Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .115117. . .369
21 май 2016 17:08
Цитата "Mia Walless":

Кстати, кто-то из жильцов в 3 секции уже вовсю делает ремонт.

Возможно это Линевич шоурумы делает (готовые квартиры с ремонтом на продажу), т.к. видел что дней 10 назад в 4ю секцию уже фасады и столешницу заносили, т.е. там уже заканчивают сборку мебели, а газа и воды еще нет.
Цитата "Mia Walless":
Убедилась, что, при желании, ждать пуска газа и воды для старта необязательно ))

Согласен на 200%. И без лифта, кстати, тоже. Экстрим, но очень даже возможно ;)
21 май 2016 17:28
Цитата "wwa":

Не хочет застройщик помочь жильцам перейти на нормальные тарифы. Сознательно затягивает этот процесс на годы до завершения стройки всего жк.
Застройщик типа "помогает" жильцам оформлять договора на электроэнергию, и в итоге такой "помощи"- нормальные тарифы будут через пару лет.

Помогите, пожалуйста, разобраться в чем выиграш застройщика затягивать сроки перевода на персональные лицевые счета по ээ?
Сейчас лицевой оформлен на него. Он платит по тарифу более 600кВт ежемесячно. Жильцы платят (должны платить) ему тоже по тарифу >600кВт исходя из показаний своих счетчиков. Т.е. наши деньги по сути идут через него транзитом. Но... Исходя из того, что еще ремонты - не все платят и не всегда вовремя, да и еще бегать/обзванивать/выбивать деньги за ээ кому-то из персонала нужно... А с энергопоставляющей компанией разговор короткий - не заплатил вовремя, отключили свет (со стройкой вместе).
Исходя из вышесказанного, Линевич на ЭЭ ничего кроме головняка и потенциального негатива жильцов не зарабатывает, так зачем же ему умышленно "тянуть резину"?
21 май 2016 17:31
Цитата "greer":

Человек отрабатывает свою зп. Не думал что и на таких форумах есть троли.

Ну, конечно же! Как же без них? Конкуренты, как говорится, не дремлют)
//domik.ua/novosti/appleNewsPage-246141. html
21 май 2016 17:38
Цитата "greer":

Но если договориться и по стояку, кондиционеры ставить в одном месте, будет намного красивее. Так бы и надо делать.

Договориться тоже не так просто. У меня,например, установщики кондиционера сразу спросили где какую мебель я планирую расставлять в квартире и, исходя из этого, сделали мне вывод кондиционера. Но, не факт, что Вы, например, захотите делать такую же расстановку, как у меня и, соответственно, кондиционер в этом месте для Вас может быть неуместен :???:
21 май 2016 17:51
Цитата "greer":

Человек отрабатывает свою зп. Не думал что и на таких форумах есть троли.

тут практически в каждой теме сидят представители ОП :yes:. и с ботами застройщиков стыкался, и с троллями - которые гадости намеренно пишут..
особенно умиляют повторяющиеся по многим форумам посты в духе "привет соседям! проезжала сегодня мимо стройки, вот свежие фоточки нашего домика" )))
21 май 2016 20:57
Цитата "Sonotesoro":

Помогите, пожалуйста, разобраться в чем выиграш застройщика затягивать сроки перевода на персональные лицевые счета по ээ?
Сейчас лицевой оформлен на него. Он платит по тарифу более 600кВт ежемесячно. Жильцы платят (должны платить) ему тоже по тарифу >600кВт исходя из показаний своих счетчиков. Т.е. наши деньги по сути идут через него транзитом. Но... Исходя из того, что еще ремонты - не все платят и не всегда вовремя, да и еще бегать/обзванивать/выбивать деньги за ээ кому-то из персонала нужно... А с энергопоставляющей компанией разговор короткий - не заплатил вовремя, отключили свет (со стройкой вместе).
Исходя из вышесказанного, Линевич на ЭЭ ничего кроме головняка и потенциального негатива жильцов не зарабатывает, так зачем же ему умышленно "тянуть резину"?

Слава Богу реальные жильцы Версаль парка абсолютно верно понимают ситуацию, понимают , что все наши городские службы ещё те организации, которым надо пооббивать пороги, и никто конкретных и точных сроков из них никогда не скажет, а если и скажут, то наврядли это по факту так и будет. Но заинтересованность у застройщик больше , чем у всех жильцов перевести на городские тарифы )))
21 май 2016 21:43
Цитата "Ната_п":
Мне вот интересно, wwa, вы такие же провокационные вопросы задаёте и в других форумах

Конечно, в разных темах, я задаю острые вопросы.
Ответы на которые очень важны покупателям.
Большинству посетителей форума не интересны размышления о закатах и рассветах, и о том как всё прекрасно на стройках у разных застройщиках. Об этом и так каждому потенциальному покупателю прожужжат все уши в отделах продаж.
Человек заходит на форум именно в поиске ответов на сложные вопросы.
21 май 2016 21:52
Цитата "wwa":

Когда у "версальцев" будут нормальные тарифы на свет ?

Цитата "Service_LinevichGroup":

Обратитесь в ОП .

Ну вот я к вам и обращаюсь. Когда будут нормальные тарифы на свет?
22 май 2016 03:33
Цитата "Mia Walless":

Wwa, здесь не соглашусь с вами. Лично я бы предпочла, чтобы застройщик или управляющая компания как раз запрещали жильцам изменять фасад "по своему желанию и возможностям", т.к. хочу жить в красивом доме, а не курятнике "хрущевка-style", где каждый сам себе архитектор.

Согласна с Миа
22 май 2016 03:36
Цитата "wwa":

Конечно, в разных темах, я задаю острые вопросы.
Ответы на которые очень важны покупателям.
Большинству посетителей форума не интересны размышления о закатах и рассветах, и о том как всё прекрасно на стройках у разных застройщиках. Об этом и так каждому потенциальному покупателю прожужжат все уши в отделах продаж.
Человек заходит на форум именно в поиске ответов на сложные вопросы.

Дело не в том, что Вы задаете "острый" вопрос. Конечно же, меня, как жильца, он тоже волнует! А дело в том КАК Вы его задаете. В Ваших вопросах заблаговременно заложен отрицательный контекст и смута. Зачем?
22 май 2016 03:38
Цитата "Jeka86":

я за!
но меня больше беспокоит застекленная часть балкона, которую тоже хотелось бы обезопасить!

Я тоже за 13 этаж , все может быть.. споткнулся.....и на незастекленную часть если можно придумать что-то организовано для желающих сообщите куда обращаться и стоимость..
22 май 2016 12:33
Цитата "wwa":

Ну вот я к вам и обращаюсь. Когда будут нормальные тарифы на свет?

Наберите своего менеджера, если он у вас есть, конечно, в чем я очень сомневаюсь, и подучите ответы на вопросы, и лично моё мнение, что на форумах люди не ответы на вопросы ищут, а меняются мнениями, а все ответы ищут в отделе продаж. Так как на форумах, благодаря таким им как ВЫ, ответов не найдёшь.

Всех РЕАЛЬНЫХ жильцов при покупке предупреждают , про то что, какой-то период не будет тарифов, поэтому все и ждут с пониманием, а вы найдите теперь другой " острый вопросик для смут", если удастся )))
22 май 2016 15:21
Ната_п , у вас уже весь офис ОП на форуме зарегистрировался ?
Или еще подтянется группа поддержки ?

Цитата "Ната_п":

Всех РЕАЛЬНЫХ жильцов при покупке предупреждают , про то что, какой-то период не будет тарифов, поэтому все и ждут с пониманием

Вот я и хочу знать каким будет этот период с высокими тарифами на свет ?
Если представитель застройщика не может здесь ответить на этот вопрос- то какой же он представитель застройщика ?!
22 май 2016 15:43
Цитата "Ната_п":
а вы найдите теперь другой " острый вопросик для смут", если удастся )))

Острых вопросов достаточно.
Для начала пусть дадут четкий ответ про нормальные тарифы на свет.

А затем, судя из сообщений форумчан, многих интересуют такие вопросы: за что берется сумма 18 000 грн., которую застройщик именует как расходы на оформление права собственности ? Почему именно 18 000 грн., а не 1800 грн или 800 грн. ? Какой финансовый, юридический, нотариальный документ выдается клиенту в подтверждение уплаты 18 000 грн. ?
Почему покупателю не выдаётся документ(договор), на основании которого он становится собственником квартиры ? Документ, на основании которого в электронный реестр вносится запись про объект собственности.
22 май 2016 16:42
Добрый вечер, соседи.
Кто уже начал делать ремонт в 5й секции? Подскажите с чего начать?
Решил начинать с санузла (у меня 1 к кв), по предварительным расчетам, если вложусь в 25-30 т грн (материалы + работа) будет очень даже хорошо
Спасибо за ответы
22 май 2016 18:20
Цитата "Oleg732":
Добрый вечер, соседи.
Кто уже начал делать ремонт в 5й секции? Подскажите с чего начать?
Решил начинать с санузла (у меня 1 к кв), по предварительным расчетам, если вложусь в 25-30 т грн (материалы + работа) будет очень даже хорошо
Спасибо за ответы

Ремонт еще не начинал - только планирую, но думаю делать (ну, или начинать) примерно в такой последовательности:
1. Черновая электрика (разводка кабелей, замена щитка на побольше, интернет + TV).
2. Доразводка труб воды (добавить задел для бойлера), поставить краны/унитаз/заглушки.
3. Подготовка потолка/стен/пола (доравнять,обесшумка).
4. Положить ламинат/плитку на пол.
5. Поклеить обои.
6. Натяжной потолок.
7. Двери межкомнатные.
8. Чистовая электрика (розетки/выключатели).

Думаю, что соседи из 1-й секции могут дать совет - там не только ремонт делают, но и живут уже вроде бы. :-)
22 май 2016 18:53
Цитата "wwa":

Большинству посетителей форума не интересны размышления о закатах и рассветах, и о том как всё прекрасно на стройках...

В таком случае для меньшенства посетителей форума:
Закат 22.05.16 из "Версаль Парка" по просьбе wwa
23 май 2016 06:29
Цитата "Rokforus":

Ремонт еще не начинал - только планирую, но думаю делать (ну, или начинать) примерно в такой последовательности:
1. Черновая электрика (разводка кабелей, замена щитка на побольше, интернет + TV).
2. Доразводка труб воды (добавить задел для бойлера), поставить краны/унитаз/заглушки.
3. Подготовка потолка/стен/пола (доравнять,обесшумка).
4. Положить ламинат/плитку на пол.
5. Поклеить обои.
6. Натяжной потолок.
7. Двери межкомнатные.
8. Чистовая электрика (розетки/выключатели).

Думаю, что соседи из 1-й секции могут дать совет - там не только ремонт делают, но и живут уже вроде бы. :-)

По совету форумчан в предыдущих сообщениях, я также сделала реле электричества, вывод под кондиционер, и поставила фильтр воды на всю квартиру. Это все на 2-ом этапе после черновой разводки электричества в квартире.
Кстати, огромное спасибо всем, кто натолкнул меня на мысль о фильтре для воды! В Ирпене это - просто необходимость!!! Вода, мягко говоря, ужасная :((( Я прозрела, когда увидела фильтр после 3-ех недель использования. Хотя, хочу сказать, что сейчас на Оболони, где я живу, несмотря на то, что Кличко сделал экспериментальные очистительные системы, вода в фильтре тоже с коричневым осадком...
23 май 2016 16:16
Цитата "wwa":

Острых вопросов достаточно.
Для начала пусть дадут четкий ответ про нормальные тарифы на свет.

А затем, судя из сообщений форумчан, многих интересуют такие вопросы: за что берется сумма 18 000 грн., которую застройщик именует как расходы на оформление права собственности ? Почему именно 18 000 грн., а не 1800 грн или 800 грн. ? Какой финансовый, юридический, нотариальный документ выдается клиенту в подтверждение уплаты 18 000 грн. ?
Почему покупателю не выдаётся документ(договор), на основании которого он становится собственником квартиры ?

Е ли Вас что-то не устраивает в схеме оформления - выбирайте квартиру в другом комплексе, где вам все понятно!!!!! Это ВАШ ВЫБОР, вас никто не принуждает!!!!! Не нравится что-то или смущает что-то покупайте квартиру на вторичном рынке! Есть условия компании, и вы или принимаетесь из , или нет!!!
23 май 2016 20:22
Здравствуйте. Вы передали руководству просьбу по поводу второй бригады (монтаж лифта)?
Какой результат?
Обещали сначала до конца мая сдать, потом июнь, сейчас июль ! А лифт а конце августа установят в 5й секции, никто не рассчитывал на такие сроки!!!!
Нанимайте немколько бригад чтобы одновременно монтировали лифты в 5й,4й и 3й секции.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .115117. . .369
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее