Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .1113. . .369
01 дек 2015 14:36
Подскажите пожалуйста, кому то уже давали договора на руки? Кто -то знает как будет проходить процес оформления у нотариуса ?
01 дек 2015 22:10
Цитата "KaterinkaV":
Подскажите пожалуйста, кому то уже давали договора на руки? Кто -то знает как будет проходить процес оформления у нотариуса ?

Уточните что Вы имеете ввиду под "договора на руки" и "оформление у нотариуса"?
У Вас уже сразу на руках должен быть Попередній договір.
1-я секция 1-й очереди в эксплуатацию сдана. Представитель застройщика по доверенности, которую Вы дали у нотариуса при заключении Попереднього договору, подает от Вашего имени документы на оформление сразу Свидетельства на право собственности + Тех.паспорта на квартиру. Но для этого нужно передать в ОП сумму на оформления (включая налоги, пошлины и т.д.).
Для тех, кто уже это сделал (передал деньги), ожидаемый срок получения Свидетельства и Тех.паспорта - вторая половина декабря 2015.
01 дек 2015 22:13
Цитата "Sonotesoro":
Да и забыл самое главное :-)
[size=150]Первая секция введена в эксплуатацию![/size]
Декларация ГАСК №КС143153221509 от 18.11.2015

Собственно принт-скрин с //www.dabi.gov.ua/
01 дек 2015 22:15
Цитата "Sonotesoro":

Уточните что Вы имеете ввиду под "договора на руки" и "оформление у нотариуса"?
У Вас уже сразу на руках должен быть Попередній договір.
1-я секция 1-й очереди в эксплуатацию сдана. Представитель застройщика по доверенности, которую Вы дали у нотариуса при заключении Попереднього договору, подает от Вашего имени документы на оформление сразу Свидетельства на право собственности + Тех.паспорта на квартиру. Но для этого нужно передать в ОП сумму на оформления (включая налоги, пошлины и т.д.).
Для тех, кто уже это сделал (передал деньги), ожидаемый срок получения Свидетельства и Тех.паспорта - вторая половина декабря 2015.

Ммм, а если деньги передала еще месяц назад, но о необходимости оформления доверенности у нотариуса мне в ОП не сообщили...
02 дек 2015 06:57
Мне тоже не говорили о необходимости оформления доверенности у нотариуса. Сказали только, что доверенность нужна в том случае,если предварительный договор заключен с одним человеком,а получать документы буду я. В таком случае человек, с которым заключен предварительный договор, должен выписать на меня доверенность.
02 дек 2015 12:15
Цитата "Artur_z":
Мне тоже не говорили о необходимости оформления доверенности у нотариуса. Сказали только, что доверенность нужна в том случае,если предварительный договор заключен с одним человеком,а получать документы буду я. В таком случае человек, с которым заключен предварительный договор, должен выписать на меня доверенность.

Хорошо. При заключении Предварительного договора обсуждали порядок дальнейших действий? Кто именно будет заниматься оформлением Свидетельства, заключением договоров с водоканалом, газовщиками и РЭС (Вы или представитель застройщика)?
02 дек 2015 12:19
Исходя из предварительного разговора при подписании договора, оформление документов на право собственности будет заниматься представитель застройщика, но договора с газовщиками, электриками и водопроводчиками я буду укладывать самостоятельно.
02 дек 2015 13:24
Я только из ОП. Доверенность делать обязательно, если хотите, чтобы застройщик оформил на вас право собственности к НГ. Была у нотариуса возле старого офиса Линевича на Полтавской, 45, сделал за 3 минуты, поскольку все данные по застройщику у него есть. Цена вопроса - 350 грн.
02 дек 2015 13:54
Цитата "Artur_z":
Исходя из предварительного разговора при подписании договора, оформление документов на право собственности будет заниматься представитель застройщика, но договора с газовщиками, электриками и водопроводчиками я буду укладывать самостоятельно.

Я специально дважды уточнял. Сказали что помимо Свидетельства и Тех.паспорта, оформлением от имени владельца квартиры, Договоров на воду, ЭЭ и газ будет заниматься представитель застройщика по доверенности. Единственная оговорка, что газовщики требуют перезаключения договоров с присутствием владельца, поэтому верноятнее всего придется постоять в многочасовых очередях в газконтрору. Там, со слов тех, кому пришлось это делать - дурдом и мягко выражаясь не очень клиентоориентированное отношение.
02 дек 2015 14:07
Цитата "Sonotesoro":
Наивно надеяться, что при наличии 2 платных подземных паркингов, такой сладкий кусок земли (болото) в центре города может быть использовано под многоуровневый гостевой паркинг комплекса, вместо многоквартирного жилого дома.
Вывод: Если болото и сосны застроят - машину сложно будет поставить не только на территории, но и за ее пределами на разумном удалении.
P.S. ИМХО, стоимость аренды/покупки паркинга, которые озвучивались по Соборному, противоречат здравому смыслу и концепту основной массы людей, приобретающих жилье в пригороде.

В подтверждение того, что паркинг в Соборном продается/арендуется туговато - свидетельствует вчерашний пост на Facebook.
Может пилот на Соборном "приведет в чувства" ценообразование застройщика на подземный паркинг и гостевой наземный паркинг в Версале будет хоть немного свободнее.
02 дек 2015 14:41
Цитата "Nata5":
Я только из ОП. Доверенность делать обязательно, если хотите, чтобы застройщик оформил на вас право собственности к НГ. Была у нотариуса возле старого офиса Линевича на Полтавской, 45, сделал за 3 минуты, поскольку все данные по застройщику у него есть. Цена вопроса - 350 грн.

Просто я купил в 3 секции, у нас пока о документах речь не идет. Буду звонить в ОП.
02 дек 2015 14:51
Цитата "Sonotesoro":

Может пилот на Соборном "приведет в чувства" ценообразование застройщика на подземный паркинг и гостевой наземный паркинг в Версале будет хоть немного свободнее.

Цены на подземный паркинг раздуты в разы.
Получается так, что цена за м2 в паркинге равна или даже выше цены м2 в квартире. Это противоречит здравому смыслу.
Всё таки есть разница между голым подвалом и квадратными метрами в квартире с коммуникациями и наполнением.
02 дек 2015 15:05
Цитата "kionter":

Получается так, что цена за м2 в паркинге равна или даже выше цены м2 в квартире. Это противоречит здравому смыслу.
Всё таки есть разница между голым подвалом и квадратными метрами в квартире с коммуникациями и наполнением.

А озвучьте, плиз, цены на паркинг (покупка и аренда) на Соборной. Спасибо!
02 дек 2015 15:40
Цитата "kionter":

Я прикидывал, что месячная стоимость аренды паркинга незначительно отличается от суммы на бензин А95 для ежедневных поездок в будни на работу в Киев. :mat:
02 дек 2015 17:59
Мне говорили про цену 10 000 $ за место в подземном паркинге на Соборной. Аренда не знаю по чем.
03 дек 2015 07:52
Цитата "kionter":
Мне говорили про цену 10 000 $ за место в подземном паркинге на Соборной. Аренда не знаю по чем.

Ммм, в Киеве паркинги 6-12 тыс. у.е., а кирпичные гаражи со смотровыми ямами - 3-5 тыс. у.е. Дороговато. Аренда паркингов в Киеве - 50-75 у.е., в Ирпене по логике должно быть дешевле раза в два. Ну, это по логике.
03 дек 2015 15:09
привет соседям 3 секция
04 дек 2015 12:54
Привет всем.3 секция)
04 дек 2015 12:59
Всем доброго времени суток! Сегодня звонил в ОП. В процессе общения с менеджером выяснил следующее - инвесторам 3 секции до Нового года нужно подать в ОП доверенность и деньги на оформление документов.
04 дек 2015 14:10
Цитата "Artur_z":
Всем доброго времени суток! Сегодня звонил в ОП. В процессе общения с менеджером выяснил следующее - инвесторам 3 секции до Нового года нужно подать в ОП доверенность и деньги на оформление документов.

спасибо))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1113. . .369
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее