Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .136138. . .369
14 июнь 2016 14:46
Всем привет! Принимайте в соседи! 9-я секция 9-й этаж...
14 июнь 2016 14:58
Кто будет в скором времени на объекте? Просьба посмотреть как обстоят дела с 9-м этажом 9-й секции . Если будут фотографии - это будет вообще классно!
14 июнь 2016 17:32
Servis_linevich, 5 я секция , 7эт, кВ. 49 , вырван кусок коричневого пластика , фото я Вам скидывала в сообщении. И в 9й секции , 8 эт, угловая квартира (2х комнатная) трещина на стекле , окно в зале . Решите этот вопрос! По коричневой раме хотелась бы замена рамы, а не чтобы зашпаклевали! Я Вам скину в сообщении ФИО и номер телефона.
14 июнь 2016 17:48
Как прочитала, что 9 секция и 8 этаж, аж сердце дрогнуло😂. Но у меня однокомнатная.
Отдельно для троллей. Ещё раз привет соседям. 9 секция 8 этаж😂😂
14 июнь 2016 18:16
Уже решили !
14 июнь 2016 19:20
Я сюда заглядываю когда есть свободная минутка)
Но точно чаще чем раз в неделю :winky: :winky: :winky:
14 июнь 2016 19:39
Ликахамуш, привет соседям ! У нас двушка и однушка из которых мы хотим сделать трешку)))
14 июнь 2016 19:41
Цитата "Service_LinevichGroup":

Подскажите, пожалуйста какие работы сейчас ведутся на 9- м этаже?
14 июнь 2016 19:42
Очень приятно👍😄
14 июнь 2016 21:02
Цитата "Goldens96":
Ликахамуш, привет соседям ! У нас двушка и однушка из которых мы хотим сделать трешку)))

Это у вас целая четырёшка получится )))
А что, во 2 очереди тоже напряженка с 3х комнатными квартирами? Я думала, застройщик усвоил урок 1й очереди, где трешки расхватали в первый же месяц...
15 июнь 2016 05:16
Да нет, трёшки ещё были, когда мы смотрели квартиры, но нам 69 кв.м маловато))) А если совместить получится 89!
15 июнь 2016 06:29
Класс! Да, у вас в монолитно-кирпичном доме здорово то, что почти все перегородки можно двигать на свое усмотрение ))
15 июнь 2016 06:32
Цитата "Mia Walless":
Класс! Да, у вас в монолитно-кирпичном доме здорово то, что почти все перегородки можно двигать на свое усмотрение ))

А в первой очереди разве не монолитно-кирпичный дом?
15 июнь 2016 06:52
Нет. Первая очередь полностью из белого силикатного кирпича до 10 (кажется) этажа и керамоблока - выше 10. Так что у нас с переносом перегородок так не развернешься
15 июнь 2016 06:57

Почему Вы игнорируете вопросы, касательно работы лифта и подъезда к 1 секции?
Никита, сегодня утром, столкнулись с ситуацией, что были практически заблокированы между второй и третьей секциями. Утром приехало много фур с техникой и они перекрыли выезд, а с другой стороны работал трактор и тоже было проблематично выехать машиной... из-за этого мы опоздали на работу. Когда наконец-то будет сделан заезд в первую секцию? Это очень важно, т.к. помимо удобства, это еще и вопрос безопасности жильцов.
Лифт на прошлой неделе работал круглосуточно, мы уже вздохнули с облегчением, на этой же неделе опять то же самое, лифт отключают. Ну сколько можно?
15 июнь 2016 07:00
Цитата "Mia Walless":
Нет. Первая очередь полностью из белого силикатного кирпича до 10 (кажется) этажа и керамоблока - выше 10. Так что у нас с переносом перегородок так не развернешься

Зато у нас более устойчивый дом.
Кстати, никто не интересовался что говорят специалисты касаемо усадки дома с такой технологией строительства. Не будут ли у нас через пару лет проблемы (трещины в стенах и т.д.)?
15 июнь 2016 07:06
У вас есть доступ к закрытой теме инвесторов? Загляните, я там сейчас напишу про усадку дома
15 июнь 2016 07:07
Цитата "_Stasy_":

Почему Вы игнорируете вопросы, касательно работы лифта и подъезда к 1 секции?
Никита, сегодня утром, столкнулись с ситуацией, что были практически заблокированы между второй и третьей секциями. Утром приехало много фур с техникой и они перекрыли выезд, а с другой стороны работал трактор и тоже было проблематично выехать машиной... из-за этого мы опоздали на работу. Когда наконец-то будет сделан заезд в первую секцию? Это очень важно, т.к. помимо удобства, это еще и вопрос безопасности жильцов.
Лифт на прошлой неделе работал круглосуточно, мы уже вздохнули с облегчением, на этой же неделе опять то же самое, лифт отключают. Ну сколько можно?

Дорогие жильцы .
Лифт будет запущен на постоянной основе как только будут закончены лифтовые вентиляционные шахты на крыше.
Сдача первой очереди 15 июля .
15 июнь 2016 07:11

Дорогие жильцы .
Лифт будет запущен на постоянной основе как только будут закончены лифтовые вентиляционные шахты на крыше.
Сдача первой очереди 15 июля .

В общем все понятно, раньше кормили пустыми обещаниями, теперь хоть сказали что еще месяц придется таскать все на своем горбу. Спасибо и на этом...
А по второму вопросу.... что с дорогой, почему не обеспечен НОРМАЛЬНЫЙ подъезд ?
15 июнь 2016 07:32
Цитата "_Stasy_":

В общем все понятно, раньше кормили пустыми обещаниями, теперь хоть сказали что еще месяц придется таскать все на своем горбу. Спасибо и на этом...
А по второму вопросу.... что с дорогой, почему не обеспечен НОРМАЛЬНЫЙ подъезд ?

Тоже интересует этот вопрос!
Мало того, что хожу вся по уши в пыли, так еще и несколько раз доставку не могла нормально провести: то плитку клали, то еще что. Я, конечно, понимаю, что строительные работы продолжаются и это все наше благо и поэтому терплю. Но, мне кажется, что процесс как-то затянулся, ведь чтобы уложить дорожку из бетонных плит хватит 2 дня...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .136138. . .369
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее