Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .116118. . .369
24 май 2016 06:03
Цитата "Yanysa":
Здравствуйте. Вы передали руководству просьбу по поводу второй бригады (монтаж лифта)?
Какой результат?
Обещали сначала до конца мая сдать, потом июнь, сейчас июль ! А лифт а конце августа установят в 5й секции, никто не рассчитывал на такие сроки!!!!
Нанимайте немколько бригад чтобы одновременно монтировали лифты в 5й,4й и 3й секции.

Как так, говорили же 15 июля уже все будет готово включая дворовую территорию?!
24 май 2016 07:23
Цитата "Bombardir":

Как так, говорили же 15 июля уже все будет готово включая дворовую территорию?!

Добрый день всем.
Ваши предложения и пожелания я озвучил как и обещал . Моё руководство рассмотрит все просьбы.
Дворовая территория будет готова не переживайте.
24 май 2016 07:28
Цитата "Service_LinevichGroup":

Добрый день всем.
Ваши предложения и пожелания я озвучил как и обещал . Моё руководство рассмотрит все просьбы.

Подскажите, пожалуйста, предусмотрена ли детская площадка в придомовой территории 1 очереди?
24 май 2016 07:32
Добрый день. Так не кто и не ответил почему решили ставить другие котлы?
24 май 2016 07:35
Цитата "_Stasy_":

Подскажите, пожалуйста, предусмотрена ли детская площадка в придомовой территории 1 очереди?

Конечно предусмотрена .
24 май 2016 07:37

Добрый день всем.

Ключевой вопрос - когда?
24 май 2016 07:41
Цитата "greer":
Добрый день. Так не кто и не ответил почему решили ставить другие котлы?

Данное решение было принято высшим руководством.
Я уверен что они не хуже котлов в 1 и 2 секции.
24 май 2016 08:04
Цитата "Bombardir":

Ключевой вопрос - когда?

Я уверен что в ближайшие пару дней.
24 май 2016 08:06

Я уверен что в ближайшие пару дней.

и цветочки будут? :)
24 май 2016 08:16
Цитата "Bombardir":

и цветочки будут? :)

Сам ген план придомовой территории я не видел.
Но если судить по пред ведущим объектам. Я уверен что будет красиво.
24 май 2016 08:18
Введу не большое уточнение. Пред домовая территория будет готова не в ближайшие пару дней , а к 15 июля . То есть к сроку сдачи 1 очереди. Есть предположение что даже раньше.
24 май 2016 08:34
Добрый день всем! Service_LinevichGroup, вы нам дадите ответы на вопросы, которые обещали передать руководству в понедельник?
24 май 2016 08:35
Service_LinevichGroup, подскажите, уже есть информация о количестве и расположении парковочных мест для первой очереди? Очень надеемся, что их количество будет достаточным для комфортного проживания в Версале.
24 май 2016 08:36
Service_LinevichGroup, что насчет ограждения на застекленной части балкона?
24 май 2016 08:54
Цитата "Jeka86":
Service_LinevichGroup, что насчет ограждения на застекленной части балкона?

На счёт ограждения на застекленной части балкона.
К сожалению это так же нарушение фасада и мы не рекомендуем его нарушать.Единственный вариант который мне озвучили это поставить такие ограждения на все балконы , но начальство это не одобрило.

На счёт орг стекла.
Мы его ставить не будем. Но вы его можете поставить самостоятельно.
Так как это является не сильным нарушение фасада . Но всё таки корректив есть. А нам запрещено менять что либо .

Опять же повторюсь , если ставить , то во всех квартирах.
24 май 2016 08:55

На счёт ограждения на застекленной части балкона.
К сожалению это так же нарушение фасада и мы не рекомендуем его нарушать.Единственный вариант который мне озвучили это поставить такие ограждения на все балконы , но начальство это не одобрило.

На счёт орг стекла.
Мы его ставить не будем. Но вы его можете поставить самостоятельно.

на внутренней части балкона можно сделать?
ведь это безопасность!
24 май 2016 08:57
Цитата "Jeka86":

на внутренней части балкона можно сделать?
ведь это безопасность!

Его практически не видно. По этому я считаю что это возможно.
24 май 2016 08:58

Его практически не видно. По этому я считаю что это возможно.

через вас это можно заказать?
24 май 2016 09:12
Друзья, касательно защитного ограждения стекол на высоких этажах с целью повышения безопасности.
Есть специальная бронированная пленка (существует в прозрачном исполнении). Например, стекло оклеенное пленкой 300мкм способно выдерживать падение стального шара весом более 4 кг. с высоты более 6м. Или иначе говоря 54кг/кв.см. Поверьте, так споткнуться чтобы его вынести невозможно. Оно защищает от осколков, взрывной волны, вандалов и т.д.
Я лично кувалдой несколько раз со всей силы бил такое стекло - кроме трещин ничего.
Мне кажется это могло бы стать компромиссным решением и вопроса безопасности (для кого он остро стоит) и вопроса сохранения целостности фасада нашего дома.
Погуглите, кому интересно.
24 май 2016 09:33
Цитата "Sonotesoro":
Друзья, касательно защитного ограждения стекол на высоких этажах с целью повышения безопасности.
Есть специальная бронированная пленка (существует в прозрачном исполнении). Например, стекло оклеенное пленкой 300мкм способно выдерживать падение стального шара весом более 4 кг. с высоты более 6м. Или иначе говоря 54кг/кв.см. Поверьте, так споткнуться чтобы его вынести невозможно. Оно защищает от осколков, взрывной волны, вандалов и т.д.
Я лично кувалдой несколько раз со всей силы бил такое стекло - кроме трещин ничего.
Мне кажется это могло бы стать компромиссным решением и вопроса безопасности (для кого он остро стоит) и вопроса сохранения целостности фасада нашего дома.
Погуглите, кому интересно.

как вариант, спасибо!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .116118. . .369
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее