Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .240242. . .369
06 фев 2017 21:09
Цитата "Oleg732":

Тоже вынуждены выслушивать подобные вещи. Как не выходные так постоянные стоны и скрип мебели. Уже немного начинает напягать. 5я секция, 6й этаж сколько можно в конце концов, не бордель же[/

Как в песне " люди ночами делают новых людей"...)))) а вот то, что нужно все время потише себя вести, чтоб соседей не напрягать, то жто реально напрягает
06 фев 2017 21:13
Цитата "Mia Walless":

Откуда цифра 5 грн/кВт? Ни в представленной вами таблице, ни на просторах интернета я ничего подобного не нашла.

Если сейчас при нормальном потребительском тарифе 1,29 грн.,мы платим по 2,36 грн.(вроде), то при тарифе 1,68 грн будет почти 4 грн. ( про 5 -это я погарячилась), но и это ж не мало, согласитесь?
06 фев 2017 21:58
Кстати, слабая шумоизоляция меня удивляет. Ведь, как ни крути, дом кирпичный, а это один из лучших материалов в плане шумоизоляции. Чай, не панельная девятиэтажка, и, не как у соседей в ЖК Атриум, тонюсенькая пазогребневая плита между соседями... Я жила в подобном доме - вот там да, когда сосед чихает, сначала подпрыгиваешь, а потом говоришь "Будьте здоровы" ((.
06 фев 2017 22:00
Цитата "Bloody Mery":

Если сейчас при нормальном потребительском тарифе 1,29 грн.,мы платим по 2,36 грн.(вроде), то при тарифе 1,68 грн будет почти 4 грн. ( про 5 -это я погарячилась), но и это ж не мало, согласитесь?

Я не уверена, что тариф для предприятий считается именно так. Но цифр на март не нашла, так что спорить не буду ))
07 фев 2017 06:47
Цитата "Oleg732":

Тоже обратил на это внимание. Такое ощущение что он скоро развалиться.

Он так скрепит и трещит, что я ночью просыпаюсь. Нужно что-то с этим делать! А то сам себя он не починит, а будет только больше изнашиваться.
07 фев 2017 07:16
Цитата "Mia Walless":
Кстати, слабая шумоизоляция меня удивляет. Ведь, как ни крути, дом кирпичный, а это один из лучших материалов в плане шумоизоляции. Чай, не панельная девятиэтажка, и, не как у соседей в ЖК Атриум, тонюсенькая пазогребневая плита между соседями... Я жила в подобном доме - вот там да, когда сосед чихает, сначала подпрыгиваешь, а потом говоришь "Будьте здоровы" ((.

Жаль но стены не из кирпича а из газаблоков и керамоблоков,керамоблок ужасен в звукоизоляции, он в полтора блока лежит если не меньше. Плюс монолит (конструкция дома) можно строить высотки но звукоизоляция очень плохая. Сочувствую всем. Я тоже человек в возрасте и люблю музыку послушать, на выходные с девочками... Но мы стараемся тихо но мебель иногда падводит. Но сейчас живу в доме где стены в два кирпича. Боковые соседи практически не слышны а сверху и снизу есть немного. Нижних слышу скорее из за их гипсокартонового потолка (он очень резонирует и генерирует звук если он без шумопоглащающего наполнителя. Это как когда над вами ламинат без хорошей подложки звуки звонкие и разборчивые.
07 фев 2017 08:09
Цитата "Malysh102015":

Не знаю как сейчас, но в сентябре Линевич не делал ремонт... Когда я обратилась в офис Линевич груп с таким вопросом мне ответили что застройщик ремонтов не делает, но порекомендовали обратится в бригадиру (который был на тот момент в офисе)сказали что его ребята делают ремонт и вроде никто не жаловался :yes: Я тоже не жалуюсь, ребята сделали ремонт быстро и хорошо, цена за их работы в сентябре прошлого года у меня составила 1000 грн за м. кв по полу... Самое главное что она НЕ ПОМЕНЯЛАСЬ от оговоренной заранее. И что самое приятное ребята четко все просчитывали, почти не оставалось лишних материалов, всегда уточняли, переспрашивали, советовали как лучше... В отличие от своих знакомых, мне мой ремонт мне принес только позитив я с радостью захожу в свою квартиру и говорю СПАСИБО ребятам ! Бригадира зовут Павел, работали у меня два брата (старший Ярослав)если интересен телефон Павла 0672348657.. Я никакого отношения к этой бригаде не имею, только заказчик... :yes:

Дякую за інформацію.
07 фев 2017 09:27
Цитата "Buvalui":

Жаль но стены не из кирпича а из газаблоков и керамоблоков,керамоблок ужасен в звукоизоляции, он в полтора блока лежит если не меньше. Плюс монолит (конструкция дома) можно строить высотки но звукоизоляция очень плохая. Сочувствую всем. Я тоже человек в возрасте и люблю музыку послушать, на выходные с девочками... Но мы стараемся тихо но мебель иногда падводит. Но сейчас живу в доме где стены в два кирпича. Боковые соседи практически не слышны а сверху и снизу есть немного. Нижних слышу скорее из за их гипсокартонового потолка (он очень резонирует и генерирует звук если он без шумопоглащающего наполнителя. Это как когда над вами ламинат без хорошей подложки звуки звонкие и разборчивые.

Добрый день.
В 1 очереди ЖК"Версаль Парк" Все стены из кирпича .
По 2 очереди , верно газоблок и керамоблок , но все межквартирные стены выложены в 2 кирпича(либо керамоблока по 2 очереди) и между ними ещё находиться 100 мм пенопласта .
07 фев 2017 09:44
Service_LinevichGroup

Планируется ли какой нибудь паркинг или дополнительная площадка для автомобилей жильцов? Ситуация с парковкой авто катастрофическая, и это еще дом не заселен полностью. Не дай бог конечно, тьху три раза, но пожарная машина просто не сможет заехать.
07 фев 2017 11:01
Цитата "Lexx_d":
Service_LinevichGroup

Планируется ли какой нибудь паркинг или дополнительная площадка для автомобилей жильцов? Ситуация с парковкой авто катастрофическая, и это еще дом не заселен полностью. Не дай бог конечно, тьху три раза, но пожарная машина просто не сможет заехать.

Да , конечно будет . За 9 секцией где сейчас находиться строительный городок. Это всё будет парковка и плюс с правой стороны от входа в 9 секцию ещё наш участок , там так же будет парковка.
07 фев 2017 11:14
Цитата "Service_LinevichGroup":

Добрый день.
По 2 очереди , верно газоблок и керамоблок , но все межквартирные стены выложены в 2 кирпича(либо керамоблока по 2 очереди) и между ними ещё находиться 100 мм пенопласта .

Добрый день! Не знаю, как насчёт 2 очереди, но в 1 никаких двуслойных керамоблоков с пенопластом в межквартирных перегородках нет. На нижних этажах - 1 белый (силикатный?) кирпич, на верхних - 1 керамоблок. У нас до оштукатуривания в смежной с соседями стене дырка была с детский кулак размером (( Так что я уверена ;)
07 фев 2017 11:31
Цитата "Mia Walless":

Добрый день! Не знаю, как насчёт 2 очереди, но в 1 никаких двуслойных керамоблоков с пенопластом в межквартирных перегородках нет. На нижних этажах - 1 белый (силикатный?) кирпич, на верхних - 1 керамоблок. У нас до оштукатуривания в смежной с соседями стене дырка была с детский кулак размером (( Так что я уверена ;)

у нас щит з лічильниками висить на нашій стіні. Після його монтування, дюбель стирчить у нашій квартирі.
07 фев 2017 13:43
Цитата "oleh-osta":

у нас щит з лічильниками висить на нашій стіні. Після його монтування, дюбель стирчить у нашій квартирі.

Круто! Его, надеюсь, обрезать можно? Или рекомендуют повесить на него картину? ))
07 фев 2017 14:01
у нас щит з лічильниками висить на нашій стіні. Після його монтування, дюбель стирчить у нашій квартирі.[/quote]
Круто! Его, надеюсь, обрезать можно? Или рекомендуют повесить на него картину? ))[/quote]

будемо робити ремонт відріжемо. Шкафом закриємо. Але в перегородки з 2-ма кирпичами і пінопластом я не вірю. У нас із 1 сторони у ванній точно бетонна перегородка, тому труби даже не заштробляні, а із 2 сторони я ще не знаю. Але із другої :super: сторони у нас гарний сусід, він обезшумив свою квартиру. Дякую йому.
07 фев 2017 14:22
А на территории комплекса будет зона барбекю? Знаю, что есть рядом в парке, но на НГ самое оно пожарить во дворе в спец отведенном месте ))
07 фев 2017 15:16
Цитата "oleh-osta":

Круто! Его, надеюсь, обрезать можно? Или рекомендуют повесить на него картину? ))[/quote]

будемо робити ремонт відріжемо. Шкафом закриємо. Але в перегородки з 2-ма кирпичами і пінопластом я не вірю. У нас із 1 сторони у ванній точно бетонна перегородка, тому труби даже не заштробляні, а із 2 сторони я ще не знаю. Але із другої :super: сторони у нас гарний сусід, він обезшумив свою квартиру. Дякую йому.[/quote]

У вас трубы не заштробили так как там вен каналы.
А щиток с счётчиком у вас на какой именно стене висит ?? Уточните пожалуйста.
Потому что у нас был разговор про меж квартирные стены.
07 фев 2017 15:29
Друзья, все Вы помните как мы проводили время с Вами на наших праздниках в 2016 году?!)🍓🍏🍐🍩🏡☕️🍭🎁🎁🎁Так вот, мы хотим продолжить эту прекрасную традицию, тем более, что постоянно получаем от вас сообщения с вопросами, когда следующий праздник или ярмарка!!!
И вот, мы решили! Один из самых семейных и колоритных праздников - Масленица.

С чем у вас ассоциируется Масленица? Блины, пряники, какао, вкусные начинки и конечно любимая семья рядом. Это очень внутренний и семейный праздник , который нам бы хотелось отметить с нашей семьёй - семьёй #LinevichGroup!

Потому уже 25 февраля мы будем ждать вас в нашем ЖК Котляревский на массовые гуляния, встречу весны и совместное поедание блинов...
Мы пока не будем рассказывать все что Вас ждёт, но это совершенно новый формат мероприятий, которые мы хотим создавать именно для жителей #LinevichGroup!)

P.S. Мы приготовили для Вас конкурс!
Но более подробно о нем Вы сможете прочитать уже в следующем посте😉
07 фев 2017 15:52
Цитата "Service_LinevichGroup":

Добрый день.

Странно перемеряю и отпишу
08 фев 2017 07:52
Цитата "Mia Walless":

Доброе утро! Странно конечно, но я в своей квартире (1 очередь 3 секция) была с первых дней и никакого белого кирпича не видела, а тем более газоблоков :notsure: Все стены были сделаны с красного кирпича, и между стенами квартир я видела где-то около 10 см ВОЗДУШНОЙ прослойки никакого пенопласта не видела, потолок - пол бетонная плита.... Я с самых первых дней спрашивала всех о звукоизоляции, но потом прочла что кирпич пропускает шум меньше чем бетонные панели и успокоилась, я жила в панельке ничего страшного... а на пол под ламинат бросила "тыху ходу", не знаю поможет или нет... Ребята, те кто жил в частном секторе, тот и будет по началу слышать ВСЕ, потом количество звуков "уменьшится" :yes:
08 фев 2017 08:00
Цитата "Malysh102015":
Ребята, те кто жил в частном секторе, тот и будет по началу слышать ВСЕ, потом количество звуков "уменьшится" :yes:

В частном секторе не жила. Жила в разных панельках. Так в панельках звукоизоляция была гораздо лучше, чем в нашей квартире тут.

Такое впечатление, что материал и толщина межквартирных перегородок зависят от секции и расположения квартиры на этаже.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .240242. . .369
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее