Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .215217. . .369
15 дек 2016 19:47
8 секция.
У нас пока єтим и не пахнет.до нового года обещают газ пустить. Получается, что 9 секцию запустят раньше?
15 дек 2016 19:50
я вчера была на стройке - работа кипит :yes:
15 дек 2016 19:51
Цитата "Olena Tor":
8 секция.
У нас пока єтим и не пахнет.до нового года обещают газ пустить. Получается, что 9 секцию запустят раньше?

а нет предварительных данных когда в 8 секции возможно ключи будут давать?
как думаете - к концу января реально?
15 дек 2016 19:54
Цитата "mrbr":

а нет предварительных данных когда в 8 секции возможно ключи будут давать?
как думаете - к концу января реально?

реально. двери в квартирах уже стоят.Я в кватриру не попала потому что менеджер сказал,что дверей еще нет и ошибся. я поднялась на этаж и просто полюбовалась на двери.После Нового года будут готовы документы на право собственности. Сейсач ключи не дают из-за работы с газом.
15 дек 2016 20:12
Цитата "Olena Tor":

После Нового года будут готовы документы на право собственности. Сейсач ключи не дают из-за работы с газом.

понял. скорее бы уже)
а вас какой этаж?
и кстати не располагаете информацией - можно ли в этой свежей и холодной квартире делать ремонт? или нужно сначала ее прогреть какое то время?
15 дек 2016 20:30
Цитата "oleh-osta":

нам ще в 9 секції ключі не дали, документів немає, а Ви вже хочете ліфти. Я думаю не раніше квітня.

А у нас ключи на руках :smoke: Были на прошлых выходных в нашей секции, активно велись работы по установке лифта 6-)
16 дек 2016 05:04
Цитата "Броварчанец":
Здравствуйте, мы с 7 секции, 6 этаж.Торцевая однушка, напротив Вашей.

Цитата "Clondayk":

Будем знакомы. Дима и Марина и два мальчика (0,5 и 2,5).

Очень радует что есть соседи

Взаимно. Саша и Наташа и две девченки 14 и 8 лет.
16 дек 2016 06:07
Доброго всем утречка! 7 секция, 6 этаж, однушка. Валя и Володя, дети уже выросли. Будем знакомы!
16 дек 2016 17:32
Цитата "mrbr":

понял. скорее бы уже)
а вас какой этаж?
и кстати не располагаете информацией - можно ли в этой свежей и холодной квартире делать ремонт? или нужно сначала ее прогреть какое то время?

7 этаж двушка.хочу начинать ремонт как только ключи дадут. а вот на счет холодной квартиры не знаю, надо будет у форумчан спросить. Уверенна,что электрику можно делать.
17 дек 2016 07:41
Цитата "Тата 9 секция":

У нас 7 этаж,тоже однушка. :hi: Будем гулять с детьми вместе))

Тата,привет,пытылась найти тут личные сообщения,но что то не вышло. Вы ремонт сразу же планируете делать? Нашли уже специалистов? lazarenko.lika@yandex.ru это мой мейл,на всякий случай. Очень бы хотелось знать,как вы себе всё обустроите. Я в ремонтах не очень разбираюсь,муж тоже. Хоть посмотреть,как люди делают😊
17 дек 2016 18:53
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, кто покупал в рассрочку, как формируется цена ?
Не пойму, почему удорожание идет на все метры,а не на оставшиеся только.
Какие могут быть подводные камни при таков виде покупки ?
18 дек 2016 07:53
Цитата "ToxaK":
Здравствуйте.

Какое удорожание?В договоре прописывается цена в $,прописывается стоимость доллара выше которой у вас не смогут брать если вы будете платить грн. прописана сумма которую вы должны.я когда платила грн. звонила спрашивала по какому курсу надень оплаты считают. кстати у них курс всегда был ниже чем на продажу в обменниках,и без 2% пенсионки
18 дек 2016 11:46
Цитата "ToxaK":
Здравствуйте.

Удорожание есть. Если вы платите сразу 80% стоимости квартиры (по 550 за кв.м.), то удорожание нет, а если меньше - то там уже стоимость шла по 660 долларов за кв.м.
18 дек 2016 12:04
Цитата "Ликахамуш":

Тата,привет,пытылась найти тут личные сообщения,но что то не вышло. Вы ремонт сразу же планируете делать? Нашли уже специалистов? lazarenko.lika@yandex.ru это мой мейл,на всякий случай. Очень бы хотелось знать,как вы себе всё обустроите. Я в ремонтах не очень разбираюсь,муж тоже. Хоть посмотреть,как люди делают😊

Ответила вам на мейл :winky:
18 дек 2016 16:40
Уважаемые соседи, с наступающими праздниками!
На форуме есть хозяин 30кв. 5 секция?
19 дек 2016 09:11
Цитата "Зайка":

Какое удорожание?В договоре прописывается цена в $,прописывается стоимость доллара выше которой у вас не смогут брать если вы будете платить грн. прописана сумма которую вы должны.я когда платила грн. звонила спрашивала по какому курсу надень оплаты считают. кстати у них курс всегда был ниже чем на продажу в обменниках,и без 2% пенсионки

Добрый день! поддержу, никакого удорожание не было... фиксированная сумма в долларах.... им очень выгодно вносить в гривнах курс более выгоден чем в обменках и не теряете на обмене...
19 дек 2016 09:23
Уважаемые соседи с праздником Вас! с днем святого Николая !
Пусть день святого Николая
Теплом и счастьем озарит,
Чтоб жили вы, забот не зная,
Пусть Николай благоволит.

Чтоб дни отмечены удачей
И чистой радостью всегда,
Чтобы решались все задачи,
Чтоб не грустили никогда!!!
19 дек 2016 10:46
Цитата "dima_donetsk":
Уважаемые соседи, с наступающими праздниками!
На форуме есть хозяин 30кв. 5 секция?

Есть.
20 дек 2016 08:43
Соседи у кого уже висит котел Ринай. Подскажите. Как высоко он висит? Реально ли под ним разместить 40-дюймовый телевизор на тумбе? Если у кого есть фото с котлом где видно высоту до пола и потолка буду признателен. Мы с 7 секции у нас пока только разводка есть. Полностью не могу оценить.
Спасибо.
20 дек 2016 10:35
Цитата "Clondayk":
Соседи у кого уже висит котел Ринай. Подскажите. Как высоко он висит? Реально ли под ним разместить 40-дюймовый телевизор на тумбе? Если у кого есть фото с котлом где видно высоту до пола и потолка буду признателен. Мы с 7 секции у нас пока только разводка есть. Полностью не могу оценить.
Спасибо.

Во второй очереди котлы будут на балконе висеть.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .215217. . .369
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx