Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .166168. . .369
10 авг 2016 11:00
Цитата "Mia Walless":
А тем временем, 1 секция тоже начинает стеклить балконы. А я уже переживать начала, что только наша третья на панельную девятиэтажку моего детства похожа будет... 6-)
[attachment=0]20160810_123704.jpg[/attachment]

вполне прилично выглядит
10 авг 2016 19:39
Цитата "Malysh102015":

День добрый ! интересно у меня 13 этаж и квартира 72 ? Наталья этоя искала соседей сверху у меня 1 комнатная с двумя балконами...это Вы? :hi:

Добрый вечер!Да у меня кв 78,на 14-м :winky:
10 авг 2016 19:42
Цитата "Artur_z":

наверное, я чего-то не понимаю, но как может быть квартира 41 на 14 этаже?

Не номер а квадратов= 41-кв
11 авг 2016 18:22
11 авг 2016 18:24
12 авг 2016 20:34
Цитата "NATALIIA-1":

Добрый вечер!Да у меня кв 78,на 14-м :winky:

О! Здравствуйте! Наконец-то у нас есть соседи на этаже )) когда планируете начинать ремонт? ;)
13 авг 2016 18:51
Вот такое объявление застала в подъезде сегодня вечером. И, если честно, то абсолютно согласна с написанным! Да,конечно же, я не хочу, чтобы лифт не работал. Но, когда утром перед работой пришлось заходить в полностью загаженную кабину лифта, моему возмущению не было предела! Я понимаю, что это сделали люди, которые здесь не живут, а всего лишь делают ремонт. И им пофиг на то, что всё вокруг новое и красивое, они за эту красоту денег не платили. Но, из-за их небрежного отношения и лени подмести за собой либо вам прийдется платить за подъем всех стройматериалов и мебели вручную, либо им же самим прийдется таскать все на своем горбу, т.к. лифт отключат. И поделом!
13 авг 2016 19:26
Цитата "Iryna_Star":

немного развернул)
13 авг 2016 19:31
уже раньше писал о том, что когда выбирал квартиру, в том числе среди готовых, где уже люди заселены, и у всех "проблемы с лифтом".
Мне мама рассказывала, что когда она получила квартиру в 1988 году, то лифт только через полгода как все заселились запустили. Мотивировали это тем, что бы все закончили ремонты и заезды и что бы за это время работающий лифт не убили.
лично мне пофиг на лифт, лишь бы заселиться скорее. понимаю что это только мне, но тем не менее, главное что бы в итоге все сдалось и заработало.
13 авг 2016 19:32
Цитата "mrbr":

Thank's! :rev:
У меня не получалось почему-то...
13 авг 2016 19:42
Цитата "mrbr":
уже раньше писал о том, что когда выбирал квартиру, в том числе среди готовых, где уже люди заселены, и у всех "проблемы с лифтом".
Мне мама рассказывала, что когда она получила квартиру в 1988 году, то лифт только через полгода как все заселились запустили. Мотивировали это тем, что бы все закончили ремонты и заезды и что бы за это время работающий лифт не убили.
лично мне пофиг на лифт, лишь бы заселиться скорее. понимаю что это только мне, но тем не менее, главное что бы в итоге все сдалось и заработало.

Я тоже весь ремонт без лифта сделала. Просто, как вижу из сообщений на форуме, именно лифт для многих является больной темой и "камнем преткновения", когда касается ремонтных работ. Так вот пусть и проведут воспитательную беседу со своими рабочими, а то долго надо будет ждать рабочего лифта при таком отношении...
13 авг 2016 19:59
Цитата "Iryna_Star":

пусть и проведут воспитательную беседу со своими рабочими, а то долго надо будет ждать рабочего лифта при таком отношении...

к сожалению это невозможно, воспитательная работа ничего не решит, некоторые люди этого просто не понимают - того, как должно быть и все такое.
когда то родственник мне помогал устанавливать металлические ворота в частном доме с помощью своей бригады рабочих. сейчас они звезды, которые занимаются только одним лишь направлением строительных работ, а тогда они брались за любой вариант.
на удивление, в моем случае, они сделали все очень хорошо.
сами ворота и калитка, были заказаны и изготовлены неофициально на местном НИИ, потому были выполнены идеально по размерам, которые изначально были предоставленны)), так и по своему качеству - прочные, но массивные.
мало того, что эти ребята в итоге разместили все так как нужно, потому что размер ворот таки не соответствовал реальному размеру.
но ребята все продумали, и в итоге сделали чудо, да так что все до сих пор работает и не скукоживается и не проседает.
интересно, что за время работы, рабочие не ругались, не употребляли матерные слова, и кроме того они убрали за собой весь мусор, и что самое интересное - нам в итоге все это стоило достаточно недорого по деньгам.
и не из-за того, что это делала бригада родственника, а потому что как оказалось и родственник и его ребята были приверженцами некоторого религиозного культа, коих сейчас много, и таким образом вели себя в трудовой деятельности согласно придерживающихся принципов веры.
13 авг 2016 20:27
Цитата "mrbr":

к сожалению это невозможно, воспитательная работа ничего не решит, некоторые люди этого просто не понимают - того, как должно быть и все такое

Та да... но, как по мне, объяснить все же не помешает. Может поймут при подробном объяснении. Иначе сами тогда страдать будут из-за того, что простой будет происходить или таскать в ручонках прийдется. От вас же тоже зависит кого вы на работу нанимаете. У меня, например, мои рабочие высокой культурой не отличались и крепкое словцо еле сдерживали в моем присутствии, но, когда при первом составлении списка необходимого для ремонта во главе этого списка были поставлены веник и пакеты для строительного мусора, для меня это был показатель. И, действительно, все было чистенько, хоть, повторюсь, лифт на тот момент еще не работал и все таскали сами.
Короче, я познакомила с объявлением тех, кому интересно. Если, вдруг, лифт опять работать не будет, то всем будет понятно из-за чего.
13 авг 2016 20:45
Цитата "Iryna_Star":
Iryna_Star

не знаю, как по мне - вы в ловушке, в которой пребывает большинство умных людей, типа если мне что то понятно, и очевидно, то значит я это смогу донести до других.
но увы нет, тут изначально или жилец такой, кто не наймет не пойми кого для работы, или исполнители не пойми какие, сколько им этого этого не объясняй, тем более что для них это не первый объект работы.
14 авг 2016 15:37
Цитата "Mia Walless":

О! Здравствуйте! Наконец-то у нас есть соседи на этаже )) когда планируете начинать ремонт? ;)

Планирую в сентябре! А вы? Мастера есть?
14 авг 2016 16:34
Цитата "NATALIIA-1":

Планирую в сентябре! А вы? Мастера есть?

Мы уже заканчиваем :)
Ждем лифт, чтобы завезти тяжелую технику и мебель. Как только дадут газ, планируем заезжать.
15 авг 2016 11:29
Здравствуйте. Хотела спросить за эти кухонные "балконы". Можно что нибудь сделать? Неужели застройщик имеет право все менять как ему хочется? К чему тогда план квартиры и тд?
15 авг 2016 12:40
возможно повторяюсь,
подскажите толкового специалиста или контору для прокладки трассы для кондиционера?
и какая примерная стоимость такого удовольствия?
16 авг 2016 10:52
Здравствуйте соседи :hi:
Делали анализ воды _ вода очень очень хорошая! Сказали, что спокойно можно пить и готовить кушать не используя фильтр.
16 авг 2016 11:14
Здравствуйте соседи!
Кто нибудь ставил фильтры от застройщика и понижающий редуктор на входе воды?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .166168. . .369
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx