Подать объявление

ЖК V - Квартал | Пятый Квартал | Perfect Group | ул. Межевая

ЗастройщикPerfect Group
Сдача ЖК2018 - 2019 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
10/8%
5/4%
15/12%
43/35%
51/41%
1. . .100102. . .246
29 янв 2018 19:46
Цитата "ixti":
Это не то о чём Вы подумали,есть экскурсионный билет.Ваше право.

я не думаю, что мне откажут в экскурсии, я ее запросил, время бы найти
29 янв 2018 21:06

Немного про тендер на метро:
https://www.epravda.com.ua/columns/2018/01/29/633498/

30 янв 2018 06:47
Заявку подавал 15.11.2017, а вот бронировал Ее ещё год назад и цена получилась ниже, чем их продают сейчас! 8-)
30 янв 2018 13:19
Был сегодня возле стройки. Краны крутятся, люди есть, что-то делают.
Обгоревшие рамы сняты.
30 янв 2018 13:37
Спасибо за фото, уже и смысла на стройку не вижу, нет там ничего такого, строителям тоже респект за оперативность
30 янв 2018 13:44
Может, я где-то пропустил, но окна будут без подоконников? Или с какими-то уже?
30 янв 2018 14:39
Цитата "mutineer":
Спасибо за фото, уже и смысла на стройку не вижу, нет там ничего такого, строителям тоже респект за оперативность

Походу мой знакомый был прав 8-) Внутри "згарища" нет, точно неопытные, курящие установщики окон ((((
30 янв 2018 18:39
Цитата "maxkulikoff":
Может, я где-то пропустил, но окна будут без подоконников? Или с какими-то уже?

так же интересовал данный вопрос. пока ответа не видел.
по фоткам что были представлены на сайте пятерочки, в 11 месяце, то подоконников нет. (но площадка для их установки подготовлена). Не будет особого труда установить их и самим )
30 янв 2018 18:49
Что-то на сайте perfect group не нашла высоту потолков, вроде говорили, что 2,7 м, только непонятно, 2,7 - когда коробка или после ремонта инвесторов можно надеяться на такую высоту. Если кто знает, напишите, пожалуйста :yes:
30 янв 2018 19:22
Цитата "lili_z":
Что-то на сайте perfect group не нашла высоту потолков, вроде говорили, что 2,7 м, только непонятно, 2,7 - когда коробка или после ремонта инвесторов можно надеяться на такую высоту. Если кто знает, напишите, пожалуйста :yes:

Мне тоже в ОП говорили,что не от монолита до монолита а от чистовой стяжки до потолка будет 2,70. А "после ремонта инвесторов" расстояние будет зависеть от того кто как поизвращается над полом и потолком )))))))) До этого жил в квартире с потолком 2.65 - отлично. А вот у друзей было 2,50 так на меня уже слегка давило. Контраст наверно ловил ))))
30 янв 2018 20:12
Почему в договоре указан застройщик "Міськбуд Інжинірінг", а в разрешительных документах о нем ничего не сказано, да и вообще о нем нигде ничего нет, договор на "Міськбуд Інжинірінг, а в лицензии на сайте "Перфект груп" Спецмехбуд-21
31 янв 2018 04:54
Цитата "Olganame":
Почему в договоре указан застройщик "Міськбуд Інжинірінг", а в разрешительных документах о нем ничего не сказано, да и вообще о нем нигде ничего нет, договор на "Міськбуд Інжинірінг, а в лицензии на сайте "Перфект груп" Спецмехбуд-21

Из того, в чем мне удалось разобраться: Спецмехбуд-21 - это субподрядчик на выполнение строительных работ. Вы с ним ни в какие договорные, инвестиционные или ещё либо-какие отношения не вступаете. Но он выполняет работы, потому именно ему нужна лицензия.
А вообще, там миллион прокладок, как и везде, к сожалению...
31 янв 2018 06:30
Когда камеру отремонтируют? уже привык наблюдать за стройкой он лайн
31 янв 2018 07:43
Цитата "Apostos":
Когда камеру отремонтируют? уже привык наблюдать за стройкой он лайн

позвонил в ОП - мороз полнейший. Мы не знаем, мы к камере отношения не имеем, ничего сказать не можем, к кому обратиться - не знаем...
31 янв 2018 09:48
Кстати, глядя на фото вспомнил, а у кого есть планы и планировки позволяют объеденить кухню и балкон/лоджию - уже думали как это делать? Больше всего пока неясно с трубой отопления, торчащей из пола ближе к двери и где стояк проходит.
31 янв 2018 09:52
Подскажите, а то что окна расположены прямо к потолку это нормально? У меня сейчас, где я живу (панельный дом 134 серия) стена (беру высоту): от пола - 75 см, потом окно - 150 см, потом опять стена - 40 см, и потом потолок. Общая высота - 2,65. Смотрю на фото выше и не пойму, как там набирается 2,7. Получается за счёт окна, что ли? Просветите, пожалуйста, кто знает :thanks:

P.S. Просто всегда мечтала высоту потолков 3 м, согласилась на 2,7 и переживаю за каждый сантиметр
31 янв 2018 16:03
Цитата "Alex_WWW":
Больше всего пока неясно с трубой отопления, торчащей из пола ближе к двери и где стояк проходит.

Можно заштробить стяжку и протянуть отопление куда нравиться.
31 янв 2018 16:06
Цитата "lili_z":
Подскажите, а то что окна расположены прямо к потолку это нормально?

Нормально. Так проще и дешевле для строителей, не нужна перемычка над окном.

Высота там ровно 2.7 должна быть от пола. Над окном широкий профиль специально что-бы поместлся натяжной потолок.
31 янв 2018 19:01
Цитата "alex677":

Нормально. Так проще и дешевле для строителей, не нужна перемычка над окном.

Высота там ровно 2.7 должна быть от пола. Над окном широкий профиль специально что-бы поместлся натяжной потолок.

Спасибо, так всё-таки высота окна больше, чем в старых домах или стена от пола до окна? Извините, если вопрос глупый :shuffle:
31 янв 2018 19:19
Добрый вечер всем!!! Подскажите пожалуйста ширину комнаты, хоть приблизительно) планирвка 1ж
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .100102. . .246
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее