Подать объявление

ЖК V - Квартал | Пятый Квартал | Perfect Group | ул. Межевая

ЗастройщикPerfect Group
Сдача ЖК2018 - 2019 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
10/8%
5/4%
15/12%
43/35%
51/41%
1. . .177179. . .246
26 ноя 2018 21:00
Цитата "инвестор из 8":

по плану там свечка, похоже одновременно с 8-ой очередью хотят строить

По генплану варшавского в 8й очереди 4 дома
27 ноя 2018 08:35
Цитата "Rodman99":
А какой дом, тип квартиры?

2 дом, 2 секция, тип 2А
27 ноя 2018 15:12
Все доброго времени суток, у кого какие идеи планировок однокомнатных квартир , может кто с однушки, двушку планирует днлать???
27 ноя 2018 19:12
Цитата "amerika2008":
Добрый день. Сегодня был на просмотре!!!

А что значит "консьерж"? Я не про сам термин, а про его функции в наших домах? Та самая бабуля, которой должны будут отчитываться все гости куда, к кому и насколько? :faceoff: Рассадник сплетен? :blah:
27 ноя 2018 21:16
Цитата "Алексей327":

А что значит "консьерж"? Я не про сам термин, а про его функции в наших домах? Та самая бабуля, которой должны будут отчитываться все гости куда, к кому и насколько? :faceoff: Рассадник сплетен? :blah:

НУ что-то такое))) Как мне сказала женщина которая показывала квартиру. Мы сами будем решать, будет кто-то там сидеть или нет!
27 ноя 2018 23:10
Цитата "Alexandr v kvartal":
Все доброго времени суток, у кого какие идеи планировок однокомнатных квартир , может кто с однушки, двушку планирует днлать???

Планирую сделать две студии , у меня посуточная Аренда ))
28 ноя 2018 08:18
Не первый раз слышу, что однушки перепланируют в 2 студии. Скажите , пожалуйста, а как решается вопрос с "мокрыми точками" ? Их же нельзя переносить.
28 ноя 2018 09:21
Цитата "Елена Викторовна ":

Так делайте сразу и шумоизоляцию своих студий. Охи ахи днем и ночью... не дай Бог таких соседей.
28 ноя 2018 09:25
тут накануне смотрю адреса почтовые раздавали
то не нашим домикам тоже перепало?
28 ноя 2018 10:44
Цитата "mutti":

очень приятно если наши! а как могли дать адрес если еще не сдали в єксплуатацию.. или это разные вещи? 6-)
28 ноя 2018 10:49
не, не наши, уже нашел, это первая и вторая очередь варшавского, как-то долго они их получали
28 ноя 2018 11:54
Цитата "mutti":

Это 1-я и 2-я очереди "варшавского микрорайона"
28 ноя 2018 13:06
Цитата "Алексей327":

А что значит "консьерж"? Я не про сам термин, а про его функции в наших домах? Та самая бабуля, которой должны будут отчитываться все гости куда, к кому и насколько? :faceoff: Рассадник сплетен? :blah:[/quot]

Доброго дня, особисто я за те щоб були охоронець - консьерж. И не бачу ничого поганого в тому якщо буде людина яка запитаэ куди хто прямуе. Працював на посади начальника охорони в элитному комплекси, знаю що це рич, яка трохи убеспечить наше життя. Своих гостей особисто проинсруктую, щоб не включали бичка а були з ними вычливи. А стройбашив усих треба рееструвати щоб хоч якийсь був порядок. Якщо ви сподиваетесь на проходний двир, то такого не буде. Впевнений, що 10 уе на мисяць це не велика сумма для симейного бюджету.
28 ноя 2018 14:04

:umnik: Надеюсь вы не моя соседка.
И в каком же доме будет такая прелесть посуточная или может, даже, почасовая? <:(
Вот вам и перспектива "закрытого-проходного" двора
28 ноя 2018 14:08
Цитата:
НУ что-то такое))) Как мне сказала женщина которая показывала квартиру. Мы сами будем решать, будет кто-то там сидеть или нет!

В большинстве новостроек, эти ключницы плавно переходят на должность консьержа, как-то так им обещают в оп.
28 ноя 2018 14:12

А что так ? В панельном живете, а в монолитном сдавать будете ?
28 ноя 2018 15:05
Цитата "Anatolii_78":
Впевнений, що 10 уе на мисяць це не велика сумма для симейного бюджету.

Дивлячись для якого бюджету.

Зараз плачу за консьєржа 1.5 уе на мисяць. 2 - то потолок. З охороною можна 5, але 10 то анріал.
28 ноя 2018 16:20
Цитата:
Працював на посади начальника охорони в элитному комплекси, знаю що це рич, яка трохи убеспечить наше життя. Своих гостей особисто проинсруктую, щоб не включали бичка а були з ними вычливи. А стройбашив усих треба рееструвати щоб хоч якийсь був порядок. Якщо ви сподиваетесь на проходний двир, то такого не буде. Впевнений, що 10 уе на мисяць це не велика сумма для симейного бюджету.

Своих друзей нужно трудоустроить? Или самому необходимо получить должность начальника? И снимать сливки по 10 у.е/месяц от каждой семьи? :no-no:
28 ноя 2018 17:14
Цитата "Anatolii_78":

А что значит "консьерж"? Я не про сам термин, а про его функции в наших домах? Та самая бабуля, которой должны будут отчитываться все гости куда, к кому и насколько? :faceoff: Рассадник сплетен? :blah:[/quot]

Доброго дня, особисто я за те щоб були охоронець - консьерж. И не бачу ничого поганого в тому якщо буде людина яка запитаэ куди хто прямуе. Працював на посади начальника охорони в элитному комплекси, знаю що це рич, яка трохи убеспечить наше життя. Своих гостей особисто проинсруктую, щоб не включали бичка а були з ними вычливи. А стройбашив усих треба рееструвати щоб хоч якийсь був порядок. Якщо ви сподиваетесь на проходний двир, то такого не буде. Впевнений, що 10 уе на мисяць це не велика сумма для симейного бюджету.

Какой ужас! И ходить по расписанию? А в 22:00 двери на замок и ночевать на улице, если не успел, как в студенческом общежитии? Как же бедные все остальные дома живут без такого всезнающего и всёконтролирующего "начальника охороны".
p.s. А всякие приключения случаются и в домах с консьержкой с той же самой периодичностью.
28 ноя 2018 17:25
Цитата "Anatolii_78":

...А стройбашив усих треба рееструвати щоб хоч якийсь був порядок. Якщо ви сподиваетесь на проходний двир, то такого не буде. Впевнений, що 10 уе на мисяць це не велика сумма для симейного бюджету.

И что потом делать с этим реестром? Выносить на товарищеский суд на лавочке с общественным порицанием? Или может полиции ваши писульки как-то помогут, если что-то случится, не дай Бог? Гипотетический бандит зашел и сказал наугад любую квартиру и такую же выдуманную свою фамилию, вы доблестно эту "важную" информацию вписали в журнал и сидите дальше считаете свои по 10 у.е. с каждой квартиры, а в этот момент где-то на этажах происходит черное. Что дальше вы будете делать с вашей архи важным реестром посетителей? Бред какой-то. :faceoff: :faceoff: :faceoff:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .177179. . .246
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее