Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .185187. . .369
10 окт 2016 16:54
Цитата "Buvalui":

Ваша наивность поражает!

Извините что интересуюсь, но вы сами договор с охраной заключили?
10 окт 2016 17:13
Уголовный кодекс нам в помощь!..
10 окт 2016 17:16
А почитав договор охраны и с учётом таких скорых на расправу силачей возникает мысль
А на кой кормить очередных тунеядцев которы не за что не отвечают..
10 окт 2016 19:32
Цитата "Броварчанец":
Добрый день! На днях подписали Предварительный договор, поэтому принимайте пожалуйста в свою компанию (2 очередь, 7 секция, 6 этаж).Может на форуме есть потенциальные соседи?

:hi: Рад всех приветствовать ! 07.10.16 подписали предварительный договор на "однушку-распашонку" во 2й очереди, 7 секции, на 7 этаже ! Очень надеемся, что на своем личном опыте убедимся в порядочности данного застройщика и его хорошей репутации ! Буду рад знакомству с каждым из Вас ! Всем МИРА ! :thanks:
10 окт 2016 20:50
Приветствую, NKKlim, мы прямо под Вами, по стояку. Будем соседями, даст Бог увидимся, будем дружить!!!
11 окт 2016 07:38
Цитата "Buvalui":

Ваша наивность поражает!

А меня поражает , желание ЧЕЛОВЕКА, калечить себе подобных... ни один зверь (кроме больного или бешеного)не отвечает агрессией себе подобным, если нет угрозы его жизни... То неужели ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ ЧЕЛОВЕК,СИЛЬНЫЙ МУЖЧИНА, желающий "созидать а не разрушать", не может найти более адекватно способа утихомирить хама чем "..Простреленная коленная чашечка, либо сломанная челюсть или вывернутая рука.." ?
11 окт 2016 07:49
Цитата "Malysh102015":

А меня поражает , желание ЧЕЛОВЕКА, калечить себе подобных... ни один зверь (кроме больного или бешеного)не отвечает агрессией себе подобным, если нет угрозы его жизни... То неужели ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ ЧЕЛОВЕК,СИЛЬНЫЙ МУЖЧИНА, желающий "созидать а не разрушать", не может найти более адекватно способа утихомирить хама чем "..Простреленная коленная чашечка, либо сломанная челюсть или вывернутая рука.." ?

+
11 окт 2016 09:36
Цитата "Malysh102015":

Не обращайте внимания! Всё будет хорошо!
И тепло! В пятой секции хорошие котлы поставили корейские. Проверили - жрут не много
11 окт 2016 10:52
https://youtu.be/nkfDcAqNTsY

Оказывается подземный паркинг будет
11 окт 2016 10:53
Двери мы заказали ТМ "Брама", но прокомментировать пока не могу - они еще не приехали, ждем.
А вот по корпусной мебели, могу порекомендовать опробованный нами путь - обратиться непосредственно к фирме, занимающейся продажей материалов для изготовления мебели, а также распилом и кромкованием ЛДСП. Я в Киеве знаю Вияр и Кронас. Мы заказываем на Кронасе, так как у них сервис гуманнее к чайникам типа меня :@-: К ним можно приехать с нарисованным от руки проектом желанной мебели и их конструктор, уточнив 30 раз, именно вы имели в виду, сам сделает из этого проект в спец. программе. Там же выбираете материалы и фурнитуру. Потом ваш заказ отдается в распил и через несколько дней выдается вам в виде кучки досок и ящика с фурнитурой)) (Фасады из МДФ или массива придется подождать чуть дольше).
Потом ищете того, кто вам это добро соберет и... вуаля, ваша мебель готова :drink:
Да, это не заказ "под ключ", но экономия выходит очень существенная и вы можете воплотить в жизнь абсолютно любую вашу фантазию. Наша кухня со сборкой обошлась около 30 тыс. грн. За то же самое в мебельных салонах мне озвучивали цену от 55 до 90 тыс :wow:
Таким же образом заказали гардеробную (вот она: :yes: ) и мебель для ванной. Планирую там же делать и всю остальную корпусную мебель.

У Вияра, насколько я знаю, несколько больше ассортимент фасадов и комплектующих, особенно дорогих, но заказ они принимают толко в виде готового проекта в мебельной программе. Но! уже есть специальные люди, которые построили на этом бизнес и предлагают на ОЛХ услуги дизайна, проектирования и, впоследствии сборки мебели с заказом изготовления на Вияре. Расценки не знаю, но думаю, так тоже выйдет дешевле, чем заказывать в мебельном салоне.
11 окт 2016 11:42
О как интересно, спасибо! Есть над чем подумать.
Стоимость кухни меня терзает ежедневно, 30тыс звучит очень оптимистично.

Если не жалко, покажите потом конечный результат :winky: .
11 окт 2016 11:45
greer, Вы серьезно не знали про подземный паркинг? :)

Красивая презентация, засмотрела ее до дыр утром.
11 окт 2016 12:31
Цитата "sunshine_29":
greer, Вы серьезно не знали про подземный паркинг? :)

Красивая презентация, засмотрела ее до дыр утром.

я слышал про многоуровневую парковку и все.
11 окт 2016 12:57
Парковка будет под третей очередью...на 78 машин.Но цена "кусается"-от 10.000 до 14.000 у.е...Насчёт наземной парковки,то как мне сообщили в ОП мест не хватит на всех...
11 окт 2016 13:22
Цитата "dima_donetsk":

Не обращайте внимания! Всё будет хорошо!
И тепло! В пятой секции хорошие котлы поставили корейские. Проверили - жрут не много

:yes: спасибо за хорошие новости "жрут не много"
11 окт 2016 13:23
Цитата "Yanylka":
Парковка будет под третей очередью...на 78 машин.Но цена "кусается"-от 10.000 до 14.000 у.е...Насчёт наземной парковки,то как мне сообщили в ОП мест не хватит на всех...

Спасибо за сообщение!
Говорили что можно взять место парковочное в аренду. Вы не узнавали о стоимости и к кому можно обратиться?
11 окт 2016 13:29
Цитата "greer":

я слышал про многоуровневую парковку и все.

Презентация красивая... а относительно парковки , то да начали уже строить под первым домом... понять бы сколько будет уровней и на сколько машин каждый
11 окт 2016 14:09
Цитата "бриджитЛа":

Извините что интересуюсь, но вы сами договор с охраной заключили?

Я нет,я с 9. У меня сестра с 3 собиралась.
11 окт 2016 14:22
Цитата "Malysh102015":

Вот из за таких как вы,они (хамы,твари,наркоты) будут процветать. Кстати циганский табор у нас в минуте ходьбы. Ладно,проехали тему с хулиганами.
Я так понял,если я одинокий пенсионер,буду мирно гулять во дворе или возле нашего "жк", и мне хулиганы будут вваливать люлей,мне краще не трогать их а то вы меня женской сумочкой во голове... мол не трогайте дядя хулиганчиков-они наши МЕСТНЫЕ!
Все тема закрыта.
11 окт 2016 14:24
Да и наверно я буду сдавать квартиру. Посмотрим как пойдёт.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .185187. . .369
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее