Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .117119. . .369
24 май 2016 10:29
Цитата "Bombardir":

Как так, говорили же 15 июля уже все будет готово включая дворовую территорию?!

Вот так... Сами посчитайте, сейчас начинают устанавливать в 4й секции ( 1,5-2 месяца), после начнут монтировать в 5й секции - это ещё 1,5-2 месяца, а после будет 3я секция.
Дом должны сдать 15 июля , но лифтов небудет!
Думаю вопрос о работе лифта остро стоит у всех будущих жильцов, ремонт сделать до сентября , и нереально в руках поднимать мешки с материалами , плитку , ванну, компакт, умывальник, ...... Чтобы у кого дети - пошли в сад ,школу!
Хочется до сентября уже жить а своей квартире!
Сдадут 15 июля ( надеемся) , ну а толку если ремонт надо делать , а материалы не начем поднять!
24 май 2016 10:38
Цитата "Yanysa":

Вот так... Сами посчитайте, сейчас начинают устанавливать в 4й секции ( 1,5-2 месяца), после начнут монтировать в 5й секции - это ещё 1,5-2 месяца, а после будет 3я секция.
Дом должны сдать 15 июля , но лифтов небудет!
Думаю вопрос о работе лифта остро стоит у всех будущих жильцов, ремонт сделать до сентября , и нереально в руках поднимать мешки с материалами , плитку , ванну, компакт, умывальник, ...... Чтобы у кого дети - пошли в сад ,школу!
Хочется до сентября уже жить а своей квартире!
Сдадут 15 июля ( надеемся) , ну а толку если ремонт надо делать , а материалы не начем поднять!

Я вас прекрасно понимаю и делаю всё что в моих силах .Для того что бы все ваши пожелания были учтены. Но у меня огромная просьба не надо писать одно и тоже мне по 100 раз.
Спасибо за понимание.
24 май 2016 11:11
Цитата "Nata5":
Service_LinevichGroup, подскажите, уже есть информация о количестве и расположении парковочных мест для первой очереди? Очень надеемся, что их количество будет достаточным для комфортного проживания в Версале.

Либо цветочки и детская площадка, либо 50 паркомест для машин 1-й очереди. Одно из двух.
И то и другое одновременно никак не поместиться на маленькой придомовой территории.

Цитата "Service_LinevichGroup":

Данное решение было принято высшим руководством.
Я уверен что они не хуже котлов в 1 и 2 секции.

Хуже.
Чем высшее руководство думало, когда решило запихнуть 1200 квартир в 5 квадратных сантиметров ирпенской земли. Я понимаю в центре Нью-Йорка лепят 100-этажные небоскрёбы, а в Ирпене зачем такие эксперименты делать над людьми ?
24 май 2016 11:15
Цитата "wwa":

Либо цветочки и детская площадка, либо 50 паркомест для машин 1-й очереди. Одно из двух.
И то и другое одновременно никак не поместиться на маленькой придомовой территории.

Уважаемые пользователи данного форума. Довожу до вашего ведома что на вопросы пользователя wwa , ответы я давать не буду.
Если этот пользователь задаст действительно не провокационный и интересующий вас вопрос. Просто про дублируйте его. И я вам отвечу.

Спасибо за понимание.
24 май 2016 11:16
Цитата "wwa":

Парковка должна быть с внешней стороны дома, а цветочки-площадки - во дворе. Они не пересекаются. Тут вопрос сроков расчистки территории стройки. И интересно что с планами на многоэтажную парковку, в объявлениях о продаже квартир она фигурирует.
24 май 2016 11:18

На счёт ограждения на застекленной части балкона.
К сожалению это так же нарушение фасада и мы не рекомендуем его нарушать.Единственный вариант который мне озвучили это поставить такие ограждения на все балконы , но начальство это не одобрило.

На счёт орг стекла.
Мы его ставить не будем. Но вы его можете поставить самостоятельно.
Так как это является не сильным нарушение фасада . Но всё таки корректив есть. А нам запрещено менять что либо .

Опять же повторюсь , если ставить , то во всех квартирах.

Спасибо за ответ. Будем, значит, искать самостоятельно. Если что-то найдем, напишу здесь. И надеюсь, модераторы не удалят эту информацию, как рекламу ))
24 май 2016 11:24
Цитата "Mia Walless":

Спасибо за ответ. Будем, значит, искать самостоятельно. Если что-то найдем, напишу здесь. И надеюсь, модераторы не удалят эту информацию, как рекламу ))

я с вами, если делать не один балкон это будет дешевле
24 май 2016 11:26

Уважаемые пользователи данного форума. Довожу до вашего ведома что на вопросы пользователя wwa , ответы я давать не буду.
Довожу до вашего сведения, что сегодня отговорил 5 потенциальных покупателей обратиться в ОП Линевича по поводу покупки квартир в Версале.
Для потенциальных покупателей привёл следующие аргументы:
1. нежелание отвечать представителя застройщика на острые вопросы про тарифы, про схему оформления прав собственности, выдачу/невыдачу договоров покупателям.
2. некомфортность проживания в будущем , ввиду большой плотности застройки данной территории
24 май 2016 11:27

Я вас прекрасно понимаю и делаю всё что в моих силах .Для того что бы все ваши пожелания были учтены. Но у меня огромная просьба не надо писать одно и тоже мне по 100 раз.
Спасибо за понимание.

Я не Вам писала )
Я отвечала Бомбардиру :)
24 май 2016 11:34
Цитата "Mia Walless":

Парковка должна быть с внешней стороны дома, а цветочки-площадки - во дворе. Они не пересекаются. Тут вопрос сроков расчистки территории стройки. И интересно что с планами на многоэтажную парковку, в объявлениях о продаже квартир она фигурирует.

Вы всё верно говорите она и будет с внешней стороны, а не во дворе.
На счёт многоэтажной парковки её не будет. А на счёт сроков могу сказать одно. Со вчерашнего дня уже начали заниматься расчисткой мест под парковки.Так что в ближайшее время они будут.
24 май 2016 11:36
Цитата "Mia Walless":

Парковка должна быть с внешней стороны дома, а цветочки-площадки - во дворе. Они не пересекаются.

С какой из внешних сторон возможна парковка ? На территории общаги или на территории жк статус ? Варианты исключены.
Тогда может быть узкие дорожки между 1-й очередью и 2-й очередью, между 1-й и будущей 3-й очередью ? Может быть можно туда впихнуть по 20 машин с каждого бока 1-й очереди. Но только впихнуть, ибо потом им оттуда не выехать и не разъехаться из-за ограниченного пространства для маневра.
24 май 2016 11:41
Мне не совсем понятно, почему большинство жильцов против остекления балконов. Лично для меня балкон - дополнительная площадь для организации жилого пространства. На мой взгляд, более рациональным есть полное остекление балконов в одном стиле.
24 май 2016 12:22
Service_LinevichGroup, хочу сделать перегородку в квартире, через вас это можно решить?
24 май 2016 12:26
Цитата "Jeka86":
Service_LinevichGroup, хочу сделать перегородку в квартире, через вас это можно решить?
Вы можете договориться со строителями, они все делают. Мы совмещали санузел , и переносили вход в су, договаривались со строителями.
24 май 2016 12:31
Цитата "Yanysa":
Вы можете договориться со строителями, они все делают. Мы совмещали санузел , и переносили вход в су, договаривались со строителями.

есть контакт, кто за это отвечает?
в тех паспорт вносили изменения?
24 май 2016 12:34
Цитата "Jeka86":

Да это возможно. Свяжитесь с ОП , а именно с своим менеджером.
24 май 2016 12:38
Цитата "Artur_z":
Мне не совсем понятно, почему большинство жильцов против остекления балконов. Лично для меня балкон - дополнительная площадь для организации жилого пространства. На мой взгляд, более рациональным есть полное остекление балконов в одном стиле.

Я Вас полностью поддерживаю,в ОП сказали после ввода дома можно будет сделать полное остекление балконов
24 май 2016 13:39
Service_LinevichGroup, тех паспорт нужно менять, если сделать парочку перегородок?
24 май 2016 13:43
Цитата "Artur_z":

Во-первых, открытый балкон - это элемент пожарной безопасности. У нас и так чудо-дом - 15-ти этажка с газом, 6-) зачем еще усугублять?
Во-вторых, я уверена, что никакого остекления в едином стиле не будет, потому что у нас каждый сам себе царь и лучше знает, как лучше. Тем более, еще и за темный профиль доплачивать... вы что??

Будет, в лучшем случае, так:

Вам нравится? :)
24 май 2016 13:59
Цитата "Jeka86":
Service_LinevichGroup, тех паспорт нужно менять, если сделать парочку перегородок?

Нет , тех паспорт менять не нужно будет.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .117119. . .369
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее