Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .2426. . .369
21 янв 2016 20:21
В квартирах, где запущены котлы, застройщик установил розеточные реле напряжения DigiTOP 10А 2,2кВт (стоимость в рознице ~300 грн.)

Напряжение при текущей (временной/строительной) схеме включения - всего 188V. Это очень низкое... :faceoff:
В инструкции к нашему котлу написано следующее: "Котел должен быть подключен к электросети с параметрами 230 В и 50 Гц"
На реле, сантехниками установлены настройки 170-250V. Более 26% отклонение до нижней границы, как по мне - многовато. Обычно +/-10% от нормы расценивают как допустимое. Понятно, что при таких параметрах котел бы постоянно был отключен по питанию. 6-)

Хотя реле и не решает полностью задачу, но Линевичу все равно спасибо за его установку.

Увиденное напряжение мягко выражаясь не порадовало, в связи с чем назрело 2 вопроса:
1. Планирует ли застройщик отдельную трансформаторную подстанцию (ТП) для ЖК Версаль Парк?
2. Если планирует, то когда? (желательно до момента выхода из строя всей бытовой техники).
22 янв 2016 10:17
вот что нашел
Ліневич ствержує, що у нього єлітне житло! Але де ж воно єлітне, якщо будує в таких місцях! На базарі він побудував на старому кладовищі і кли вони підключалися до ГРП то воно вибухнуло! Це ж вже навіть не натяк!!! А що буде з людьми які купили там квартири?!!! Щастя у них точно не буде бо навіть колишне кладовище нає негативну ауру!!!

інформація для роздумів
22 янв 2016 10:27
Цитата "Vova43":
вот что нашел
Ліневич ствержує, що у нього єлітне житло! Але де ж воно єлітне, якщо будує в таких місцях! На базарі він побудував на старому кладовищі і кли вони підключалися до ГРП то воно вибухнуло! Це ж вже навіть не натяк!!! А що буде з людьми які купили там квартири?!!! Щастя у них точно не буде бо навіть колишне кладовище нає негативну ауру!!!

інформація для роздумів

У меня в том доме живет подруга, ничего очень довольна.
Во втором доме живет друг которій копия Версаль парка и ничего все довольні, живут радуються , потому повода для паники не вижу.
По поводу того что там біло кладбище все прекрасно знали что покупали и никому єто не помешало!
22 янв 2016 10:37
Цитата "Vova43":
вот что нашел

інформація для роздумів

Vova43, каждому свое...
Желаю, чтобы Вашему сыну в ЖК "Сяйво" было комфортно, уютно и он был счастлив (впрочем как и всем вокруг). :)
22 янв 2016 10:42
спасибо, ничего личного, просто менеджеры активизировались на форуме Сяйво и льют грязь - мне как инвестору Это не выгодно. Давайте жить дружно.
22 янв 2016 13:34
Цитата "Vova43":
спасибо, ничего личного, просто менеджеры активизировались на форуме Сяйво и льют грязь - мне как инвестору Это не выгодно. Давайте жить дружно.

Я Вас понял )) И Вы решили в ветке совершенно другого ЖК тоже немного плеснуть ))
Спасибо что заглянули к нам.
22 янв 2016 17:43
На этажах и лестничных площадках уже работает освещение с датчиками движения. Очень удобно.
Сегодня монтировали щитовую (дверь справа от парадного).
Лифтовые двери установлены на всех этажах. Кабины, судя по отсутствию запчастей на первом этаже, тоже готовы. Скоро поедет!

Цитата " :smoke: ":

1. Планирует ли застройщик отдельную трансформаторную подстанцию (ТП) для ЖК Версаль Парк?

Уточнил этот вопрос. ТП у Версаля будет собственная между первой и второй очередями со стороны общаги (коробка уже готова).
22 янв 2016 17:59
Цитата "Sonotesoro":
На этажах и лестничных площадках уже работает освещение с датчиками движения. Очень удобно.
Сегодня монтировали щитовую (дверь справа от парадного).
Лифтовые двери установлены на всех этажах. Кабины, судя по отсутствию запчастей на первом этаже, тоже готовы. Скоро поедет!

Уточнил этот вопрос. ТП у Версаля будет собственная между первой и второй очередями со стороны общаги (коробка уже готова).

Отличные новости, спасибо! :up:
22 янв 2016 23:50
Цитата "Sonotesoro":

это не коробка, а работающая подстанция ...она там давно работает на общагу и ближайшие дома, и её мощности явно мало для всего будущего жк версаль.
мне менеджер говорил что ТП будет находится в самом жилом доме, как это сделано в новом доме на соборной.
сейчас версаль сидит на той же электролинии что и статус...можно зайти в их тему...там очень большие жалобы на электричество...низкое напряжение...а какое оно должно быть - если на одной маломощной линии висит много потребителей.
надеюсь что Линевич продумал вопросы электроснабжения всего комплекса, ибо для 1200 квартир нужны большие мощности.
23 янв 2016 13:13
Только что приехала с квартиры. Первое что меня удивило, то что в квартире у меня ТЕПЛО!!! :ded: Кто-то раньше говорил что котел включают только по согласию владельца квартиры, у меня не спрашивали и я даже не знала что он работает, потому те кто давно не был у себя проверяйте, потому что лично у меня уже накрутило 49 кубов газа. После звонка сантехнику, сказал что котлы включили всем потому что застройщик обещал, и включать его или отключать дело теперь только мое. Но его включали для поддержания тепла.
Хотела спросить у жильцов 1 секции, раньше я видела фото счетчиков воды, есть ли они? потому что у меня они не стоят.
Порадовало то что очень много людей ходят по стройке в поиске квартир с ОП и в самом ОП полный аншлаг.
:ded:
23 янв 2016 14:15
Цитата "KaterinkaV":

Хотела спросить у жильцов 1 секции, раньше я видела фото счетчиков воды, есть ли они? потому что у меня они не стоят.

Счетчики на воду установлены на общих коредорах, можете увидеть их на фото, которые выкладывал Sonotesoro 25.12.2015 :winky:
23 янв 2016 20:38
Цитата "жучок":
Добрый день!.. Скажите а по 2 секции кто то есть?.

Добрый вечер :thanks:!!! 2-я секция, 7-й этаж, #35
23 янв 2016 22:07
Цитата "S.V.P.":

Добрый вечер :thanks:!!! 2-я секция, 7-й этаж, #35
Доброй ночи,а Вы приобретали квартиру после НГ или до?
24 янв 2016 14:03
Цитата "Nata5":
(наконец-то я увидела того суслика, которого мы тут совместно с третьей секцией пытались рассмотреть - выводы под полотенцесушители :yes: )

Наталья, подскажите пожалуйста, если я правильно понимаю,это вывод под полотенцесушитель? Заранее спасибо. :yes:
24 янв 2016 14:21
Цитата "Inessa-Inna":

Наталья, подскажите пожалуйста, если я правильно понимаю,это вывод под полотенцесушитель? Заранее спасибо. :yes:
Он, родимый.
Правда, я так понимаю, что работать он будет, только если включено отопление. Для меня это минус, боюсь сырости.
Поэтому на этапе ремонта нужно определиться: водяной или электрический. Есть еще комбинированные, они наиболее практичны, но цена вопроса :faceoff:
По идее, обычный водяной можно самостоятельно оснастить тэном, но мы еще не обмозговали этот вариант.
24 янв 2016 18:54
Були сьогодні на об"єкті. (1 секція 9 поверх) котел включений не був, в квартирі холодно, напевно ще не у всіх квартирах включили котли. Напруга в мережі, це страшно, 166..170В.
24 янв 2016 19:05
Я час пока была напряжение скакало от 160 до 210 и это в течении минуты) 8-()
25 янв 2016 08:25
Всем привет! Хотим с женой преобрести квартиру в версале в рассрочку. Если есть кто брал в рассрочку поделитесь все ли в порядке, потому что предварительный договор не очень понравился. Готовы внести 50% стоимости. А кому куда не понятно. Зарание спасибо
25 янв 2016 08:38
2 секция, 10 этаж, рада знакомству что хоть кто то обьявился со 2 секции!
25 янв 2016 08:41
Цитата "Igor.ivb":
Всем привет! Хотим с женой преобрести квартиру в версале в рассрочку. Если есть кто брал в рассрочку поделитесь все ли в порядке, потому что предварительный договор не очень понравился. Готовы внести 50% стоимости. А кому куда не понятно. Зарание спасибо
Я брала в рассрочку. Договор заключала еще в сентябре. Документы уже готовы. Все в порядке. К тому же, общалась с жителями других ЖК застройщика, которые брали в рассрочку и уже выплатили ее. Отзывы хорошие.
Кстати, предварительный договор у Линевича один из самых толковых, учтены интересы обеих сторон, а не только застройщика, как у многих других (а пересмотрела я в прошлом году достаточно много договоров, и не только ирпенских застройщиков, есть с чем сравнивать).
Обратитесь в ОП, Вам все детально расскажут.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2426. . .369
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx