Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .5860. . .369
14 март 2016 09:14
Преображается наш домик.... :yes:
14 март 2016 15:46
У меня в квартире должны сегодня залить пол, скажите, сколько по времени сохнет?
14 март 2016 16:11
Вчера был на объекте (5 секция).
Лестничные пролеты уже начали штукатурить этажа с 4-го (правда, выше своего 6-го не поднимался).
В нашей квартире на 6-м стены уже оштукатурены, на полу уложен теплый пол, стяжка еще не залита.
Штукатурка интересного розового цвета. Объяснили, что посте того как высохнет будет белой. :)
К коридоре 6-го этажа вдоль стены стоят плоские габаритные коробки - явно двери.

Но на 5-м этаже стены пока что "в кирпиче", без штукатурки.
14 март 2016 16:14
Еще немного вчерашних фото.
Общий вид на 1-ю секцию.
14 март 2016 16:20
Привіт усім)))А теплий пол можна зробити до вхідних дверей чи ніхто над цим не задумувався?
14 март 2016 17:17
Ми коли вибирали квартиру, нам менеджер казала, що можна домовитись навіть за те, щоб їхні робочі вибили підвіконня до балкону, до встановлення склопакетів. Так що, якщо вони ще не розвели Вам теплу підлогу, то все можливо. я так думаю
14 март 2016 18:21
Здравствуйте! Форумчане - инвесторы второй очереди отзовитесь, есть здесь кто-то из второй очереди? хотелось бы услышать кого то из второй очереди)
14 март 2016 18:43
Цитата "texas":
Здравствуйте! Форумчане - инвесторы второй очереди отзовитесь, есть здесь кто-то из второй очереди? хотелось бы услышать кого то из второй очереди)

вы здесь первый из второй.
14 март 2016 19:27
Цитата "texas":

Мои Родители купили во второй очереди .
14 март 2016 22:34
Цитата "Rokforus":
...на полу уложен теплый пол, стяжка еще не залита.

Спасибо огромное за фото разводки труб водоснабжения, отопления и теплого пола. Очень вовремя, так как было очень нужно.
Тем у кого есть уникальная возможность запечатлеть момент когда все что в стяжке еще видно, настоятельно рекомендую сфотографировать со всех ракурсов и сохранить. Так как точную схему теплых полов в моей квартире, на протяжении последних 2 недель получить так и не удалось... А суточная аренда тепловизора слегка кусается.
P.S. То же самое рекомендую сделать (сфоткать) с электропроводкой. Потом при меблировании и декорировании будет "як знахідка".
15 март 2016 07:21
Цитата "Yanysa":

Мои Родители купили во второй очереди .
мы тоже взяли во второй очереди, как там стройка нормально идет по темпам, не в курсе?
15 март 2016 07:22
Цитата "Sonotesoro":

Спасибо огромное за фото разводки труб водоснабжения, отопления и теплого пола. Очень вовремя, так как было очень нужно.
Тем у кого есть уникальная возможность запечатлеть момент когда все что в стяжке еще видно, настоятельно рекомендую сфотографировать со всех ракурсов и сохранить. Так как точную схему теплых полов в моей квартире, на протяжении последних 2 недель получить так и не удалось... А суточная аренда тепловизора слегка кусается.
P.S. То же самое рекомендую сделать (сфоткать) с электропроводкой. Потом при меблировании и декорировании будет "як знахідка".
это дельное замечание :umnik:
15 март 2016 07:23
Цитата "texas":
мы тоже взяли во второй очереди, как там стройка нормально идет по темпам, не в курсе?
а вы в какой секции взяли?
15 март 2016 07:30
Були в Версалі, в цілому дуже позитивні враження від якості і від підходів Ліневич груп в цілому.
Не знайшли правда прийнятного планування 3 кім квартири в секції 2 (там всього два варіанти було), ще думаємо і порівнюємо з іншими.
15 март 2016 07:48
Цитата "lostapiv":
Були в Версалі, в цілому дуже позитивні враження від якості і від підходів Ліневич груп в цілому.
Не знайшли правда прийнятного планування 3 кім квартири в секції 2 (там всього два варіанти було), ще думаємо і порівнюємо з іншими.

В этом вопросе должно внутри "йокнуть" и появиться ощущение - "это мое" :-)
Желаю чтобы Вы нашли то, от чего "йокнет". А если, вдруг, это окажется Версаль - будем рады видеть Вас в числе соседей. :thanks:
15 март 2016 08:17
Цитата "lostapiv":

Трёшки(и только одной планировки) есть только в 3-й секции. Во всех остальных секциях 1-й очереди(включая и 2 секцию) есть только двушки и однушки.
Возможно во 2-й очереди будет большее разнообразие трёшек.
15 март 2016 08:20
Цитата "Sonotesoro":
... фото разводки труб водоснабжения, отопления и теплого пола. Очень вовремя, так как было очень нужно.

Есть еще схематичное видео именно по трубам водоснабжения с обогревом (включая теплый пол и канализацию). Выложу позднее и предоставлю ссылку.

По электричеству так же есть много ранее отснятых фото.
Только я не уверен, что разводка (воды и проводов) может так уж сильно совпадать между квартирами/секциями.
15 март 2016 08:59
Цитата "Sonotesoro":

Спасибо. Понятно.
Теплый пол у меня включен более 10 дней. Температуру в контуре в разные дни регулировал в диапазоне 45-65 градусов. Так вот могу сказать, что пол и в кухне и в санузлах скорее не холодный, чем теплый, поэтому костям и суставам большой угрозы нет )) И тепло от водяных полов более равномерное/мягкое/комфортное по сравнению с электрическими.

Уважаемые участники форума, наша компания ТОВ "Добросторой МП" являемся подрядчиками по инженерных коммуникациях (отопление, вода, канализация).

И лучше чем мы, рассказать, где и, как и почему никто вам рассказать не сможет.

Все пожелания ваши готов рассмотреть сервис менеджер компании "Линевич Групп" Никита 063-9721723. Через него вы можете получить (официально) ответы на свои вопросы.

Если не достаточно ответов можете обращаться непосредственно к нам.
На площадке есть всегда прораб сантехников Григорий Николаевич 096-63336301.
В крайнем случаи мой телефон 050-9423703. Телефон сервисной службы для постановки котлов на гарантию 067-9111-333.

Убедительная просьба перед запуском ремонта в ваших квартирах, подпишите акт вода в эксплуатацию водопровода и коммуникаций. Если вы сами или ваши ремонтники сделали все сами и затопили соседей с низу. Будет хорошая возможность познакомиться с соседями. Без этого акта претензий не принимаются. Спасибо за понимание.

Также готовы помочь вам в ремонтах ваших квартир (реклама)
15 март 2016 09:04
Цитата "Sonotesoro":

Мне кажется, что в 1 и 5 секциях есть квартиры с одинаковой или зеркальной планировкой. Посмотрите план 5 секции, если найдете квартиру, похожую на вашу, то можете сейчас подсмотреть там все, что вас интересует ;)

Плюсуюсь к рекомендации тщательно и с рулеткой отфотографировать разводку электричества. Лично у нас провода по стенам идут на такой высоте, что так и тянет прямо к ним приколотить высокие кухонные шкафчики или, например, кондиционер ))
15 март 2016 09:28
Цитата "texas":
а вы в какой секции взяли?

В 9й секции , 8 этаж.
Ездили в прнедельник, этажи строятся, все активно работают!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .5860. . .369
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx