Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .183185. . .369
05 окт 2016 08:15
Цитата "greer":

Вполне нормальная практика. Интернет если не оплатили, то ведь сразу отключают.

Отключить и насчитывать 30% месячной стоимости за один день просрочки - две большие разницы, как по мне.
05 окт 2016 08:17
Цитата "Artur_z":

Отключить и насчитывать 30% месячной стоимости за один день просрочки - две большие разницы, как по мне.

Вы считаете неправильно. Где написано, что 30% месячной стоимости за день?
05 окт 2016 08:19
Цитата "Nata5":

Та понял я, понял, Вашу арифметику) сдаюсь)
05 окт 2016 08:20
Цитата "Nata5":

"в сумме двойной учетной ставки НБУ"

//www.bank.gov.ua/control/uk/publish/art icle?art_id=53647

вот отсюда
05 окт 2016 08:28
Цитата "greer":

"в сумме двойной учетной ставки НБУ"

//www.bank.gov.ua/control/uk/publish/art icle?art_id=53647

вот отсюда

Правильно. Но - за каждый день просроченного платежа. Стоимость охраны в день сколько стоит? Эту цифру умножаете на двойную учетную ставку НБУ и получаете пеню за каждый день просроченного платежа. Это стандартная формула расчета пени, которой я, например, пользуюсь в своей работе. Только мы плюсом еще к пене и штрафы прописываем, и ничего, клиенты подписывают.
05 окт 2016 08:30
Цитата "Nata5":

Правильно. Но - за каждый день просроченного платежа. Стоимость охраны в день сколько стоит? Эту цифру умножаете на двойную учетную ставку НБУ и получаете пеню за каждый день просроченного платежа. Это стандартная формула расчета пени, которой я, например, пользуюсь в своей работе. Только мы плюсом еще к пене и штрафы прописываем, и ничего, клиенты подписывают.

Если за день, тогда понятно.
05 окт 2016 08:36
Цитата "greer":

Вполне нормальная практика. Интернет если не оплатили, то ведь сразу отключают.

+1 , согласна на все 100%, :yes: кто-то платит ,а кто-то сачкует, нужно наказывать...а к огромному сожалению у нас наказать можно только рублем...

Я вот поднималась по лестнице в третьей секции на 13 этаж а на 8 на лестничной площадке сложен строймусор... и это не дядя это соседи...сами ж гробим красоту а потом возмущаемся... так что я ЗА ОГРОМНЫЕ ШТРАФЫ!!!
05 окт 2016 08:57
Цитата "Nata5":
8-() Эээ, хочется напомнить, что по теме кустов и деревьев речь идет о детях... Надеюсь, бить ногами по лицу предлагается не их?

Бить будем или буду по лицу родиделя-родительницу который стоит,трындит по телефону и нехера не видить что творит его отпрыск!!!
Детей бить нельзя конечно,ну разве тех кто постарше!
05 окт 2016 09:03
Цитата "Malysh102015":

+1 , согласна на все 100%, :yes: кто-то платит ,а кто-то сачкует, нужно наказывать...а к огромному сожалению у нас наказать можно только рублем...

Я вот поднималась по лестнице в третьей секции на 13 этаж а на 8 на лестничной площадке сложен строймусор... и это не дядя это соседи...сами ж гробим красоту а потом возмущаемся... так что я ЗА ОГРОМНЫЕ ШТРАФЫ!!!

Кто штрафы то брать будет,вы или охранная фирма? Сразу ноги или руки ломать!
05 окт 2016 09:05
Я в 3 секции уже одному строителю руку вывихнул-надеюсь даже что сломал.
Запарили курить и быканы бросать... Три раза просил
05 окт 2016 12:08
Цитата "Buvalui":
Я в 3 секции уже одному строителю руку вывихнул-надеюсь даже что сломал.
Запарили курить и быканы бросать... Три раза просил

8-)
Эмм... стесняюсь спросить - а почему в 3-й, а не в 9-й?
06 окт 2016 06:21
Цитата "Buvalui":

Кто штрафы то брать будет,вы или охранная фирма? Сразу ноги или руки ломать!

Buvalui, ну "руки или ноги ломать" я думаю что это уж слишком жестко... так самому можно от 15 суток заработать...так что я за более цивилизованный подход... думаю что за охрану територии штрафы в праве брать охранная фирма, а вот за кустики, я думаю должен брать ЖК Сервис... и сумма должна состоять из : 1. полной стоимости взрослого дерева или куста (это в стреднем от 1000-2500 грн)
2. Зарплата садовника (минимум недельная)
3. Сам ШТРАФ в размере минимум 1000 грн...

и вот тогда родитель или родительница заплатив тис 3-4 за кустик, думаю более внимательно будут смотреть за отпрысками...
06 окт 2016 07:25
Цитата "Malysh102015":
...полной стоимости взрослого дерева или куста (это в стреднем от 1000-2500 грн.

Не хотел бы Вас расстраивать, но большие конусообразные самшиты, которым более 20 лет, привезенные специально из Голландии, по определению не могут стоить $40-100 ;)
Порядок цифр совершенно другой. И такое наше поведение - это печальная печалька...
06 окт 2016 08:04
Здравствуйте! По поводу варварства и человеческой безрассудности, которые живут по принципу "добро бескорыстно" и его можно портить. В нашем случае тогда должна стоять формулировка "Добро - наказуемо!".
Мне понравилась идея со штрафами для тех кто выкорчевывает красоту нашу во дворе.
Мне кажется что это или заезжие гости к новым квартирантам которые дорвались до ШАРЫ!!! Или те, кто не читает форум. Во всяком случае никто еще не признался в содеянном честно. Ведь для это необходимо иметь мужество - признать свою вину. Согласитесь?!
Также соглашусь со мнение если все-таки у ЖЭКА лопнет терпение и они введут нормы штрафом. Это будет честно! Я за штрафы в 200 кратном размере!
06 окт 2016 08:14
Цитата "бриджитЛа":

Добрый день!
подскажите пожалуйста что там происходит с цветами и деревьями? Мне очень нравится наш дворик, я им просто горжусь и восхищаюсь. Также мне ясна ситуация с тем что машин уже сейчас очень много и не где парковаться. Машины заезжают на цветы. Заселенность моей 5 секции всего около 20 квартир (со слов ЖЕКа). Понятно что проблема будет существовать. Но может она измениться с появлением видеосьемки и мы будем знать нарушителей в лицо?!
Ориентировочно охрана начнет работать с ноября....

К сожалению не могу вам ничего определенного отметить,я не в киеве.
06 окт 2016 11:46
Цитата "Mia Walless":

8-)
Эмм... стесняюсь спросить - а почему в 3-й, а не в 9-й?

Сестра всё жаловалась,а у неё астма.
06 окт 2016 12:21
Цитата "Malysh102015":

Buvalui, ну "руки или ноги ломать" я думаю что это уж слишком жестко... так самому можно от 15 суток заработать...так что я за более цивилизованный подход... думаю что за охрану територии штрафы в праве брать охранная фирма, а вот за кустики, я думаю должен брать ЖК Сервис... и сумма должна состоять из : 1. полной стоимости взрослого дерева или куста (это в стреднем от 1000-2500 грн)
2. Зарплата садовника (минимум недельная)
3. Сам ШТРАФ в размере минимум 1000 грн...

и вот тогда родитель или родительница заплатив тис 3-4 за кустик, думаю более внимательно будут смотреть за отпрысками...

Те кто ломает и вырывает кустики вряд ли заплатят штраф:( Будь это хоть сто, хоть тысяча гривен, каким образом "выбить" штраф если человек не захочет оплатить - никаким (законодательным), если только не сделать "доску почета", где буду красоваться данные физиономии и только если человеку пригрозить, что его портрет там появится - это может возыметь какой-то эффект, если человеку не совсем уж плевать на всех вокруг и крупица совести еще теплится внутри!
А если полный отморозок - пошлет всех вокруг вместе с Жеком и ничего никто ему не сделает. Помню жил я во дворе с баскетбольной площадкой, где каждый день носились с мячом ребята, так один мудак из дома взял и срезал баскетбольный столб вместе со щитом, потому что он ему мешал парковаться и плюс видите ли слишком много пыли было от площадки - приходилось часто мыть машину!!! Были вызваны менты, которые ничего не сделали покрутились часик и свалили, потом таким же образом спилили турники на площадке, тоже мешали автолюбителям и никто ничего не смог сделать, бить в морду - ок, но сам пострадавший напишет на вас заяву и тут уж менты оторвутся по полной....
06 окт 2016 13:02
Нда... на самом деле все наши кровожадные мечты разбиваются о рамки административного кодекса. И если там прописана возможность взыскать с вандала стоимость поврежденного растения/столба/скамейки - то записи с камер наблюдения нам в помощь, а если нет - то...
06 окт 2016 13:05
Сообщение от ЖК:
"Уважаемые жители ЖК "Версаль Парк", по адресу:
г. Ирпень, ул. Украинская, 83Б (корпус 3, 4, 5)!
Относительно информации по газоснабжению Ваших квартир
Вы можете обратиться в офис ООО «ЖИТЛОКОМ-ИРПЕНЬ»
по адресу: г. Ирпень, ул. Украинская, 83-б, корп. 1 (1 этаж)
ПН.-ПТ. с 10.00 до 17.00
СБ. с 10.00 до 14.00

При себе иметь документы: документы на право собственности (свидетельство, выписка), паспорт собственника и идентификационный код.
С уважением, ООО «ЖИТЛОКОМ-ИРПЕНЬ»
тел. 073-712-47-47"
06 окт 2016 13:12
Цитата "бриджитЛа":
Сообщение от ЖК:
"Уважаемые жители ЖК "Версаль Парк", по адресу:
г. Ирпень, ул. Украинская, 83Б (корпус 3, 4, 5)!
Относительно информации по газоснабжению Ваших квартир
Вы можете обратиться в офис ООО «ЖИТЛОКОМ-ИРПЕНЬ»
по адресу: г. Ирпень, ул. Украинская, 83-б, корп. 1 (1 этаж)
ПН.-ПТ. с 10.00 до 17.00
СБ. с 10.00 до 14.00

При себе иметь документы: документы на право собственности (свидетельство, выписка), паспорт собственника и идентификационный код.
С уважением, ООО «ЖИТЛОКОМ-ИРПЕНЬ»
тел. 073-712-47-47"

Уважаемые жители ЖК "Версаль Парк", по адресу:
г. Ирпень, ул. Украинская, 83Б (корпус 1-5)!
С 01 октября 2016 г. началось обслуживание Ваших домов и придомовых территорий!
Просьба всех собственников:
1) Забрать ключи от почтовых ящиков – в них находятся квитанции на оплату за обслуживание дома и придомовой территории.
2) Подписать договора с ООО «ЖИТЛОКОМ-ИРПЕНЬ».

Ждем Вас по адресу:
г. Ирпень, ул. Украинская, 83Б, корп.1 (офис), этаж 1
справочно-диспетчерская служба:
ТЕЛ. 073 712 47 47
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .183185. . .369
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx