Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .216218. . .369
20 дек 2016 12:07
Цитата "Ликахамуш":

9 секция/8 этаж
Однушка
Два мальчика(8 и 3.5). Надеюсь.5что во время нашего приезда будет много детишек во дворе.

Мальчик 8 лет, девочка 2годика. Детей к счастью много во дворе, похоже, будет)))

Цитата:
нам ще в 9 секції ключі не дали, документів немає, а Ви вже хочете ліфти. Я думаю не раніше квітня.

Ключи нам выдали уже, вопрос только когда документы будут... в начале ноября говорили, что документы отдадут в 20-х числах декабря...
20 дек 2016 12:46
Цитата "findir":
Во второй очереди котлы будут на балконе висеть.

Судя по разводке, то как раз и нет.
20 дек 2016 13:07
Цитата "Clondayk":

в восьмой секции котлы на балконе.
20 дек 2016 15:09
Цитата "Clondayk":
Соседи у кого уже висит котел Ринай. Подскажите. Как высоко он висит? Реально ли под ним разместить 40-дюймовый телевизор на тумбе? Если у кого есть фото с котлом где видно высоту до пола и потолка буду признателен. Мы с 7 секции у нас пока только разводка есть. Полностью не могу оценить.
Спасибо.

Котёл висит на балконе(правда это в 9 секции,у вас может быть по-другому),на этом фото его еще нет,но место отведенное под него хорошо видно-над трубами справа
20 дек 2016 15:12
Цитата "Clondayk":

Низ котла будет чуть ниже того места, где заканчиваются трубы на стене, 1,1 - 1,3м от пола, к тому же всегда есть риск разгерметизации котла, телевизор вы там точно не повесите.
21 дек 2016 19:28
Здравствуйте. На днях мне сказали, что квартиры очень подешевели в Ирпене. Это правда? Может кто нибудь владеет информацией?
21 дек 2016 19:39
Цитата "Ликахамуш":
Здравствуйте. На днях мне сказали, что квартиры очень подешевели в Ирпене. Это правда? Может кто нибудь владеет информацией?

Добрый вечер!Интересно,откуда такая информация ?и с чего бы им подешеветь?это просто вопрос не к вам ,а интерес)))
21 дек 2016 21:09
А кто уже интересовался системой канализации в Варсале?! Не будет ли с этим проблем? Ведь комлеск очень внушительный! :notsure:
22 дек 2016 07:54
Цитата "Alenyshka 07":

Добрый вечер!Интересно,откуда такая информация ?и с чего бы им подешеветь?это просто вопрос не к вам ,а интерес)))

может в долларах где то цена и снизилась,но в общем осталась такая же.в прошлом году в версале цена в $ была от 625,а в этом вроде от 550,но курс то вырос.
22 дек 2016 07:58
Здравствуйте уважаемые соседи!
В 5-й секции "завёлся" меломан ночной. Я поленился в час ночи искать по звуку. Может кто знает в какой квартире этой ночью свистопляска была?
22 дек 2016 15:25
Цитата "dima_donetsk":
Здравствуйте уважаемые соседи!
В 5-й секции "завёлся" меломан ночной. Я поленился в час ночи искать по звуку. Может кто знает в какой квартире этой ночью свистопляска была?

Новоселье, чтоли, отмечают? :) К сожелению, это недостаток многоквартирных домов. В любом доме найдется нечто, считающее себя особенным.
22 дек 2016 15:27
А есть кто-то из 8 секции, 13-15 этаж? Интересно познакомиться с потенциальными ближайшими соседями :)
23 дек 2016 14:09
Добрый вечер
Подскажите, есть ли поблизости нашего Версаля тренажерный зал или спорткомплекс?Спасибо
23 дек 2016 14:20
Цитата "Versal Park":
Добрый вечер
Подскажите, есть ли поблизости нашего Версаля тренажерный зал или спорткомплекс?Спасибо

вот такое есть //tonus-club.com/
23 дек 2016 20:39
2 очередь.
Просьба. Кто получит документы на квартиру 2-ой очереди, напишите пожалуйста на форуме. Чтобы знать, что документы уже готовы. Спасибо
24 дек 2016 21:28
Цитата "Alenyshka 07":

Родственники подруги купили в Ирпене не так давно квартиру. Она мне и дала такую информацию. Я не в киеве живу,поэтому и не ориентируюсь.
25 дек 2016 07:49
Цитата:
2 очередь.
Просьба. Кто получит документы на квартиру 2-ой очереди, напишите пожалуйста на форуме. Чтобы знать, что документы уже готовы. Спасибо

В четверг мне показывали декларацию, документы обещают в течении января, седьмая секция, так что вроде пока все ровно.
26 дек 2016 06:24
Цитата "Ликахамуш":

Родственники подруги купили в Ирпене не так давно квартиру. Она мне и дала такую информацию. Я не в киеве живу,поэтому и не ориентируюсь.

Это если смотреть за какой период и смотря какая валюта. В гривне однозначно подорожали. В долларах за последних 3 года упали примерно на 30%.
26 дек 2016 07:03
Можно по подробнее.
26 дек 2016 07:06
Цитата "findir":

Удорожание есть. Если вы платите сразу 80% стоимости квартиры (по 550 за кв.м.), то удорожание нет, а если меньше - то там уже стоимость шла по 660 долларов за кв.м.

На все метры или на невыплаченные?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .216218. . .369
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее