Подать объявление

ЖК V - Квартал | Пятый Квартал | Perfect Group | ул. Межевая

ЗастройщикPerfect Group
Сдача ЖК2018 - 2019 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
10/8%
5/4%
15/12%
43/35%
51/41%
1. . .140142. . .246
21 июнь 2018 07:16
Цитата "Dmmlv":
Что за треш в отчёте варшавского :wow: 6-)
Скрывают степень готовности дома v квартала?!))))

А в чем треш? Как скрывают? Просто у них фотки растянутые!
21 июнь 2018 07:50
Цитата "Dmmlv":
Что за треш в отчёте варшавского :wow: 6-)
Скрывают степень готовности дома v квартала?!))))

Да, вероятно, продажи в Варшавском падают... столько очередей, попробуй построить качественно и в срок… про метро уже молчу D-/

P.S. Кто находит интересную информацию, пожалуйста, давайте ссылку, чтобы другие, кому интересно, не тратили время на поиски. Спасибо за понимание :thanks:
21 июнь 2018 10:44
Все таки ОП почитывает форум! Много фото внутрянки появилось.Отдельно спасибо, что моя секция и мое крыло ( 1дом 2 секция вид на коридор с квартирами 1А, 1Б, 1В) :pray: :super: А фото кв.1Б Спасибо за фото ОП! :yes:
21 июнь 2018 11:04
Цитата "Lava-":
Все таки ОП почитывает форум! Много фото внутрянки появилось.Отдельно спасибо, что моя секция и мое крыло ( 1дом 2 секция вид на коридор с квартирами 1А, 1Б, 1В) :pray: :super: А фото кв.1Б Спасибо за фото ОП! :yes:

всё проще - представителей оп тоже не особо на стройку пускали, пока кран был собран
21 июнь 2018 11:24
Цитата "Lava-":

блин, где вы эти фотки видите? У меня на сайте 5го квартала за 6 июня висят.
21 июнь 2018 11:33
Цитата "maxkulikoff":

https://perfect-group.ua/ru/news/novosti-obektov/dnevnik-stroitelstva-zhk-5-kvartal-ot-20-06-2018/

Да, хорошо, если бы ссылку кидали те, кто даёт инфу
21 июнь 2018 12:57
Классные фотки)))
21 июнь 2018 13:16
Первый дом:
1 секция – происходит утепление, штукатурка и покраска фасадов.
2 секция – в процессе поквартирная стяжка полов, стяжка полов коридоров, монтаж поэтажных коммуникаций.

Второй дом:
1 секция – идет поквартирная стяжка полов, стяжка полов коридоров, монтаж поэтажных коммуникаций.
2 секция - завершены фасадные работы.

Третий дом:
Происходит монтаж лифтового оборудования, штукатурка и покраска фасада. Выравнивается дворовая территория и снимается грунт до уровня "0", идет монтаж коммуникационных колодцев, подготовка территории под монтаж трансформаторной подстанции.
21 июнь 2018 18:11
Цитата "maxkulikoff":

Вы просто смотрите в разделе "Новости. Дневник строительства" а там появляется на час другой позже. А вначале фото появляются в разделе "ход строительства" :smoke:
22 июнь 2018 04:00
Красиво, ровно, аккуратно. Молодцы!!!! А проём балконной двери такой узкий ??? Или это новый нано стандарт :wow:
22 июнь 2018 05:57
Проем двери стандартный. Это он на фоне больших окон таким маленьким кажется
22 июнь 2018 08:18
Цитата "kvan_kihot":
Красиво, ровно, аккуратно. Молодцы!!!! А проём балконной двери такой узкий ??? Или это новый нано стандарт :wow:

фото сплюснутые
22 июнь 2018 22:23
Цитата "Aлександp":
Проем двери стандартный. Это он на фоне больших окон таким маленьким кажется

Подскажите, пожалуйста, если знаете, какая ширина двери? 60 см или больше ? Визуально, действительно, кажется, что дверь очень узкая :wow:
26 июнь 2018 11:45
Цитата "kvan_kihot":

ага, проем двери действительно узковатым кажется... но может действительно это из-за того, что окна шире обычных и от того такой эффект.
26 июнь 2018 11:47
Цитата "Alex.D.":

В том то и дело то в договоре прописано размещение блоков кондиционера, а вот на счёт линий хладогена не известно.....И если блоки и будут висеть одинаково, а весь дом будет в "соплях" линий хладогена, то красоты не добавит. Но если для прокладки линий и правда на пути стоит монолит, то как быть я тоже не знаю. У других как то получается. При той же монолитно-каркасной конструкции дома. Будим надеятся на позитив.

ну если у других как-то получается, то и тут получится. мне еще кажется, что чуть позже могут предложить воспользоваться услугами какой-то конкретной компании по установке кондиционеров, которые будут знать, как правильно все нужно сделать. я встречал такие случаи у в других домах.
05 июль 2018 07:07
Вечоріло.......
05 июль 2018 07:13
другой ракурс, пока камера не работает)
05 июль 2018 08:10
Спасибо! Прям бальзам на душу :yes:
05 июль 2018 12:49
А выезд с Межевой на Правды планируется? Или к одной части домов с межевой, а к другой с Правды. Какой то бред получается :faceoff:
05 июль 2018 13:08
Цитата "Tanya201609":
А выезд с Межевой на Правды планируется? Или к одной части домов с межевой, а к другой с Правды. Какой то бред получается :faceoff:

планируется, все планируется
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .140142. . .246
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее