Подать объявление

ЖК V - Квартал | Пятый Квартал | Perfect Group | ул. Межевая

ЗастройщикPerfect Group
Сдача ЖК2018 - 2019 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
10/8%
5/4%
15/12%
43/35%
51/41%
1. . .179181. . .246
29 ноя 2018 23:35
Цитата "ixti":
Вы правы совсем ничего 🙈 одно письмо в налоговую на незаконную предпринимательскую деятельность и всё будет у Вас гладко.

У меня законная деятельность фоп 2 я Группа , не нервничайте в Кристере недовольных нет , )))
29 ноя 2018 23:45
Цитата "Milka28":

Да Вы что? Ничего он не сделает

Я зря не пишу, варианты есть разные...и при этом все действенные))

Если мы с вами соседи я обязательно с вами проконсультируюсь делать мне две студии что бы туда максимум пара заселилась или оставлять большую квартиру как есть но не факт что туда могут заехать больше людей , но вы заранее так не нервничайте может мы с вами даже в разных домах и к вам могут приехать гости которых негде разместить )))
30 ноя 2018 11:36
Цитата "Luciko":
Кто нибудь знает почему на сайте ДАБИ нет сертификата подтверждающего ввод в эксплуатацию?

Да, действительно, на сайте сертификат появился а на сайте ДАБИ нет (((((
https://perfect-group.ua/wp-content/uploads/5-kvartal-sertifikat.pdf
Кто знает почему, соседи?
30 ноя 2018 11:58
Хотите нормальный сервис, услуги, товар - платите нормальные деньги.

Поживём увидим, но с такими подходами далеко не уедем... Лично никто никого не знает, за то угрозы сыплются... Не забывайте, что на каждый лом есть дом побольше. Предлагаю вести разговор в конструктивном русле. Моё мнение - 10$ в месяц за хорошую охрану не дорого. Это один раз сходить в маркет и по мелочи скупиться. Я вот реально не понимаю, на квартиру огромные деньги есть, а на охрану копеек нету?
30 ноя 2018 12:41
Цитата "Anatolii_78":

Я в принципе не хочу никакого консьержа, потому как считаю, что это анахронизм. Домофон - конечно да! Видеонаблюдение - конечно да! А консьержек, вахтерш и охранников с 8 классами образования, которые вдруг ощущают себя властелинами здания, наделенными, как им кажется, властью и правом "пущать или не пущать", - это всё в прошлом. Никакой реальной пользы они не несут и никакой помощи полиции при случившемся ЧП не окажут. Это как охранники в супермаркете - могут только по сумкам женщин шариться с подозрительным видом и следить за кассирами, чтобы те не воровали, а случись ограбление, первыми лягут на пол. Поэтому, если тратиться, то только не на анахронизмы, а на современные технологии.
30 ноя 2018 13:06
Цитата "simao":
Предлагаю вести разговор в конструктивном русле. Моё мнение - 10$ в месяц за хорошую охрану не дорого. Это один раз сходить в маркет и по мелочи скупиться. Я вот реально не понимаю, на квартиру огромные деньги есть, а на охрану копеек нету?

Если Вы считаете, что Вам необходима охрана, а не просто консьерж, - Вы в праве нанять себе личную физ.охрану или поставить пультовую сигнализацию. И оплачивать ее за свой счет.
Другой человек в праве отказаться от Вашей идеи. Вне зависимости от того, сколько, как Вам кажется, платить за нее не дорого.3
И здесь вопрос не в огромных деньгах на квартиру, а в том выборе, который каждый делает для себя самостоятельно.
30 ноя 2018 13:07
Цитата "simao":

Поживём увидим, но с такими подходами далеко не уедем... Лично никто никого не знает, за то угрозы сыплются... Не забывайте, что на каждый лом есть дом побольше. Предлагаю вести разговор в конструктивном русле. Моё мнение - 10$ в месяц за хорошую охрану не дорого. Это один раз сходить в маркет и по мелочи скупиться. Я вот реально не понимаю, на квартиру огромные деньги есть, а на охрану копеек нету?

я думаю что тут вопрос в том, что на "бабушку консьержа" 10$ - это много, а на нормальную охрану - нормально. Просто если брать первую секцию 1го дама то получается 250 квартир по 10$ и в итоге выходит не малая сумма
30 ноя 2018 15:25
знаю, что охранник с постом охраны намного удобнее и надежнее консьержки.

1. охранников инструктируют о том, что делать в непредвиденных ситуациях (кражи, взломы, пьяные и агрессивные и т.д.)
2. так же они и дверь откроют, когда с сумками, колясками и другим грузом идешь
3. охрана намного лучше консьержек фильтруют доступ в дом, а особенно на этапах ремонтов
4. у охраны есть так же тревожная кнопка, опять же для экстренных случаев

да, они стоят немного дороже, но и вопросов решают больше
30 ноя 2018 20:20
Я вам гарантию даю что среди наших дорогих соседей найдуться те кто не захочет платить ни за консьержа ни за охранника. Будут и те кто не захочет оплачивать комуналку. Будут и те кто будет пробовать воровать електроенергию и воду. Так что это я говорил не переходя на личности. По поводу жлобов - так это реальность, кто то уже пугает мужем.
30 ноя 2018 22:17
Цитата "KirillS":
знаю, что охранник с постом охраны намного удобнее и надежнее консьержки.

1. охранников инструктируют о том, что делать в непредвиденных ситуациях (кражи, взломы, пьяные и агрессивные и т.д.)
2. так же они и дверь откроют, когда с сумками, колясками и другим грузом идешь
3. охрана намного лучше консьержек фильтруют доступ в дом, а особенно на этапах ремонтов
4. у охраны есть так же тревожная кнопка, опять же для экстренных случаев

да, они стоят немного дороже, но и вопросов решают больше

Полностью с вами согласен.
30 ноя 2018 22:26
Цитата "Алексей327":

Я в принципе не хочу никакого консьержа, потому как считаю, что это анахронизм. Домофон - конечно да! Видеонаблюдение - конечно да! А консьержек, вахтерш и охранников с 8 классами образования, которые вдруг ощущают себя властелинами здания, наделенными, как им кажется, властью и правом "пущать или не пущать", - это всё в прошлом. Никакой реальной пользы они не несут и никакой помощи полиции при случившемся ЧП не окажут. Это как охранники в супермаркете - могут только по сумкам женщин шариться с подозрительным видом и следить за кассирами, чтобы те не воровали, а случись ограбление, первыми лягут на пол. Поэтому, если тратиться, то только не на анахронизмы, а на современные технологии.

Прекрасно понимаю вашу точку зрения, все ваши описаные примеры - это плохо обученые, мало мотивированые персонажи и не грамотные люди, не знающие законов и прав. И специфика работы охранника в супермаркете и в подьезде дома ну просто огромная.
02 дек 2018 09:26
Доброго ранку! Що за роботи зараз проводять в середині будинків/квартир? Є у когось інфо. Дякую.
02 дек 2018 11:27
Цитата "Кварталец":
Доброго ранку! Що за роботи зараз проводять в середині будинків/квартир? Є у когось інфо. Дякую.

Я была в своей квартире там все сделано , коридор тоже и лестничная клетка это первый дом первая секция
02 дек 2018 12:01
Цитата "Кварталец":

Ремонтные работы для самых влиятельных персон комплекса)))
02 дек 2018 21:45
Дякую, перебуваю в відрядженні. Планую в березні- квітеі повернення до Києва запишуся на перегляд та заміри. А потім відпустка... і ремонт))).
03 дек 2018 13:47
Добрый день! Прошу откликнуться инвесторов 1го дома.

Дом сдан в эксплуатацию. Вам звонили из ОП по поводу заключения Основного договора и дальнейших действий или пока нет?
03 дек 2018 13:59
Пока нет
03 дек 2018 15:07
Была сегодня на просмотре своей квартиры в доме 1.1 и под шоковым состоянием до сих пор :wow: :wow: :wow:
Слов вот тяжело найти что б описать увиденное.
1) Дверь на соплях висит, разболтана и не закрывается с внутренней стороны!
2) Из квартиры сделали бытовку-общежитие.
3) и вишня, нет вишни на этом торте - это ведро для нужд и кучи дерьма на полу в разных углах в ванной комнате!!! 8-() 8-() 8-() :ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe:
4) фраза которая последовала после моего замечания убрать все и нахер съехать с квартиры (есть не проданные метры - вот там хоть костёр по среди комнаты делайте): на просмотры Вы больше не попадёте! И вообще дом не здан в эксплуатацию! Не шумите и не жалуйтесь, а то Вам худо будет!
03 дек 2018 15:23
Цитата "IriWka ":
..... И вообще дом не здан в эксплуатацию! Не шумите и не жалуйтесь, а то Вам худо будет!

Как это не сдан? Везде и во всех рекламных постах же трубят, что 1-ый дом сдан))
03 дек 2018 15:49
Правильно сказали, я тоже был удивлен, когда увидел обосраные и обоссаные квартиры. Это не нормально. Что значит дом ещё не сдан, типа можно делать что угодно?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .179181. . .246
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx