ЖК "Венеция", ул. Ломоносова, ул. Конева, ул. Вильямса - "Лико-Холдинг"
Застройщик | Лико-Холдинг |
Сдача ЖК | 2014 - 2018 г. |
Планировки | от 33 800 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 43.
5/12% | ||
5/12% | ||
12/28% | ||
13/30% | ||
8/19% |
serj1980
s
Постоянный пользователь
172
09 сентября 2013
15 янв 2016 10:13
Цитата "Katya5363":
В сонячну браму лучше не лезть, уже стояла заморожена несколько лет, гарантии неповторения ситуации никакой. А кгс уже 2 дома вроде сданы в эксплуатацию
Сонячна брама после проблем с первой очередью показывает себя достаточно уверено на второй и третьей очереди. (читайте соответствующие ветки форума). А вот со сданными КГС двумя домами все как-то непонятно. Сдачу первого дома сильно затянули. Ищите на ютубе ролики с митингов. Даже после бумажной сдачи еще долго в домах не горел свет в окнах, что говорит, о том что люди не имели возможности начинать делать ремонты.
Egouar
Ветеран
2 476
28 декабря 2004
15 янв 2016 11:00
Цитата "serj1980":
В комплекте группа активистов, протестующая против незаконной вырубки деревьев (Аркада не имела разрешений на момент вырубки). Плюс на балансе несколько недостроенных домов от предыдущих хозяев этого участка.
Недовольные везде есть. Недостроенные достроят и обрадуют сотни семей, которые уже отчаялись ждать. Честь и хвала им за это.
serj1980
s
Постоянный пользователь
172
09 сентября 2013
15 янв 2016 11:09
Цитата "Egouar":
Недовольные везде есть. Недостроенные достроят и обрадуют сотни семей, которые уже отчаялись ждать. Честь и хвала им за это.
Знаю инвесторов одного из этих недостроев. Они не настолько оптимистичны. Особенно, если учесть, что Аркада начинать собирается с новых домов, а не достройки старых. Но время покажет. Я лишь упомянул риски. Они есть везде, но лучше о них знать заранее.
Anton Liko
AL
Гость
2
16 января 2016
16 янв 2016 17:55
Всем добрый вечер!
Вкладывая деньги в строительство свой квартиры в Лико Граде вы столкнетесь с такими проблемами:
1.Несвоевременная сдача дома(задержка от 6 месяцев).
2.Запрет переуступки до сдачи дома и получение документов на право собственности.
3.Платный вход на стройку.
4.Постоянное вранье отдела продаж и самой компании Лико Холдинг.
Также хочу отметить плохое качество строительства это доказывает обвал паркинга на Венеции.
Дождавшись свое долгожданное жилье Вы очень разочаруетесь так как получите:
1.Самые дешевые окна.
2.Отсутствие шумоизоляции.
3.Отсутствие плитки на ступеньках.
3.Самые дешевые лифты украинского производителя "Карат".
5.Ржавые и самые дешевые детские площадки.
И в итоге оформление документов на право собственности займет у Вас еще минимум 6 месяцев.
Так что,я бы не рекомендовал покупать квартиру в Лико Граде!
Вкладывая деньги в строительство свой квартиры в Лико Граде вы столкнетесь с такими проблемами:
2.Запрет переуступки до сдачи дома и получение документов на право собственности.
Также хочу отметить плохое качество строительства это доказывает обвал паркинга на Венеции.
1.Самые дешевые окна.
И в итоге оформление документов на право собственности займет у Вас еще минимум 6 месяцев.
serj1980
s
Постоянный пользователь
172
09 сентября 2013
17 янв 2016 12:56
Цитата "Egouar":
...
Раз уже затронули тему, приведу хоть и старую информацию, но думаю интересную для инвесторов, рекламируемой вами стройки.
Katya5363
K
Пользователь
68
12 декабря 2015
17 янв 2016 13:59
Цитата "serj1980":
Сонячна брама после проблем с первой очередью показывает себя достаточно уверено на второй и третьей очереди. (читайте соответствующие ветки форума). А вот со сданными КГС двумя домами все как-то непонятно. Сдачу первого дома сильно затянули. Ищите на ютубе ролики с митингов. Даже после бумажной сдачи еще долго в домах не горел свет в окнах, что говорит, о том что люди не имели возможности начинать делать ремонты.
У моего хорошего знакомого сосед продал загородный дом и купил 3 квартиры в браме. В конечном итоге ни квартир, ни дома, ни 300 тыс.$. Кгс хоть и задерживают сдачу, но достраивают точно. Хотя мы взяли на Позняках в кгс квартиру, в эксплуатацию сдали точно в срок, без задержек
serj1980
s
Постоянный пользователь
172
09 сентября 2013
17 янв 2016 14:13
Цитата "Katya5363":
У моего хорошего знакомого сосед продал загородный дом и купил 3 квартиры в браме. В конечном итоге ни квартир, ни дома, ни 300 тыс.$. Кгс хоть и задерживают сдачу, но достраивают точно. Хотя мы взяли на Позняках в кгс квартиру, в эксплуатацию сдали точно в срок, без задержек
Возможно я что-то пропустил про Сонячну браму. Насколько я знаю три очереди были сданы. Первая с существенными задержками. Про вторую и третью о проблемах ничего не встречал. Есть проблемы с четвертой очередью?
Про КГС: есть удачные объекты, есть не удачные (в плане сроков). Для инвестора это означает лотерею (повезло/не повезло). Глушкова 92б, не первый дом с которым у КГС были проблемы со сдачей.
Katya5363
K
Пользователь
68
12 декабря 2015
17 янв 2016 15:12
Цитата "serj1980":
Возможно я что-то пропустил про Сонячну браму. Насколько я знаю три очереди были сданы. Первая с существенными задержками. Про вторую и третью о проблемах ничего не встречал. Есть проблемы с четвертой очередью?
Про КГС: есть удачные объекты, есть не удачные (в плане сроков). Для инвестора это означает лотерею (повезло/не повезло). Глушкова 92б, не первый дом с которым у КГС были проблемы со сдачей.
Не знаю точно какая очередь была и как сейчас обстоят дела, но я бы уже не рискнула брать там квартиру. Они пару домов изначально успели сдать, а потом вся стройка заморозилась на пару лет. А по поводу Глушкова, может быть там задержка изза новой системы отопления, там все котельни расположены на крышах, до этого они такого вроде не делали ещё
Egouar
Ветеран
2 476
28 декабря 2004
18 янв 2016 08:30
Цитата "serj1980":
Раз уже затронули тему, приведу хоть и старую информацию, но думаю интересную для инвесторов, рекламируемой вами стройки.
[attachment=0]1.png[/attachment]
И что? Замазанная личность, не понятно какого депутата, скорее всего местного, сказавшего, что сделал запросы. А всё это для того, чтобы усластить уши местного электората. Не более. По факту, у Аркады есть разрешение на вырубку самосева -- там не парк. А то что, по тротуару проехал (хотя факта я не видел), допускаю, что могло быть на первых порах, пока не оборудуют по всем правилам стройплощадку.
Тут допысувач выше написал куда более серъезнее проблемы в вашей Венеции. Обрушение паркинга -- это очень серъезное происшествие. Чей-то просчет в проектировании. Не знаю, возможно ли жить в таком доме жить далее, если по правилам.
Technadzor
T
Постоянный пользователь
234
11 февраля 2014
20 янв 2016 06:44
Цитата "Anton Liko":
О каком обрушении речь??
Поподробнее пожалуйста можно?
GEGOR
G
Постоянный пользователь
170
18 февраля 2012
20 янв 2016 15:36
Цитата "Technadzor":
О каком обрушении речь??
Поподробнее пожалуйста можно?
Один написал два слова о обрушении паркинга, а другой прочитал так, как прочитал))) Видел всё из своего окна. Отливали очередную часть потолка паркинга между домов. Опорные балки (не знаю как правильно назыв.) на которые выкладывают щиты и льют бетон упали, не знаю по какой причине. Их подняли, установили и отлили потолок.
ABC1
A
Новичок
11
14 января 2016
21 янв 2016 06:35
Цитата "GEGOR":
Один написал два слова о обрушении паркинга, а другой прочитал так, как прочитал))) Видел всё из своего окна. Отливали очередную часть потолка паркинга между домов. Опорные балки (не знаю как правильно назыв.) на которые выкладывают щиты и льют бетон упали, не знаю по какой причине. Их подняли, установили и отлили потолок.
Да, нашим людям дай только за слухи зацепиться и его сразу раздуют и приукрасят :-)))
ABC1
A
Новичок
11
14 января 2016
21 янв 2016 06:47
Цитата "Katya5363":
В сонячну браму лучше не лезть, уже стояла заморожена несколько лет, гарантии неповторения ситуации никакой. А кгс уже 2 дома вроде сданы в эксплуатацию
Сонячну Браму реально рассматривали как вариант.
Но:
1) цены там высокие держали и держат
2) как-то пустынно во дворах, депрессивненько
3) форум жильцов о проблемах без особого прогресса
4) отдел продаж видёт себя борзовато, при том, что Вы ещё только интересуетесь и ещё не купили, а что будет, когда купите? :-)
Отдел ЛИКО намного лояльнее и приветливеес клиентами
5) Проблема с дострокой 4 очереди СБ. Гастроном всё никак не уберут
6) Были там на просмотре некоторое время назад, так дом первой очереди (самый высокий по центру 19 эт), там уже 4-5 лет не было нормального крыльца в подьезд!!! нужно было скакать с высокого бордюра. Но может уже сделали через 4 года
7) Обещания о закрытой территории, шлагбауме и т.д. - обман!
там на территории офисные задния (2 шт) и куча помещений под сдачу на первых этажах. Закрыть комплекс не реально.
Минусов намного больше, чем плюсов.
ЛИКО и Венеция попроще, конечно, но, как-то более настоящие, субъективное мнение.
:-)
ABC1
A
Новичок
11
14 января 2016
21 янв 2016 07:00
Цитата "Anton Liko":Всем добрый вечер!
1.Самые дешевые окна.
Вы перечислили проблемы не только ЛИКО, а и всех новостроек Киева :-)
В Сонячной Браме Бизнес-класс и в 1,5-2 раза дороже кв2, чем ЛИКО, всё тоже самое.
Ну а как Вы хотели, многие при скачке доллара обрадовались, что купили квартиры по дешёвым ценам, так как отдел продаж не успел среагировать на скачки и был зазор на покупку квартир в пару недель в ценах в гривнах при резком скачке доллара. Но застройщик тоже же не альтруист, не будет работать в убыток :-) Вот он и корректирует моменты - дешёвые лифты, окна, отделка, сроки сдачи и т.д.
Так что палка в двух концах - вроде бы дешевле купили, но и качество дешевле получили.
Тут никто не виноват - объективно.
P.S. были на просмотре в Park Avenue и Бульвар Фонтанов и Новопечерских Липах для интереса и сравнения, что же там такое супер-пупер за 50 000-60 000 грн/кв м. Так окна и двери такие же, дешёвые.
Лифты и холлы главные хорошие на первых этажах у входа. а на этажах так себе.
Площадки как везде.
Задержка сдачи.
Но там же ещё 1 USD/кв2 за утримання прибудинкових территорий. как Вам?
в Сонячной Браме с этим тоже вопросы есть - жильцы платят, а услуги не получают.
Всё познаётся в сравнеии. Нужно сравнивать и искать компромисс. Идеальное очень трудно найти.
ABC1
A
Новичок
11
14 января 2016
21 янв 2016 07:05
Цитата "Egouar":
А поподробнее можно? В какой это Германии 1000$/м2 и сразу с паркингом и ремонтом?
В Германии обычно квартиры сдаются полностью с ремонтом, сантехникой, покрытие пола и т.д. А также встроенной кухней.
Вы выбираете на этапе строительства что и как там хотите иметь и это уже входит в стоимость кв.м.
Кв. м. даже в больших городах стоит плюс-минус 1000 Евро.
3к 100 кв2 стоит около 100 000 евро и в этой квартире уже всё есть. 30 000-50 000 на ремонт тратить не нужно, и ещё в эту стоимость входит паркоместо.
Классно.
и банк даёт кредит под 2% годовых.
Но это в Германии, а мы живёт в Украине, поэтому нужно приспосабливаться к нашим реалиям.
Вопросы? :-)
Egouar
Ветеран
2 476
28 декабря 2004
21 янв 2016 09:55
Цитата "ABC1":
В Германии обычно квартиры сдаются полностью с ремонтом, сантехникой, покрытие пола и т.д. А также встроенной кухней.
Вы выбираете на этапе строительства что и как там хотите иметь и это уже входит в стоимость кв.м.
Кв. м. даже в больших городах стоит плюс-минус 1000 Евро.
3к 100 кв2 стоит около 100 000 евро и в этой квартире уже всё есть. 30 000-50 000 на ремонт тратить не нужно, и ещё в эту стоимость входит паркоместо.
Классно.
и банк даёт кредит под 2% годовых.
Но это в Германии, а мы живёт в Украине, поэтому нужно приспосабливаться к нашим реалиям.
Вопросы? :-)
Похоже, вы это в теории только знаете. Открываем сайт по недвижимости Германии, выбираем например развитый город Мюнхен, вываливается куча предложений. Например 3-к квартира со сдачей летом 2017, общая площадь 74 м2 (Wohnvergnügen in Bogenhausen-Johanneskirchen). Внимание, стоимость: 449900 EUR. Итого, метр 6000EUR.
Bear
Постоянный пользователь
105
15 июня 2015
21 янв 2016 15:42
Anton Liko со своим мегоразоблачением от 16.01.2016 19:55
отметился практически на каждом форуме (сайте) о недвижимости. Видать наболело
Или попросту заказ конкурентов.
serj1980
s
Постоянный пользователь
172
09 сентября 2013
21 янв 2016 16:10
Цитата "Bear ":Anton Liko со своим мегоразоблачением от 16.01.2016 19:55
Это реальный инвестор и его реальное мнение.
ABC1
A
Новичок
11
14 января 2016
22 янв 2016 06:40
Цитата "Egouar":
Похоже, вы это в теории только знаете. Открываем сайт по недвижимости Германии, выбираем например развитый город Мюнхен, вываливается куча предложений. Например 3-к квартира со сдачей летом 2017, общая площадь 74 м2 (Wohnvergnügen in Bogenhausen-Johanneskirchen). Внимание, стоимость: 449900 EUR. Итого, метр 6000EUR.
Уважаемый Egouar, если бы я занл только в теории, я бы так чётко не описывал расклад.
Итак, Вы взяли Мюнхен - самый дорогой город Германии, и ещё, наверное, центарльную чатьс города, плюс новый дом премиум класса. Неудивительно, что цена там под 500К EUR. в Киеве тоде такие домики есть :-)
Но так как мы обсуждаем ЛИКО, Венеция и аналогичные дома среднего уровня и не в центральной части мегаполиса, то посмотрите другие города и районы как Теремки и т.д., отлдалёные от центра на 30-40 мин езды. Там Вы найдёте 100-120К за новые 3к. и по 80К-90К EUR за вторичный рынок.
Но новые там - это high class (премиум и deluxe class) по Киевским меркам.
Egouar
Ветеран
2 476
28 декабря 2004
22 янв 2016 14:08
Цитата "ABC1":
Уважаемый Egouar, если бы я занл только в теории, я бы так чётко не описывал расклад.
Итак, Вы взяли Мюнхен - самый дорогой город Германии, и ещё, наверное, центарльную чатьс города, плюс новый дом премиум класса. Неудивительно, что цена там под 500К EUR. в Киеве тоде такие домики есть :-)
Но так как мы обсуждаем ЛИКО, Венеция и аналогичные дома среднего уровня и не в центральной части мегаполиса, то посмотрите другие города и районы как Теремки и т.д., отлдалёные от центра на 30-40 мин езды. Там Вы найдёте 100-120К за новые 3к. и по 80К-90К EUR за вторичный рынок.
Но новые там - это high class (премиум и deluxe class) по Киевским меркам.
Хоть одна ссылка будет или только ? В Мюнхене за 120000Eur вы ни одной квартиры не найдете сразу говорю. Комната в отеле, разве что.
Минимальная цена, что я видел, это однушка в 41м2 на окраине за 149000, без мебели.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее