Подать объявление

ЖК "Велесгард", Вышгород, ул. Ватутина, 111

ЗастройщикВелесгард 2015
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 23 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
108из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 68.
16/24%
6/9%
16/24%
10/15%
20/29%
1. . .4749. . .54
28 окт 2018 05:57
практически уверен, что вы либо фейк, либо близкий к застройщику человек, раз пишете подобное. Дом сдан в эксплуатацию без подключённых коммуникаций и это факт который был сегодн подтверждён на собрании, а вы говорите что все хорошо :)
Удачи с ремонтом;)

я не говорил что все хорошо, я только сказал что ремонт делать можно!!
30 окт 2018 06:58
Цитата "Corey":

Простите, вы представитель застройщика? Каким образом можно начинать ремонт когда дом не достроен ?

Я инвестор, не скрываю не свою фотографию, и имя у меня есть. А Вы видимо хотите разводить панику. Лучше задавайте свои вопросы в отдел продаж, а не пишите гадости в интернете.
30 окт 2018 07:02
Цитата "OlgaN88":

Я инвестор, не скрываю не свою фотографию, и имя у меня есть. А Вы видимо хотите разводить панику. Лучше задавайте свои вопросы в отдел продаж, а не пишите гадости в интернете.
разводить панику? Я видимо живу в реальности, а вы в каком то зазеркалье, если всю сложившуюся ситуацию с велесгардом трактуете как «наваждение паники»
30 окт 2018 07:07
Цитата "Corey":
разводить панику? Я видимо живу в реальности, а вы в каком то зазеркалье, если всю сложившуюся ситуацию с велесгардом трактуете как «наваждение паники»

Здесь инвесторы обмениваются информацией, если вам нечем поделиться, ничего не пишите. Не нужно выдвигать свои предположения, кто фейк, а кто не фейк. Пока непонятно кто Вы, и вполне возможно Вы просто создаёте панику.
Конкретно пишите, что Вы узнали и какие сроки исполнения.
Люди хоят суть, а не Ваш негатив.
01 ноя 2018 14:05
всі бажаючі, запрошуються в суботу (03.11.2018) на 12:00 на збори інвесторів 2 черги!!!
Місце зустрічі біля підстанції.
Дуже багато запитань і нуль відповідей!!!
02 ноя 2018 07:07
Інфа по електриці!
Только что был в рэсе, видел договор Велеса под строительство. И всё)))) также был в инженерном отделе, говорят что у нас скорее всего паевое участие в строительстве линии. И тянуть кабель будут от соседей(соответственно и их будут первыми включать только потом нас), но о начале строительства линии или проведении тендера по нашему дому или соседнему ЖК они ничего не слышали ( обычно сразу видят документы) также не знают была ли «коллективная» проплата за присоединение,это знают только в Киевэнерго. После проплаты тендер проводится как правило на протяжении месяца, строительство линии и пуско-наладка ещё 2-3, это при условии что с проектом все ок и нет никаких изменений, любые изменения означают + как минимум месяц. Так что набирайтесь терпения господа!(smiley)
03 ноя 2018 19:22

Чем занимался застройщик последние пол года? Не понятно. А самое главное каким образом дом в таком состоянии сдали.
Комментаторы выше снова скажут что все хорошо? Ни одной из коммуникаций в доме не реализовано, все на соплях либо ведрами с улицы.
05 ноя 2018 14:06
Подскажите пожалуйста результат встречи (3.11.2018)?
06 ноя 2018 10:20
Добрый день, уважаемые соседи!
Правильно ли я понимаю, что согласно Меморандума, раньше Мая 2019 ремонт начинать нельзя?
Какие итоги встречи, кто был на встрече?...
Отдел продаж включил авиар и дозвониться к застройщику стало нереально..:(
Заранее спасибо за информацию.
06 ноя 2018 11:09
можете и сейчас начинать, вон у людей выше все хорошо а мы просто нагнетаем, в любом случае начинать или нет это сугубо вообще дело, коммуникации в доме реализованы через жопу,. Сроки и планы описаны в меморандуме, странно только что это все не делалось последние пол года, а теперь вот так преподносится инвесторам. Первого декабря вроде будет собрание с результатами за месяц. А за оп забудьте, они никто уже и ничего вам не скажут
18 ноя 2018 20:25
Уважаемые инвесторы, есть информация от независимого юриста, в случае подписания актов приема передачи и права собственности, застройщик снимет из себя все обязательства переда нами как перед инвесторами. Мы согласимся с теме что приняли квартиру(дом) в полной комплектации и так далее что было прописано в договоре. Настоятельно не рекомендуем подписать акты тех кто ещё это не сделал. Как показали 2 недели после предоставления меморандума застройщиком никаких действий по выполнению того что там прописало не делается абсолютно кроме как подготовки стройплощадки третьей очереди. Газа нету тепла нету воды нету электричества нету. Тотальный игнор товарищей от застройщика, куча не состыковок по документам. Судебные разбирательства с застройщиков, не урегулированный вопрос назначение участка...Подписав все акты мы приговорим себя к долго к и мучительному завершению строительства дома.
Директор застройщика голяченко Сергей игнорирует звонки и встречи. В случае не подписания вами акта в течении 90 дней застройщик будет платить штрафы это пожалуй единственное что может заставить выполнить их обязательства перед нами.
19 ноя 2018 09:51
Коллеги/инвесторы, добрый день!

Вы уж извините заранее, но прочитав всё вышеописанное я просто вынужден поязвить.
На данном этапе вы обсуждаете проблемы которых на самом деле нету. Когда Вы пишите что "газа нету", "воды нету", "тепла нету", "всего нету, ЗАСТРОЙЩИК НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!!!" вы не задавали этот вопрос вашему "независимому юристу"?

Каким образом, по вашему мнению, долеж был застройщик заключать договора с Обленерго и прочими водоканалами без фактического адреса дома? на сколько я понял, то адреса 111А, 111Б и 111В были присвоены в Сентябре. Следовательно, на какой обьект условное обленерго должн было тянуть ЛЭП нам в квартиры, если адреса физически не было?
Та же ситуация с Остановками. На какой дом должны облагараживать остановку транспорта, если по документам адреса нет? В лес?

Есть нормальная причинно-следственная связь. Если вас всё это угнетает - посмотрите как это делалось в уже сданных комплексах на их форумах, пробейте инфу у знакомых - это нормальный процес.
19 ноя 2018 11:19
Декларация о вводе в эксплуатацию от 17го года, о чем вы вообще пишите? Доделать фасад тоже договора надо? Исправить косяки по дому квартирах? Придомовую убрать? Какие то странные у вас размышления по поводу того как застройщик выполняет свои обязательства...
19 ноя 2018 12:23
Цитата "viskush":
Коллеги/инвесторы, добрый день!

Вы уж извините заранее, но прочитав всё вышеописанное я просто вынужден поязвить.
На данном этапе вы обсуждаете проблемы которых на самом деле нету. Когда Вы пишите что "газа нету", "воды нету", "тепла нету", "всего нету, ЗАСТРОЙЩИК НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!!!" вы не задавали этот вопрос вашему "независимому юристу"?

Каким образом, по вашему мнению, долеж был застройщик заключать договора с Обленерго и прочими водоканалами без фактического адреса дома? на сколько я понял, то адреса 111А, 111Б и 111В были присвоены в Сентябре. Следовательно, на какой обьект условное обленерго должн было тянуть ЛЭП нам в квартиры, если адреса физически не было?
Та же ситуация с Остановками. На какой дом должны облагараживать остановку транспорта, если по документам адреса нет? В лес?

Есть нормальная причинно-следственная связь. Если вас всё это угнетает - посмотрите как это делалось в уже сданных комплексах на их форумах, пробейте инфу у знакомых - это нормальный процес.

Адреса домам 2-й очереди присвоены 7 месяцев назад: //vyshgorod-rada.gov.ua/vyshhorodska_mis ka_rada/dokumenty/rishennia_vykonavchoho _komitetu_19_04_2018.html
Декларации о готовности к эксплуатации получены 1,5 года назад!
А по факту мы имеем красивую коробку без коммуникаций и без установленного оборудования! Разве прописанная в Декларации "готовность к эксплуатации" не предусматривает, что все необходимые коммуникации уже проложены и все необходимое оборудование уже установлено?
20 ноя 2018 05:38
Нет, декларация этого не предполагает. Декларация говорит о том, что "вот, наша коробка готова, к ней можно тянуть трубы, газ и т.д."
У вас интернета нету? Вы же спокойно можете загуглить эту инфу и прочитать о чем говорит этот документ и что делается далее.
Если у меня в старой квартире пришли газовщики с проверкой, отрезали итальянскую колонку по причине "у нас в архиве в схеме должна быть "РИГА 1936Г., что это у вас тут за самопал? Не порядок."
Я говорю "ок, отрезайте ваш газ нафин тогда". Мне в ответ на мой запрос отрезать газ в квартире говорят "ну это надо делать новый проект, у субподрядчиков киевгаза, это месяца 3-5, стоит это 200$ по курсу, а потом вы вызываете других субподрядов, они вам все заварят". И того процес на пол года, просто отрезать от трубы одну квартиру!

Сами сможете прикинуть какой процес с подключением целого дома? Или вы думали застройщик в облгаз пришел в 2017 и те такие "да конечно, через месяц вам задуем на весь дом, базара ноль!"

Ребята, снимаем розовые очки, отключайте "PANIC MODE". Все это ни к чему.

У меня другу в "Варшавском" зуб давали что ключи под НГ 2017 отдадут. В итоге со скрипом выдали в сентябре 2018. И там работы по дому в целом еще с головой.
"Київсіськбуд" вообще всех шлет по любым подобным вопросам.
Да, и мне хочется хату поскорее, но так ВЕЗДЕ из-за неверойтной бюрократии.
Отключайте уже "PANIC MODE" и подключаем здравый смысл. Это невозможно читать уже.

П.С.: Про "неподписание актов" и прочиие эвфемерные рычаги влияния на застройщика. Это фикция. Я надеюсь всех "независимый юрист" консультировал перед покупкой какие у нас гараниии в случае кидалова? Там у застройщика ответственности практически ноль с нашими законами. Он при желании может хоть сейчас все свернуть и ищи-свищи. А вы про какие-то акты пишите.
20 ноя 2018 15:04
Привіт всім! Ми з чоловіком власники квартири в 2 черзі. І, як і всіх, дуже хвилює питання підведення комунікацій. В когось є хоч якась інформація про це питання?
23 ноя 2018 10:05
Цитата "halka":
Привіт всім! Ми з чоловіком власники квартири в 2 черзі. І, як і всіх, дуже хвилює питання підведення комунікацій. В когось є хоч якась інформація про це питання?

Информации нету никакой, застройщик срать хотел на свои обещания/обязаности/ответственность перед инвесторами,меморандум который вручили на последнем собрании просто пустышка что бы заткнуть инвесторов.
Сроки не соблюдаются, и работы ведутся на оть_сь.
В случае если они все таки закончат дом то ждать этого раньше осени 2019 года не стоит.
23 ноя 2018 10:12
Ну як я розумію, залишилось тільки підключити електрику, опалення. Вода вже по суті є, якраз зараз вставлюють лічильники. Електростанція побудована, затримка підключення електрики в сусідньому домі такий салатово-жовтий), але до НР мають владнати це питання. Про опалення, думаю, раніше наступної осені дійсно думати не варто... Але якщо буде вода і світло, то з початком весни можна спокійно починати ремонт.
24 ноя 2018 11:06
Ремонт робити не просто, напруження не вистачає! В квартирі холодно, потрібно вмикати обігрівач. Вмикаєш обігрівач - болгарка вже не працює )))
24 ноя 2018 14:03
Так, зараз неможливо... Тому чекаємо весни :) Дуже хотіли в*їхати до весни, але що поробиш. Треба запасатися терпінням.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4749. . .54
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx