Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .6365. . .369
19 март 2016 14:11
Я стараюсь. В телефоне не всегда попадаешь по буквам. Но если настроение поднял. Это значит главное
19 март 2016 17:49
Цитата "lyga001":
"Первый ЗаПук", "Все Включино", "Лижбы" - вот умеет Василий Александрович настроение в выходной день поднять )))) :pray: :pray: :pray:
"запук" просто порвало ))) Василий Александрович, пишите еще, Вы лучьший!

Первый наконец-то не выдержавший читатель)))Я уж устала смеяться в одиночестве :yes: Эти строки и вправду действуют! 6-)
19 март 2016 17:55
Главное на позитиве
19 март 2016 17:57
Цитата "Василий Алексейчик":

У меня тогда встречный вопрос к Вам: а если мастера вызывают для пуска котла сразу несколько квартир, то его расходы на проезд делятся между всеми или берутся с каждой по отдельности???
19 март 2016 18:14
[quote="Mia Walless"]
Обещанные плановые тарифы)
квартплата
19 март 2016 18:26
Главное на позитиве

И еще немного позитива =)
Записки из подъездов: когда соседи с чувством юмора:
19 март 2016 18:55
Цитата "Beautynails":

Ух... ну, надеюсь, и мыть лестничные клетки в нашем новом доме будут на все 20 000 грн/мес ))
19 март 2016 19:49
Цитата "Mia Walless":

Ух... ну, надеюсь, и мыть лестничные клетки в нашем новом доме будут на все 20 000 грн/мес ))

Похоже, что мыть лестничные клетки будут победительницы и призёры конкурса Мисс Вселенная.
в Киеве сейчас средняя квартплата 2,70 грн за м2 в домах с лифтом и 2.40 грн в домах без лифта и 1-й этаж домов с лифтом.
Например такой тариф (+- копейки) действует сейчас в жилых домах на Хрещатике, которые обслуживает КП "ЖЕК "Центральна"" .
19 март 2016 20:06
Сегодня был в квартире (5-я секция, 6-й этаж).
Штукатурка почти высохла. В двух комнатах на полу на клеенке насыпано что-то вроде мелкого щебня/отсева.

Хорошая новость для Partizan Oleh и Nataliy5 - на вашем этаже уже начали штукатурить квартиры (начали с двушки, которая ближе к 4-й секции).

Во внутреннем дворе уже поставлены бордюры по периметру двора. Возле первой секции даже есть кусочек с плиткой (до подъезда).

Заходил в подъезд 1-й секции. Красиво и тепло. :-)

Строители во всю строили 2-ю очередь до самого вечера.

Фото не делал - было уже довольно поздно и света было мало. Next time...
19 март 2016 20:16
О,приємна новина)))Класно!!!
19 март 2016 21:12

Всі плати піддаються ремонту?
Що цікавить найбільше, звідки така "такса" 1250 грн. ремонтна плата?
Як ви наперед можете сказати скільки коштує ремонт плати?

Мало економії у ваших текстах, нажаль, одна комерція (це якщо говорити м'яко).

Дмитро (логин Рeo1)
19 март 2016 21:30
Цитата "PeoO":

Що цікавить найбільше, звідки така "такса" 1250 грн. ремонтна плата?
Як ви наперед можете сказати скільки коштує ремонт плати?

Полагаю, что имеется в виду не ремонт платы, а б/у плата, которая уже была заранее отремонтирована, так называемая ремонтная плата. В принципе, это рыночная цена за нее. Хотя по сути там всего-то делов конденсатор, резистор или транзистор впаять (хотя если сгорит процессор, то только новую ставить). Тут деньги берутся не за то, что что-то впаял, а что знаешь - что конкретно впаять. Новая стоит дороже, да.

Вообще, таки ждем от Василия комплексных предложений. Чтобы и нам было интересно финансово работать с его командой, и он был не в обиде.

З.Ы. Василий ставил мне котел на гарантию, так что довелось познакомиться лично. Что понравилось: он обязан был рассказать мне о работе котла. Хоть я и отнекивалась, ссылаясь, что муж проинструктирует, поскольку с котлами когда-то плотно работал, Василий меня чуть ли не насильно проинструктировал. Причем несколько раз, пока не удостоверился, что я усвоила материал :yes:
Такой подход к работе лично я приветствую.
20 март 2016 08:12
Доброе утро, соседе! Тарифы на камуналку очень высокие, выше чем в Киеве на 2 грн за квадрат. Мне интересно откуда они их берут? Мы должны подымать позже этот вопрос!!!!
20 март 2016 08:14
Подскажите, горячая вода от котла или централизованно??? Очень не хочется топить летом котел.
20 март 2016 09:03
Цитата "lyga001":

не читал, но осуждаю :)

Вам же все подробно уже объяснили выше - и по гарантии, и по первому пуску. Вы читать умеете? :)

Первый пуск у всех известных мне производителей котлов платный. Причем, платите и за дорогу мастеру (считается километраж), и непосредственно за "пуск". У разных производителей эта цифра может отличаться, но обычно это в районе 200-300 грн. Насколько я знаю, у Виссманов был полностью бесплатный первый пуск - но сейчас они от этой практики отказались, и снизили стоимость своих котлов на пару десятков евро.
Процедура первого пуска котла уполномоченным сервисным центром необходима для гарантии, это регламентируется производителем и закреплено в нашем законодательстве. Котел - это Вам не кофеварку включить, от его корректной работы зависит и Ваша жизнь, и Ваших соседей.

не осуждаю, а узнаю! Не каждый день принимаю квартиру где будет стоять автономное отопление.
После прочитанного и то что рассказали стало более понятно что и как.
20 март 2016 09:45
Цитата "Dima p":
Подскажите, горячая вода от котла или централизованно??? Очень не хочется топить летом котел.

котлы же 2-контурные - и на отопление, и на горячее водоснабжение.
"централизованная" горячая вода в значительно дороже. считайте сами:
с котлом, чтобы принять душ взрослому человеку, расход составит порядка 0,3 куба газа (ванна - не менее куба). таким образом, стоимость принятия душа в зимний период - 0,3 х 3,6 грн = 1,1 грн, в летний период - 0,3 х 7 грн = 2,1 грн. а теперь посчитайте сколько раз в месяц Вы принимаете душ, сколько будет жить человек в квартире, и накиньте к этой цифре процентов 20% на мытье посуды. и сравните эту цифру с тарифами централизованного ГВС.
по максимуму, даже если мыться каждый Божий день летом, на одного человека получается аж 75 грн в месяц :)
20 март 2016 09:46
Цитата "Dima p":

От котла конечно, но в летнее время вы отключаете в котле контур отопления и котел работает только на подогрев горячей воды(без отопления). В таком режиме, с учетом газа для газ.плиты, вы спалите в месяц 10-15 кубов газа, не больше.
20 март 2016 10:24
Спасибо!
20 март 2016 12:45
Соседи, я сегодня на позитиве :)
Как думаете, что изображено на фото ниже?
20 март 2016 12:50
Цитата "Sonotesoro":
Соседи, я сегодня на позитиве :)
Как думаете, что изображено на фото ниже?
[attachment=0]image.jpeg[/attachment]

Место для унитаза D-/
У меня розетки почти также обозначены :shuffle:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .6365. . .369
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx