ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5% | ||
7/7% | ||
9/9% | ||
41/43% | ||
34/35% |
Argentumium
A
Гость
2
07 мая 2016
07 май 2016 11:59
Цитата "ivgd":Очень жаль, если обсуждение вопроса о инвестиционном договоре уходит в скрытый режим. Это важнейший вопрос, который интересен потенциальным инвесторам. И не у всех есть возможность прийти в ОП и узнать всю инфу
Тем более если компания "Линевич-групп" представляет себя как надежную, прозрачную и тп.
бриджитЛа

Пользователь
76
06 мая 2016
07 май 2016 12:08
Ребята, мне тоже не понятна тема с закрытым форумом. Я, как потенциальный инвестор, хотела бы видеть всю открытую доступную мне информацию. Тем более ведь никто не просит распространяться о личных данных и номерах квартир. Вернитесь пожалуйста к общему обсуждению. Комментарии ведь здесь не удаляются и можно добросовестно отвечать за свои слова. Что очень важно как по мне. Спасибо!
Fioletta
F
Пользователь
56
18 апреля 2016
07 май 2016 14:13
Цитата "бриджитЛа":Ребята, мне тоже не понятна тема с закрытым форумом. Я, как потенциальный инвестор, хотела бы видеть всю открытую доступную мне информацию. Тем более ведь никто не просит распространяться о личных данных и номерах квартир. Вернитесь пожалуйста к общему обсуждению. Комментарии ведь здесь не удаляются и можно добросовестно отвечать за свои слова. Что очень важно как по мне. Спасибо!
Конечно, я тоже считаю: действовать нужно сообща и по закону! А одним из главных вопросов есть вопрос о правильности и законности сделки. Поэтому, какой может быть закрытый форум, если всех жильцов это волнует. Я не хочу в закрытом форуме сама с собой общаться. Мне важно мнение каждого. В споре рождается истина
Fioletta
F
Пользователь
56
18 апреля 2016
07 май 2016 14:23
Цитата "Argentumium":
Тем более если компания "Линевич-групп" представляет себя как надежную, прозрачную и тп.
Именно так! Эта компания - самая лучшая или одна из лучших и надежных. Мы ведь и руководствовались этим, выбирая застройщика. Поэтому, все документы должны быть, в том числе инвест договор (нотариально заверенный). Он ведь является основанием для внесения в госреестр "речових прав на нерухоме майно". К тому же в предварительном договоре оговорено, что " у разі, якщо одна сторона ухиляється від виконання зобов'язань ( тобто від укладання Основного договору), інша сторона вправі звернутися до суду з вимогою про примушення укласти Основний договір..." Следовательно, нам обязаны выдать основной договор
Artur_z
A
Постоянный пользователь
172
09 ноября 2015
07 май 2016 14:41
Цитата "Fioletta":
Именно так! Эта компания - самая лучшая или одна из лучших и надежных. Мы ведь и руководствовались этим, выбирая застройщика. Поэтому, все документы должны быть, в том числе инвест договор (нотариально заверенный). Он ведь является основанием для внесения в госреестр "речових прав на нерухоме майно". К тому же в предварительном договоре оговорено, что " у разі, якщо одна сторона ухиляється від виконання зобов'язань ( тобто від укладання Основного договору), інша сторона вправі звернутися до суду з вимогою про примушення укласти Основний договір..." Следовательно, нам обязаны выдать основной договор
Почитав Ваши аргументы, понимаю, что закрытый раздел действительно не нужен.
Fioletta
F
Пользователь
56
18 апреля 2016
07 май 2016 14:56
Цитата "Artur_z":
Почитав Ваши аргументы, понимаю, что закрытый раздел действительно не нужен.
Мы не можем, к сожалению, предвидеть дальнейшее развитие ситуации. Но, как показывает практика и опыт, в нашем мире может произойти все что угодно. Не исключен и факт признания сделки недействительной с последующим удалением из реестра. От государства можно ожидать всего. Как мы сможем впоследствии доказывать в суде, не имея инвест договора,что мы действительно купили эту недвижимость?
Artur_z
A
Постоянный пользователь
172
09 ноября 2015
07 май 2016 14:57
Интересно было бы услышать инвесторов первой очереди, которые уже приступили к ремонту. Им уже должны были выдать полный пакет документов, в т.ч. и основной договор.
бриджитЛа

Пользователь
76
06 мая 2016
07 май 2016 15:25
Цитата "Artur_z":Интересно было бы услышать инвесторов первой очереди, которые уже приступили к ремонту. Им уже должны были выдать полный пакет документов, в т.ч. и основной договор.
Артур, напишите пожалуйста какие в итоге документы получены на руки от Натальи, Т.к.она не пишет в общий доступ (не понятно почему)?!
Nata5
N
Постоянный пользователь
335
22 февраля 2015
07 май 2016 15:29
Цитата "бриджитЛа":
Артур, напишите пожалуйста какие в итоге документы получены на руки от Натальи, Т.к.она не пишет в общий доступ (не понятно почему)?!
У Натальи рассрочка, потому документы не на руках, а в ОП. Весь пакет, который оформляли по действующему до Нового года закону, видела и щупала (в реестре перепроверяла), даже пустила слезу радости

CVETKKK
C
Новичок
18
08 марта 2016
07 май 2016 15:56
Цитата "Fioletta":
Добрый вечер! Какие вопросы, касающиеся данного объекта, можно считать некорректными? И есть ли смысл обсуждать их втроем в закрытой группе? В споре рождается истина! Кому из жильцов неинтересна будущая судьба своей недвижимости?
Мне очень интересна судьба моей квартиры за которую я оплатила 100% -мне кажется.что ОП нам что-то не договаривает.а если все честно так почему не ответить всем на форуме-из такой колличества будущих жильцов-этот вопрос актуален именно сейчас для всех инвесторов-здесь должен быть предст.ОП и все пояснить

Nata5
N
Постоянный пользователь
335
22 февраля 2015
07 май 2016 16:02
Цитата "CVETKKK":
Мне очень интересна судьба моей квартиры за которую я оплатила 100% -мне кажется.что ОП нам что-то не договаривает.а если все честно так почему не ответить всем на форуме-из такой колличества будущих жильцов-этот вопрос актуален именно сейчас для всех инвесторов-здесь должен быть предст.ОП и все пояснить
А что с судьбой Вашей квартиры не так?

yevhenii33
y
Пользователь
49
14 января 2016
07 май 2016 16:36
Шановні, те що потрібно вирішувати проблеми гуртом я згоден на всі 100%. Нам всім під одним дахом жити.
Але я теж думаю, що краще це робити у власній версалівській сім'ї. А для майбутніх інвесторів вже достатньо тут було написано щоб зорієнтуватися. Як на мене питання підняте правильне, тому переходимо в новий розділ і від слів до діла. Не забувайте, що тут є люди які свідомо нагнітають(по оцінкам видно) і конструктиву це не додасть.
Але я теж думаю, що краще це робити у власній версалівській сім'ї. А для майбутніх інвесторів вже достатньо тут було написано щоб зорієнтуватися. Як на мене питання підняте правильне, тому переходимо в новий розділ і від слів до діла. Не забувайте, що тут є люди які свідомо нагнітають(по оцінкам видно) і конструктиву це не додасть.
Fioletta
F
Пользователь
56
18 апреля 2016
07 май 2016 16:49
Цитата "CVETKKK":
А Вы оформляли квартиру до Нового года или уже в 2016 году? Действуют разные законы и реестры недвижимости так же разные. Поэтому те, кто оформил документы по новому закону и получили на руки лишь витяг из реестра на бланке А-4 без печати и т.д., заволновались :" А почему нам не дают официально оформленный документ ( инвестиционный договор), который является основанием для внесения данных в тот самый реестр гос.регистратором? Ведь в наше смутное время одной электронной записи ой как не достаточно! Завтра государство обратит взыскание по каким-либо причинам (Не дай Бог, конечно) на Дащенко или Линевича, судом признают нашу сделку с ними недействительной и выселят нас из квартиры. Как же мы тогда в суде сможем доказать, что квартиру действительно купили без расчетных документов об оплате или основного договора?"
Nata5
N
Постоянный пользователь
335
22 февраля 2015
07 май 2016 16:59
Fioletta, о, теперь Вы правильно описали опасения многих, купивших квартиру после НГ. Плюс дело в том, что не привыкли у нас к электронным реестрам. Дело не в застройщике (он свои обязательства выполняет), а в нашем менталитете. Нам нужны доказательства, которые можно пощупать. Конечно, шанс, что ситуация, описанная Вами, произойдет, крайне маловероятен. Но электронный реестр могут просто хакнуть. И пока его восстановят, народ сделает колоссальный выторг аптечным учреждениям по Валерьянке, Корвалолу и Барбовалу (блин, надо покупать цоколь в первой очереди и открывать аптеку
).

Jeka86
J
Постоянный пользователь
179
26 января 2016
07 май 2016 17:05
Закрытый форум уже сделали?
yevhenii33
y
Пользователь
49
14 января 2016
07 май 2016 17:15
Цитата "Jeka86":Закрытый форум уже сделали?
Так. Дивіться попередню сторінку.
Fioletta
F
Пользователь
56
18 апреля 2016
07 май 2016 17:16
Цитата "Nata5":Fioletta, о, теперь Вы правильно описали опасения многих, купивших квартиру после НГ. Плюс дело в том, что не привыкли у нас к электронным реестрам. Дело не в застройщике (он свои обязательства выполняет), а в нашем менталитете. Нам нужны доказательства, которые можно пощупать. Конечно, шанс, что ситуация, описанная Вами, произойдет, крайне маловероятен. Но электронный реестр могут просто хакнуть. И пока его восстановят, народ сделает колоссальный выторг аптечным учреждениям по Валерьянке, Корвалолу и Барбовалу (блин, надо покупать цоколь в первой очереди и открывать аптеку).
Естественно, с таким надежным застройщиком нам нечего опасаться, если он выполнит все условия, изложенные в предварительном договоре( в том числе и заключение основного договора, его нотариального заверения и выдачи покупателям квартир)

ivgd
i
Гость
3
07 мая 2016
07 май 2016 18:20
Цитата "Fioletta":
Естественно, с таким надежным застройщиком нам нечего опасаться, если он выполнит все условия, изложенные в предварительном договоре( в том числе и заключение основного договора, его нотариального заверения и выдачи покупателям квартир)![]()
даже я уже поняла, что основного договора(купли-продажи) не будет. вопрос только один: что такого написано в договоре о совместной деятельности, что его не хотят показать общественности. Если проясню для себя этот вопрос- я ваша соседка
Yanylka
Y
Постоянный пользователь
101
18 января 2016
07 май 2016 19:31
ребят,не знаю,с какими менеджерами вы общаетесь.Но мне четко объяснили,хотите основной договор-пожалуйста.Если вы готовы заплатить налоги государству и нотариальное удостоверение договора,то Вам никто не откажет.Оформление квартиры обойдётся около 10% от стоимости квартиры.Готовы?!-тогда настаивайте на оформлении основного договора.И поймите наконец-Предвпрительный договор-это подстраховка застройщика,что вы не откажитесь от сделки,а никак не ваша подстраховка!

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13915.0890
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2115.0816
- КМ Inwood | BudCapital | Обуховский р-н, пгт Козин, ул. Лесная-Козинская, 1615.082
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2715.08442
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Киев, ул. Семьи Кульженков, 2215.08494
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вышгород, ул. Шолуденко, 2615.08411
- Отзывы о застройщике Киевгорстрой14.08185
- ЖК Desna Park Residence | Десна Парк Резиденс | Зазимье, ул. Киевская14.08815
- ЖСК Диамант | Бровары, ул. Киевская, 26114.085 694
- ЖК Navigator 2 | Навигатор 2 | ДБК-Житлобуд | Киев, ул. Коноплянская, 2214.08801
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.084 595
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Мигающий свет когда включается LED от 100w 12v блока питания в сочетании с zigbee switch модулем10.072
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее