Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .239241. . .369
04 фев 2017 18:53
Цитата "Sonotesoro":
Ребятки, ну-ка поднажмем:
https://e-dem.in.ua/irpin/Petition/View/102
Петиция о дополнительном корпусе для школы #2.

+1
06 фев 2017 09:54
Цитата "oleh-osta":

+1

Доброго вечора, сусіди. Підскажіть будь ласка, хтось замовляв ремонт квартири у Ліневича? Якщо хтось робив підрахунки по своїх квартирах, скільки на сьогоднішній день коштує ремонт 1м2 квартири (вартість роботи лише без матеріалів). Дякую

Не знаю как сейчас, но в сентябре Линевич не делал ремонт... Когда я обратилась в офис Линевич груп с таким вопросом мне ответили что застройщик ремонтов не делает, но порекомендовали обратится в бригадиру (который был на тот момент в офисе)сказали что его ребята делают ремонт и вроде никто не жаловался :yes: Я тоже не жалуюсь, ребята сделали ремонт быстро и хорошо, цена за их работы в сентябре прошлого года у меня составила 1000 грн за м. кв по полу... Самое главное что она НЕ ПОМЕНЯЛАСЬ от оговоренной заранее. И что самое приятное ребята четко все просчитывали, почти не оставалось лишних материалов, всегда уточняли, переспрашивали, советовали как лучше... В отличие от своих знакомых, мне мой ремонт мне принес только позитив я с радостью захожу в свою квартиру и говорю СПАСИБО ребятам ! Бригадира зовут Павел, работали у меня два брата (старший Ярослав)если интересен телефон Павла 0672348657.. Я никакого отношения к этой бригаде не имею, только заказчик... :yes:
06 фев 2017 12:48
1 очередь, как у вас со звукоизоляцией? Жить можно? Или пока ремонты идут лучше запастись берушами и валерьянкой?))
06 фев 2017 13:11
Соседи, у кого-нибудь есть информация, когда тариф все таки переведут? С 1 марта мы будем платить почти 5 грн. За кВт!!!
06 фев 2017 13:15
Цитата "Lowwhisper ":
1 очередь, как у вас со звукоизоляцией? Жить можно? Или пока ремонты идут лучше запастись берушами и валерьянкой?))

Звукоизоляция ужасная и без ремонтов. Слышно как вибрируют телефоны у соседей, как общаются между собой и , даже, простите, как любовью занимаются))) радует одно- что любовь живет в нашем доме!!!))) ну и ремонты-это понятное дело слышно
06 фев 2017 13:59
Цитата "Bloody Mery":

Звукоизоляция ужасная и без ремонтов. Слышно как вибрируют телефоны у соседей, как общаются между собой и , даже, простите, как любовью занимаются))) радует одно- что любовь живет в нашем доме!!!))) ну и ремонты-это понятное дело слышно

У нас то же самое :faceoff: . Очень расстроены по этому поводу.
06 фев 2017 15:03
Цитата "Bloody Mery":

О Боже мой :faceoff: а если кто-то очень громкий в любви, так это весь дом будет слышать D-/ :faceoff:
06 фев 2017 15:55
В 5-й секции лифт скрепит ужассс!!! Шум жуткий от него. Он же новый. Это только мне слышно или еще кто-нибудь страдает от этого?
06 фев 2017 16:07
Я говорив за ліфт сервісній службі,але їм фіолетово.
06 фев 2017 16:09
Нікого більше не тривожить, що в 5 секції вже майже рік, а під'їзд так і не завершений. Провода стирчать з стелі.
06 фев 2017 17:58
Цитата "Bloody Mery":
Соседи, у кого-нибудь есть информация, когда тариф все таки переведут? С 1 марта мы будем платить почти 5 грн. За кВт!!!

Откуда цифра 5 грн/кВт? Ни в представленной вами таблице, ни на просторах интернета я ничего подобного не нашла.
06 фев 2017 19:50
Цитата "Partizan Oleh":
Нікого більше не тривожить, що в 5 секції вже майже рік, а під'їзд так і не завершений. Провода стирчать з стелі.

Знаете что на это ответили в житлокоме? Оказываеться светильники украли! И теперь решают кто должен покупать застройшик или житлоком!!! И еще меня просто бесит входная дверь в подьезд. Второй раз выставлено стекло и нп прикручен доводчик. Полный пофигизм обслуживающих структур!!!
06 фев 2017 19:54
Житлоком мені сказав, що застройщик досі не поставив. А щодо вкрали, то мені здається їх там з першого дня не було
06 фев 2017 20:32
Цитата "Rostafan":
В 5-й секции лифт скрепит ужассс!!! Шум жуткий от него. Он же новый. Это только мне слышно или еще кто-нибудь страдает от этого?

Тоже обратил на это внимание. Такое ощущение что он скоро развалиться.
06 фев 2017 20:37
Цитата "Bloody Mery":

Тоже вынуждены выслушивать подобные вещи. Как не выходные так постоянные стоны и скрип мебели. Уже немного начинает напягать. 5я секция, 6й этаж сколько можно в конце концов, не бордель же
06 фев 2017 20:41
Цитата "Oleg732":

Тоже обратил на это внимание. Такое ощущение что он скоро развалиться.
а вы платите за обслуживание дома?Если да,то я не понимаю зачем?если обслуживающая компания не выполняет взятые на себя обязательства.Я вот заканчиваю протокол разногласий к договору,посмотрим,согласятся ли на такие условия:-)А так получается,что у нас одни обязанности,а прав по факту нет.Все обращения-проигнорированы.Зачем тогда такая обслуживающая компания?!
06 фев 2017 20:44
Цитата "Oleg732":

Тоже вынуждены выслушивать подобные вещи. Как не выходные так постоянные стоны и скрип мебели. Уже немного начинает напягать. 5я секция, 6й этаж сколько можно в конце концов, не бордель же
Вот так люди становятся знаменитыми:-)Теперь все знают,что в 5секции на 6 этаже живут страстные и любящие люди:-)
06 фев 2017 21:00
Цитата "Oleg732":

Мамачки :faceoff: мне уже прям страшно въезжать в квартиру :))) все слышно, на форуме выкладывают, в своей собственной квартире и заняться невозможно чем захочешь :)))) :smoke:
06 фев 2017 21:06
Цитата "Versal Park":

Мамачки :faceoff: мне уже прям страшно въезжать в квартиру :))) все слышно, на форуме выкладывают, в своей собственной квартире и заняться невозможно чем захочешь :)))) :smoke:

Да,весёлый у нас ЖК))
06 фев 2017 21:06
5 секция - секция ЛЮБВИ!!! З.ы.я не с 6 этажа :)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .239241. . .369
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее