Подать объявление

ЖК V - Квартал | Пятый Квартал | Perfect Group | ул. Межевая

ЗастройщикPerfect Group
Сдача ЖК2018 - 2019 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
10/8%
5/4%
15/12%
43/35%
51/41%
1. . .139141. . .246
19 июнь 2018 20:42
Цитата "mutineer":
В экономе так не бывает, тут другое, вешаем как получится, и посылаем всех нафиг

Добрый вечер уважаемый сосед mutineer. Я понимаю Ваше беспокойство, и желание посылать всех подальше. Но все же надесь что под словами "вешаем как хотим", Вы имели ввиду вешаем аккуратно как хотим, без соплей по всему фасаду))))! Думаю что в новом доме, все делают ремонт, и найдут средства для штроба внутри квартиры, что бы избежать позорных "соплей" линий хладогена. Ясное дело что +- в размещении блока это не критично. Но я призываю отнестись ответственно всех жильцов дома к установке кондиционеров, дабы не превратить новый фасад в уродство. Спасибо за понимание.
19 июнь 2018 20:48
Ага, ок, тоже так думал, сами офиеете в конце :)
19 июнь 2018 21:08
Какие интересные вещи предлагают. Штробу по квартире. Вы, если изучали свой план квартиры, скорее всего уже отметили для себя, что такую штробу придется в некоторых местах по несущей стене вести?
Застройщику с самого начала необходимо было подумать головой - подготовить внешнюю стену для установки наружных блоков. Чтобы у всех было в одинаковых местах, организовано закрыть это все декоративными решетками. И установить сливные трубы - можно было даже по наружной стороне - чтобы люди могли в такие трубы подвести патрубки для отвода конденсата.
Вот тогда бы и соплей не было, и все красиво, безопасно и органично смотрелось.
А в текущей ситуации уже разместят как у кого получится.
19 июнь 2018 21:24
Цитата "Aлександp":
Какие интересные вещи предлагают. Штробу по квартире. Вы, если изучали свой план квартиры, скорее всего уже отметили для себя, что такую штробу придется в некоторых местах по несущей стене вести?
Застройщику с самого начала необходимо было подумать головой - подготовить внешнюю стену для установки наружных блоков. Чтобы у всех было в одинаковых местах, организовано закрыть это все декоративными решетками. И установить сливные трубы - можно было даже по наружной стороне - чтобы люди могли в такие трубы подвести патрубки для отвода конденсата.
Вот тогда бы и соплей не было, и все красиво, безопасно и органично смотрелось.
А в текущей ситуации уже разместят как у кого получится.

Вы про несущую стену спрашиваете, или утверждаете? Свой план квартиры я хорошо изучил и поверьте у меня все получится без "соплей". Подготовить внешнюю стену для наружных блоков, то тогда но несущим стенам Вам не нужно уже вести? А штроба в квартире это и правда интересная вещь. Если Вы оправдываете "сопли" по фасаду,только тем что купили жилье эконом класса, и предъявляете притензии, что застройщик головой не думает, то флаг Вам в руки вешайте "сопли". А я надеюсь на сознательность большинства жильцов. И категорично не соглашусь с формулировкой как у кого получится.
19 июнь 2018 21:33
Цитата "Alex.D.":
А я надеюсь на сознательность большинства жильцов. И категорично не соглашусь с формулировкой как у кого получится.

Успехов Вам в надеждах
19 июнь 2018 21:59
Цитата "Aлександp":

Успехов Вам в надеждах

Благодарю. Сожжалею только что есть такие соседи с позицией "моя хата скраю" как у Вас.
20 июнь 2018 05:36
Это Вы о себе - насчет позиции?
Для размышлений. С балконами застекленными застройщик ведь подумал. Проектом это не было предусмотрено. И застеклил всем (за что ему плюс в карму).
Представьте только, какая была бы картина, если бы каждый в своем "внутреннем стиле" застеклил себе балкон...
20 июнь 2018 06:22
у меня в договоре есть отдельный пункт, что размещение всех наружных элементов (кондиционер, тарелка спутниковая и т.д.) должно быть предварительно согласовано с управляющей компанией и установлено там, где укажет управляющая компания. Чаще всего, они указываю напрямую под окном. А вот как трассы потом вести - без понятия, понятно, что легче и веселее снаружи. Лично у меня такая планировка, что на кухне повесить кондиционер со штробами внутри - это только несущую долбить, чего я точно делать не хочу. В общем, это будет ещё та история, думаю...
20 июнь 2018 06:45
Да, у меня также и в договоре, и по планировке. К сожалению
20 июнь 2018 07:04
Цитата "Aлександp":
Это Вы о себе - насчет позиции?
Для размышлений. С балконами застекленными застройщик ведь подумал. Проектом это не было предусмотрено. И застеклил всем (за что ему плюс в карму).
Представьте только, какая была бы картина, если бы каждый в своем "внутреннем стиле" застеклил себе балкон...

Если я за позицию, что бы стараться делать красиво дабы сберечь красоту фасада, а Ваша позиция "сделать как получится с соплями, ведь застройщик виноват", то подумайте у кого позиция "моя хата скраю"
20 июнь 2018 09:35
Ожидаем сегодня фото от застройщика опять двора или может порадуют ?
20 июнь 2018 10:30
Цитата "Alex.D.":

Если я за позицию, что бы стараться делать красиво дабы сберечь красоту фасада, а Ваша позиция "сделать как получится с соплями, ведь застройщик виноват", то подумайте у кого позиция "моя хата скраю"

Вы просто за себя отвечайте, хорошо? А другие сами за себя ответить смогут и без Ваших навешиваний ярлыков
20 июнь 2018 11:31
Цитата "Alex.D.":

Добрый вечер! С Удовольствием ВАм подскажу чем могу! В Большенстве новостроев вопросы касаемые фасадов, такие как кондиционеры, остекление контролирует управляющая организация, дабы избежать изуродования фасада "жлобскими" соплями от линий хладогена кондиционера итд. Как бдет в нашем случае, я точно не знаю, но очень надеюсь что наша управленческая компания будь то ЖЕК, будь то ОСББ( это как со временеем 4арта ляжет) будет следить за подобным. Но конечно же, в большинстве случаев все расчитано на самоорганизацию жильцов. Что жильцы нового красивого дома с новым фасадом не пожалеют не очень больших средств для штроба (под линии хладогена кондиционера) дабы красиво вывести их однотипно под окном, окном лоджии балкона. Без соплей развешаных по фасаду. Крепление блона спокойно выдержит 12 блок кондиционера. В прошлом новострое дом был утеплен пенопластом 10см., дюбеля были 12см -15см от силы, все держалось. За это не переживайте. В заключение очень надеюсь на самозознание жильцов, дабы в вопросе кондиционеров не навешать соплей на фасаде!

Большое спасибо за Ваш ответ :thanks:

По поводу самосознания жильцов. В моём случае это НЕЗНАНИЕ, как правильно УСТАНОВИТЬ кондиционер, чтобы было НАДЁЖНО и КРАСИВО. И думаю, что не только я дилетант в этом вопросе.

Поэтому и поднимаю эту тему на форуме, чтобы знающие товарищи, подсказали ПРАВИЛЬНЫЙ путь для меня и других инвесторов. Хочется, чтобы установленные в будущем кондиционеры нас всех только радовали.

И возможно, когда будем создавать Инициативную Группу, надо включить в неё не тех, кто очень хочет побыстрее посмотреть свою квартиру, а тех, кто имеет знания и опыт по важным вопросам. Тогда не будет разочарования, а будет уважение и радостная перспектива нашей будущей жизни в 5 квартале :hi:
20 июнь 2018 11:51
Цитата "maxkulikoff":
у меня в договоре есть отдельный пункт, что размещение всех наружных элементов (кондиционер, тарелка спутниковая и т.д.) должно быть предварительно согласовано с управляющей компанией и установлено там, где укажет управляющая компания. Чаще всего, они указываю напрямую под окном. А вот как трассы потом вести - без понятия, понятно, что легче и веселее снаружи. Лично у меня такая планировка, что на кухне повесить кондиционер со штробами внутри - это только несущую долбить, чего я точно делать не хочу. В общем, это будет ещё та история, думаю...

так а если в договоре есть пункт о том, что вешать можно будет только там, где разрешит управляющая компания, то чего тут такие споры на странице и рассуждения про эконом? прописали изначально такой пункт - молодцы, фасад красивее будет потом.
20 июнь 2018 16:26
Сусіди, давайте не будемо розводити "балаган". Ми ще не познайомилися, а вже сваримося.... при цьому є багато питань для розгляду.
20 июнь 2018 17:20
Цитата "Кварталец":
Сусіди, давайте не будемо розводити "балаган". Ми ще не познайомилися, а вже сваримося.... при цьому є багато питань для розгляду.

Совершенно согласна! От того, как слаженно и эффективно будут решаться вопросы инвесторов между собой, будут выигрывать только все...а при неконструктивном диалоге между нами самими будет выигрывать только застройщик/управляющая компания. Все хотят жить в комфортных и радующих глаз условиях, и надо друг друга уважать :yes:
20 июнь 2018 18:58
Цитата "Aлександp":

Вы просто за себя отвечайте, хорошо? А другие сами за себя ответить смогут и без Ваших навешиваний ярлыков

Извините что обидел Вас, но я отвечаю только за себя. Просто выражаю свое мнение, что Вы мне запретить никак не можете. Поступайте , делайте так как вам удобно, хочется. Я всего лишь за позитивный результат во всех вопросах нашего ЖК. В том числе и фасада.
20 июнь 2018 19:02
Цитата "Gonchar":

так а если в договоре есть пункт о том, что вешать можно будет только там, где разрешит управляющая компания, то чего тут такие споры на странице и рассуждения про эконом? прописали изначально такой пункт - молодцы, фасад красивее будет потом.

В том то и дело то в договоре прописано размещение блоков кондиционера, а вот на счёт линий хладогена не известно.....И если блоки и будут висеть одинаково, а весь дом будет в "соплях" линий хладогена, то красоты не добавит. Но если для прокладки линий и правда на пути стоит монолит, то как быть я тоже не знаю. У других как то получается. При той же монолитно-каркасной конструкции дома. Будим надеятся на позитив.
20 июнь 2018 23:30
Что за треш в отчёте варшавского :wow: 6-)
Скрывают степень готовности дома v квартала?!))))
21 июнь 2018 04:57
Цитата "Dmmlv":
Что за треш в отчёте варшавского :wow: 6-)
Скрывают степень готовности дома v квартала?!))))

Дабы людей не нервировать, почему у них готовность намного выше...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .139141. . .246
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx