ЖК V - Квартал | Пятый Квартал | Perfect Group | ул. Межевая
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
10/8% | ||
5/4% | ||
15/12% | ||
43/35% | ||
51/41% |
Елена Викторовна
ЕВ
Новичок
14
09 февраля 2017
29 ноя 2018 23:35
Цитата "ixti":Вы правы совсем ничего 🙈 одно письмо в налоговую на незаконную предпринимательскую деятельность и всё будет у Вас гладко.
У меня законная деятельность фоп 2 я Группа , не нервничайте в Кристере недовольных нет , )))
Елена Викторовна
ЕВ
Новичок
14
09 февраля 2017
29 ноя 2018 23:45
Цитата "Milka28":
Да Вы что? Ничего он не сделает
Я зря не пишу, варианты есть разные...и при этом все действенные))
Если мы с вами соседи я обязательно с вами проконсультируюсь делать мне две студии что бы туда максимум пара заселилась или оставлять большую квартиру как есть но не факт что туда могут заехать больше людей , но вы заранее так не нервничайте может мы с вами даже в разных домах и к вам могут приехать гости которых негде разместить )))
Lava-
L
Постоянный пользователь
229
30 октября 2017
30 ноя 2018 11:36
Цитата "Luciko":Кто нибудь знает почему на сайте ДАБИ нет сертификата подтверждающего ввод в эксплуатацию?
Да, действительно, на сайте сертификат появился а на сайте ДАБИ нет (((((
https://perfect-group.ua/wp-content/uploads/5-kvartal-sertifikat.pdf
Кто знает почему, соседи?
simao
s
Пользователь
75
23 января 2017
30 ноя 2018 11:58
Хотите нормальный сервис, услуги, товар - платите нормальные деньги.
Поживём увидим, но с такими подходами далеко не уедем... Лично никто никого не знает, за то угрозы сыплются... Не забывайте, что на каждый лом есть дом побольше. Предлагаю вести разговор в конструктивном русле. Моё мнение - 10$ в месяц за хорошую охрану не дорого. Это один раз сходить в маркет и по мелочи скупиться. Я вот реально не понимаю, на квартиру огромные деньги есть, а на охрану копеек нету?
Поживём увидим, но с такими подходами далеко не уедем... Лично никто никого не знает, за то угрозы сыплются... Не забывайте, что на каждый лом есть дом побольше. Предлагаю вести разговор в конструктивном русле. Моё мнение - 10$ в месяц за хорошую охрану не дорого. Это один раз сходить в маркет и по мелочи скупиться. Я вот реально не понимаю, на квартиру огромные деньги есть, а на охрану копеек нету?
Алексей327
А
Новичок
19
12 ноября 2018
30 ноя 2018 12:41
Цитата "Anatolii_78":
Я в принципе не хочу никакого консьержа, потому как считаю, что это анахронизм. Домофон - конечно да! Видеонаблюдение - конечно да! А консьержек, вахтерш и охранников с 8 классами образования, которые вдруг ощущают себя властелинами здания, наделенными, как им кажется, властью и правом "пущать или не пущать", - это всё в прошлом. Никакой реальной пользы они не несут и никакой помощи полиции при случившемся ЧП не окажут. Это как охранники в супермаркете - могут только по сумкам женщин шариться с подозрительным видом и следить за кассирами, чтобы те не воровали, а случись ограбление, первыми лягут на пол. Поэтому, если тратиться, то только не на анахронизмы, а на современные технологии.
Aлександp
A
Пользователь
97
04 апреля 2018
30 ноя 2018 13:06
Цитата "simao":Предлагаю вести разговор в конструктивном русле. Моё мнение - 10$ в месяц за хорошую охрану не дорого. Это один раз сходить в маркет и по мелочи скупиться. Я вот реально не понимаю, на квартиру огромные деньги есть, а на охрану копеек нету?
Если Вы считаете, что Вам необходима охрана, а не просто консьерж, - Вы в праве нанять себе личную физ.охрану или поставить пультовую сигнализацию. И оплачивать ее за свой счет.
Другой человек в праве отказаться от Вашей идеи. Вне зависимости от того, сколько, как Вам кажется, платить за нее не дорого.3
И здесь вопрос не в огромных деньгах на квартиру, а в том выборе, который каждый делает для себя самостоятельно.
Gleber
G
Пользователь
91
14 ноября 2016
30 ноя 2018 13:07
Цитата "simao":
я думаю что тут вопрос в том, что на "бабушку консьержа" 10$ - это много, а на нормальную охрану - нормально. Просто если брать первую секцию 1го дама то получается 250 квартир по 10$ и в итоге выходит не малая сумма
KirillS
K
Гость
5
16 ноября 2018
30 ноя 2018 15:25
знаю, что охранник с постом охраны намного удобнее и надежнее консьержки.
1. охранников инструктируют о том, что делать в непредвиденных ситуациях (кражи, взломы, пьяные и агрессивные и т.д.)
2. так же они и дверь откроют, когда с сумками, колясками и другим грузом идешь
3. охрана намного лучше консьержек фильтруют доступ в дом, а особенно на этапах ремонтов
4. у охраны есть так же тревожная кнопка, опять же для экстренных случаев
да, они стоят немного дороже, но и вопросов решают больше
1. охранников инструктируют о том, что делать в непредвиденных ситуациях (кражи, взломы, пьяные и агрессивные и т.д.)
3. охрана намного лучше консьержек фильтруют доступ в дом, а особенно на этапах ремонтов
Anatolii_78

Постоянный пользователь
108
08 марта 2017
30 ноя 2018 20:20
Я вам гарантию даю что среди наших дорогих соседей найдуться те кто не захочет платить ни за консьержа ни за охранника. Будут и те кто не захочет оплачивать комуналку. Будут и те кто будет пробовать воровать електроенергию и воду. Так что это я говорил не переходя на личности. По поводу жлобов - так это реальность, кто то уже пугает мужем.
Anatolii_78

Постоянный пользователь
108
08 марта 2017
30 ноя 2018 22:17
Цитата "KirillS":знаю, что охранник с постом охраны намного удобнее и надежнее консьержки.
Полностью с вами согласен.
Anatolii_78

Постоянный пользователь
108
08 марта 2017
30 ноя 2018 22:26
Цитата "Алексей327":
Я в принципе не хочу никакого консьержа, потому как считаю, что это анахронизм. Домофон - конечно да! Видеонаблюдение - конечно да! А консьержек, вахтерш и охранников с 8 классами образования, которые вдруг ощущают себя властелинами здания, наделенными, как им кажется, властью и правом "пущать или не пущать", - это всё в прошлом. Никакой реальной пользы они не несут и никакой помощи полиции при случившемся ЧП не окажут. Это как охранники в супермаркете - могут только по сумкам женщин шариться с подозрительным видом и следить за кассирами, чтобы те не воровали, а случись ограбление, первыми лягут на пол. Поэтому, если тратиться, то только не на анахронизмы, а на современные технологии.
Прекрасно понимаю вашу точку зрения, все ваши описаные примеры - это плохо обученые, мало мотивированые персонажи и не грамотные люди, не знающие законов и прав. И специфика работы охранника в супермаркете и в подьезде дома ну просто огромная.
Кварталец
К
Постоянный пользователь
107
31 декабря 2016
02 дек 2018 09:26
Доброго ранку! Що за роботи зараз проводять в середині будинків/квартир? Є у когось інфо. Дякую.
Елена Викторовна
ЕВ
Новичок
14
09 февраля 2017
02 дек 2018 11:27
Цитата "Кварталец":Доброго ранку! Що за роботи зараз проводять в середині будинків/квартир? Є у когось інфо. Дякую.
Я была в своей квартире там все сделано , коридор тоже и лестничная клетка это первый дом первая секция
enokenti
e
Пользователь
74
26 ноября 2017
02 дек 2018 12:01
Цитата "Кварталец":Доброго ранку! Що за роботи зараз проводять в середині будинків/квартир? Є у когось інфо. Дякую.
Ремонтные работы для самых влиятельных персон комплекса)))
Кварталец
К
Постоянный пользователь
107
31 декабря 2016
02 дек 2018 21:45
Дякую, перебуваю в відрядженні. Планую в березні- квітеі повернення до Києва запишуся на перегляд та заміри. А потім відпустка... і ремонт))).
lili_z
l
Постоянный пользователь
182
08 января 2018
03 дек 2018 13:47
Добрый день! Прошу откликнуться инвесторов 1го дома.
Дом сдан в эксплуатацию. Вам звонили из ОП по поводу заключения Основного договора и дальнейших действий или пока нет?
Дом сдан в эксплуатацию. Вам звонили из ОП по поводу заключения Основного договора и дальнейших действий или пока нет?
Aлександp
A
Пользователь
97
04 апреля 2018
03 дек 2018 13:59
Пока нет
IriWka

Пользователь
32
05 декабря 2016
03 дек 2018 15:07
Была сегодня на просмотре своей квартиры в доме 1.1 и под шоковым состоянием до сих пор
Слов вот тяжело найти что б описать увиденное.
1) Дверь на соплях висит, разболтана и не закрывается с внутренней стороны!
2) Из квартиры сделали бытовку-общежитие.
3) и вишня, нет вишни на этом торте - это ведро для нужд и кучи дерьма на полу в разных углах в ванной комнате!!!

4) фраза которая последовала после моего замечания убрать все и нахер съехать с квартиры (есть не проданные метры - вот там хоть костёр по среди комнаты делайте): на просмотры Вы больше не попадёте! И вообще дом не здан в эксплуатацию! Не шумите и не жалуйтесь, а то Вам худо будет!

Слов вот тяжело найти что б описать увиденное.
1) Дверь на соплях висит, разболтана и не закрывается с внутренней стороны!
2) Из квартиры сделали бытовку-общежитие.
3) и вишня, нет вишни на этом торте - это ведро для нужд и кучи дерьма на полу в разных углах в ванной комнате!!!

4) фраза которая последовала после моего замечания убрать все и нахер съехать с квартиры (есть не проданные метры - вот там хоть костёр по среди комнаты делайте): на просмотры Вы больше не попадёте! И вообще дом не здан в эксплуатацию! Не шумите и не жалуйтесь, а то Вам худо будет!
Alex_WWW
A
Пользователь
46
17 августа 2017
03 дек 2018 15:23
Цитата "IriWka ":..... И вообще дом не здан в эксплуатацию! Не шумите и не жалуйтесь, а то Вам худо будет!
Как это не сдан? Везде и во всех рекламных постах же трубят, что 1-ый дом сдан))
Дмитрий 2дом
Д2
Пользователь
63
25 июля 2017
03 дек 2018 15:49
Правильно сказали, я тоже был удивлен, когда увидел обосраные и обоссаные квартиры. Это не нормально. Что значит дом ещё не сдан, типа можно делать что угодно?

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская28.0686
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а25.065 707
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 324.0663
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?25.064 539
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее