёй - семьёй #LinevichGroup!
Потому уже 25 февраля мы будем ждать вас в нашем ЖК Котляревский на массовые гуляния, встречу весны и совместное поедание блинов...
Мы пока не будем рассказывать все что Вас ждёт, но это совершенно новый формат мероприятий, которые мы хотим создавать именно для жителей #LinevichGroup!)
P.S. Мы приготовили для Вас конкурс!
Но более подробно о нем Вы сможете прочитать уже в следующем посте😉
Buvalui
B
Пользователь
52
04 апреля 2016
07 фев 2017 15:52
Цитата "Service_LinevichGroup":
Добрый день.
Странно перемеряю и отпишу
Malysh102015

Постоянный пользователь
299
17 декабря 2015
08 фев 2017 07:52
Цитата "Mia Walless":
Доброе утро! Странно конечно, но я в своей квартире (1 очередь 3 секция) была с первых дней и никакого белого кирпича не видела, а тем более газоблоков

Nata5
N
Постоянный пользователь
335
22 февраля 2015
08 фев 2017 08:00
Цитата "Malysh102015":Ребята, те кто жил в частном секторе, тот и будет по началу слышать ВСЕ, потом количество звуков "уменьшится"
В частном секторе не жила. Жила в разных панельках. Так в панельках звукоизоляция была гораздо лучше, чем в нашей квартире тут.
Такое впечатление, что материал и толщина межквартирных перегородок зависят от секции и расположения квартиры на этаже.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- Дом №16, ЖК "Эврика"09.051 502
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.05401
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?09.054 330
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее