ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5% | ||
7/7% | ||
9/9% | ||
41/43% | ||
34/35% |
Jeka86
J
Постоянный пользователь
179
26 января 2016
09 май 2016 07:13
Цитата "Dima p":
Отдыхают до 10, одна Охрана и жильцы ходят .
Были в субботу, 7 мая. Работает дежурная бригада. Делают козырек над подъездом первой секции, в пятой секции тоже идут работы, видели бригаду. В третьей секции уже лежат двери, скоро, видимо, будут устанавливать. Полы залиты, все поштукатурено.
CVETKKK
C
Новичок
18
08 марта 2016
09 май 2016 07:56
Я покупала квартиру после НГ во втором строящемся доме-и при 100% оплате у меня на руках предварительный договор и в ОП мне сказали на конец года принести еще сумму -18 тыс.грн.для оформления-что в входит в эту сумму- я не знаю и какие документы кроме вытягя из реестра будут у меня будут .вот я и хочу иметь основной договор на руках !Цитата "Fioletta":
А Вы оформляли квартиру до Нового года или уже в 2016 году? Действуют разные законы и реестры недвижимости так же разные. Поэтому те, кто оформил документы по новому закону и получили на руки лишь витяг из реестра на бланке А-4 без печати и т.д., заволновались :" А почему нам не дают официально оформленный документ ( инвестиционный договор), который является основанием для внесения данных в тот самый реестр гос.регистратором? Ведь в наше смутное время одной электронной записи ой как не достаточно! Завтра государство обратит взыскание по каким-либо причинам (Не дай Бог, конечно) на Дащенко или Линевича, судом признают нашу сделку с ними недействительной и выселят нас из квартиры. Как же мы тогда в суде сможем доказать, что квартиру действительно купили без расчетных документов об оплате или основного договора?"

Dima p
Dp
Постоянный пользователь
157
14 февраля 2016
09 май 2016 08:36
Цитата "Jeka86":
Были в субботу, 7 мая. Работает дежурная бригада. Делают козырек над подъездом первой секции, в пятой секции тоже идут работы, видели бригаду. В третьей секции уже лежат двери, скоро, видимо, будут устанавливать. Полы залиты, все поштукатурено.
Не знаю, 1 и 6 было пусто!
greer
g
Постоянный пользователь
170
01 марта 2016
09 май 2016 13:18
Цитата "CVETKKK":Я покупала квартиру после НГ во втором строящемся доме-и при 100% оплате у меня на руках предварительный договор и в ОП мне сказали на конец года принести еще сумму -18 тыс.грн.для оформления-что в входит в эту сумму- я не знаю и какие документы кроме вытягя из реестра будут у меня будут .вот я и хочу иметь основной договор на руках !
Вы узнавали в ОП, основной договор выдают?
CVETKKK
C
Новичок
18
08 марта 2016
09 май 2016 15:52
Цитата "greer":
Вы узнавали в ОП, основной договор выдают?
Основной договор не выдают -только вытяг из реестра и справка из БТИ-так мне сказали в ОП.
Fioletta
F
Пользователь
56
18 апреля 2016
09 май 2016 19:59
Цитата "CVETKKK":Я покупала квартиру после НГ во втором строящемся доме-и при 100% оплате у меня на руках предварительный договор и в ОП мне сказали на конец года принести еще сумму -18 тыс.грн.для оформления-что в входит в эту сумму- я не знаю и какие документы кроме вытягя из реестра будут у меня будут .вот я и хочу иметь основной договор на руках !
Вы еще не платили 18 тыс. за оформление документов? Когда придет время платить, у Вас есть возможность потребовать расчетный документ об оплате

greer
g
Постоянный пользователь
170
01 марта 2016
09 май 2016 20:21
Цитата "CVETKKK":
Основной договор не выдают -только вытяг из реестра и справка из БТИ-так мне сказали в ОП.
А предварительный у Вас остался или забрали?
Artur_z
A
Постоянный пользователь
172
09 ноября 2015
09 май 2016 20:32
Здравствуйте! Уважаемые инвесторы, мне кажется по вопросу наших инвестиционных договоров есть смысл проконсультироваться с квалифицированным юристом. Если у кого-то есть знакомый хороший юрист, будьте добры, задайте ему вопрос о том, каковы наши риски в случае неполучения такого договора.
Inessa-Inna

Постоянный пользователь
109
19 ноября 2015
09 май 2016 21:00
Цитата "Artur_z":Здравствуйте! Уважаемые инвесторы, мне кажется по вопросу наших инвестиционных договоров есть смысл проконсультироваться с квалифицированным юристом. Если у кого-то есть знакомый хороший юрист, будьте добры, задайте ему вопрос о том, каковы наши риски в случае неполучения такого договора.
Мы общались с юристом, в моем случае (свидетельство права собствености на руках) иметь договор не обязательно, НО, если (не дай Бог конечно) суд, к примеру, обьявились еще одни "хозяева" квартиры, или еще чего (всякое в жизни бывает), в суде вы должны доказать, что ВЫ купили эту квартиру, где и очень пригодится этот самый договорчик. Так что, лучше его иметь чем не иметь.
Fioletta
F
Пользователь
56
18 апреля 2016
09 май 2016 23:49
Цитата "Inessa-Inna":
Мы общались с юристом, в моем случае (свидетельство права собствености на руках) иметь договор не обязательно, НО, если (не дай Бог конечно) суд, к примеру, обьявились еще одни "хозяева" квартиры, или еще чего (всякое в жизни бывает), в суде вы должны доказать, что ВЫ купили эту квартиру, где и очень пригодится этот самый договорчик. Так что, лучше его иметь чем не иметь.
А еще "одними хозяевами" может выступить государство в случае изменения какого-либо закона, принятия поправок в закон, его "скасування", возникновения "терок" между ним и застройщиком в последствии, очередной майдан со сменой власти-да что угодно! А мы - без документов!
CVETKKK
C
Новичок
18
08 марта 2016
10 май 2016 03:37
Цитата "Inessa-Inna":
Так все кто оформляли сделку до Нового года-имеют -Свидетельство права собственности на руках-это документ на вашу квартиру-а вот все .кто после Нового г.-наша ВР приняла закон всех- в единый реестр и нам выдавать только выписку из реестра на чистом бланке А4!!!-вот мы впервые с этим столкнулись-так как видим.что творится и нет доверия к реестрам.правительству-и поэтому если есть у кого-то хорошие юристы-нужна профессиональная консультация

Malysh102015

Постоянный пользователь
299
17 декабря 2015
10 май 2016 04:56
Доброе утро соседи! Месяц не заходила на форум а столько новых лиц появилось
Ну во первых всех хочу поздравить с прошедшими праздниками....мира и счастья всем вам!!и хочу поддержать Натали в поддержании уверенности в новых вкладчиков...Ребята я оформляла предварительный договор с правом росстрочки в 2015году. У Дашкевич есть доверенность от владельца Линевич дающая право от имени компании продавать и офрмлять договора на продажу жилья.Я лично видела и с юристом проверила ВСЕ документы касающиеся застройки первой очереди Версаля . В тоже время юрис-нотариус посмотрела и пакет документов которые выдаются на руки (оригинал тех паспорта и свидетельство о праве собственности) никаких вопросов у нее не возникло....Так как я трусливый человек то предварительный договор я заверила нотариально за свой счет. Застройщик во всем пошел навстречу показал все интересующие нотариуса документы. Договора со службами заключал Застройщик ранее как будет у нас не знаю ...надеюсь также.... И относительно договоров в газовой и энерго службе... То свидетельство о праве собственности или вытяг с реестра сейчас это и есть документы подтверждающие то что Вы являетесь владельцем жилья...Кстати кто не доверяет просто бумажке А4....то в любого нотариуса Вы можете получит этот вытяг за 17грн и заверить нотариально...тут цена у каждого разная...кто как себя любит....Не волнуйтесь все будет хорошо

Malysh102015

Постоянный пользователь
299
17 декабря 2015
10 май 2016 05:07
Друзья что там в третьей секции??? Нет возможности попасть на объект...к сожалению...и жильцы с первой что скажете насколько серьезно надо задумываться о шумоизоляции....кто как решал этот вопрос? Для меня он важен...у меня животное а если у соседей маленький ребёнок... не хотелось бы мешать...
P.S.владельцам второй очереди советую до штукатурки стен определится с розетками и связаться с электриками..вот телефоэлектрика который делал мне 0633741804 зовут Дмитрий он сотрудник Линевич груп, он же делает изначально разводку по квартирам
P.S.владельцам второй очереди советую до штукатурки стен определится с розетками и связаться с электриками..вот телефоэлектрика который делал мне 0633741804 зовут Дмитрий он сотрудник Линевич груп, он же делает изначально разводку по квартирам
dick2016
d
Пользователь
100
04 мая 2016
10 май 2016 06:57
Хорошая концепция дома и расположение. Планировки тоже понравились
wwa
w
Постоянный пользователь
272
20 декабря 2014
10 май 2016 08:52
Цитата "dick2016":Хорошая концепция дома и расположение. Планировки тоже понравились
Концепция конечно супер- 1200 квартир в 15-ти этажках на 5-ти квадратных сантиметрах земли.
Называется эта концепция- Позняки 2.0 .
Суперовая эта концепция прежде всего для застройщиков-так как позволяет выдавить максимум прибыли из каждого квадратного сантиметра участка для застройки.
И вся эта суперовая концепция находится в окружении таких же застройщиков с такой же суперовой концепцией, которые рубят лес и пихают свои ЖК на любой свободный клачок ирпенской земли.
Sonotesoro

Постоянный пользователь
323
12 сентября 2015
10 май 2016 09:26
Закат 09.05.16.
Вид из 1 секции ЖК "Версаль Парк"

Без фильтров
Dima p
Dp
Постоянный пользователь
157
14 февраля 2016
10 май 2016 09:32
Цитата "Sonotesoro":Закат 09.05.16.
[attachment=0]image.jpeg[/attachment]

Dima p
Dp
Постоянный пользователь
157
14 февраля 2016
10 май 2016 09:37
Цитата "wwa":
Концепция конечно супер- 1200 квартир в 15-ти этажках на 5-ти квадратных сантиметрах земли.
Суперовая эта концепция прежде всего для застройщиков-так как позволяет выдавить максимум прибыли из каждого квадратного сантиметра участка для застройки.
И вся эта суперовая концепция находится в окружении таких же застройщиков с такой же суперовой концепцией, которые рубят лес и пихают свои ЖК на любой свободный клачок ирпенской земли.

m_polyakova
m
Пользователь
55
10 мая 2016
10 май 2016 09:49
Здравствуйте!
Интересует данный ЖК. В отделе продаж ещё не были, но по фото очень симпатично. Пока ездим по Ирпеню - смотрим, так как строек здесь куча.
Решила ещё и форумы читать. Ранее покупали квартиру - тоже так делала)
Тут писали что около 20 тысяч надо платить за оформление, это за что так много?
Застройщик, я так понимаю, с хорошей репутацией - это важно. Кто купил уже, какие впечатления?
Интересует данный ЖК. В отделе продаж ещё не были, но по фото очень симпатично. Пока ездим по Ирпеню - смотрим, так как строек здесь куча.
Решила ещё и форумы читать. Ранее покупали квартиру - тоже так делала)
Тут писали что около 20 тысяч надо платить за оформление, это за что так много?
Застройщик, я так понимаю, с хорошей репутацией - это важно. Кто купил уже, какие впечатления?
Mia Walless
MW
Постоянный пользователь
390
15 октября 2015
10 май 2016 09:53
Цитата "wwa":
Уважаемый wwa, мы все уже давно поняли, что вы не одобряете концепцию ЖК Версаль, вам не нравится его этажность, количество квартир и размеры придомовой территории. Также мы уже усвоили, что, по вашему мнению, тыщщи будущих жильцов комплекса лягут непосильной ношей на чахлую и неразвитую инфраструктуру Ирпеня. И то, что именно вашему авторству на этом форуме принадлежит блестящее, остроумное и оригинальное название "Поздняки 2.0" мы тоже помним.
Ваше мнение очень важно для нас!
Спасибо за уделенное время.
Но, может, переключитесь на какой-то другой комплекс? Десятки других новостроек с нетерпением ждут вашей оценки.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Софія Резиденс | Мартинов | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1513.08122
- ЖК Great | РіЕЛ, IB Alliance | Киев, Днепровская набережная13.08740
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)13.085
- ЖК Французский бульвар | Prof-Group | Вышгород, ул. Шолуденко, 2413.08620
- ЖК Respublika | Республика | KAN Development | Киев, Кольцевая дорога, 113.082 436
- ЖК Файна Таун | KAN Development | Киев, ул. Салютная13.086 577
- ЖК Сонячна Оселя | Буча, ул. Ивана Кожедуба, 8Б13.081 377
- ЖК Диброва Парк | IB Alliance | Киев, ул. Виктора Некрасова (Североо-Сырецкая)13.082 001
- ЖК Новый Подол | Perfect Group | Киев, ул. Набережно-Крещатикская, 1413.0832
- ЖК Приозерный | Градострой | Киев, ул. Здолбуновская, 11-в13.082 850
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?12.084 591
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Мигающий свет когда включается LED от 100w 12v блока питания в сочетании с zigbee switch модулем10.072
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее