Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .98100. . .369
07 май 2016 19:49
Цитата "Yanylka":
ребят,не знаю,с какими менеджерами вы общаетесь.Но мне четко объяснили,хотите основной договор-пожалуйста.Если вы готовы заплатить налоги государству и нотариальное удостоверение договора,то Вам никто не откажет.Оформление квартиры обойдётся около 10% от стоимости квартиры.Готовы?!

Готов должен быть к этому застройщик. Ибо по закону налог платит получатель денег(прибыли), то есть застройщик.
Так что покупателю, строго по закону, никакие 10 % не грозят.
Потому и не дают договоры.
А обязаны давать, и платить все налоги обязан застройщик.
07 май 2016 22:08
Цитата "Yanylka":
ребят,не знаю,с какими менеджерами вы общаетесь.Но мне четко объяснили,хотите основной договор-пожалуйста.Если вы готовы заплатить налоги государству и нотариальное удостоверение договора,то Вам никто не откажет.Оформление квартиры обойдётся около 10% от стоимости квартиры.Готовы?!-тогда настаивайте на оформлении основного договора.И поймите наконец-Предвпрительный договор-это подстраховка застройщика,что вы не откажитесь от сделки,а никак не ваша подстраховка!

Согласно ст.172 Налогового кодекса //kodeksy.com.ua/podatkovij_kodeks_ukrai ni/statja-172.htm , платит налог продавец. А покупатель уже все оплатил, в том числе и сумму на оформление квартиры, что прописано в предварительном договоре. А Вы говорите - не является подстраховкой!
08 май 2016 04:20
Может у кого то есть знакомый хороший юрист, который поможет разобраться нам в этом вопросе?
08 май 2016 06:00
Цитата "Jeka86":
Может у кого то есть знакомый хороший юрист, который поможет разобраться нам в этом вопросе?

Ребята, мой юрист все сверил. Сообщил что можно с ними иметь дело, но для успокоения совести нужно нотариально заверить предварительный договор, естественно за свой счет (Т.к.это не в интересах компании). Компания никакого договора не выдает. И мне не понятно почему в предыдущих письмах кто то писал что договор есть?!!! Неужели избирательно его выдают или это было написано опять же с чьих то слухов, но как я поняла договора ни у кого на руках со всеми печатями и подписями не существует? Если ошибаюсь, исправьте пожалуйста меня.
И еще вопрос, регистрация на квартиру, если владельцев поровну двое? Мне сказали, что за вторую запись надо застройщику еще доплачивать....
08 май 2016 06:02
Уважаемые "жильцы"! В кавычках, потому что пока там еще не живем!))
Что вы решили с договорной частью коммунальных служб и ведением ЖЕКа (или другого органа)? Как я понимаю, после сдачи дома в эксплуатацию с июня этого года, надо все это заключать и бегать по инстанциям самостоятельно. Кто то щондировпл эту почву? Спасибо!
08 май 2016 06:34
Цитата "бриджитЛа":
Комментарии ведь здесь не удаляются

:) Спасибо. Порадовали своей наивностью с утра ;)
08 май 2016 07:01
Первая секция. Первая очередь. Первый лифт. Первый этаж. Первые негативные впечатления...

Быдло. Слов нет. Понимаю теперь почему с пуском лифта так тянули (и тянут судя по графику его работы).
Та же история с кнопкой в лифте была в ЖК Котляревского. Нашему народу нужно чугунные кнопки ставить.
И совершенно не факт что это Равшаны с Джумшутами, т.к. не смотря на то, что подъезды убирают, ежедневно вижу на лестнице 2-3 брошенных окурка. Причем увидел с балкона что выходил из подъезда и курил мужик, который шел с ребенком, т.е. врядле строитель.

Соседи не обессутьте, но поймаю кто лифт ключом вызывает - засуну ключ сами знаете куда, увижу кто бросает окурки на лестницу - накормлю ими же.
Судя по здоровому общению на форуме и лицам людей которых периодически вижу на просмотрах, не думал что так быстро придется столкнуться с рагульством и быдлячеством.
По Равшанах - Вы в ответе за тех, кого приручили...
08 май 2016 07:06
Цитата "Sonotesoro":
Первая секция. Первая очередь. Первый лифт. Первый этаж. Первые негативные впечатления...
[attachment=0]image.jpeg[/attachment][attachment=1]image.jpeg[/attachment][attachment=2]image.jpeg[/attachment][attachment=3]image.jpeg[/attachment]
Быдло. Слов нет. Понимаю теперь почему с пуском лифта так тянули (и тянут судя по графику его работы).
Та же история с кнопкой в лифте была в ЖК Котляревского. Нашему народу нужно чугунные кнопки ставить.
И совершенно не факт что это Равшаны с Джумшутами, т.к. не смотря на то, что подъезды убирают, ежедневно вижу на лестнице 2-3 брошенных окурка. Причем увидел с балкона что выходил из подъезда и курил мужик, который шел с ребенком, т.е. врядле строитель.

Соседи не обессутьте, но поймаю кто лифт ключом вызывает - засуну ключ сами знаете куда, увижу кто бросает окурки на лестницу - накормлю ими же.
Судя по здоровому общению на форуме и лицам людей которых периодически вижу на просмотрах, не думал что так быстро придется столкнуться с рагульством и быдлячеством.

100%за такое нужно учить!!!
08 май 2016 08:44
Цитата "бриджитЛа":
И мне не понятно почему в предыдущих письмах кто то писал что договор есть?!!! Неужели избирательно его выдают или это было написано опять же с чьих то слухов, но как я поняла договора ни у кого на руках со всеми печатями и подписями не существует? Если ошибаюсь, исправьте пожалуйста меня.

Скорее всего, Вы говорите о моем сообщении. Но я имела в виду наличие предварительного договора, который нужен для междусобойчика на закрытой ветке.
Цитата "Sonotesoro":

Муж уже несколько раз бутылки из-под водки и джин-тоника на лестнице собирал. Поймает, засунет бутылку туда же, куда Вы - ключ. И морду начистит.

Мы хотим жить в красивых, чистых домах, отдали за это немалые деньги, а какие-то скоты превращают наши домики в те хрущи и чешки, из которых мы хотим сбежать.
08 май 2016 08:50
Цитата "Sonotesoro":
[attachment=0]image.jpeg[/attachment][attachment=1]image.jpeg[/attachment][attachment=2]image.jpeg[/attachment][attachment=3]image.jpeg[/attachment]

Нет! Ну просто злости не хватает!!! Я Вас полностью поддерживаю в Вашем негодовани :protest: Давайте все следить за порядком. В конце концов, за наши деньги, которые мы вложили чтобы жить в красоте, имеем право вставить нарушителям порядка люлей по самые уши!
08 май 2016 09:31
Цитата "Sonotesoro":

Эти фотографии нужно распечатать и повесить возле лифта, не думаю что все читают форум, и написать обьявление по этому поводу.

Надо задумываться о видеонаблюдении на каждом этаже
08 май 2016 09:35
Цитата "бриджитЛа":

Ребята, мой юрист все сверил. Сообщил что можно с ними иметь дело, но для успокоения совести нужно нотариально заверить предварительный договор, естественно за свой счет (Т.к.это не в интересах компании). Компания никакого договора не выдает. И мне не понятно почему в предыдущих письмах кто то писал что договор есть?!!! Неужели избирательно его выдают или это было написано опять же с чьих то слухов, но как я поняла договора ни у кого на руках со всеми печатями и подписями не существует? Если ошибаюсь, исправьте пожалуйста меня.
И еще вопрос, регистрация на квартиру, если владельцев поровну двое? Мне сказали, что за вторую запись надо застройщику еще доплачивать....

Да, нужно за вторую запись доплачивать. Вот и возникает вопрос, если мы платим за оформление квартиры около 1000 дол., что входит конкретно в эту сумму? Регистрация в госреестре и БТИ? А остальные 800 дол. за что мы уплатили? За нотариально заверенный ОСНОВНОЙ ДОГОВОР, который нам не хотят выдать!
08 май 2016 10:29
Цитата "Fioletta":

Да, нужно за вторую запись доплачивать. Вот и возникает вопрос, если мы платим за оформление квартиры около 1000 дол., что входит конкретно в эту сумму? Регистрация в госреестре и БТИ? А остальные 800 дол. за что мы уплатили? За нотариально заверенный ОСНОВНОЙ ДОГОВОР, который нам не хотят выдать!

Виолетта, если я не ошибаюсь?)) Спастбо за оивет!
Цифра за регистрацию взята из головы, просто застройщик так установил и это его право. Хотим жить, надо платить. Если нет, то выбор всегда за нами. Цифра действительно не обоснована и за каждый пункт надо платить отдельно...
08 май 2016 11:52
Цитата "бриджитЛа":
Уважаемые "жильцы"! В кавычках, потому что пока там еще не живем!))
Что вы решили с договорной частью коммунальных служб и ведением ЖЕКа (или другого органа)? Как я понимаю, после сдачи дома в эксплуатацию с июня этого года, надо все это заключать и бегать по инстанциям самостоятельно. Кто то щондировпл эту почву? Спасибо!

Никита сказал что их готовит застройщик и сообщает о готовности.
08 май 2016 16:28
Цитата "Sonotesoro":

По испорченной кнопке лифта на первом этаже.
Были предположения у меня... Позавчера 2 наемных "зверя" на лифте спускали 90 мешков строительного мусора с 12 этажа. Не поленился подняться пешком (т.к. у лифта выходные...) и перепроверить. И таки да - на 12 этаже кнопка тоже продавлена тем же режуще-колющим предметом что и на первом... :down: :down: :down: :down:
08 май 2016 16:34
Цитата "Sonotesoro":

По испорченной кнопке лифта на первом этаже.
Были предположения у меня... Позавчера 2 наемных "зверя" на лифте спускали 90 мешков строительного мусора с 12 этажа. Не поленился подняться пешком (т.к. у лифта выходные...) и перепроверить. И таки да - на 12 этаже кнопка тоже продавлена тем же режуще-колющим предметом что и на первом... :down: :down: :down: :down:

Ну прям шерлок))) вот что значит дедуктивный метод! А если серьезно, то я думаю об этом сообщить хозяевам, пусть удержат , а от Никиты попросить заменить.
08 май 2016 16:45
Цитата "Dima p":
Ну прям шерлок))) вот что значит дедуктивный метод!

Цепануло просто...
Цитата "Dima p":
... пусть удержат

Это не бригада постоянно работающих строителей, а разовые залетные парни, которые за почасовую оплату выносят строй.мусор. По ходу спросу с них уже никакого.
08 май 2016 16:47
Цитата "Sonotesoro":

Это не бригада постоянно работающих строителей, а разовые залетные парни, которые за почасовую оплату выносят строй.мусор. По ходу спросу с них уже никакого.

Вот же с..и. Никите об этом можно не говорить , а просто указать на проблему. Пусть напрягает на замену .
09 май 2016 05:50
Соседи, кто знает - что происходит в 3 секции? Установку дверей начали? Или у строителей майские каникулы?
09 май 2016 06:56
Цитата "Mia Walless":
Соседи, кто знает - что происходит в 3 секции? Установку дверей начали? Или у строителей майские каникулы?

Отдыхают до 10, одна Охрана и жильцы ходят .
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .98100. . .369
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее