Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .1315. . .369
10 дек 2015 10:34
Воду и газ включат в марте Так сказали в отделе продаж
13 дек 2015 10:32
Цитата "KaterinkaV":
Воду и газ включат в марте Так сказали в отделе продаж

По информации от первоисточника (чей инициал на фасаде дома), пуск газа в первой секции будет до Нового Года. Ждем!
13 дек 2015 10:37
Цитата "Sonotesoro":

По информации от первоисточника (чей инициал на фасаде дома), пуск газа в первой секции будет до Нового Года. Ждем!

Это будет пуск для тестирования системы? То есть проверят, не травит ли нигде и все? А вода? Без нее систему отопления не проверить.
Полноценный пуск всех коммуникаций - таки март?
13 дек 2015 10:50
Вчера был на объекте:
1. В подъезде и на лестнице установлены подвесные потолки, сделана чистовая декоративная штукатурка, установлены все лючки и щитки в чистовом исполнении.
2. Декоративные перила и плитка на недобалконах, выходящих во двор пока не установлены.
3. Установлены во всех комнатах радиаторы отопления.
4. В кухне стоит котел и "гофры" (пока в упаковке на полу), на стене отмечено место установки. Т.е. Уже скоро. Модель котла, как и говорил ранее, Nova Florida Delfis Bitermica CTFS 18AF.
5. Во дворе полным ходом идет облагораживание придомовой территории (бордюры, щебень, вывоз строймусора).
13 дек 2015 15:03
Соседи, может кто-то уже интересовался вопросом по электроэнергии.
Как можно получить временное (от строителей) питание, чтобы мой электрик мог запитать свой электроинструмент и приступать к разводке электропроводки?
В идеале, конечно, подать на щит, но есть и очень длинная переноска.
13 дек 2015 15:18
Цитата "Nata5":
Это будет пуск для тестирования системы? То есть проверят, не травит ли нигде и все? А вода? Без нее систему отопления не проверить.
Полноценный пуск всех коммуникаций - таки март?

Я не знаю как выглядит сам процесс, но надеюсь, что батареи и полы станут теплыми в разумные сроки (не март). В разговоре с сантехником он уверенно сказал, что с водой все нормально. Что он вложил в эти слова я не уточнил...
17 дек 2015 08:40
Привет соседям! :hi: я с 3секции 13 этаж! Ребята а мне тоже перезвонили и сказали что надо приехать и подать заявление на получение СВидетельства о праве собствености и выписки с госреестра.... Возник вопрос, как они мне его будут делать? ведь для это необходимо заключение БТИ о метраже квартиры... ну и я брала квартиру в расстрочку ... еще не все выплатила... может ктото в курсе?
17 дек 2015 17:57
Цитата "Malysh102015":
Привет соседям! :hi: я с 3секции 13 этаж! Ребята а мне тоже перезвонили и сказали что надо приехать и подать заявление на получение СВидетельства о праве собствености и выписки с госреестра.... Возник вопрос, как они мне его будут делать? ведь для это необходимо заключение БТИ о метраже квартиры... ну и я брала квартиру в расстрочку ... еще не все выплатила... может ктото в курсе?

добрый вечер!я сегодня ездила вносила деньги за оформление.на договоре написали что получили деньги в сумме такой то.Они все оформят ,сказали что может до конца декабря будут готовы.а заберу я документы после погашения рассрочки
21 дек 2015 09:12
Цитата "Зайка":
добрый вечер!я сегодня ездила вносила деньги за оформление.на договоре написали что получили деньги в сумме такой то.Они все оформят ,сказали что может до конца декабря будут готовы.а заберу я документы после погашения рассрочки

спасибо за ответ! я сегодня тоже внесла деньги за оформление сказали тоже самое, что в конце декабря документы будут готовы... была на стройке .... во дворе уже почти все убрали, делают распланировку,первую секцию подключили к электричеству... да я тоже задавала вопрос по поводу газа , ответили что на ВСЕХ этажах будет газ
21 дек 2015 09:32
Привет соседям! Мы над вами - на 14 этаже )) у вас какая планировка?
Нам пока не звонили по поводу оформления. Подожду, если на этой неделе не позвонят, буду дергать менеджера сама.
Кстати, вчера были на стройке, видели, что уже привезли запчасти для установки лифта в 1 секцию. И порадовал благоустраиваемый двор ))
21 дек 2015 10:34
Погода благоприятствует.
До конца этой недели обещают плюсовую, поэтому, надеюсь, смогут еще что-то сделать на улице.

Цитата "Mia Walless":

... уже привезли запчасти для установки лифта в 1 секцию

Это реально радостная новость! Спасибо.
21 дек 2015 10:40
Цитата "Mia Walless":
Привет соседям! Мы над вами - на 14 этаже )) у вас какая планировка?
Нам пока не звонили по поводу оформления. Подожду, если на этой неделе не позвонят, буду дергать менеджера сама.
....))

У меня "распашенка" 1Г, а вы наберите менеджера.... мне сказали что документы уже в работе... должны были созвонится до сегодня...
21 дек 2015 11:15
Цитата "Malysh102015":
Кхм, точно имелось в виду заявление, а не нотариальная доверенность? А то мне о заявлении ничего не говорили, знала бы - в прошлый приезд в ОП оформила :(
21 дек 2015 12:49
да от меня требовалось заявление я не сделала вовремя доверености.....
21 дек 2015 13:19
Цитата "Malysh102015":
да от меня требовалось заявление я не сделала вовремя доверености.....

То есть заявление вместо доверенности, а не вместе с доверенностью? А то я заволновалась :)
21 дек 2015 18:26
Здравствуйте! Вопрос к соседям, которые сделали доверенность и внесли деньги. Выдают ли в ОП расписку о получении денег?
21 дек 2015 19:33
Добрый вечер соседи :hi: Есть ли среди посетителей форума счастливые обладатели квартир - студий? Хотелось бы обменяться мнениями, по поводу планировки наших 26 квадратов))
21 дек 2015 20:44
Цитата "Artur_z":
Здравствуйте! Вопрос к соседям, которые сделали доверенность и внесли деньги. Выдают ли в ОП расписку о получении денег?

Здравствуйте, на предварительном договоре сзади, пишут сколько, когда и за какие услуги они приняли деньги.
21 дек 2015 20:46
Цитата "Inessa-Inna":

Здравствуйте, на предварительном договоре сзади, пишут сколько, когда и за какие услуги они приняли деньги.

На том экземпляре, что хранится у них? Завтра планирую внести деньги, но предварительного договора у меня с собой не будет. Отсюда этот вопрос.
21 дек 2015 20:50
Нет, на вашем экземпляре.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1315. . .369
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее