Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .114116. . .369
20 май 2016 13:12
Цитата "wwa":

То есть, вы собственник жилья и делаете ремонт в своих владениях по своему желанию и возможностям.
"Льзя или нельзя" - так вопрос не стоит.
Если считаете, что так будет лучше для вашей безопасности, комфорта, красоты- то делайте. Кто вам запретит ?

Wwa, здесь не соглашусь с вами. Лично я бы предпочла, чтобы застройщик или управляющая компания как раз запрещали жильцам изменять фасад "по своему желанию и возможностям", т.к. хочу жить в красивом доме, а не курятнике "хрущевка-style", где каждый сам себе архитектор.
20 май 2016 13:15
Цитата "Mia Walless":

Wwa, здесь не соглашусь с вами. Лично я бы предпочла, чтобы застройщик или управляющая компания как раз запрещали жильцам изменять фасад "по своему желанию и возможностям", т.к. хочу жить в красивом доме, а не курятнике "хрущевка-style", где каждый сам себе архитектор.

:super: :super: :super:
20 май 2016 13:18
Service_LinevichGroup, у вас еще нет информации по поводу доп заказа ограждения на застекленной стороне, даже устроит с внутренней стороны?
20 май 2016 13:26
Service_LinevichGroup, я задавала вопрос по поводу странного графика работы лифта, на который не попадает нормальный работающий человек (( и в конце дня вынужден поднимать свое уставшее тело вместе со стройматериалами на высоту птичьего полета.
Прошу поставить вопрос руководству, т.к. совсем не годится такой график с 9 до 18... :no-no:
20 май 2016 13:28
Цитата "Jeka86":
Service_LinevichGroup, у вас еще нет информации по поводу доп заказа ограждения на застекленной стороне, даже устроит с внутренней стороны?

В понедельник после обеда дам ответ на этот вопрос.
Я не забыл , не переживайте :)
20 май 2016 13:31
Цитата "_Stasy_":
Service_LinevichGroup, я задавала вопрос по поводу странного графика работы лифта, на который не попадает нормальный работающий человек (( и в конце дня вынужден поднимать свое уставшее тело вместе со стройматериалами на высоту птичьего полета.
Прошу поставить вопрос руководству, т.к. совсем не годится такой график с 9 до 18... :no-no:

Я помню об этом не волнуйтесь . Так как кроме вас на форуме мне ещё звонят . И тоже просят изменить график. В течении 2 недель лифт начнёт работать постоянно .
20 май 2016 13:47
Цитата "Service_LinevichGroup":

Я помню об этом не волнуйтесь . Так как кроме вас на форуме мне ещё звонят . И тоже просят изменить график. В течении 2 недель лифт начнёт работать постоянно .

Спасибо! Я конечно довольна тем, что мои ножки и филейная часть стали стройнее, но хотелось бы чтоб была альтернатива в виде постоянно работающего лифта ))))))))
20 май 2016 13:50
Цитата "Service_LinevichGroup":

В понедельник после обеда дам ответ на этот вопрос.
Я не забыл , не переживайте :)

И, чтоб два раза не вставать, уточните, пожалуйста в понедельник такой момент:

Нас немного беспокоит решетка на незастекленном балконе, т.к. в квартире будет жить маленький ребенок, для которого эта решетка не столько ограждение, сколько лестница.
Мы планировали самостоятельно установить с внутренней стороны этой решетки что-то типа прозрачного оргстекла - и безопасно, и незаметно для окружающих.
Но, возможно, этот вопрос будет актуален еще для кого-то. Можно ли тогда будет решить его централизованно - заказать и установить такую защиту сразу на несколько квартир с привлечением рабочих, задействованных на стройке - мне кажется, это будет проще и дешевле.
20 май 2016 13:56
Цитата "Mia Walless":

Нас немного беспокоит решетка на незастекленном балконе, т.к. в квартире будет жить маленький ребенок, для которого эта решетка не столько ограждение, сколько лестница.
Мы планировали самостоятельно установить с внутренней стороны этой решетки что-то типа прозрачного оргстекла - и безопасно, и незаметно для окружающих.
Но, возможно, этот вопрос будет актуален еще для кого-то. Можно ли тогда будет решить его централизованно - заказать и установить такую защиту сразу на несколько квартир с привлечением рабочих, задействованных на стройке - мне кажется, это будет проще и дешевле.

Я вас услышал и записал . Так же подыму этот вопрос на совещании.
20 май 2016 13:58
Цитата "Mia Walless":

я за!
но меня больше беспокоит застекленная часть балкона, которую тоже хотелось бы обезопасить!
20 май 2016 14:00
Цитата "Mia Walless":

Поддерживаю!
Надо в договоре внести пункт ,что фасад дома не подлежит изменению! А то вдруг комуто захочется в другой цвет покрасить или застеклить балкон, к если ещё и белым пластиком,....
20 май 2016 14:03
Цитата "Yanysa":

Поддерживаю!
Надо в договоре внести пункт ,что фасад дома не подлежит изменению! А то вдруг комуто захочется в другой цвет покрасить или застеклить балкон, к если ещё и белым пластиком,....

полностью с вами согласен
но есть еще такая штука, как кондиционер
20 май 2016 14:20
Я тоже категорически против самостоятельного застекления балконов и превращения фасада непонятно во что!!! Тем более, что такие балконы сделаны не из прихоти дизайнеров, а из соображения безопасности. В Ирпене много домов именно с такими балконами и я не вижу, чтобы их стеклили.

По поводу кондиционеров: здесь - другая история. Застройщик не сделал всем одинаковую систему кондиционирования помещения, чтобы это выгладело презентабельно. Но, жить в жаре (особенно, когда у тебя солнечная сторона) в 21 веке вряд ли кто-то согласится.
20 май 2016 14:24
Цитата "Iryna_Star":
Я тоже категорически против самостоятельного застекления балконов и превращения фасада непонятно во что!!! Тем более, что такие балконы сделаны не из прихоти дизайнеров, а из соображения безопасности. В Ирпене много домов именно с такими балконами и я не вижу, чтобы их стеклили.

По поводу кондиционеров: здесь - другая история. Застройщик не сделал всем одинаковую систему кондиционирования помещения, чтобы это выгладело презентабельно. Но, жить в жаре (особенно, когда у тебя солнечная сторона) в 21 веке вряд ли кто-то согласится.

полностью с вами согласен.
но согласитесь, застекленная часть остается очень не безопасно, особенно для детей!
вот и хочется решить эту проблему
20 май 2016 15:17
Цитата "Jeka86":

полностью с вами согласен.
но согласитесь, застекленная часть остается очень не безопасно, особенно для детей!
вот и хочется решить эту проблему

Однозначно! Поскольку у меня нет маленьких детей, то я даже не задумывалась о таком вопросе. Но, теперь, прочитав ваши комментарии, поняла насколько это важно!

На мой взгляд, Mia предложила самый оптимальный выход в данной ситуации. Думаю, что у застройщика не должно возникнуть проблем с организацией безопасности с помощью оргстекла для желающих воспользоваться данным методом.
20 май 2016 17:17
Цитата "Jeka86":

полностью с вами согласен
но есть еще такая штука, как кондиционер

Кондиционер думаю сильно картину не изменит!
А защиту ( перегородку) можно поставить с внутренней стороны.
20 май 2016 20:15
Цитата "Yanysa":

Кондиционер думаю сильно картину не изменит!
А защиту ( перегородку) можно поставить с внутренней стороны.

Но если договориться и по стояку, кондиционеры ставить в одном месте, будет намного красивее. Так бы и надо делать.
21 май 2016 15:43
Мне вот интересно, wwa, вы такие же провокационные вопросы задаёте и в других форумах, в которых вы являетесь Аля- тоже подписчиком и довольно активными, например , фортуна и джерельна? Так где у вас все таки квартира? Если на Котляревского, то почему вас интересуют проблемы Версаля? И если на Котляревского кого 31в, то вы должны знать , в какие сроки там были жильцы переведены на городской тариф, тем более что именно тот дом был переведён в минимальные сроки))) так вот вернёмся к вам, что вы тут смуту сеите? Ни один дом Линевича не переводился на тарифы постоянные дольше полу года, поэтому не надо тут запугиваться людей и вводить в заблуждение, занимайтесь активно своим форумом на Фортуне и на Джерельной
21 май 2016 16:18
Цитата "Ната_п":
Мне вот интересно, wwa, вы такие же провокационные вопросы задаёте и в других форумах, в которых вы являетесь Аля- тоже подписчиком и довольно активными, например , фортуна и джерельна? Так где у вас все таки квартира? Если на Котляревского, то почему вас интересуют проблемы Версаля? И если на Котляревского кого 31в, то вы должны знать , в какие сроки там были жильцы переведены на городской тариф, тем более что именно тот дом был переведён в минимальные сроки))) так вот вернёмся к вам, что вы тут смуту сеите? Ни один дом Линевича не переводился на тарифы постоянные дольше полу года, поэтому не надо тут запугиваться людей и вводить в заблуждение, занимайтесь активно своим форумом на Фортуне и на Джерельной

Человек отрабатывает свою зп. Не думал что и на таких форумах есть троли.
21 май 2016 16:36
Побывали сегодня на стройке. В 3 секции практически закончили с установкой дверей - осталось сделать 2 этаж и пару квартир на третьем. Во дворе тротуарная плитка уже лежит и возле 4, 5 секций. Над подъездом 4 секции заканчивают козырек.
Кстати, кто-то из жильцов в 3 секции уже вовсю делает ремонт. Убедилась, что, при желании, ждать пуска газа и воды для старта необязательно ))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .114116. . .369
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее