Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .184186. . .369
06 окт 2016 13:13
Цитата "Mia Walless":
Нда... на самом деле все наши кровожадные мечты разбиваются о рамки административного кодекса. И если там прописана возможность взыскать с вандала стоимость поврежденного растения/столба/скамейки - то записи с камер наблюдения нам в помощь, а если нет - то...

Я не юрист, но разве это не порча имущества?
06 окт 2016 16:51

Гостомель рядом. Остается надеяться, что навигационные системы Мрии и Русланов работают исправно и никто ошибочно не будет к нам заходить на посадку ;)
Включили освещение
06 окт 2016 18:03
Цитата "Sonotesoro":
[attachment=0]image.jpeg[/attachment]
Гостомель рядом. Остается надеяться, что навигационные системы Мрии и Русланов работают исправно и никто ошибочно не будет к нам заходить на посадку ;)

:super:
07 окт 2016 07:10
Sonotesoro , спасибо за красивые фото!

Друзья вернусь к вопросу "кустиков"...вчера была в обеденное время в Версале , да конечно, вопрос парковки ближайшее время будет стоять очень остро...и мне кажется (может я не права и не разбираюсь) что строящаяся парковка тоже вопрос не решит.. НО это не повод быть свиньями (стразу извиняюсь хороших людей не имела ввиду) Вчера какое-то ХАМЛО вывернуло с корнями железный столбик, разворачиваясь и уехало...Я сама водитель, понимаю что в жизни случается всякое, но НЕ ПОВЕРЮ что не заметил....Поэтому мне кажется что НАДО НАКАЗЫВАТЬ! И штрафы это вполне реально... порча имущества которое принадлежит Жеку... :umnik:

И второй момент, я думаю что припарковаться было-бы проще если бы водители вели себя более цивилизовано... Вчера синенький, старенький жигуленок припарковался посреди проезда ... ему удобно а вывернуть со двора большой машинке УВЫ! надо изворачиваться... неужели трудно постараться припарковаться ближе к стене, там место было, а водитель припарковался так что занял два парковочный места еще и разворот перекрыл... :protest:
или на крайний случай если не смог нормально припарковаться, ладно новичек за рулем (сама такая же была) то неужели трудно оставить на передней панели номер мобильного, чтобы Вам смогли позвонить и нормально разъехаться :notsure:
07 окт 2016 10:41

Сегодня доставка отличилась, вывернул столб, проехал по бордюру и пытался по тихому уехать. Был сдан охране по телефону.
07 окт 2016 11:09
Цитата "Den_ok_":
[attachment=0]IMG_20161007_132955.jpg[/attachment]
Сегодня доставка отличилась, вывернул столб, проехал по бордюру и пытался по тихому уехать. Был сдан охране по телефону.

:faceoff: каждый день чтото ломают
07 окт 2016 12:55
Цитата "Den_ok_":

8-() пипец!
Такое будет происходить всегда из-за того что маленький дворик и много машин!
Или ЖЕК поставит вокруг газона заборчик или все-таки штрафы. Другого не дано.
07 окт 2016 12:56
Цитата "Den_ok_":

Охрана что предпримет? Сомневаюсь в решении вопроса... А точнее что будет безнаказанно
07 окт 2016 18:06
Цитата "бриджитЛа":

Охрана что предпримет? Сомневаюсь в решении вопроса... А точнее что будет безнаказанно

Охрана, за ухо, привела нарушителя и заставила всё исправить.
Вот под моими окнами, столбик канул в лета…
07 окт 2016 19:08
Цитата "Den_ok_":

Спасибо Вам. Так и надо действовать, если с этажа не можете сразу дотянуться до лица...
Цитата "бриджитЛа":

Вы сильно недооцениваете возможные каналы воздействия на мудаков :) Важно не молчать.
Эта фотография уже через несколько часов лежала на столе Директора по логистике Эпицентра, в чью орбиту ответственности входит доставка Новой Линии. Вычислили по времени и адресу водителя и уже административно наказали.
Может столбик водитель и не починит, но, поверьте, он еще не раз привезет товар в Версаль, и уже будет вести себя более аккуратно.
08 окт 2016 02:35
Я Вам больше скажу) Очень скоро к Вам, дорогие соседи, приедет заселяться "тяжелая артилерия" и мир изменится к лучшему) Толерантность и жалость к хулиганам улетучится в небытие... Моя семья купила квартиру в охраняемом комплексе и хочет жить и видеть вокруг себя адекватных людей, а не жлобов, которые не могут или не хотят оплатить услуги охраны стоимостью в бутылку водки... Также мы жаждем сосидать, а не разрушать и готовы свои кровные жертвовать на что-либо в пользу нашего ЖК.

П.С. вандализм будет пресекаться очень жесткими и нетрадиционными методами (толерастам и любителям "по закону") лучше воздержаться от комментариев. Не действует это! В нашей стране действенна только моментальная физическая кара за содеянное: - Простреленая коленная чашечка, либо сломаная челюсть или вывернутая рука... И только так!
08 окт 2016 15:02
:drink: с днем юриста тебя !!!
08 окт 2016 15:03
Ггг) пущай боятся)
08 окт 2016 18:59
Цитата "sasha v":
:drink: с днем юриста тебя !!!

кого?
09 окт 2016 13:06
Цитата "ettiman":
Я Вам больше скажу) Очень скоро к Вам, дорогие соседи, приедет заселяться "тяжелая артилерия" и мир изменится к лучшему) Толерантность и жалость к хулиганам улетучится в небытие... Моя семья купила квартиру в охраняемом комплексе и хочет жить и видеть вокруг себя адекватных людей, а не жлобов, которые не могут или не хотят оплатить услуги охраны стоимостью в бутылку водки... Также мы жаждем сосидать, а не разрушать и готовы свои кровные жертвовать на что-либо в пользу нашего ЖК.

П.С. вандализм будет пресекаться очень жесткими и нетрадиционными методами (толерастам и любителям "по закону") лучше воздержаться от комментариев. Не действует это! В нашей стране действенна только моментальная физическая кара за содеянное: - Простреленая коленная чашечка, либо сломаная челюсть или вывернутая рука... И только так!

Вот-вот! Я с Вами за одно!
Бей жлобов спасай страну,Украина нэнька с нами!
09 окт 2016 13:19
Цитата "Malysh102015":
Поэтому мне кажется что НАДО НАКАЗЫВАТЬ! И штрафы это вполне реально... порча имущества которое принадлежит Жеку... :umnik:

Не вводите людей в заблуждение :)
Принадлежит не ЖЭКу, а нам с вами "на підставі права спільної часткової власності на прибудинкову територію, суб'єктами якої є фізичні особи - власники квартир".
А ТОВ "Житлоком-Ирпень" - одна из обслуживающих организаций на рынке с хорошей репутацией, которую нам порекомендовал застройщик (и мы, кстати, согласились) в качестве управляющей компании на определенный срок с возможностью последующей пролонгации.
Это важно понимать.

Кто знает, подскажите, плз:
1. На собрании в сентябре Житлоком озвучивал частоту сухой/влажной уборки на этажах, балконах. Подписи уборщицы/контролера на доске объявлений вижу, пыль на этажах пока тоже.
2. С 01/10 платим 5,60 в т.ч. за обслуживание 2-х лифтов, но работает только один. Что слышно по второму?
3. Освещение двора включили на 1 ночь. Почему деньги платим, а Версаль во тьме?
10 окт 2016 13:05
Цитата "ettiman":

Здравствуйте, дорогие соседи! возможно я и в меньшинстве, но считаю что грубая сила не может быть решением проблем...на Вашу силу "Простреленная коленная чашечка, либо сломанная челюсть или вывернутая рука", может найтись более грубая и злая сила и я не уверена что покупая квартиру в охраняемом комплексе мы хотели вот такого решения проблем.... Я также хочу адекватных соседей, я хочу вечером посидеть в тихом дворике возле фонтана , не боясь попасть в разборку "тяжелой артиллерии"
нас во дворе 1000 человек, вот и давайте строить отношения цивилизовано и адекватно, "созидать, а не разрушать" ... начнем со двора авось и стране что-то измениться
10 окт 2016 13:06
Цитата "Malysh102015":

Здравствуйте, дорогие соседи! возможно я и в меньшинстве, но считаю что грубая сила не может быть решением проблем...на Вашу силу "Простреленная коленная чашечка, либо сломанная челюсть или вывернутая рука", может найтись более грубая и злая сила и я не уверена что покупая квартиру в охраняемом комплексе мы хотели вот такого решения проблем.... Я также хочу адекватных соседей, я хочу вечером посидеть в тихом дворике возле фонтана , не боясь попасть в разборку "тяжелой артиллерии"
нас во дворе 1000 человек, вот и давайте строить отношения цивилизовано и адекватно, "созидать, а не разрушать" ... начнем со двора авось и стране что-то измениться

+
10 окт 2016 14:24
Цитата "Malysh102015":

Ваша наивность поражает!
10 окт 2016 15:41
Здравствуйте, соседи, подскажите где заказываете(ли) межкомнатные двери, насколько остались довольны качеством и сервисом? :hi:
Возможно, кто-то менял входную дверь, тоже интересны мнения.
Пока присматриваюсь к ТМ "Двери Белоруссии", но отзывы в сети очень смущают.
Также буду благодарна за рекомендации по мебельщикам, нужна кухня, шкафы-купе, прихожая, ну и по мелочи всякие тумбы.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .184186. . .369
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее