Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .165167. . .369
08 авг 2016 20:08
Кто интересовался??? 3-секция- 14этаж-41 кв--- это я :thanks:
08 авг 2016 20:43
Цитата "mrbr":

хотел поинтересоваться. я так понял что вы уже заселились и живете? какие вообще впечатления в общем? помимо там лифтов подъездов без ламп и прочего проявления культуры нашего населения

Ответ будет такой:
"Мне вообщем все нравится, ни минуты не сомневалась в правильности своего выбора. На фоне проблем у других застройщиков, мелкие недоработки Линевича меня не пугают".

P.S. Интуиция мне подсказывает что Ирина_Супер_Стар связана с конторой Линевича.
09 авг 2016 04:57
Цитата "mrbr":

хотел поинтересоваться. я так понял что вы уже заселились и живете? какие вообще впечатления в общем? помимо там лифтов подъездов без ламп и прочего проявления культуры нашего населения

Да, я уже месяц, как ЖИТЕЛЬ Версаль парка :yes:
Уточните, пожалуйста, конкретнее, какие из моих впечатлений Вас интересуют. Потому, что пока еще сложно что-то сказать по нескольким причинам:
1). Об основных недочетах все и так пишут, включая меня (имею в виду лифты, подъезды и т.п.)
2). Жить в СВОЕЙ НОВЕНЬКОЙ, С НУЛЯ ОТРЕМОНТИРОВАННОЙ квартире пока еще - одно удовольствие, даже, несмотря на пыль, клубами несущейся в квартиру из приоткрытого окна на новые занавески от строительства 3-ьей очереди, гула перфоратора от соседей, стука в 7 утра (а то и раньше бывает) с нашей и соседней стройки
3). Работаю в Киеве, соответственно, дома бываю мало.

Из плюсов могу выделить:
Качество строительства (я сама, если честно, в этом понимаю мало, но, люди, делающие мне ремонт, отмечали этот фактор), темпы работ (да-да, предвижу уже комментарии некоторых оппонентов, в связи с этим пунктом, но, я, живя здесь, постоянно вижу проводимую работу, просто ее много разной и она на разных участках проводится), создание определенного сообщества людей (например, вчера на пробковой доске возле лифта прочитала объявление о том, что будет проводится ярмарка на которую приглашают жителей комплексов Линевича. Хоть и не пойду на ярмарку, но было приятно, что приглашают в гости ;)))

Минус для меня только один пока и я его уже озвучила - отсутствие ДОЛЖНОЙ коммуникации. Потому, что как на ярмарку, так приглашают, а как вывесить на той же доске информацию где и как заплатить за воду, так не могут. И даже по прямому обращению (что на форуме, что по телефону обьяснить толком не могут). Говорят - обращайтесь в Житлокомсервис, там говорят - идите в газовую, из чего потом я делаю вывод, что кругом надо ходить самой. Но, оказывается, только в газовую надо ходить самой, а по всем другим службам - Житлокомсервис со мной свяжется предположительно во второй половине августа и все сообщит. Почему нельзя было сразу об этом сказать? Я полдня потратила, пытаясь найти контакты водоканала, чтобы понять свои дальнейшие действия.
Вот, как-то так. Извините, если не удовлитворила Ваше любопытство.
09 авг 2016 05:04
Цитата "wwa":

Ответ будет такой:
"Мне вообщем все нравится, ни минуты не сомневалась в правильности своего выбора. На фоне проблем у других застройщиков, мелкие недоработки Линевича меня не пугают".

P.S. Интуиция мне подсказывает что Ирина_Супер_Стар связана с конторой Линевича.

Прорицательный Вы наш :winky:
Что же Вы от личного знакомства отказались? Чтобы уже, как говорится, быть на 100% уверенным в своих предположениях. А то, вдруг, Ваша интуиция притупилась и обманывает Вас?
А вот наша интуиция уже давно подсказывает всем нам с какими конторами связаны Вы. И, думаю, что она нас не подводит.
09 авг 2016 05:49
Цитата "NATALIIA-1":
Кто интересовался??? 3-секция- 14этаж-41 кв--- это я :thanks:

День добрый ! интересно у меня 13 этаж и квартира 72 ? Наталья этоя искала соседей сверху у меня 1 комнатная с двумя балконами...это Вы? :hi:
09 авг 2016 05:55
Ребята, я конечно не знаю, решать Вам самим но я бы не советовала торопится выносить стены, если только Вы сами не решили соединять балкон с квартирой... в моей квартире в 3 секции, балконного блока месяца 3 не было...и также были разговоры что наверное не будет... НО сейчас стоят как живые... :yes:
09 авг 2016 06:12
Цитата "Malysh102015":

День добрый ! интересно у меня 13 этаж и квартира 72 ? Наталья этоя искала соседей сверху у меня 1 комнатная с двумя балконами...это Вы? :hi:

наверное, я чего-то не понимаю, но как может быть квартира 41 на 14 этаже?
09 авг 2016 07:01
Вот и оазис вырисовывается...
Утро 09.08.16
09 авг 2016 07:44
Цитата "Iryna_Star":

Благодарю за ответ)
09 авг 2016 08:14
подскажите кто в курсе
в 3-й секции, газ дали, ограждение на не застекленной части балкона установили, какие прогнозы по лифту?
09 авг 2016 08:18
Цитата "Jeka86":
подскажите кто в курсе
в 3-й секции, газ дали, ограждение на не застекленной части балкона установили, какие прогнозы по лифту?

Газа нету, ограждения установлены, прогнозы по лифту - 3 недели.
09 авг 2016 08:28
Цитата "Artur_z":

наверное, я чего-то не понимаю, но как может быть квартира 41 на 14 этаже?

наверное имелось ввиду однушка 41 метр.
09 авг 2016 09:49
Цитата "Artur_z":

Газа нету, ограждения установлены, прогнозы по лифту - 3 недели.

Опять три? (
09 авг 2016 11:11
Цитата "Mia Walless":

Опять три? (

Интресовался несколько дней назад. Так что уже меньше)
09 авг 2016 15:34
Цитата "Artur_z":

Интресовался несколько дней назад. Так что уже меньше)

Ох, скорее бы уже ))

А двор с посадкой первой растительности преобразился :yes:
И деревья такие чудесатые... Класс! :super:
09 авг 2016 17:30
Цитата "Mia Walless":

Ох, скорее бы уже ))

А двор с посадкой первой растительности преобразился :yes:
И деревья такие чудесатые... Класс! :super:

Сегодня поступила новая информация - 10-11 дней до пуска лифта в 3 секции.
10 авг 2016 07:27
Цитата "Artur_z":

Уряяяя :poz:
10 авг 2016 09:20
Цитата "Artur_z":

На моей памяти это уже 5 раз поступает информация о том, что вот вот через 2-3 недели всё заработает.
10 авг 2016 09:51
А тем временем, 1 секция тоже начинает стеклить балконы. А я уже переживать начала, что только наша третья на панельную девятиэтажку моего детства похожа будет... 6-)
10 авг 2016 10:17
Цитата "Mia Walless":
А тем временем, 1 секция тоже начинает стеклить балконы. А я уже переживать начала, что только наша третья на панельную девятиэтажку моего детства похожа будет... 6-)
[attachment=0]20160810_123704.jpg[/attachment]

Ну и отлично, что начали стеклить.
Может есть кто на форуме кто такое делал. Контакты мастеров дадите.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .165167. . .369
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx