ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5% | ||
7/7% | ||
9/9% | ||
41/43% | ||
34/35% |
Sonotesoro

Постоянный пользователь
323
12 сентября 2015
13 июнь 2016 17:09
Цитата "greer":Кто в курсе. Под теплый пол, можно ли использовать линолеум или только плитка?
Тоже изучал этот вопрос. Рассматривал как временное решение. Отказался из соображений токсичных испарений при нагреве. Да и цена хорошего линолеума почти соизмерима с незамысловатым керамогранитом. Ну расходники на укладку и работа (если не сами укладываете) это да, но на года.
kionter
k
Постоянный пользователь
138
21 октября 2015
13 июнь 2016 18:34
Цитата "Yanysa":
Я знаю , что трубы переделывали под этот котёл. Все можно красиво заделать и запрятать котёл !
Лучше этот котёл сразу в утиль спрятать. Это не котёл- это символ жадности застройщиков.
бриджитЛа

Пользователь
76
06 мая 2016
13 июнь 2016 19:08
Всем добрый вечер! Кто из жильцов уже прописался или только собирает прописывается в квартире ЖК? Куда вы обращались и сколько стоит, Т.к. в ОП этим вопрос временно не занимаются (около месяца уже).
Artur_z
A
Постоянный пользователь
172
09 ноября 2015
13 июнь 2016 19:43
Цитата "бриджитЛа":Всем добрый вечер! Кто из жильцов уже прописался или только собирает прописывается в квартире ЖК? Куда вы обращались и сколько стоит, Т.к. в ОП этим вопрос временно не занимаются (около месяца уже).
Чем они мотивируют это? Мне кажется, в ОП и есть смысл получить консультацию, помнится, когда забирал документы, активно говорили, что могу уже прописаться.
Yanysa

Постоянный пользователь
102
29 января 2016
13 июнь 2016 19:50
Цитата "kionter":
Зато будут отличные виды в окна соседнего жк.
Позняки отдыхают по сравнению с великим творением инженерной мысли Линевича.
Почему сразу Лмневич?:)

Может ЖК Статус творит - вытворяет! Вот они позаботились бы о своих жильцах, дом который оказался между ЖК Версаль Парк и ЖК Статус 2я очередь ( который строится) , вот им не сладко будет

А Линевич какраз позаботился о своих жильцах, архитектура дома ( очень красивый дом) , материалы , качество, детские площадки, ландшафтный дизайн , спорт площадка, фонтаны,.... Одни плюсы ! Я довольна своим выбором !
cocedушка
c
Гость
3
04 апреля 2016
13 июнь 2016 20:02
Привет 9 секция 7 этаж🙋
Yanysa

Постоянный пользователь
102
29 января 2016
13 июнь 2016 20:12
Цитата "Service_LinevichGroup":
День Добрый.
Для уточнения ваша секция ,квартира и контактный телефон. Всё исправим .
Спасибо)
Можете оставить свой номер телефона, я смс скину, личка закрыта.
kionter
k
Постоянный пользователь
138
21 октября 2015
13 июнь 2016 21:08
Цитата "Yanysa":
Почему сразу Лмневич?:)![]()
Может ЖК Статус творит - вытворяет! !
Потому что у Линевича 1200 квартир в 16 этажах вырисовывается.
Шо там того статуса- 200 квартир в 5-ти, 8-ми этажках.
Статус меркнет на фоне версальских небоскребов.
kionter
k
Постоянный пользователь
138
21 октября 2015
13 июнь 2016 21:18
Цитата "Yanysa":
А Линевич какраз позаботился о своих жильцах, архитектура дома ( очень красивый дом) , материалы , качество, детские площадки, ландшафтный дизайн , спорт площадка, фонтаны
И всё это на 5-ти квадратный сантиметрах для минимум 2500 жильцов.
А где будут располагаться минимум 500 машин жильцов ?
На красивой визуализации с фонтанами и пальмами этого не видно.
Цитата "Yanysa":
Одни плюсы ! Я довольна своим выбором !
Как выдумаете сколько лет в подобном новострое будет слышаться постоянный рёв перфоратора ?
Я думаю лет 7-8, потом пойдёт на убыль.
greer
g
Постоянный пользователь
170
01 марта 2016
14 июнь 2016 05:39
Ув. жильцы! Зачем выкормите троля? Игнорьте его да и все. vwa уже кудато делся, появился другой (хотя неизвестно, другой ли). Как они одинаково пишут про Позняки.
Yanysa

Постоянный пользователь
102
29 января 2016
14 июнь 2016 06:01
Цитата "kionter":
Как выдумаете сколько лет в подобном новострое будет слышаться постоянный рёв перфоратора ?
В других новостроях тоже жильцы будут слушать перфораторы не один год, хотя нам слушать лет 7-8 не прийдется, у Линевича быстро разбирают квартиры, работает репутация застройщика! А с парковками сейчас и в Киеве проблемы ! А о вышеперечисленных блага для своих жильцов Линевич позаботился как ни один другой застройщик!
Надоело читать нинативные эмоции 1-2 человек!!!!! Те кто покупают квартиры - делают осознанный выбор, значит всех все устраивает!!!! Всего Вам хорошего) перестаньте нести негатив в свою жизнь и жизнь людей!
_Stasy_

Пользователь
43
23 марта 2016
14 июнь 2016 07:17
Цитата "бриджитЛа":Всем добрый вечер! Кто из жильцов уже прописался или только собирает прописывается в квартире ЖК? Куда вы обращались и сколько стоит, Т.к. в ОП этим вопрос временно не занимаются (около месяца уже).
Прописывают сейчас в Міськраді. Там есть центр админпослуг на 1 этаже. Приходите, занимаете очередь, желательно прийти пораньше, т.к. очередь очень медленно движется, и талонов может уже не быть на этот день. Выписывают , кстати тоже на месте.
Buvalui
B
Пользователь
52
04 апреля 2016
14 июнь 2016 09:06
Цитата "greer":Кто в курсе. Под теплый пол, можно ли использовать линолеум или только плитка?
Добрый день!
Виниловый пол!
Buvalui
B
Пользователь
52
04 апреля 2016
14 июнь 2016 09:12
Цитата "cocedушка":Привет 9 секция 7 этаж🙋
Привет!
Буддте внимательны,ходил смотрел что к чему,где-то на седьмом,видел стеклопакет с трещиной!!! Но могу и путать на счёт этажа
Buvalui
B
Пользователь
52
04 апреля 2016
14 июнь 2016 09:21
Цитата "kionter":
Котлы Да,кака!
Но харэ гнать на застройщика!
Я вот 4 года живу в Полтавском дворе и вот сейчас долбит кто то перфоратором,и что делать.
Я тоже в 9 секции буду через 3-4 года делать, и что?
Я в хрущевках жил и что,там тоже всегда чего то сверлили,стучали...
Хотите тишины? Покупайте 20 соток и домик свой,а так плачь детей,вой собак и соседей не должен пугать!
Buvalui
B
Пользователь
52
04 апреля 2016
14 июнь 2016 09:22
Цитата "greer":Ув. жильцы! Зачем выкормите троля? Игнорьте его да и все. vwa уже кудато делся, появился другой (хотя неизвестно, другой ли). Как они одинаково пишут про Позняки.
100%
Согласен,в игнор его!
mrbr
m
Пользователь
77
31 мая 2016
14 июнь 2016 11:05
кстати из-за этих троллей я потратил больше времени решение о покупке квартиры в жк "версаль парк". Впервые когда съездил посмотреть варианты - все понравилось, но после изучения этой ветки форума, и чтения подобных комментаторов - во мне зародились сомнения, что затянуло время покупки.
В итоге я посетил еще несколько строящихся объектов, и в очередной раз вернулся в жк "версаль парк".
лично мне нравится и расположение, и близлежащая инфраструктура - и маршрутки рядом, и магазины. так же мне нравится, что жилой массив будет именно с такой интенсивной заселенностью - нравится когда много людей, а не сонный дом и подъезды.
тем более тех людей, которые уже заселились и ждут заселения - я расцениваю как очень позитивных, т.к. некоторых видел лично и общался, а некоторые пишут, здесь и производят приятное впечатление.
и даже то, что дома расположены рядом - тоже удобно, такой себе миниквартал в городе.
а по поводу вида из окна - как сказал мой друг по поводу вида из окна - "это все херня, очень быстро взгляд замылится и тебе будет всеравно что там в окне, тем более ты в окно смотришь несколько минут в день"
а вот нормальное качество жилья и его стоимость - это гораздо важнее будет.
тем более как я мог понять, проблемы подобные сроку сдачи дома, сроку запуска лифта, и прочие нюансы, вплоть до того, что все услуги по интернету, домофону и прочему предоставляют особы приближенные к застройщику - так такое сплошь и рядом.
вот я среди прочих видел один хороший вариант квартиры в хорошем доме (тоже ирпень), так простите меня - там те же проблемы. и лифт все никак не запустится, и интернет, и жек и т.д. Но цена за кв.метр гораздо дороже.
В итоге я посетил еще несколько строящихся объектов, и в очередной раз вернулся в жк "версаль парк".
лично мне нравится и расположение, и близлежащая инфраструктура - и маршрутки рядом, и магазины. так же мне нравится, что жилой массив будет именно с такой интенсивной заселенностью - нравится когда много людей, а не сонный дом и подъезды.
тем более тех людей, которые уже заселились и ждут заселения - я расцениваю как очень позитивных, т.к. некоторых видел лично и общался, а некоторые пишут, здесь и производят приятное впечатление.
и даже то, что дома расположены рядом - тоже удобно, такой себе миниквартал в городе.
а по поводу вида из окна - как сказал мой друг по поводу вида из окна - "это все херня, очень быстро взгляд замылится и тебе будет всеравно что там в окне, тем более ты в окно смотришь несколько минут в день"
а вот нормальное качество жилья и его стоимость - это гораздо важнее будет.
тем более как я мог понять, проблемы подобные сроку сдачи дома, сроку запуска лифта, и прочие нюансы, вплоть до того, что все услуги по интернету, домофону и прочему предоставляют особы приближенные к застройщику - так такое сплошь и рядом.
вот я среди прочих видел один хороший вариант квартиры в хорошем доме (тоже ирпень), так простите меня - там те же проблемы. и лифт все никак не запустится, и интернет, и жек и т.д. Но цена за кв.метр гораздо дороже.
Sonotesoro

Постоянный пользователь
323
12 сентября 2015
14 июнь 2016 11:56
Цитата "mrbr":кстати из-за этих троллей я потратил больше времени на решение о покупке квартиры в жк "версаль парк". Впервые когда съездил посмотреть варианты - все понравилось, но после изучения этой ветки форума, и чтения подобных комментаторов - во мне зародились сомнения, что затянуло время покупки.
В итоге я посетил еще несколько строящихся объектов...
Это значит, что цели "троллей" достигнуты и миссия выполнена. Но вот парадокс... Несмотря на это Ваш выбор после этого стал еще более осознанным. Ибо люди научились анализировать то, что видят глазами, слышат ушами, взвешивать, различать "троллей" (как из ОП, так и залетных).
kionter
k
Постоянный пользователь
138
21 октября 2015
14 июнь 2016 13:49
Цитата "Buvalui":Покупайте 20 соток и домик свой
это идеальный вариант, но к сожалению многим не доступный по финансам.
Но есть золотая середина- например дома невысокой этажности, с небольшим количеством квартир на этаже.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка19.06482
- ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-2619.0610 122
- Дом №16, ЖК "Эврика"19.061 505
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2719.06435
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-917.0644
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 317.0656
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 217.06524
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная16.061 162
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а16.0689
- ЖК на Курнатовского, 20 | Киевгорстрой16.06434
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?19.064 527
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее