Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .216218. . .369
20 дек 2016 12:07
Цитата "Ликахамуш":

9 секция/8 этаж
Однушка
Два мальчика(8 и 3.5). Надеюсь.5что во время нашего приезда будет много детишек во дворе.

Мальчик 8 лет, девочка 2годика. Детей к счастью много во дворе, похоже, будет)))

Цитата:
нам ще в 9 секції ключі не дали, документів немає, а Ви вже хочете ліфти. Я думаю не раніше квітня.

Ключи нам выдали уже, вопрос только когда документы будут... в начале ноября говорили, что документы отдадут в 20-х числах декабря...
20 дек 2016 12:46
Цитата "findir":
Во второй очереди котлы будут на балконе висеть.

Судя по разводке, то как раз и нет.
20 дек 2016 13:07
Цитата "Clondayk":

в восьмой секции котлы на балконе.
20 дек 2016 15:09
Цитата "Clondayk":
Соседи у кого уже висит котел Ринай. Подскажите. Как высоко он висит? Реально ли под ним разместить 40-дюймовый телевизор на тумбе? Если у кого есть фото с котлом где видно высоту до пола и потолка буду признателен. Мы с 7 секции у нас пока только разводка есть. Полностью не могу оценить.
Спасибо.

Котёл висит на балконе(правда это в 9 секции,у вас может быть по-другому),на этом фото его еще нет,но место отведенное под него хорошо видно-над трубами справа
20 дек 2016 15:12
Цитата "Clondayk":

Низ котла будет чуть ниже того места, где заканчиваются трубы на стене, 1,1 - 1,3м от пола, к тому же всегда есть риск разгерметизации котла, телевизор вы там точно не повесите.
21 дек 2016 19:28
Здравствуйте. На днях мне сказали, что квартиры очень подешевели в Ирпене. Это правда? Может кто нибудь владеет информацией?
21 дек 2016 19:39
Цитата "Ликахамуш":
Здравствуйте. На днях мне сказали, что квартиры очень подешевели в Ирпене. Это правда? Может кто нибудь владеет информацией?

Добрый вечер!Интересно,откуда такая информация ?и с чего бы им подешеветь?это просто вопрос не к вам ,а интерес)))
21 дек 2016 21:09
А кто уже интересовался системой канализации в Варсале?! Не будет ли с этим проблем? Ведь комлеск очень внушительный! :notsure:
22 дек 2016 07:54
Цитата "Alenyshka 07":

Добрый вечер!Интересно,откуда такая информация ?и с чего бы им подешеветь?это просто вопрос не к вам ,а интерес)))

может в долларах где то цена и снизилась,но в общем осталась такая же.в прошлом году в версале цена в $ была от 625,а в этом вроде от 550,но курс то вырос.
22 дек 2016 07:58
Здравствуйте уважаемые соседи!
В 5-й секции "завёлся" меломан ночной. Я поленился в час ночи искать по звуку. Может кто знает в какой квартире этой ночью свистопляска была?
22 дек 2016 15:25
Цитата "dima_donetsk":
Здравствуйте уважаемые соседи!
В 5-й секции "завёлся" меломан ночной. Я поленился в час ночи искать по звуку. Может кто знает в какой квартире этой ночью свистопляска была?

Новоселье, чтоли, отмечают? :) К сожелению, это недостаток многоквартирных домов. В любом доме найдется нечто, считающее себя особенным.
22 дек 2016 15:27
А есть кто-то из 8 секции, 13-15 этаж? Интересно познакомиться с потенциальными ближайшими соседями :)
23 дек 2016 14:09
Добрый вечер
Подскажите, есть ли поблизости нашего Версаля тренажерный зал или спорткомплекс?Спасибо
23 дек 2016 14:20
Цитата "Versal Park":
Добрый вечер
Подскажите, есть ли поблизости нашего Версаля тренажерный зал или спорткомплекс?Спасибо

вот такое есть //tonus-club.com/
23 дек 2016 20:39
2 очередь.
Просьба. Кто получит документы на квартиру 2-ой очереди, напишите пожалуйста на форуме. Чтобы знать, что документы уже готовы. Спасибо
24 дек 2016 21:28
Цитата "Alenyshka 07":

Родственники подруги купили в Ирпене не так давно квартиру. Она мне и дала такую информацию. Я не в киеве живу,поэтому и не ориентируюсь.
25 дек 2016 07:49
Цитата:
2 очередь.
Просьба. Кто получит документы на квартиру 2-ой очереди, напишите пожалуйста на форуме. Чтобы знать, что документы уже готовы. Спасибо

В четверг мне показывали декларацию, документы обещают в течении января, седьмая секция, так что вроде пока все ровно.
26 дек 2016 06:24
Цитата "Ликахамуш":

Родственники подруги купили в Ирпене не так давно квартиру. Она мне и дала такую информацию. Я не в киеве живу,поэтому и не ориентируюсь.

Это если смотреть за какой период и смотря какая валюта. В гривне однозначно подорожали. В долларах за последних 3 года упали примерно на 30%.
26 дек 2016 07:03
Можно по подробнее.
26 дек 2016 07:06
Цитата "findir":

Удорожание есть. Если вы платите сразу 80% стоимости квартиры (по 550 за кв.м.), то удорожание нет, а если меньше - то там уже стоимость шла по 660 долларов за кв.м.

На все метры или на невыплаченные?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .216218. . .369
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx