Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .167169. . .369
16 авг 2016 11:16
Цитата "Yanysa":
Здравствуйте соседи :hi:
Делали анализ воды _ вода очень очень хорошая! Сказали, что спокойно можно пить и готовить кушать не используя фильтр.

Yanysa , Вы самостоятельно возили воду? Или кто-то сказал? Спасибо!
16 авг 2016 11:27
Цитата "dima_donetsk":
Здравствуйте соседи!
Кто нибудь ставил фильтры от застройщика и понижающий редуктор на входе воды?
Фильтр механической очистки Вы выбираете сами на свой вкус и кошелек, Вам его просто устанавливают. Стоимость установки уже не помню, но адекватная.

Кстати, за месяц использования картридж действительно в достаточно приличном состоянии, еще столько же простоял бы. Поменяли только потому, что под рукой был новый картридж (в Эпике по 12-18 грн.).
16 авг 2016 11:31
Цитата "dima_donetsk":

Yanysa , Вы самостоятельно возили воду? Или кто-то сказал? Спасибо!

Сами отвозили.
16 авг 2016 13:04
Цитата "Yanysa":
Здравствуйте соседи :hi:
Делали анализ воды _ вода очень очень хорошая! Сказали, что спокойно можно пить и готовить кушать не используя фильтр.

Анализ воды случайно не в ОП делали? ;)))
ИМХО, водопроводная вода в нашей стране по определению не может быть питьевой (без серьезной предварительной очистки).
Качество питьевой воды - понятие относительное, исходя из того на какие ПДК они ориентировались при анализе? Просто, к сожалению, чем более устаревает инфраструктура водоснабжения, тем более "гуманными" становятся ПДК. Ради интереса можете сравнить ПДК советские и сейчас и будете удивлены почему вода все чаще "придатна до споживання в їжу".
16 авг 2016 13:35
Цитата "Sonotesoro":

Анализ воды случайно не в ОП делали? ;)))
ИМХО, водопроводная вода в нашей стране по определению не может быть питьевой (без серьезной предварительной очистки).
Качество питьевой воды - понятие относительное, исходя из того на какие ПДК они ориентировались при анализе? Просто, к сожалению, чем более устаревает инфраструктура водоснабжения, тем более "гуманными" становятся ПДК. Ради интереса можете сравнить ПДК советские и сейчас и будете удивлены почему вода все чаще "придатна до споживання в їжу".

Делали анализ воды на санстанции в Киеве, через знакомую. Сравнить к сожалению не могу, так как нам результат озвучили по телефону. Если честно, сама очень удивилась результату исследования, но эти люди не заинтересованы в не правдивых результатах, им без разницы какой это ЖК или город, главное воду привезти в течении 90 мин после набора ее в сосуд !!!
Может еще кто-то планирует сделать анализ воды, поделитесь результатами !
16 авг 2016 14:56
Цитата "dima_donetsk":
Здравствуйте соседи!

Дима, у меня и фильтр стоит (правда, не от застройщика), и редуктор. Мой Вам совет - если есть возможность все это установить, то установите. Фильтр пока меняла только раз, т.к. сама не справляюсь и нужно приглашать кого-то для этого. Думала, что будет хуже, если честно. В фильтре-кувшине "Барьер", который у меня также есть для очистки воды для приготовления пищи осадка никакого не наблюдается. А вот сам фильтр на квартиру через несколько дней покрывается коричневатым оттенком. Я читала у Карплюка в Фэйсбуке недавно, что в Ирпене установили экспериментальные очистительные сооружения для воды, но, как я уже писала ранее на форуме и даже выкладывала фото, Кличко раньше делал подобные заявления по Оболони, но вода была отвратительнейшего качества. Так что "береженого Бог бережет" ;)
16 авг 2016 17:37
Цитата "dima_donetsk":
Здравствуйте соседи!

ставил и фильтр и редуктор стоимость установки 180 грн качество работы на уровне
17 авг 2016 06:40
Кому интересно: вот так выглядит фильтр у меня примерно в районе 2-ух недель после установки нового картриджа.

P.S. Извините, но телефон почему-то не дает возможности развернуть изображение :hm:
17 авг 2016 06:43
Цитата "Iryna_Star":
Кому интересно: вот так выглядит фильтр у меня примерно в районе 2-ух недель после установки нового картриджа.

P.S. Извините, но телефон почему-то не дает возможности развернуть изображение :hm:

Если не секрет, где устанавливается фильтр? Я как понял вход "воды" у нас на кухне?
17 авг 2016 06:45
Цитата "Bombardir":

Если не секрет, где устанавливается фильтр? Я как понял вход "воды" у нас на кухне?

Да, на кухне. Это фильтр на всю квартиру.
17 авг 2016 07:25
Цитата "Iryna_Star":

Ого как мойку нужно потом "разворотить".
Интересно строители смогут проложить трубы в стене, чтобы не портить мебель
17 авг 2016 07:44
Цитата "greer":

Ну, это у меня так получилось в первый раз по незнанию :wow: Меня Sonotesoro предупредил, что подобное будет, когда я 1-ую фотку выставила, но я уже ничего менять не стала.
В следующей квартире уже буду по-другому к данному вопросу подходить)))
Попросите просто, чтобы устанавливали выше.
17 авг 2016 09:29
22 июня 2016 г.
Цитата "Service_LinevichGroup":

Скажу вам так 1 и 2 секции платить как юр. лица будут ещё на протяжении след. месяца Может быть не много больше.

Секции 3-5 будут платить по юр. тарифу месяца 2.
Более точную информацию к сожалению не могу дать. Как как сам ей не располагаю.

Заканчиваются 2 месяца.
Надежный застройщик свои обещания выполняет по тарифам на свет ?
17 авг 2016 11:24
Цитата "greer":

А как его в стене потом обслуживать? :) По умолчанию колено спрятано в стяжке, поэтому если не устанавливаете фильтр, то и для мебели все ОК.
Мы зарезали ДСП и одевали тумбу с мойкой всей семьей :) Занятие еще то... Зато минитимбилдинг получился.
Важно чтобы соединение колбы на съемных американках было.
17 авг 2016 11:36
Цитата "Sonotesoro":

А как его в стене потом обслуживать? :) По умолчанию колено спрятано в стяжке, поэтому если не устанавливаете фильтр, то и для мебели все ОК.
Мы зарезали ДСП и одевали тумбу с мойкой всей семьей :) Занятие еще то... Зато минитимбилдинг получился.
Важно чтобы соединение колбы на съемных американках было.

я имею ввиду трубы пустить в стене, чтобы вывод под фильтр был из стены.
17 авг 2016 13:02
Цитата "greer":

я имею ввиду трубы пустить в стене, чтобы вывод под фильтр был из стены.

Да. Хороший вариант :)
Даже и при готовом исполнении застройщика (если есть стяжка и штукатурка), Вам на этапе ремонта можно проштробиться и перепаять выводы под колбу из стены там, где по проекту кухни Вам удобно будет обслуживать. Думаю так тумбу примостить будет на порядок легче.
17 авг 2016 14:04
Видела, что кое-кто разместил фильтр в подъезде - прямо в шкафу со счетчиками. Не знаю, правда, как они решили вопрос с возможностью разгерметизации колбы в случае гидроудара... может, и редуктор давления туда же поставили - не присматривалась.
17 авг 2016 19:53
Цитата "Mia Walless":
Видела, что кое-кто разместил фильтр в подъезде - прямо в шкафу со счетчиками. Не знаю, правда, как они решили вопрос с возможностью разгерметизации колбы в случае гидроудара... может, и редуктор давления туда же поставили - не присматривалась.

Сделайте фото, интересно посмотреть.
18 авг 2016 13:53
Цитата "greer":
Цитата "Mia Walless":

Сделайте фото, интересно посмотреть.

Ну вот, например
18 авг 2016 15:34
Прикольно продумано, при гидроударах, как раз самое уязвимое место - колба, а тут даже если разорвет ее, затопит подъезд :)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .167169. . .369
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx