ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5% | ||
7/7% | ||
9/9% | ||
41/43% | ||
34/35% |
Sonotesoro

Постоянный пользователь
323
12 сентября 2015
15 июнь 2016 07:36
Цитата "Bombardir":Не будут ли у нас через пару лет проблемы (трещины в стенах и т.д.)?
На днях начнут забивать сваи в третьей очереди. Заодно и проверим

Bombardir
B
Постоянный пользователь
168
16 мая 2016
15 июнь 2016 07:37
Цитата "Sonotesoro":
На днях начнут забивать сваи в третьей очереди. Заодно и проверим
Стоп. Какая ещё третья секция? Говорили же про парковку на месте розового дома
Если так не в курсе когда начнут продавать там жилье и по какой цене?
Sonotesoro

Постоянный пользователь
323
12 сентября 2015
15 июнь 2016 07:44
Цитата "Bombardir":
Стоп. Какая ещё третья секция? Говорили же про парковку на месте розового дома
Не парковку, а паркинг (подземный). Дом будет традиционно красивый. 13-16 этажей. Буковкой Г...
А во дворе поле для минифутбола с искуственным покрытием и зона железных тренажеров.
А машину пожалуйста ставьте или в подземном платном паркинге (будет предложена схема и CAPEX и OPEX) или где будет свободно (кто первый стал, того и тапки...)
Цитата "Bombardir":Если так не в курсе когда начнут продавать там жилье и по какой цене?
Этот вопрос лучше адресовать ребятам из ОП.
Bombardir
B
Постоянный пользователь
168
16 мая 2016
15 июнь 2016 07:51
Цитата "Sonotesoro":
Не парковку, а паркинг (подземный). Дом будет традиционно красивый. 13-16 этажей. Буковкой Г...
А во дворе поле для минифутбола с искуственным покрытием и зона железных тренажеров.
А машину пожалуйста ставьте или в подземном платном паркинге (будет предложена схема и CAPEX и OPEX) или где будет свободно (кто первый стал, того и тапки...)
Этот вопрос лучше адресовать ребятам из ОП.
Да уж страшновато стало за свою квартиру(((
Sonotesoro

Постоянный пользователь
323
12 сентября 2015
15 июнь 2016 07:55
Цитата "_Stasy_":
В общем все понятно, раньше кормили пустыми обещаниями, теперь хоть сказали что еще месяц придется таскать все на своем горбу. Спасибо и на этом...
А по второму вопросу.... что с дорогой, почему не обеспечен НОРМАЛЬНЫЙ подъезд ?
Цитата "Iryna_Star":Тоже интересует этот вопрос!
Мало того, что хожу вся по уши в пыли, так еще и несколько раз доставку не могла нормально провести: то плитку клали, то еще что. Я, конечно, понимаю, что строительные работы продолжаются и это все наше благо и поэтому терплю. Но, мне кажется, что процесс как-то затянулся, ведь чтобы уложить дорожку из бетонных плит хватит 2 дня...
+1
Это уже даже не смешно. Своими же руками из довольных жильцов 1 очереди, готовых рекомендовать Linevich Group делаете потенциальных антагонистов.
_Stasy_

Пользователь
43
23 марта 2016
15 июнь 2016 08:15
Цитата "Sonotesoro":
+1
Это уже даже не смешно. Своими же руками из довольных жильцов 1 очереди, готовых рекомендовать Linevich Group делаете потенциальных антагонистов.
Им теперь не до нас, им надо поскорее сваи забить и новую очередь начать строить. А то, как мы будем ходить по уши в пыли и грязи, боясь чтоб тебе эту сваю в голову не забили это их мало волнует... на вопрос по поводу новой дороги к 1 секции вообще не отвечают, заняты все.
Хотя должны понимать, что первая секция - это показатель для всех последующих и чем больше будет довольных жителей, тем выше будут продажи последующих.. А с таким подходом... покупатели подумают, благо в Ирпене выбор широчайший.
Service LinevichGroup

Постоянный пользователь
180
11 мая 2016
15 июнь 2016 08:28
Цитата "_Stasy_":
Им теперь не до нас, им надо поскорее сваи забить и новую очередь начать строить. А то, как мы будем ходить по уши в пыли и грязи, боясь чтоб тебе эту сваю в голову не забили это их мало волнует... на вопрос по поводу новой дороги к 1 секции вообще не отвечают, заняты все.
Хотя должны понимать, что первая секция - это показатель для всех последующих и чем больше будет довольных жителей, тем выше будут продажи последующих.. А с таким подходом... покупатели подумают, благо в Ирпене выбор широчайший.
Вы сами себя накручиваете и сами делаете фальшивые выводы. Зачем????
Я вас иногда просто не пойму.
Если на то пошло я вам писал что сдача 1 очереди 15 июля.
Вы же сейчас высказываете недовольство подходом к дому ,лифтами .
Всё делают .. Про вас ни кто не забыл. На вас нам не наплевать..
Просто подождите не много. Мы же стараемся для вас.
_Stasy_

Пользователь
43
23 марта 2016
15 июнь 2016 08:33
Цитата "Service_LinevichGroup":
Вы же сейчас высказываете недовольство подходом к дому ,лифтами .
Всё делают .. Про вас ни кто не забыл. На вас нам не наплевать..
Просто подождите не много. Мы же стараемся для вас.
Сколько можно ждать???? Лифт обещали пустить еще в начале мая! Кормили пустыми обещаниями. Вы вообще в курсе, что у вас уже люди живут? Такое ощущение, что нет... Я каждый день выхожу на улицу и вижу что возможности пройти нормально становится все меньше, а насчет заезда машиной, вообще жах. Разве мы много просим? Разве наши просьбы такие нереальные и необоснованные? ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ - ЭТО УЖЕ ВОПРОС БЕЗОПАСНОСТИ, помимо удобства. Обеспечить людям нормальный доступ к жилью - разве это прихоть?
и еще, если на то пошло, Вы писали, что лифт пустят через неделю и писали мне это месяц назад ((
findir

Пользователь
81
30 мая 2016
15 июнь 2016 09:20
Всем добрый день. А скажите, пожалуйста, какие тарифы на воду в Ирпене.
Nata5
N
Постоянный пользователь
335
22 февраля 2015
15 июнь 2016 09:26
Service_LinevichGroup, про сдачу 1 очереди 15 июля мы поняли. Но лично я не очень поняла, значит ли это, что и въезд со стороны второй секции будет открыт 15 июля, а не раньше? Мне кажется, и соседи именно об этом спрашивают.
З.Ы. По схеме расположения парковок еще нет информации?
Service LinevichGroup

Постоянный пользователь
180
11 мая 2016
15 июнь 2016 09:46
Цитата "Nata5":Service_LinevichGroup, про сдачу 1 очереди 15 июля мы поняли. Но лично я не очень поняла, значит ли это, что и въезд со стороны второй секции будет открыт 15 июля, а не раньше? Мне кажется, и соседи именно об этом спрашивают.
Въезд будет не со стороны 2 секции , а со стороны общежития.
2 и 3 очереди будут полностью ограждены от 1 очереди.
Въезд будет сделан раньше.
Skycat7
S
Новичок
19
20 апреля 2016
15 июнь 2016 10:43
Цитата "_Stasy_":
Сколько можно ждать???? Лифт обещали пустить еще в начале мая! Кормили пустыми обещаниями. Вы вообще в курсе, что у вас уже люди живут? Такое ощущение, что нет... Я каждый день выхожу на улицу и вижу что возможности пройти нормально становится все меньше, а насчет заезда машиной, вообще жах. Разве мы много просим? Разве наши просьбы такие нереальные и необоснованные? ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ - ЭТО УЖЕ ВОПРОС БЕЗОПАСНОСТИ, помимо удобства. Обеспечить людям нормальный доступ к жилью - разве это прихоть?
и еще, если на то пошло, Вы писали, что лифт пустят через неделю и писали мне это месяц назад ((
Не знаю, столкнусь ли я с проблемой "безопасности" при сдаче второй секции, но я знаю, что многие делают ремонты, и видно что люди уже живут, но я не буду рисковать и делать ремонт раньше сдачи в эксплуатации полностью дома... Так как намучаться с лифтом, который всегда и везде пускают вместе со сдачей дома, и поскольку дом не сдан понятное дело что там ведутся работы и будут ездить машины с материалами так как хотят вместиться в сроки, при чем я не пойму одного - все хотят чтоб побыстрее закончились работы, но все равно что то не нравится. Наша очередь (мы купили во второй) сдается 1 квартал 2017, если же с апреля мне не запустят лифт, и рабочие будут путаться под ногами, тогда да, есть о чем поговорить, и выставить претензию непосредственно представителям застройщика. Вы не представляете как я хочу уже побыстрее жить в своей квартире, а не на сьемной!!! Но блин, я ж не прийду не упрусь рогами, что вот я хочу жить сейчас, а то что сдача дома будет потом меня не колышит.
Может мы были очень привередливыми но мы рассматривали квартиры по всему Ирпеню, а нашему менеджеру выносили мозг больше месяца, но на все вопросы нам отвечали, и даже сейчас обращаясь к Никите ( а я напомню что мы вторая очередь 8 секция 7 этаж и нас пустят в НАШУ квартиру не раньше чем через полгода), уже переживаем за все. Думаю каждому из нас нужно запастись терпением.
Кстати, в ЖК Котляревский было официальное открытие для всех жителей ЖК, надеюсь и у нас такое будет, когда при знакомстве будем спрашивать друг друга ники на форуме)))
P.S. прошу не судить строго, может мне не понять сейчас этого, может и я буду ближе к тому времени строчить здесь на форуме, но лифт не запустят обсуждая его на форуме, и дорогу быстрее не покладут переливая с пустого в порожнее.
Skycat7
S
Новичок
19
20 апреля 2016
15 июнь 2016 10:45
Вчера были в ОП, выпросили визуализацию двора нашей очереди) Мне очень понравилось)
kionter
k
Постоянный пользователь
138
21 октября 2015
15 июнь 2016 11:00
Цитата "Service_LinevichGroup":
Нет у вас в документах никакой первой очереди.
Нет такого дома(объекта) как первая очередь.
У вас секции - это отдельные дома. И первая, вторая секции уже сданы и готовы к эксплуатации по документам. Так что лифты должны работать круглосуточно в сданных домах(секциях).
Malysh102015

Постоянный пользователь
299
17 декабря 2015
15 июнь 2016 11:03
Цитата "Mia Walless":У вас есть доступ к закрытой теме инвесторов? Загляните, я там сейчас напишу про усадку дома
Мія а как попасть на закрытую ветку, подскажите плиз

_Stasy_

Пользователь
43
23 марта 2016
15 июнь 2016 11:04
Цитата "Skycat7":
Не знаю, столкнусь ли я с проблемой "безопасности" при сдаче второй секции, но я знаю, что многие делают ремонты, и видно что люди уже живут, но я не буду рисковать и делать ремонт раньше сдачи в эксплуатации полностью дома... Так как намучаться с лифтом, который всегда и везде пускают вместе со сдачей дома, и поскольку дом не сдан понятное дело что там ведутся работы и будут ездить машины с материалами так как хотят вместиться в сроки, при чем я не пойму одного - все хотят чтоб побыстрее закончились работы, но все равно что то не нравится. Наша очередь (мы купили во второй) сдается 1 квартал 2017, если же с апреля мне не запустят лифт, и рабочие будут путаться под ногами, тогда да, есть о чем поговорить, и выставить претензию непосредственно представителям застройщика. Вы не представляете как я хочу уже побыстрее жить в своей квартире, а не на сьемной!!! Но блин, я ж не прийду не упрусь рогами, что вот я хочу жить сейчас, а то что сдача дома будет потом меня не колышит.
Может мы были очень привередливыми но мы рассматривали квартиры по всему Ирпеню, а нашему менеджеру выносили мозг больше месяца, но на все вопросы нам отвечали, и даже сейчас обращаясь к Никите ( а я напомню что мы вторая очередь 8 секция 7 этаж и нас пустят в НАШУ квартиру не раньше чем через полгода), уже переживаем за все. Думаю каждому из нас нужно запастись терпением.
Кстати, в ЖК Котляревский было официальное открытие для всех жителей ЖК, надеюсь и у нас такое будет, когда при знакомстве будем спрашивать друг друга ники на форуме)))
P.S. может мне не понять сейчас этого, может и я буду ближе к тому времени строчить здесь на форуме, но лифт не запустят обсуждая его на форуме, и дорогу быстрее не покладут переливая с пустого в порожнее.
Для информации, 1 очередь 1 секции уже давно сдана в эксплуатацию. Дом сдается посекционно, если бы все сдавалось одновременно, то вопросов не возникало бы. Но коль они пошли этим путем, то просто обязаны обеспечить услуги, которые были обещаны нам на стадии покупки квартиры. Вы не будете рисковать и делать ремонт без лифта - это Ваше право, но у каждого свои обстоятельства, и при покупке квартиры главным критерием было - возможность заселения в кратчайшие сроки. И ремонт мы рискнули делать без лифта, терпели, нас кормили обещаниями, но мы понимали, что так надо, а теперь, когда просто достаточно звонка лифтеру Володе "сверху" и все будет работать, этого нет. Тянут и испытывают нас, но терпение уже лопается. Желаю чтобы в вашей секции не было этих проблем и все работало в сроки и без перебоев!

kionter
k
Постоянный пользователь
138
21 октября 2015
15 июнь 2016 11:07
Цитата "Sonotesoro":
А машину пожалуйста ставьте или в подземном платном паркинге
.
Все бросились покупать паркоместа в подвале по 10 000 $.
Цитата "Sonotesoro":или где будет свободно (кто первый стал, того и тапки...)
.
Где будет свободно ? Покажите то свободное место, где разместятся 500 машин жильцов ?
Цитата "Skycat7":Вчера были в ОП, выпросили визуализацию двора нашей очереди) Мне очень понравилось)
Опять картинки ни о чем. Когда уже будет картинка визуализации приближенная к реальной жизни. Где машины будут одна на одной стоять до самого эко-маркета.
greer
g
Постоянный пользователь
170
01 марта 2016
15 июнь 2016 11:08
Цитата "Malysh102015":
Мія а как попасть на закрытую ветку, подскажите плиз
Напишите на эту почту ekz-domik@ukr.net, со сканом договора или других документов подтверждающих, что вы владелец квартиры. Личные данные можно спрятать
kionter
k
Постоянный пользователь
138
21 октября 2015
15 июнь 2016 11:15
Цитата "Skycat7":
Так как намучаться с лифтом, который всегда и везде пускают вместе со сдачей дома, и поскольку дом не сдан
Дом сдан .
Дома в версале- это секции. И на первые секции давно получены декларации о готовности объекта к эксплуатации.
Нет такого дома как первая очередь.
Bombardir
B
Постоянный пользователь
168
16 мая 2016
15 июнь 2016 11:15
Цитата "kionter":
Нет у вас в документах никакой первой очереди.
Нет такого дома(объекта) как первая очередь.
У вас секции - это отдельные дома. И первая, вторая секции уже сданы и готовы к эксплуатации по документам. Так что лифты должны работать круглосуточно в сданных домах(секциях).
Почему только 1 и 2? С 1й по 5ю сданы.Но сдача в експлуатацию ещё не означает что все работы доделаны. А експлуатировать свою квартиру вам никто не запрещает

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка19.06482
- ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-2619.0610 122
- Дом №16, ЖК "Эврика"19.061 505
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2719.06435
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-917.0644
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 317.0656
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 217.06524
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная16.061 162
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а16.0689
- ЖК на Курнатовского, 20 | Киевгорстрой16.06434
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.064 528
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее