Подати оголошення

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .215217. . .369
15 груд 2016 19:47
8 секция.
У нас пока єтим и не пахнет.до нового года обещают газ пустить. Получается, что 9 секцию запустят раньше?
15 груд 2016 19:50
я вчера была на стройке - работа кипит :yes:
15 груд 2016 19:51
Цитата "Olena Tor":
8 секция.
У нас пока єтим и не пахнет.до нового года обещают газ пустить. Получается, что 9 секцию запустят раньше?

а нет предварительных данных когда в 8 секции возможно ключи будут давать?
как думаете - к концу января реально?
15 груд 2016 19:54
Цитата "mrbr":

а нет предварительных данных когда в 8 секции возможно ключи будут давать?
как думаете - к концу января реально?

реально. двери в квартирах уже стоят.Я в кватриру не попала потому что менеджер сказал,что дверей еще нет и ошибся. я поднялась на этаж и просто полюбовалась на двери.После Нового года будут готовы документы на право собственности. Сейсач ключи не дают из-за работы с газом.
15 груд 2016 20:12
Цитата "Olena Tor":

После Нового года будут готовы документы на право собственности. Сейсач ключи не дают из-за работы с газом.

понял. скорее бы уже)
а вас какой этаж?
и кстати не располагаете информацией - можно ли в этой свежей и холодной квартире делать ремонт? или нужно сначала ее прогреть какое то время?
15 груд 2016 20:30
Цитата "oleh-osta":

нам ще в 9 секції ключі не дали, документів немає, а Ви вже хочете ліфти. Я думаю не раніше квітня.

А у нас ключи на руках :smoke: Были на прошлых выходных в нашей секции, активно велись работы по установке лифта 6-)
16 груд 2016 05:04
Цитата "Броварчанец":
Здравствуйте, мы с 7 секции, 6 этаж.Торцевая однушка, напротив Вашей.

Цитата "Clondayk":

Будем знакомы. Дима и Марина и два мальчика (0,5 и 2,5).

Очень радует что есть соседи

Взаимно. Саша и Наташа и две девченки 14 и 8 лет.
16 груд 2016 06:07
Доброго всем утречка! 7 секция, 6 этаж, однушка. Валя и Володя, дети уже выросли. Будем знакомы!
16 груд 2016 17:32
Цитата "mrbr":

понял. скорее бы уже)
а вас какой этаж?
и кстати не располагаете информацией - можно ли в этой свежей и холодной квартире делать ремонт? или нужно сначала ее прогреть какое то время?

7 этаж двушка.хочу начинать ремонт как только ключи дадут. а вот на счет холодной квартиры не знаю, надо будет у форумчан спросить. Уверенна,что электрику можно делать.
17 груд 2016 07:41
Цитата "Тата 9 секция":

У нас 7 этаж,тоже однушка. :hi: Будем гулять с детьми вместе))

Тата,привет,пытылась найти тут личные сообщения,но что то не вышло. Вы ремонт сразу же планируете делать? Нашли уже специалистов? lazarenko.lika@yandex.ru это мой мейл,на всякий случай. Очень бы хотелось знать,как вы себе всё обустроите. Я в ремонтах не очень разбираюсь,муж тоже. Хоть посмотреть,как люди делают😊
17 груд 2016 18:53
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, кто покупал в рассрочку, как формируется цена ?
Не пойму, почему удорожание идет на все метры,а не на оставшиеся только.
Какие могут быть подводные камни при таков виде покупки ?
18 груд 2016 07:53
Цитата "ToxaK":
Здравствуйте.

Какое удорожание?В договоре прописывается цена в $,прописывается стоимость доллара выше которой у вас не смогут брать если вы будете платить грн. прописана сумма которую вы должны.я когда платила грн. звонила спрашивала по какому курсу надень оплаты считают. кстати у них курс всегда был ниже чем на продажу в обменниках,и без 2% пенсионки
18 груд 2016 11:46
Цитата "ToxaK":
Здравствуйте.

Удорожание есть. Если вы платите сразу 80% стоимости квартиры (по 550 за кв.м.), то удорожание нет, а если меньше - то там уже стоимость шла по 660 долларов за кв.м.
18 груд 2016 12:04
Цитата "Ликахамуш":

Тата,привет,пытылась найти тут личные сообщения,но что то не вышло. Вы ремонт сразу же планируете делать? Нашли уже специалистов? lazarenko.lika@yandex.ru это мой мейл,на всякий случай. Очень бы хотелось знать,как вы себе всё обустроите. Я в ремонтах не очень разбираюсь,муж тоже. Хоть посмотреть,как люди делают😊

Ответила вам на мейл :winky:
18 груд 2016 16:40
Уважаемые соседи, с наступающими праздниками!
На форуме есть хозяин 30кв. 5 секция?
19 груд 2016 09:11
Цитата "Зайка":

Какое удорожание?В договоре прописывается цена в $,прописывается стоимость доллара выше которой у вас не смогут брать если вы будете платить грн. прописана сумма которую вы должны.я когда платила грн. звонила спрашивала по какому курсу надень оплаты считают. кстати у них курс всегда был ниже чем на продажу в обменниках,и без 2% пенсионки

Добрый день! поддержу, никакого удорожание не было... фиксированная сумма в долларах.... им очень выгодно вносить в гривнах курс более выгоден чем в обменках и не теряете на обмене...
19 груд 2016 09:23
Уважаемые соседи с праздником Вас! с днем святого Николая !
Пусть день святого Николая
Теплом и счастьем озарит,
Чтоб жили вы, забот не зная,
Пусть Николай благоволит.

Чтоб дни отмечены удачей
И чистой радостью всегда,
Чтобы решались все задачи,
Чтоб не грустили никогда!!!
19 груд 2016 10:46
Цитата "dima_donetsk":
Уважаемые соседи, с наступающими праздниками!
На форуме есть хозяин 30кв. 5 секция?

Есть.
20 груд 2016 08:43
Соседи у кого уже висит котел Ринай. Подскажите. Как высоко он висит? Реально ли под ним разместить 40-дюймовый телевизор на тумбе? Если у кого есть фото с котлом где видно высоту до пола и потолка буду признателен. Мы с 7 секции у нас пока только разводка есть. Полностью не могу оценить.
Спасибо.
20 груд 2016 10:35
Цитата "Clondayk":
Соседи у кого уже висит котел Ринай. Подскажите. Как высоко он висит? Реально ли под ним разместить 40-дюймовый телевизор на тумбе? Если у кого есть фото с котлом где видно высоту до пола и потолка буду признателен. Мы с 7 секции у нас пока только разводка есть. Полностью не могу оценить.
Спасибо.

Во второй очереди котлы будут на балконе висеть.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .215217. . .369
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx