Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .165167. . .369
08 авг 2016 20:08
Кто интересовался??? 3-секция- 14этаж-41 кв--- это я :thanks:
08 авг 2016 20:43
Цитата "mrbr":

хотел поинтересоваться. я так понял что вы уже заселились и живете? какие вообще впечатления в общем? помимо там лифтов подъездов без ламп и прочего проявления культуры нашего населения

Ответ будет такой:
"Мне вообщем все нравится, ни минуты не сомневалась в правильности своего выбора. На фоне проблем у других застройщиков, мелкие недоработки Линевича меня не пугают".

P.S. Интуиция мне подсказывает что Ирина_Супер_Стар связана с конторой Линевича.
09 авг 2016 04:57
Цитата "mrbr":

хотел поинтересоваться. я так понял что вы уже заселились и живете? какие вообще впечатления в общем? помимо там лифтов подъездов без ламп и прочего проявления культуры нашего населения

Да, я уже месяц, как ЖИТЕЛЬ Версаль парка :yes:
Уточните, пожалуйста, конкретнее, какие из моих впечатлений Вас интересуют. Потому, что пока еще сложно что-то сказать по нескольким причинам:
1). Об основных недочетах все и так пишут, включая меня (имею в виду лифты, подъезды и т.п.)
2). Жить в СВОЕЙ НОВЕНЬКОЙ, С НУЛЯ ОТРЕМОНТИРОВАННОЙ квартире пока еще - одно удовольствие, даже, несмотря на пыль, клубами несущейся в квартиру из приоткрытого окна на новые занавески от строительства 3-ьей очереди, гула перфоратора от соседей, стука в 7 утра (а то и раньше бывает) с нашей и соседней стройки
3). Работаю в Киеве, соответственно, дома бываю мало.

Из плюсов могу выделить:
Качество строительства (я сама, если честно, в этом понимаю мало, но, люди, делающие мне ремонт, отмечали этот фактор), темпы работ (да-да, предвижу уже комментарии некоторых оппонентов, в связи с этим пунктом, но, я, живя здесь, постоянно вижу проводимую работу, просто ее много разной и она на разных участках проводится), создание определенного сообщества людей (например, вчера на пробковой доске возле лифта прочитала объявление о том, что будет проводится ярмарка на которую приглашают жителей комплексов Линевича. Хоть и не пойду на ярмарку, но было приятно, что приглашают в гости ;)))

Минус для меня только один пока и я его уже озвучила - отсутствие ДОЛЖНОЙ коммуникации. Потому, что как на ярмарку, так приглашают, а как вывесить на той же доске информацию где и как заплатить за воду, так не могут. И даже по прямому обращению (что на форуме, что по телефону обьяснить толком не могут). Говорят - обращайтесь в Житлокомсервис, там говорят - идите в газовую, из чего потом я делаю вывод, что кругом надо ходить самой. Но, оказывается, только в газовую надо ходить самой, а по всем другим службам - Житлокомсервис со мной свяжется предположительно во второй половине августа и все сообщит. Почему нельзя было сразу об этом сказать? Я полдня потратила, пытаясь найти контакты водоканала, чтобы понять свои дальнейшие действия.
Вот, как-то так. Извините, если не удовлитворила Ваше любопытство.
09 авг 2016 05:04
Цитата "wwa":

Ответ будет такой:
"Мне вообщем все нравится, ни минуты не сомневалась в правильности своего выбора. На фоне проблем у других застройщиков, мелкие недоработки Линевича меня не пугают".

P.S. Интуиция мне подсказывает что Ирина_Супер_Стар связана с конторой Линевича.

Прорицательный Вы наш :winky:
Что же Вы от личного знакомства отказались? Чтобы уже, как говорится, быть на 100% уверенным в своих предположениях. А то, вдруг, Ваша интуиция притупилась и обманывает Вас?
А вот наша интуиция уже давно подсказывает всем нам с какими конторами связаны Вы. И, думаю, что она нас не подводит.
09 авг 2016 05:49
Цитата "NATALIIA-1":
Кто интересовался??? 3-секция- 14этаж-41 кв--- это я :thanks:

День добрый ! интересно у меня 13 этаж и квартира 72 ? Наталья этоя искала соседей сверху у меня 1 комнатная с двумя балконами...это Вы? :hi:
09 авг 2016 05:55
Ребята, я конечно не знаю, решать Вам самим но я бы не советовала торопится выносить стены, если только Вы сами не решили соединять балкон с квартирой... в моей квартире в 3 секции, балконного блока месяца 3 не было...и также были разговоры что наверное не будет... НО сейчас стоят как живые... :yes:
09 авг 2016 06:12
Цитата "Malysh102015":

День добрый ! интересно у меня 13 этаж и квартира 72 ? Наталья этоя искала соседей сверху у меня 1 комнатная с двумя балконами...это Вы? :hi:

наверное, я чего-то не понимаю, но как может быть квартира 41 на 14 этаже?
09 авг 2016 07:01
Вот и оазис вырисовывается...
Утро 09.08.16
09 авг 2016 07:44
Цитата "Iryna_Star":

Благодарю за ответ)
09 авг 2016 08:14
подскажите кто в курсе
в 3-й секции, газ дали, ограждение на не застекленной части балкона установили, какие прогнозы по лифту?
09 авг 2016 08:18
Цитата "Jeka86":
подскажите кто в курсе
в 3-й секции, газ дали, ограждение на не застекленной части балкона установили, какие прогнозы по лифту?

Газа нету, ограждения установлены, прогнозы по лифту - 3 недели.
09 авг 2016 08:28
Цитата "Artur_z":

наверное, я чего-то не понимаю, но как может быть квартира 41 на 14 этаже?

наверное имелось ввиду однушка 41 метр.
09 авг 2016 09:49
Цитата "Artur_z":

Газа нету, ограждения установлены, прогнозы по лифту - 3 недели.

Опять три? (
09 авг 2016 11:11
Цитата "Mia Walless":

Опять три? (

Интресовался несколько дней назад. Так что уже меньше)
09 авг 2016 15:34
Цитата "Artur_z":

Интресовался несколько дней назад. Так что уже меньше)

Ох, скорее бы уже ))

А двор с посадкой первой растительности преобразился :yes:
И деревья такие чудесатые... Класс! :super:
09 авг 2016 17:30
Цитата "Mia Walless":

Ох, скорее бы уже ))

А двор с посадкой первой растительности преобразился :yes:
И деревья такие чудесатые... Класс! :super:

Сегодня поступила новая информация - 10-11 дней до пуска лифта в 3 секции.
10 авг 2016 07:27
Цитата "Artur_z":

Уряяяя :poz:
10 авг 2016 09:20
Цитата "Artur_z":

На моей памяти это уже 5 раз поступает информация о том, что вот вот через 2-3 недели всё заработает.
10 авг 2016 09:51
А тем временем, 1 секция тоже начинает стеклить балконы. А я уже переживать начала, что только наша третья на панельную девятиэтажку моего детства похожа будет... 6-)
10 авг 2016 10:17
Цитата "Mia Walless":
А тем временем, 1 секция тоже начинает стеклить балконы. А я уже переживать начала, что только наша третья на панельную девятиэтажку моего детства похожа будет... 6-)
[attachment=0]20160810_123704.jpg[/attachment]

Ну и отлично, что начали стеклить.
Может есть кто на форуме кто такое делал. Контакты мастеров дадите.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .165167. . .369
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее