Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .9799. . .369
07 май 2016 11:59
Цитата "ivgd":
Очень жаль, если обсуждение вопроса о инвестиционном договоре уходит в скрытый режим. Это важнейший вопрос, который интересен потенциальным инвесторам. И не у всех есть возможность прийти в ОП и узнать всю инфу :(

Тем более если компания "Линевич-групп" представляет себя как надежную, прозрачную и тп.
07 май 2016 12:08
Ребята, мне тоже не понятна тема с закрытым форумом. Я, как потенциальный инвестор, хотела бы видеть всю открытую доступную мне информацию. Тем более ведь никто не просит распространяться о личных данных и номерах квартир. Вернитесь пожалуйста к общему обсуждению. Комментарии ведь здесь не удаляются и можно добросовестно отвечать за свои слова. Что очень важно как по мне. Спасибо!
07 май 2016 14:13
Цитата "бриджитЛа":
Ребята, мне тоже не понятна тема с закрытым форумом. Я, как потенциальный инвестор, хотела бы видеть всю открытую доступную мне информацию. Тем более ведь никто не просит распространяться о личных данных и номерах квартир. Вернитесь пожалуйста к общему обсуждению. Комментарии ведь здесь не удаляются и можно добросовестно отвечать за свои слова. Что очень важно как по мне. Спасибо!

Конечно, я тоже считаю: действовать нужно сообща и по закону! А одним из главных вопросов есть вопрос о правильности и законности сделки. Поэтому, какой может быть закрытый форум, если всех жильцов это волнует. Я не хочу в закрытом форуме сама с собой общаться. Мне важно мнение каждого. В споре рождается истина
07 май 2016 14:23
Цитата "Argentumium":

Тем более если компания "Линевич-групп" представляет себя как надежную, прозрачную и тп.

Именно так! Эта компания - самая лучшая или одна из лучших и надежных. Мы ведь и руководствовались этим, выбирая застройщика. Поэтому, все документы должны быть, в том числе инвест договор (нотариально заверенный). Он ведь является основанием для внесения в госреестр "речових прав на нерухоме майно". К тому же в предварительном договоре оговорено, что " у разі, якщо одна сторона ухиляється від виконання зобов'язань ( тобто від укладання Основного договору), інша сторона вправі звернутися до суду з вимогою про примушення укласти Основний договір..." Следовательно, нам обязаны выдать основной договор
07 май 2016 14:41
Цитата "Fioletta":

Именно так! Эта компания - самая лучшая или одна из лучших и надежных. Мы ведь и руководствовались этим, выбирая застройщика. Поэтому, все документы должны быть, в том числе инвест договор (нотариально заверенный). Он ведь является основанием для внесения в госреестр "речових прав на нерухоме майно". К тому же в предварительном договоре оговорено, что " у разі, якщо одна сторона ухиляється від виконання зобов'язань ( тобто від укладання Основного договору), інша сторона вправі звернутися до суду з вимогою про примушення укласти Основний договір..." Следовательно, нам обязаны выдать основной договор

Почитав Ваши аргументы, понимаю, что закрытый раздел действительно не нужен.
07 май 2016 14:56
Цитата "Artur_z":

Почитав Ваши аргументы, понимаю, что закрытый раздел действительно не нужен.

Мы не можем, к сожалению, предвидеть дальнейшее развитие ситуации. Но, как показывает практика и опыт, в нашем мире может произойти все что угодно. Не исключен и факт признания сделки недействительной с последующим удалением из реестра. От государства можно ожидать всего. Как мы сможем впоследствии доказывать в суде, не имея инвест договора,что мы действительно купили эту недвижимость?
07 май 2016 14:57
Интересно было бы услышать инвесторов первой очереди, которые уже приступили к ремонту. Им уже должны были выдать полный пакет документов, в т.ч. и основной договор.
07 май 2016 15:25
Цитата "Artur_z":
Интересно было бы услышать инвесторов первой очереди, которые уже приступили к ремонту. Им уже должны были выдать полный пакет документов, в т.ч. и основной договор.

Артур, напишите пожалуйста какие в итоге документы получены на руки от Натальи, Т.к.она не пишет в общий доступ (не понятно почему)?!
07 май 2016 15:29
Цитата "бриджитЛа":

Артур, напишите пожалуйста какие в итоге документы получены на руки от Натальи, Т.к.она не пишет в общий доступ (не понятно почему)?!

У Натальи рассрочка, потому документы не на руках, а в ОП. Весь пакет, который оформляли по действующему до Нового года закону, видела и щупала (в реестре перепроверяла), даже пустила слезу радости :hi:
07 май 2016 15:56
Цитата "Fioletta":

Добрый вечер! Какие вопросы, касающиеся данного объекта, можно считать некорректными? И есть ли смысл обсуждать их втроем в закрытой группе? В споре рождается истина! Кому из жильцов неинтересна будущая судьба своей недвижимости?

Мне очень интересна судьба моей квартиры за которую я оплатила 100% -мне кажется.что ОП нам что-то не договаривает.а если все честно так почему не ответить всем на форуме-из такой колличества будущих жильцов-этот вопрос актуален именно сейчас для всех инвесторов-здесь должен быть предст.ОП и все пояснить :super:
07 май 2016 16:02
Цитата "CVETKKK":

Мне очень интересна судьба моей квартиры за которую я оплатила 100% -мне кажется.что ОП нам что-то не договаривает.а если все честно так почему не ответить всем на форуме-из такой колличества будущих жильцов-этот вопрос актуален именно сейчас для всех инвесторов-здесь должен быть предст.ОП и все пояснить :super:

А что с судьбой Вашей квартиры не так? :wow:
07 май 2016 16:36
Шановні, те що потрібно вирішувати проблеми гуртом я згоден на всі 100%. Нам всім під одним дахом жити.
Але я теж думаю, що краще це робити у власній версалівській сім'ї. А для майбутніх інвесторів вже достатньо тут було написано щоб зорієнтуватися. Як на мене питання підняте правильне, тому переходимо в новий розділ і від слів до діла. Не забувайте, що тут є люди які свідомо нагнітають(по оцінкам видно) і конструктиву це не додасть.
07 май 2016 16:49
Цитата "CVETKKK":

А Вы оформляли квартиру до Нового года или уже в 2016 году? Действуют разные законы и реестры недвижимости так же разные. Поэтому те, кто оформил документы по новому закону и получили на руки лишь витяг из реестра на бланке А-4 без печати и т.д., заволновались :" А почему нам не дают официально оформленный документ ( инвестиционный договор), который является основанием для внесения данных в тот самый реестр гос.регистратором? Ведь в наше смутное время одной электронной записи ой как не достаточно! Завтра государство обратит взыскание по каким-либо причинам (Не дай Бог, конечно) на Дащенко или Линевича, судом признают нашу сделку с ними недействительной и выселят нас из квартиры. Как же мы тогда в суде сможем доказать, что квартиру действительно купили без расчетных документов об оплате или основного договора?"
07 май 2016 16:59
Fioletta, о, теперь Вы правильно описали опасения многих, купивших квартиру после НГ. Плюс дело в том, что не привыкли у нас к электронным реестрам. Дело не в застройщике (он свои обязательства выполняет), а в нашем менталитете. Нам нужны доказательства, которые можно пощупать. Конечно, шанс, что ситуация, описанная Вами, произойдет, крайне маловероятен. Но электронный реестр могут просто хакнуть. И пока его восстановят, народ сделает колоссальный выторг аптечным учреждениям по Валерьянке, Корвалолу и Барбовалу (блин, надо покупать цоколь в первой очереди и открывать аптеку :winky: ).
07 май 2016 17:05
Закрытый форум уже сделали?
07 май 2016 17:15
Цитата "Jeka86":
Закрытый форум уже сделали?

Так. Дивіться попередню сторінку.
07 май 2016 17:16
Цитата "Nata5":
Fioletta, о, теперь Вы правильно описали опасения многих, купивших квартиру после НГ. Плюс дело в том, что не привыкли у нас к электронным реестрам. Дело не в застройщике (он свои обязательства выполняет), а в нашем менталитете. Нам нужны доказательства, которые можно пощупать. Конечно, шанс, что ситуация, описанная Вами, произойдет, крайне маловероятен. Но электронный реестр могут просто хакнуть. И пока его восстановят, народ сделает колоссальный выторг аптечным учреждениям по Валерьянке, Корвалолу и Барбовалу (блин, надо покупать цоколь в первой очереди и открывать аптеку :winky: ).

Естественно, с таким надежным застройщиком нам нечего опасаться, если он выполнит все условия, изложенные в предварительном договоре( в том числе и заключение основного договора, его нотариального заверения и выдачи покупателям квартир) :yes: :super:
07 май 2016 18:20
Цитата "Fioletta":

Естественно, с таким надежным застройщиком нам нечего опасаться, если он выполнит все условия, изложенные в предварительном договоре( в том числе и заключение основного договора, его нотариального заверения и выдачи покупателям квартир) :yes: :super:

даже я уже поняла, что основного договора(купли-продажи) не будет. вопрос только один: что такого написано в договоре о совместной деятельности, что его не хотят показать общественности. Если проясню для себя этот вопрос- я ваша соседка
07 май 2016 18:54

Свежачок. Почтовые ящики установлены между первым этажом и цоколем.
"Я к Вам пишу — чего же боле?
Что я могу еще сказать?" (с)

07 май 2016 19:31
ребят,не знаю,с какими менеджерами вы общаетесь.Но мне четко объяснили,хотите основной договор-пожалуйста.Если вы готовы заплатить налоги государству и нотариальное удостоверение договора,то Вам никто не откажет.Оформление квартиры обойдётся около 10% от стоимости квартиры.Готовы?!-тогда настаивайте на оформлении основного договора.И поймите наконец-Предвпрительный договор-это подстраховка застройщика,что вы не откажитесь от сделки,а никак не ваша подстраховка!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .9799. . .369
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее