ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5% | ||
7/7% | ||
9/9% | ||
41/43% | ||
34/35% |
Sonotesoro

Постоянный пользователь
323
12 сентября 2015
21 май 2016 17:08
Цитата "Mia Walless":
Кстати, кто-то из жильцов в 3 секции уже вовсю делает ремонт.
Возможно это Линевич шоурумы делает (готовые квартиры с ремонтом на продажу), т.к. видел что дней 10 назад в 4ю секцию уже фасады и столешницу заносили, т.е. там уже заканчивают сборку мебели, а газа и воды еще нет.
Цитата "Mia Walless":Убедилась, что, при желании, ждать пуска газа и воды для старта необязательно ))
Согласен на 200%. И без лифта, кстати, тоже. Экстрим, но очень даже возможно

Sonotesoro

Постоянный пользователь
323
12 сентября 2015
21 май 2016 17:28
Цитата "wwa":
Не хочет застройщик помочь жильцам перейти на нормальные тарифы. Сознательно затягивает этот процесс на годы до завершения стройки всего жк.
Застройщик типа "помогает" жильцам оформлять договора на электроэнергию, и в итоге такой "помощи"- нормальные тарифы будут через пару лет.
Помогите, пожалуйста, разобраться в чем выиграш застройщика затягивать сроки перевода на персональные лицевые счета по ээ?
Сейчас лицевой оформлен на него. Он платит по тарифу более 600кВт ежемесячно. Жильцы платят (должны платить) ему тоже по тарифу >600кВт исходя из показаний своих счетчиков. Т.е. наши деньги по сути идут через него транзитом. Но... Исходя из того, что еще ремонты - не все платят и не всегда вовремя, да и еще бегать/обзванивать/выбивать деньги за ээ кому-то из персонала нужно... А с энергопоставляющей компанией разговор короткий - не заплатил вовремя, отключили свет (со стройкой вместе).
Исходя из вышесказанного, Линевич на ЭЭ ничего кроме головняка и потенциального негатива жильцов не зарабатывает, так зачем же ему умышленно "тянуть резину"?
Iryna_Star

Постоянный пользователь
144
22 марта 2016
21 май 2016 17:31
Цитата "greer":
Человек отрабатывает свою зп. Не думал что и на таких форумах есть троли.
Ну, конечно же! Как же без них? Конкуренты, как говорится, не дремлют)
//domik.ua/novosti/appleNewsPage-246141. html
Iryna_Star

Постоянный пользователь
144
22 марта 2016
21 май 2016 17:38
Цитата "greer":
Но если договориться и по стояку, кондиционеры ставить в одном месте, будет намного красивее. Так бы и надо делать.
Договориться тоже не так просто. У меня,например, установщики кондиционера сразу спросили где какую мебель я планирую расставлять в квартире и, исходя из этого, сделали мне вывод кондиционера. Но, не факт, что Вы, например, захотите делать такую же расстановку, как у меня и, соответственно, кондиционер в этом месте для Вас может быть неуместен

lyga001
l
Старожил
516
20 января 2015
21 май 2016 17:51
Цитата "greer":
Человек отрабатывает свою зп. Не думал что и на таких форумах есть троли.
тут практически в каждой теме сидят представители ОП

особенно умиляют повторяющиеся по многим форумам посты в духе "привет соседям! проезжала сегодня мимо стройки, вот свежие фоточки нашего домика" )))
Ната_п
Н
Новичок
13
01 февраля 2011
21 май 2016 20:57
Цитата "Sonotesoro":
Помогите, пожалуйста, разобраться в чем выиграш застройщика затягивать сроки перевода на персональные лицевые счета по ээ?
Сейчас лицевой оформлен на него. Он платит по тарифу более 600кВт ежемесячно. Жильцы платят (должны платить) ему тоже по тарифу >600кВт исходя из показаний своих счетчиков. Т.е. наши деньги по сути идут через него транзитом. Но... Исходя из того, что еще ремонты - не все платят и не всегда вовремя, да и еще бегать/обзванивать/выбивать деньги за ээ кому-то из персонала нужно... А с энергопоставляющей компанией разговор короткий - не заплатил вовремя, отключили свет (со стройкой вместе).
Исходя из вышесказанного, Линевич на ЭЭ ничего кроме головняка и потенциального негатива жильцов не зарабатывает, так зачем же ему умышленно "тянуть резину"?
Слава Богу реальные жильцы Версаль парка абсолютно верно понимают ситуацию, понимают , что все наши городские службы ещё те организации, которым надо пооббивать пороги, и никто конкретных и точных сроков из них никогда не скажет, а если и скажут, то наврядли это по факту так и будет. Но заинтересованность у застройщик больше , чем у всех жильцов перевести на городские тарифы )))
wwa
w
Постоянный пользователь
272
20 декабря 2014
21 май 2016 21:43
Цитата "Ната_п":Мне вот интересно, wwa, вы такие же провокационные вопросы задаёте и в других форумах
Конечно, в разных темах, я задаю острые вопросы.
Ответы на которые очень важны покупателям.
Большинству посетителей форума не интересны размышления о закатах и рассветах, и о том как всё прекрасно на стройках у разных застройщиках. Об этом и так каждому потенциальному покупателю прожужжат все уши в отделах продаж.
Человек заходит на форум именно в поиске ответов на сложные вопросы.
wwa
w
Постоянный пользователь
272
20 декабря 2014
21 май 2016 21:52
Цитата "wwa":
Когда у "версальцев" будут нормальные тарифы на свет ?
Цитата "Service_LinevichGroup":
Обратитесь в ОП .
Ну вот я к вам и обращаюсь. Когда будут нормальные тарифы на свет?
Malysh102015

Постоянный пользователь
299
17 декабря 2015
22 май 2016 03:33
Цитата "Mia Walless":
Wwa, здесь не соглашусь с вами. Лично я бы предпочла, чтобы застройщик или управляющая компания как раз запрещали жильцам изменять фасад "по своему желанию и возможностям", т.к. хочу жить в красивом доме, а не курятнике "хрущевка-style", где каждый сам себе архитектор.
Согласна с Миа
Iryna_Star

Постоянный пользователь
144
22 марта 2016
22 май 2016 03:36
Цитата "wwa":
Конечно, в разных темах, я задаю острые вопросы.
Ответы на которые очень важны покупателям.
Большинству посетителей форума не интересны размышления о закатах и рассветах, и о том как всё прекрасно на стройках у разных застройщиках. Об этом и так каждому потенциальному покупателю прожужжат все уши в отделах продаж.
Человек заходит на форум именно в поиске ответов на сложные вопросы.
Дело не в том, что Вы задаете "острый" вопрос. Конечно же, меня, как жильца, он тоже волнует! А дело в том КАК Вы его задаете. В Ваших вопросах заблаговременно заложен отрицательный контекст и смута. Зачем?
Malysh102015

Постоянный пользователь
299
17 декабря 2015
22 май 2016 03:38
Цитата "Jeka86":
я за!
но меня больше беспокоит застекленная часть балкона, которую тоже хотелось бы обезопасить!
Я тоже за 13 этаж , все может быть.. споткнулся.....и на незастекленную часть если можно придумать что-то организовано для желающих сообщите куда обращаться и стоимость..
Ната_п
Н
Новичок
13
01 февраля 2011
22 май 2016 12:33
Цитата "wwa":
Ну вот я к вам и обращаюсь. Когда будут нормальные тарифы на свет?
Наберите своего менеджера, если он у вас есть, конечно, в чем я очень сомневаюсь, и подучите ответы на вопросы, и лично моё мнение, что на форумах люди не ответы на вопросы ищут, а меняются мнениями, а все ответы ищут в отделе продаж. Так как на форумах, благодаря таким им как ВЫ, ответов не найдёшь.
Всех РЕАЛЬНЫХ жильцов при покупке предупреждают , про то что, какой-то период не будет тарифов, поэтому все и ждут с пониманием, а вы найдите теперь другой " острый вопросик для смут", если удастся )))
wwa
w
Постоянный пользователь
272
20 декабря 2014
22 май 2016 15:21
Ната_п , у вас уже весь офис ОП на форуме зарегистрировался ?
Или еще подтянется группа поддержки ?
Вот я и хочу знать каким будет этот период с высокими тарифами на свет ?
Если представитель застройщика не может здесь ответить на этот вопрос- то какой же он представитель застройщика ?!
Или еще подтянется группа поддержки ?
Цитата "Ната_п":
Всех РЕАЛЬНЫХ жильцов при покупке предупреждают , про то что, какой-то период не будет тарифов, поэтому все и ждут с пониманием
Вот я и хочу знать каким будет этот период с высокими тарифами на свет ?
Если представитель застройщика не может здесь ответить на этот вопрос- то какой же он представитель застройщика ?!
wwa
w
Постоянный пользователь
272
20 декабря 2014
22 май 2016 15:43
Цитата "Ната_п":а вы найдите теперь другой " острый вопросик для смут", если удастся )))
Острых вопросов достаточно.
Для начала пусть дадут четкий ответ про нормальные тарифы на свет.
А затем, судя из сообщений форумчан, многих интересуют такие вопросы: за что берется сумма 18 000 грн., которую застройщик именует как расходы на оформление права собственности ? Почему именно 18 000 грн., а не 1800 грн или 800 грн. ? Какой финансовый, юридический, нотариальный документ выдается клиенту в подтверждение уплаты 18 000 грн. ?
Почему покупателю не выдаётся документ(договор), на основании которого он становится собственником квартиры ? Документ, на основании которого в электронный реестр вносится запись про объект собственности.
Oleg732
O
Пользователь
68
06 апреля 2016
22 май 2016 16:42
Добрый вечер, соседи.
Кто уже начал делать ремонт в 5й секции? Подскажите с чего начать?
Решил начинать с санузла (у меня 1 к кв), по предварительным расчетам, если вложусь в 25-30 т грн (материалы + работа) будет очень даже хорошо
Спасибо за ответы
Решил начинать с санузла (у меня 1 к кв), по предварительным расчетам, если вложусь в 25-30 т грн (материалы + работа) будет очень даже хорошо
Спасибо за ответы
Rokforus
R
Пользователь
60
23 января 2016
22 май 2016 18:20
Цитата "Oleg732":Добрый вечер, соседи.
Спасибо за ответы
Ремонт еще не начинал - только планирую, но думаю делать (ну, или начинать) примерно в такой последовательности:
1. Черновая электрика (разводка кабелей, замена щитка на побольше, интернет + TV).
2. Доразводка труб воды (добавить задел для бойлера), поставить краны/унитаз/заглушки.
3. Подготовка потолка/стен/пола (доравнять,обесшумка).
4. Положить ламинат/плитку на пол.
5. Поклеить обои.
6. Натяжной потолок.
7. Двери межкомнатные.
8. Чистовая электрика (розетки/выключатели).
Думаю, что соседи из 1-й секции могут дать совет - там не только ремонт делают, но и живут уже вроде бы. :-)
Sonotesoro

Постоянный пользователь
323
12 сентября 2015
22 май 2016 18:53
Цитата "wwa":
Большинству посетителей форума не интересны размышления о закатах и рассветах, и о том как всё прекрасно на стройках...
В таком случае для меньшенства посетителей форума:

Закат 22.05.16 из "Версаль Парка" по просьбе wwa
Iryna_Star

Постоянный пользователь
144
22 марта 2016
23 май 2016 06:29
Цитата "Rokforus":
Ремонт еще не начинал - только планирую, но думаю делать (ну, или начинать) примерно в такой последовательности:
1. Черновая электрика (разводка кабелей, замена щитка на побольше, интернет + TV).
2. Доразводка труб воды (добавить задел для бойлера), поставить краны/унитаз/заглушки.
3. Подготовка потолка/стен/пола (доравнять,обесшумка).
4. Положить ламинат/плитку на пол.
5. Поклеить обои.
6. Натяжной потолок.
7. Двери межкомнатные.
8. Чистовая электрика (розетки/выключатели).
Думаю, что соседи из 1-й секции могут дать совет - там не только ремонт делают, но и живут уже вроде бы. :-)
По совету форумчан в предыдущих сообщениях, я также сделала реле электричества, вывод под кондиционер, и поставила фильтр воды на всю квартиру. Это все на 2-ом этапе после черновой разводки электричества в квартире.
Кстати, огромное спасибо всем, кто натолкнул меня на мысль о фильтре для воды! В Ирпене это - просто необходимость!!! Вода, мягко говоря, ужасная

Ната_п
Н
Новичок
13
01 февраля 2011
23 май 2016 16:16
Цитата "wwa":
Острых вопросов достаточно.
Для начала пусть дадут четкий ответ про нормальные тарифы на свет.
А затем, судя из сообщений форумчан, многих интересуют такие вопросы: за что берется сумма 18 000 грн., которую застройщик именует как расходы на оформление права собственности ? Почему именно 18 000 грн., а не 1800 грн или 800 грн. ? Какой финансовый, юридический, нотариальный документ выдается клиенту в подтверждение уплаты 18 000 грн. ?
Почему покупателю не выдаётся документ(договор), на основании которого он становится собственником квартиры ?
Е ли Вас что-то не устраивает в схеме оформления - выбирайте квартиру в другом комплексе, где вам все понятно!!!!! Это ВАШ ВЫБОР, вас никто не принуждает!!!!! Не нравится что-то или смущает что-то покупайте квартиру на вторичном рынке! Есть условия компании, и вы или принимаетесь из , или нет!!!
Yanysa

Постоянный пользователь
102
29 января 2016
23 май 2016 20:22
Здравствуйте. Вы передали руководству просьбу по поводу второй бригады (монтаж лифта)?
Какой результат?
Обещали сначала до конца мая сдать, потом июнь, сейчас июль ! А лифт а конце августа установят в 5й секции, никто не рассчитывал на такие сроки!!!!
Нанимайте немколько бригад чтобы одновременно монтировали лифты в 5й,4й и 3й секции.
Какой результат?
Обещали сначала до конца мая сдать, потом июнь, сейчас июль ! А лифт а конце августа установят в 5й секции, никто не рассчитывал на такие сроки!!!!
Нанимайте немколько бригад чтобы одновременно монтировали лифты в 5й,4й и 3й секции.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Олімп | MOLODIST | Ірпінь, вул. Соборна, 2к04.08220
- ЖК Ривьера | Status Group | ул. Малоземельная04.08674
- ЖК OASIS | bUd Development | Київ, вул. Електриків, 2804.0882
- ЖК Реситаль | ARB | Софіївська Борщагівка, вул. Петрівська, 2303.087
- ЖК Київський маєток | Софіївська Борщагівка, вул. Бишівська, 3-503.08170
- ЖК Start Life | Старт Лайф | Prof-Group | Вишгород, вул. Шолуденка, 2003.08235
- ЖК У-Квартал, Софіївська Борщагівка, вул. Щаслива, просп. Героїв Небесної Сотні03.08243
- Таунхауси Петрівське містечко | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, вул. Амосова03.08183
- ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 10303.0811 591
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.081 169
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051